Знаю нескольких довольно успешных по жизни молодых людей, которые встречались или встречаются с непримечательными девушками. Любят этих девушек такими, какие они есть, обхаживают их и тыды. А есть …
Сообщение было удалено
Вы – художник, а не продавщица пива в спальном районе :) Творческие люди привлекают многих, ничего удивительного, что этот парень вас полюбил :)
Сообщение было удалено
Еще хирурга и кассиршу вспомнила). Одного уровня, но в разных областях. У одного творческое, у другого логическое.
Сообщение было удалено
как сексуальность другой девушки оцениваете?)
Сообщение было удалено
Это вам так кажется :) Может, и им тоже, но все равно, значит, они изначально повели себя правильно, так, как было нужно в их ситуации, пусть и делали это неосознанно. Кому-то это инстинктивно дается; обычно это люди со здоровой самооценкой, четкими границами и уравновешенным темпераментом.
Сообщение было удалено
Некоторые "серые" девушки очень умные и интересные между прочим.,))))) Если их заметить и разговорить.
Сообщение было удалено
Извините что встреваю - оценивается иногда не столько сексуальность сколько интересность. Оценивается человек. Поэтому если "серая" на самом деле умная то с ней интересно потому что интересно, а не потому что сексуальна. Секс - вообще не настолько значим насколько с ним носятся.
Сообщение было удалено
и сексуальные )
Сообщение было удалено
она сексуальна, потому что интересна. и опять же - интересна для меня. кому-то она покажется ужасной) про ум - то же самое.
Сообщение было удалено
Потому, что внешность - это только одно из качеств.
Сообщение было удалено
Видно у мужчин другое восприятие красоты..не хотят они горбоносих..им правильные черты подавай)
Сообщение было удалено
+++
Да, именно так
Сообщение было удалено
Общность интересов - это бред. Чаще бывает по уровню доходов, многие богатые женят детей только в своем кругу. Часто богатые парни женятся очень красивых девушках из небогатых семей, наоборот бывает гораздо реже.
Сообщение было удалено
О, а я знаю такие пары. Причем много. Она адвокат- он дальнобойщик, она профессор, математику в вузе преподает, он бригадир на стройке. Она чиновник, он продавец, она фотограф, он программист. Она журналистка, он страховщик. Еще одна пара, она журналистка, он инженер на заводе. А чтобы профессия совпадала- ни одной пары не знаю. потому что их профессии - это номинальные работы, и они далеки от статуса специалистов на своём поприще
Сообщение было удалено
Я пожалуй скажу глупость, но сексуаьность скорее про внешность женщины. Без внешности нет секса. А интересность - это скорее про дружбу с женщиной. И таки да - лучший вид отношений - дружеский.
Сообщение было удалено
Девушка должна быть привлекательной. Если ты совсем "чучело", то какой бы ты интересной не была, все равно ни один нормальный парень с тобой не будет, только если он не такой же доходяга.
Сообщение было удалено
тогда тема о чем? или с этими "серыми" их мужчины через силу спят?)
Сообщение было удалено
Немного не так - есть "Спусковые крючки" этого механизма - ключики, открывающие ваше сердце. Часто их открывают случайно. У некоторых они стандартные чем пользуются различные "манипуляторы". Вообще не зря амура с луком и стрелами рисовали )))) Проанализируйте свою душу и поймёте что ваше сердце открыто неслучайно. )))
Сообщение было удалено
если они так говорят - значит их уже не потянуло к вам) логично же
Сообщение было удалено
Меня просто бесит этот гость, который вы//ёпывается, но при этом не отличает тире от дефиса.))
Сообщение было удалено
Вам так кажется. На самом деле сексуальность у женщины в голове. И для того, чтобы она работала эта сексуальность, достаточно быть хотя бы не страшной
Сообщение было удалено
Не через силу, а чтобы сохранить ценного друга )))) шучу. Но иногда всё же хочется при этом чтобы умница была жопастой и сексуальной. ))) Пожалуй то-же самое можно сказать и про женщин. Я уверен - многие мечтают чтобы их умный друг был бы ещё и красивый. Только понимание того факта, что это невозможно в принципе (а на самом деле нет в жизни никаких принципов ))))) а также соблюдение дурацких моральных норм многих удерживает )))
Сообщение было удалено
Не подскажете, на какую кнопку жать, чтобы тире на форуме проставлялось?
Сообщение было удалено
Молчаливые люди или слишком умны или наоборот. ))) Это - люди крайностей.
Сообщение было удалено
Вас похоже все вокруг бесит, неудивительно что до сих пор одна, даже "серым мышкам" завидуете и перемываете кости
Сообщение было удалено
т.е. вас к нежопастой никогда не влекло? ну тут каждому свое)
Сообщение было удалено
абсолютно верно. внешности мало. если с характером не повезло - нужно над ним работать
Сообщение было удалено
Сексуальность у женщины это больше не про лицо. )))) Полно женщин с мужской формой тела, а иногда и с животом. Есть страшные на лицо но с обалденной фигурой.
Сообщение было удалено
Характер изменить не легче чем внешность ))))
Сообщение было удалено
ну автор же задалась вопросом. хотя и говорит, что не про нее. ей столько ответов дали, но похоже, всё в пустоту. она вместо этого к знакам препинания придирается.
Сообщение было удалено
Сексуально - нет. Я вообще оцениваю человека в целом.Важно чтобы с ним было интересно и было взаимопонимание. Но встанет (извините за подробности) быстрее на жопастую.)))) Секс и жизнь, секс и любовь - разные вообще вещи - как тёплое и кривое. Впрочем я не удивлюсь если найдутся люди нашедщие в тёплом и кривом какую-нибудь взаимосвязь ))))
Сообщение было удалено
Хаха. Нееет. У меня прекрасное настроение 90% времени. Похоже, это вас всё вокруг бесит, если вы иронии не понимаете. И что значит «до сих пор»? Откуда вы знаете, сколько мне лет? Может быть мне вообще 19?:))
Автор, для вас вердикт неутешителен, вы – довольно нервная мадемуазель. С таким остервенением следить за орфографией на бла-бла-форуме – звоночек очень тревожный. Вы не там видите проблему, нужно не по сторонам смотреть, а внутрь себя
Сообщение было удалено
Ну, и что прямо такого страшного в животе? Женщины они, знаете ли рожают
Сообщение было удалено
вижу много противоречий в ваших словах) конечно, кто откажется от круглой попки) но желание к человеку возникает независимо от параметров его тела (я, разумеется, про себя)
Ну, и что прямо такого страшного в животе? Женщины они, знаете ли рожают[/qуоте] в женщине должно быть все прекрасно, на то она и женщина...прекрасный пол, знаете ли
Сообщение было удалено
Я прочитала ответы. Не переживайте вы так за меня)))
Ещё не известно, с чем у меня проблемы, с характером или внешностью, а может быть и с характером, и со внешностью.))
Сообщение было удалено
Желание возникает в зависимости от степени обнажённости )))))) Ну или от степени готовности дамы "принять" это желание ))))
Сообщение было удалено
Дело не в орфографии)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага а ещё чего она должна? Если маленькая грудь вставить импланты, ноги короткие сломать и вытянуть? В таком случае вы должны её содержать от и до
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Временный живот мы тут не рассматриваем ))) Только постоянный. Извините если кого обижу, но собой надо заниматься - у дамы в обычном состоянии должна быть талия. Если её нет - жрать овсянку, качаться а не возмущаться что мир - несправедлив. Увы - он несправедлив.
Сообщение было удалено
это ваше мнение) кто-то захочет и полюбит квадратную даму)
Сообщение было удалено
на овсянке много не накачаешь) и при чем тут качалка и талия?
Сообщение было удалено
Я говорю о тех, которые Не интересные.
Про то, что девушки средней наружности бывают интересными, я, само собой, знаю. Но "серая" в этой ветке – не только про внешность.
Сообщение было удалено
Грудь и ноги - это не любителя. В том, что человек поменять не может никто его не обвинит. А вот живот отращивать или нет вполне в силах самого человека решить и действовать.
Сообщение было удалено
Я не против даже на их свадьбе погулять )))
Сообщение было удалено
если вы с "серой" не совпали - не значит, что она не совпала со своим мужчиной
Сообщение было удалено
)))
Я сижу с телефона. Андроид. У меня обыкновенная квавиатура. Нажимаю на дефис, удерживаю, и вуяля – появляется тире
клавиатура