Знаю нескольких довольно успешных по жизни молодых людей, которые встречались или встречаются с непримечательными девушками. Любят этих девушек такими, какие они есть, обхаживают их и тыды. А есть …
Сообщение было удалено
Жилье, хоть какое-то, – это первичная необходимость, а без отношений вполне можно прожить. Не знаю, я бы не смогла быть с мужчиной, которого не считаю лучшим для себя. Как только у меня начинаются сомнения, что мой муж не так хорош, как мог бы быть, у нас начинаются проблемы в отношениях. По-моему, это ужасно – жить с человеком, зная, что ты с ним из неимения лучшего.
Сообщение было удалено
Как вы определяете "серость" ? По цвету волос неужели ?))) От автора я в шоке. Неприметная это равно не развитая интеллектуально ?)) И что праздный мажор,живущий за счёт богатого папочки- идеал мужчины ? Да, такой будет бросаться на всё ярко крашеное и блестящее)))). Тупость ваша зашкаливает. И серость,разумеется..
Сообщение было удалено
Серость - это серость, пример неказистого и бедного паренька с серой мышью вы процитировали сами. Молодые и привлекательные парни, из обеспеченных семей всегда пользовались и будут пользоваться популярностью у девушек, так же как и яркие и красивые девушки, были и будут пользоваться популярностью у нормальных парней. Мажоры - это наиболее харизматичные и продвинутые люди, которые уж точно не хуже и не глупее остальных. А негативно относятся к мажорам в основном б ы д л о т а , которая от небольшого ума и из зависти делает шаблонные выводы о людях,
Сообщение было удалено
Н и щ / б р о д ы тоже могут вести праздный образ жизни, за счет терпеливой л о / х у д р ы-жены, или крошечной пенсии родителей, и тоже могут сесть за руль пьяными, вопрос только в стоимости машины.
Сообщение было удалено
А с каких пор мажор,среди которых огромен процент кокаиновых наркоманов,алкоголиков и просто извращенцев считаются завидными женихами,только для девочки из Урюпинска наверное. Какое наверное счастье разбиться с ним в лепешку или остаться инвалидом на папином Феррари, или выйти замуж за инфантила, который без папы круглый ноль,тогда уж лучше с папой спать
Сообщение было удалено
Ну действительно харизматичные люди это папы мажора, сами всего добившиеся, быдлота как раз смотрит мажорам в рот,как крепостной барину, это у вас в генах сидит,а уважающий себя человек оценивает людей по другим критериям, вот зачем девченке с хорошей работой и образованием наркоман и слабак мажор
Сообщение было удалено
Может,только он в отличие от мажора сядет надолго и освободит общество и жену на некоторое время, мажор же будет продолжать убивать и калечить людей безнаказанно, пока господь Бог не пожалеет граждан России и не решит, что хватит и успокоит г,о,в,н,ю,к,а
Сообщение было удалено
Да еще и серая мышь знает множество лайфхаков как выжить в кризисное время, умеет рационально экономить. Обычно серые мышки это женщины девы по зз
Что значит серые?! Не все представьте себе хотят ходить как размалёванные *** на каблуках выставляя все напоказ.
Мне 31 год, я счастливо замужем и никогда не была ТП с утиными губами. Не ношу каблуки, потому что не удобно, не ношу короткие юбки, хотя 42 размер одежды и хороший рост. Но я интересна всегда мужикам была, и в компании, и на работе.
Сообщение было удалено
))))) Ой забавно ! Женщина если захочет - найдёт с кем. Так что надо быть не только циничным и прагматичным, но и немного наивным и глуповатым человеком чтобы верить что серая мышка обязательно будет верной, а красавица - нет.
Сообщение было удалено
++++++
Полностью согласна
Сообщение было удалено
У меня две версии. Первая: автор этого комментария понимает слово «мажор» неправильно, вторая: автор – инстаграмная девочка или (что более вероятно) очень хочет ей быть :)
Сообщение было удалено
А твою не обделенную интеллектом голову не приходила мысль, что мажоры такие же люди как и нищета, и среди них много умных и перспективных ребят, с хорошими талантами и связями. А наркушники, алкашня и прочий ассоциальный ***** чаще встречается среди бедных слоев, чем среди мажоров.
Я выросла в спальном районе того самого "Урюпинска" и мое все детство прошло посреди гопоты и люмпенов. Из большинства из тех кого я помню выросли абсолютно никчемные и бесперспективные люди, которые в подростковом возрасте уже и пили, и курили, и чем только не баловались.
Зато в институте контингент более приличный, у нас учатся несколько мажоров. Нормальные ухоженные парни, на красивых машинах, вежливые и дружелюбные в общении. С одним общаюсь, очень умный и интеллигентный парень, разбирается в финансах и экономике, и не материться через каждое слово.
Сообщение было удалено
А почему, если мажор, то сразу слабак и наркоман? Мажоры - это дети богатых и успешных родителей, такие же люди как и все, только с большим количеством денег. У мажоров как раз больше харизмы и стержня, потому что их родители успешные и добившиеся многого люди, и ум, талант, харизму и стержень им передались по генам от родителей. Поэтому мажоры очень часто добиваются еще больших успехов - чем их родители, как в бизнесе, так и в других сферах.
А у простых какие гены? Если папашка ничего не достиг в жизни, сидел штаны протирал, или на предприятии батрачил, гоуно пинал, еще и пил, у таких людей и дети скорее всего унаследуют такую же судьбу.
Сообщение было удалено
А не будет ли он потом об нее ноги вытирать и кричать: "Женшина, знай свое место!" Ещё и выговаривоать ей может, что мол кроме него не нее никто не позарился, теперь она ему по гроб жизни обязана. Будет гулять от нее и бить ее и детей мотивируя тем, что никому она не нужна, поэтомму никуда она от него не денется.
Сообщение было удалено
Ну, я знаю одну непримечательную тетеньку внешне. Зато своей эрудицией кого угодно за пояс заткнет. На реботе ведущий специалист, кандидат наук. Есть муж, довольно симпатичный и успешный, 2 детей
Сейчас быть "серой мышкой" в глазах гламурных д/у/р - признание аристократизма и комплимент.
Сообщение было удалено
Такого идиота ни одна серая мышка не выберет, это не из их среды. Посмотрите Прямой эфир или Пусть говорят. Серые мышки - умные, у них и мужчины умные.
Скушно у вас тут - вы всё на денги меряете )))))))
Сообщение было удалено
вы так и не ответили - по одетой женщине вы понимаете, хотите её или нет? одетая вас способна возбудить?
Сообщение было удалено
Когда говорят про якобы задрюченных дев по зз, сразу приходит на ум сальма хайек с её браком по расчёту и тратами на наряды, ульяна сергеенко - знатный тоже эконом и задрюченная серая мышь дурновкусная, камерон диас, софи лорен с её браком по рассчёту. Грета Гарбо. Вам какие-то не такие девы встречаются. Нет более прагматичной тётки, чем дева - редко выходят замуж по любви и за жадных нищих мужиков.
Сообщение было удалено
+
но я бы назвала это продуманностью))
Мужики девы тем более никогда не женятся по любви. Всё обдумают, взвесят и выберут ту, что наиболее выгодна, в том числе и материально-профессионально. Грешит этим этот зз. Жертвенно-глупая любовь и раздаривание себе всем и каждому - это про рыб, про нептун. Вот те будут терпеть всё что угодно: и нищету, и побои, и сношаться всем и с каждым по большой великой любви.
Сообщение было удалено
рыбы ни в коем разе. терпилы это раки, близнецы, частично водолеи
Причём, надо не просто быть кем-то по знаку, чтобы обладать этими свойствами, а надо иметь определённые конструкции для этого. Но это всё астрологические тонкости. Продуманного будущего альфонса хитрожопого всегда видно по нат.карте, как и содержанку и рассчётливую женщину. Ну и поражённый неблагоприятный нептун или планеты в рыбах как раз и дают все эти извращения типа жертвенной любви, нимфоманство, терпят побои, бедность - всё во имя любви. Самые непродуманные люди, глупые как пробки просто. Для женщины ещё полбеды, но когда мужик и.д.и.о.т это, конечно, очень грустно. В тяжёлых случаях - алкоголизм, психические отклонения.
грушенька, где мазохизм, а где серые мыши? что рыбы мазохичны соглашусь пожалуй. а вот с мышами определение расплывчатое довольно. при условии что есть еще серые моли))) в целом серость это неприятие себя и как следствие неудобоваримость
Наибольшее количество шизиков и девиантов среди мужчин рыб. В лучшем случае - это творческий гений (актер, музыкант, поэт) или альфонс.
Сообщение было удалено
грушенька, где мазохизм, а где серые мыши? что рыбы мазохичны соглашусь пожалуй. а вот с мышами определение расплывчатое довольно. при условии что есть еще серые моли))) в целом серость это неприятие себя и как следствие неудобоваримость
Серая мышь это ещё отсутсвие стержня. Серая мышь - это когда в человеке одновременно и блёклая внешность, и блёклая стёртая личность. То есть ни там, ни там. Яркую и харизматичную женщину, но некрасивую (таких было много среди деятельниц политики и искусства в 20 веке) - нельзя назвать серой мышью. Глупую, неинтересную как личность но красивую - тоже. Серость - это когда всё вместе - блёклый и унылый во всех смыслах человек. Ни рожи, ни кожи, ни ума, ни талантов, ни амбиций.
Просто они заинтересовывают, уступают, а не доминируют.
А почему, если мажор, то сразу слабак и наркоман? Мажоры - это дети богатых и успешных родителей, такие же люди как и все, только с большим количеством денег. У мажоров как раз больше харизмы и стержня, потому что их родители успешные и добившиеся многого люди, и ум, талант, харизму и стержень им передались по генам от родителей. Поэтому мажоры очень часто добиваются еще больших успехов - чем их родители, как в бизнесе, так и в других сферах.
А у простых какие гены? Если папашка ничего не достиг в жизни, сидел штаны протирал, или на предприятии батрачил, гоуно пинал, еще и пил, у таких людей и дети скорее всего унаследуют такую же судьбу.[/quote]
Рассуждения тепичной , глупой овцы)) 1)В силу рода своей деятельности, я знаком с многими такими мажорами. Вся их харизма и стержень, основана на папашкинах деньгах, Лишив их денег в подавляющем большинстве, это не на что не годная биомасса. Не обладающая интеллектом и не приспособленная для жизни. 2)) Вы сказали про простых людей? Не будь простых людей,Вы сейчас не седели бы в уютном доме за компом или планшетам, а сидели бы в пещере с палкой-копалкой! Надеюсь Вам внятно всё объяснил?!
Сообщение было удалено
Золотые слова!))
Сообщение было удалено
Лабутены уже купила?
Сообщение было удалено
отличная характеристика, грушенька. наверное. близко с такими людьми не общаюсь, но наверное все дело в стержне и есть(!)
Сообщение было удалено
Насчет Галы, может и так, относительно Брик не согласна. У нее не только в любовниках ходили творческие единицы с нестабильной психикой и мазохисткими тенденциями, но и партийные боссы, военные. Второй ее муж - генерал, к богеме не имеет никакого отношения, выдернула, вроде, из семьи с. Впрочем, я слышала, они хорошо умела чувствовать мужчину и входить в тот образ, который ему наиболее желаемый в поведении.
Сообщение было удалено
ой, да ладно. Дональд Трамп тоже мажор, к примеру. Отец его был миллионером. Так что не все мажоры слабаки и наркоманы. Сейчас вон президент.
Сообщение было удалено
+++++++++++ Татьна Котова - серая мышь и королева Иордании Рания тоже:)
А кто сказал что серых девушек кто-то любит? Они удобны тем что в рот будут смотреть своему мужику, и многого не требовать, нормальный мужчина с такой ничего общего иметь не захочет.
Сообщение было удалено
Негодная биомасса - это чаще всего люмпены и н и щ .. б р о д о ы, кем скорее всего ты и являешься. Только типичный представитель люмпенов, может писать такое, "сЕдели" и "тЕпичной
Сообщение было удалено
***, позорище, мужик - н и щ .. б р о д на женском форуме пытается доказать, что быть никчемышем почетнее, чем родиться в хорошей семье. А потом такие удивляются, что нормальные бабы обходят их за три версты.
Сообщение было удалено
Я женщина вообще-то, а вы так и есть "нормальная такая баба".
Сообщение было удалено
Брат Дональда Трампа скончался от алкоголизма, погуглите если интересно, да и постоянные смены жён на модель поновее говорят о нем, как о человеке с некоторыми странностями.
Сообщение было удалено
т.е. для вас интроверты не существуют ?
Сообщение было удалено
А ещё желательно читать уже написанное. ))))
Сообщение было удалено
Вот Дональд Трамп, кстати, хороший пример. Практически нереальное сочетание богатства и власти в одном человеке. Но, если рассуждать гипотетически, многие ли бы из вас хотели быть его женой?
Сообщение было удалено
Мужчина как и женщина впрочем смотрит при знакомстве на фигуру лицо и поведение. И таки представляете - именно одетые интересны. Пока то там до раздевания дойдёт ! И таки да - открою вам тайну - эротично одетая женщина желанна больше чем голая ))))
Сообщение было удалено
Это скучно !!!
Сообщение было удалено
О каких странностях вы говорите? То, что он нормальный и полноценный мужчина, который выглядит на 20-30 лет моложе? Или лучше быть каким-нибудь заурядным Васькой-нище / дом, всю жизнь прожить с толстой клушей, и состариться в 50 лет.
Сообщение было удалено
ну, скончался, а сколько алкоголиков есть среди обычных семей. По второму пункту, кто знает, может обычные мужики тоже б меняли на модель поновее, да только кто им даст эту самую новую модель, на молодых красоток деньги нужны, а не у всех они есть. Хотя в целом, я не поклонница Трампа.
Сообщение было удалено
Не выглядит он моложе, почему у вас только чёрное и белое, мне вас жалко , вы или только алкоголиков видели и мечтаете о миллионере, или сами из такой семьи. Почему женщина в 50 лет должна быть толстой клушей , если она не жена Трампа. Не сводите пожалуйста всех мужчин до состояния животного, вас просто видно никогда не любили, вас действительно жалко. Бывают мужчины врачи , инженеры , моряки , и они тоже очень достойные и классные, лучше спать с молодым классным морячком, чем с обрюзгшим , розовомордым Трампом. Получайте удовольствие от жизни, а то и вспомнить будет нечего кроме старых пузанов
Сообщение было удалено
Себя заодно в люмпены записывайте, со знаками препинания огромные проблемы)))