Гость
Статьи
За что любят "серых" …

За что любят "серых" девушек?

Знаю нескольких довольно успешных по жизни молодых людей, которые встречались или встречаются с непримечательными девушками. Любят этих девушек такими, какие они есть, обхаживают их и тыды. А есть …

Р
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Вы – художник, а не продавщица пива в спальном районе :) Творческие люди привлекают многих, ничего удивительного, что этот парень вас полюбил :)

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Еще хирурга и кассиршу вспомнила). Одного уровня, но в разных областях. У одного творческое, у другого логическое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как сексуальность другой девушки оцениваете?)

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется :) Может, и им тоже, но все равно, значит, они изначально повели себя правильно, так, как было нужно в их ситуации, пусть и делали это неосознанно. Кому-то это инстинктивно дается; обычно это люди со здоровой самооценкой, четкими границами и уравновешенным темпераментом.

Leslie
Р

Сообщение было удалено

Некоторые "серые" девушки очень умные и интересные между прочим.,))))) Если их заметить и разговорить.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Извините что встреваю - оценивается иногда не столько сексуальность сколько интересность. Оценивается человек. Поэтому если "серая" на самом деле умная то с ней интересно потому что интересно, а не потому что сексуальна. Секс - вообще не настолько значим насколько с ним носятся.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

и сексуальные )

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

она сексуальна, потому что интересна. и опять же - интересна для меня. кому-то она покажется ужасной) про ум - то же самое.

Гость
Р

Сообщение было удалено

Потому, что внешность - это только одно из качеств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно у мужчин другое восприятие красоты..не хотят они горбоносих..им правильные черты подавай)

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

+++
Да, именно так

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Общность интересов - это бред. Чаще бывает по уровню доходов, многие богатые женят детей только в своем кругу. Часто богатые парни женятся очень красивых девушках из небогатых семей, наоборот бывает гораздо реже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а я знаю такие пары. Причем много. Она адвокат- он дальнобойщик, она профессор, математику в вузе преподает, он бригадир на стройке. Она чиновник, он продавец, она фотограф, он программист. Она журналистка, он страховщик. Еще одна пара, она журналистка, он инженер на заводе. А чтобы профессия совпадала- ни одной пары не знаю. потому что их профессии - это номинальные работы, и они далеки от статуса специалистов на своём поприще

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Я пожалуй скажу глупость, но сексуаьность скорее про внешность женщины. Без внешности нет секса. А интересность - это скорее про дружбу с женщиной. И таки да - лучший вид отношений - дружеский.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Девушка должна быть привлекательной. Если ты совсем "чучело", то какой бы ты интересной не была, все равно ни один нормальный парень с тобой не будет, только если он не такой же доходяга.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

тогда тема о чем? или с этими "серыми" их мужчины через силу спят?)

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Немного не так - есть "Спусковые крючки" этого механизма - ключики, открывающие ваше сердце. Часто их открывают случайно. У некоторых они стандартные чем пользуются различные "манипуляторы". Вообще не зря амура с луком и стрелами рисовали )))) Проанализируйте свою душу и поймёте что ваше сердце открыто неслучайно. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если они так говорят - значит их уже не потянуло к вам) логично же

Р
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Меня просто бесит этот гость, который вы//ёпывается, но при этом не отличает тире от дефиса.))

Р
Leslie

Сообщение было удалено

Вам так кажется. На самом деле сексуальность у женщины в голове. И для того, чтобы она работала эта сексуальность, достаточно быть хотя бы не страшной

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Не через силу, а чтобы сохранить ценного друга )))) шучу. Но иногда всё же хочется при этом чтобы умница была жопастой и сексуальной. ))) Пожалуй то-же самое можно сказать и про женщин. Я уверен - многие мечтают чтобы их умный друг был бы ещё и красивый. Только понимание того факта, что это невозможно в принципе (а на самом деле нет в жизни никаких принципов ))))) а также соблюдение дурацких моральных норм многих удерживает )))

Гость
Р

Сообщение было удалено

Не подскажете, на какую кнопку жать, чтобы тире на форуме проставлялось?

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Молчаливые люди или слишком умны или наоборот. ))) Это - люди крайностей.

Гость
Р

Сообщение было удалено

Вас похоже все вокруг бесит, неудивительно что до сих пор одна, даже "серым мышкам" завидуете и перемываете кости

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

т.е. вас к нежопастой никогда не влекло? ну тут каждому свое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно. внешности мало. если с характером не повезло - нужно над ним работать

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальность у женщины это больше не про лицо. )))) Полно женщин с мужской формой тела, а иногда и с животом. Есть страшные на лицо но с обалденной фигурой.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Характер изменить не легче чем внешность ))))

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

ну автор же задалась вопросом. хотя и говорит, что не про нее. ей столько ответов дали, но похоже, всё в пустоту. она вместо этого к знакам препинания придирается.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Сексуально - нет. Я вообще оцениваю человека в целом.Важно чтобы с ним было интересно и было взаимопонимание. Но встанет (извините за подробности) быстрее на жопастую.)))) Секс и жизнь, секс и любовь - разные вообще вещи - как тёплое и кривое. Впрочем я не удивлюсь если найдутся люди нашедщие в тёплом и кривом какую-нибудь взаимосвязь ))))

Р
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Нееет. У меня прекрасное настроение 90% времени. Похоже, это вас всё вокруг бесит, если вы иронии не понимаете. И что значит «до сих пор»? Откуда вы знаете, сколько мне лет? Может быть мне вообще 19?:))

Гость

Автор, для вас вердикт неутешителен, вы – довольно нервная мадемуазель. С таким остервенением следить за орфографией на бла-бла-форуме – звоночек очень тревожный. Вы не там видите проблему, нужно не по сторонам смотреть, а внутрь себя

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Ну, и что прямо такого страшного в животе? Женщины они, знаете ли рожают

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

вижу много противоречий в ваших словах) конечно, кто откажется от круглой попки) но желание к человеку возникает независимо от параметров его тела (я, разумеется, про себя)

Гость

Ну, и что прямо такого страшного в животе? Женщины они, знаете ли рожают[/qуоте] в женщине должно быть все прекрасно, на то она и женщина...прекрасный пол, знаете ли

Р
Гость

Сообщение было удалено

Я прочитала ответы. Не переживайте вы так за меня)))
Ещё не известно, с чем у меня проблемы, с характером или внешностью, а может быть и с характером, и со внешностью.))

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Желание возникает в зависимости от степени обнажённости )))))) Ну или от степени готовности дамы "принять" это желание ))))

Р
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в орфографии)

Гость
Р

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага а ещё чего она должна? Если маленькая грудь вставить импланты, ноги короткие сломать и вытянуть? В таком случае вы должны её содержать от и до

Гость
Р

Сообщение было удалено

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Временный живот мы тут не рассматриваем ))) Только постоянный. Извините если кого обижу, но собой надо заниматься - у дамы в обычном состоянии должна быть талия. Если её нет - жрать овсянку, качаться а не возмущаться что мир - несправедлив. Увы - он несправедлив.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

это ваше мнение) кто-то захочет и полюбит квадратную даму)

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

на овсянке много не накачаешь) и при чем тут качалка и талия?

Р
Leslie

Сообщение было удалено

Я говорю о тех, которые Не интересные.
Про то, что девушки средней наружности бывают интересными, я, само собой, знаю. Но "серая" в этой ветке – не только про внешность.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Грудь и ноги - это не любителя. В том, что человек поменять не может никто его не обвинит. А вот живот отращивать или нет вполне в силах самого человека решить и действовать.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Я не против даже на их свадьбе погулять )))

Гость
Р

Сообщение было удалено

если вы с "серой" не совпали - не значит, что она не совпала со своим мужчиной

Р
Гость

Сообщение было удалено

)))
Я сижу с телефона. Андроид. У меня обыкновенная квавиатура. Нажимаю на дефис, удерживаю, и вуяля – появляется тире

Р

клавиатура