Гость
Статьи
За что любят "серых" …

За что любят "серых" девушек?

Знаю нескольких довольно успешных по жизни молодых людей, которые встречались или встречаются с непримечательными девушками. Любят этих девушек такими, какие они есть, обхаживают их и тыды. А есть …

Р
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Да на тебя просто "мажоры на бмв" не смотрят, вот и несешь ахинею. Мажор - это хорошо, и не надо вешать ярлыки. Можно подумать грязные и вонючие ***** с зп 20 тыс - мужчины мечты, а страшные серые мышки - женщины мечты. В реальности мажоры женятся на красотках и живут в шоколаде, а серые мышки выходят замуж за грязных и вонючих ***** , и еще пытаются найти плюсы в своем убогом прозябании.

Ann

потому что. Я вот например не понимаю за что любить размалеванных, наглых и хамоватых теток, на которых тонна косметика, которые в свободное время не вылазят из салонов красоты, которые привыкли командовать всеми на работе и дома, в которых на самом деле ни грамма женственности и тепла не осталось. Вот зачем это мужчинам? Они как правило и любить не умеют, такие роботы.

Ann

мудрая женщина может быть успешной и красивой, но при этом любить и быть любимой.

Гость
Р

Сообщение было удалено

Потому что сереньких не надо добиваться, всегда легче подобрать с земли опавшие яблоки, чем забраться на яблоню и сорвать лучшие яблоки.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Если красивая - то обязательно наглая, хамоватая, бездушная и неженственная? Комментарий попахивает завистью с вашей стороны, а хамоватые как раз бывают страшные и неудовлетворенные тетки, а девушка должна быть красивой и ухоженной, иначе это уже не женщина - а не понятно что.

Гость

Серость удобна тем что много не требует, смотрит в рот своему мужику, лишь бы ни ушел, готовят, обстирывают, порой еще и зарабатывают больше мужа., вот и живут с такими потому что удобные. А успешные и самодостаточные мужчины от таких уходят, сразу как появляются деньги, или остаются, но при заводят любовниц, на которых тратят большую часть заработка,

гость
Р

Сообщение было удалено

а в чем успешность выражается???

гость
Гость

Сообщение было удалено

так моя знакомая говорит про себя, мол она яблоко по выше, хотя на самом деле девица с жутким самомнением и плохим характером, и все одинока, ну а как же яблоки по ниже еще ж висят...

ОЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!!+++++++++++

Шоколадка

серыми мышами девушки считают тех,кого парни такими не считают..лично моё наблюдение)и правда,что у обычных амбиции и самооценка-многие позавидуют,вот,например,ветка тут соседняя..)))
а вообще,ерунда это всё,серая или белая,никогда не угадаешь,кому повезёт

ОЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Автор завидует,это чувствуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Но суровая правда жизни заключается в том, что "серых" девушек и "неказиствых парней с отсутствием нормального дохода" - большинство. Красавиц и мажоров на всех не хватит, а "серым" девушкам и "неказистым, бедным" парням нужно с кем то семью создавать, вот и находят друг друга, естественно не от хорошей жизни.

ОЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

У меня в окружении есть такие особы..))смешно.это пустота и деградация.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мальчики-мажоры на меня действительно не смотрят, я не их возрастная категория, к тому же меня они никогда не интересовали. Я предпочитаю мужчин, которые зарабатывают деньги своим умом, а не наследуют от папаш, и живут рационально, а не швыряются деньгами. И стиль жизни миллиардера Марка Цукерберга, который носит серые майки и водит "дешевый" Фольскваген мне намного ближе и понятнее, чем пацанчиков, дорвавшихся до денег и выкладывающих каждую свою секунду в ***. И кстати я вожу Мустанг, который, судя по авито, стоит в России около 5 миллионов рублей, так что вы немного ошиблись адресом.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Мажор может успешно продолжить отцовский бизнес, как чаще всего и бывает. Очень многие богатые отправляют своих детей в лучшие вузы мира, и их дети со временем достигают еще больших успехов, но вы очень предвзяты и мажете всех одной краской. И людей, которых Вы привели в пример буквально единицы, если Вам бы дали выбор выйти замуж за нормального мажора или среднестатистического мужичка, сомневаюсь в том, что Вы бы выбрали второй вариант.

Шоколадка

сдались вам эти мажоры,а потом ситуации классические:поигрался,выбросил и другую яркую нашёл.мужчины с добрым сердцем и головой на плечах,у которых цели в жизни есть,а не только тачки и бухло,ценнее смазливых,вечно молодых -то есть инфантильных-мальчиков

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Зря сомневаетесь. Мажоры у меня вызывают в лучшем случае усмешку, в худшем – отвращение. Мы с ними говорим на разных языках и живем в разных мирах. Вы бы еще за голливудского актера мне замуж предложили.

Лианна Старк

И вообще, что значит "нормальный мажор"? Мажоры не бывают нормальными, это слово носит негативную окраску и означает обычно зарвавшуюся школоту, которая гоняет ночами за 200 км/ч в надежде, что папа отмажет. Против нормальных целеустремленных парней я, конечно, ничего не имею.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Дело не в инстинктах, если у мужчины успешен смолоду, то у него смолоду яркая и красивая жена. Чаще бывает так, что мужчина в молодости женится на серой мышке, а когда появляются деньги - уходит к такой вот яркой и красивой. Это не вопрос вкуса - а вопрос возможностей.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Конечно в разных ) Вы же наверное из спального района своего Урюпинска, вокруг вас алкаши да гопники.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

А бывает, что мужчине плевать на стереотипы и он женится на той, кого любит :) Опять же тот же Марк Цукерберг. Думаю, его жену все видели. И он на нее смотрит с обожанием, хотя мог бы себе позволить любую модель.

отпор

Я красивая и у меня и правда была низкая самооценка..Все написанное верно..у меня все было по тому же сценарию.В школе травили девки из за зависти..мальчишки пытались грубо заигрывать..лапали.,получил мой отпор пытались бить.С матерью было так же все плохо..она внешне неплохая..но как то выглядела старше своих лет,никогда не красилась,но самомнение было у нее огого.так вот как я подросла моя внешность ее стала очень раздражать,она практически открыто об этом говорила.Я рано вышла замуж,мать перекрестилась,но через 1,5 года развелась и приехала домой.Вот тут началась такая жесть..как же она меня изводила,черное творила,к отцу ревновала даже ужас,но при этом не давала мне строить личную жизнь.Двоих серьезнонастроенных ухажеров просто вынудила бросить шантажируя тем что я у нее живу и мало зарабатываю ,ну и прочей чушью..Единственное нет худа без добра..она отца задолбала..но настояла что бы купить мне однушку и отделить меня,она бы меня выгнала и так,но она всегда боялась а шо скажут...и мы типа бахатые..поэтому что бы меня не видеть пошла даже на эту жертву..потом конечно всем хвасталась,требовала что бы я ей ноги целовала и т.д. Городок у нас небольшой,а дело было в начале 90-х..пошли сплетни что я меняю мужико(и за того что маме они не нравились) обеспеченные из хороших семей со мной из за этого дел иметь не хотели..пришлось идти за того кто взял..парень симпотный,,но бедный. получает 25 тыс..вот так..

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Мимо, я из Кремниевой долины, вокруг меня долларовые миллионеры в футболках и шлепках, и где упомянутая бмв доступна каждому второму.

отпор

пока сестра была еще небольшая отношения были прекрасные..я ее практически растила и любила(разница 5 лет)..но когда оно подросла и увидела что ко мне гораздо больше мужского внимания и комплиментов ..то практически меня возненавидела как и мать.а характеры у них одинаковые..до сих пор меня ненавидит и даже фотографии не одной совместной нет..хотя ей уже 35 лет..хотя я ей не смотря не на что всегда помогала в жизни.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Из зажрашаяся школоты может вырасти талантливый управленец, бизнесмен, политик или артист. По молодости многим свойственно куралесить, и грешат этим не только мажоры, но и самые обычные дети. В газетах и интернете принято ярко освещать какие-то случаи с мажорами, при этом на точно такие же случаи и даже более вопиющие - никто не обращает внимание. если что-то натворил обычный человек, б ы д л о это хавает и считает что мажоры ведут себя хуже. А люди все одинаковые, но у мажоров больше возможностей добиться успеха, и хорошим подспорьем являются деньги и связи.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Вы какие то исключительные примеры выискиваете, согласитесь, что у абсолютное большинство живет по другим принципам.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Да-да, мы верим) Странно, но мы думали, что миллионеры - не в Вашем вкусе. Как же Ваш идеал - нормальный и целеустремленный, грязный и все время пьяный сантехник из Урюпинска?

Нурбану

Любят разных, а ноги вытирают об тех кто это позволяет. И не в красоте дело.

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Вечно молодых - это плохо? А если у других цель накопить на дешевую путевку в санаторий и через ....ндцать лет выплатить ипотеку. Лучше уж смазливый и вечно молодой :)

Р
Гость

Сообщение было удалено

«-» это вообще не тире, а дефис.

Р
Нурбану

Сообщение было удалено

Единственный выход, который я вижу, – слать их лесом, как только начинают борзеть. А как вы «не позволяете»?

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хотите, не верьте, фотки выкладывать не буду. Меня многие на этом форуме знают, и знают, что я несколько последних лет живу в Калифорнии. Тут действительно можно прийти в гости и мило беседовать с мультимиллионером, не зная, что он мультимиллионер, т.к. по его виду и поведению ни за что не догадаешься.
.
Какой сантехник? Мы с мужем – оба программисты с красными дипломами, сантехники – это какие-то ваши фантазии. Не в моем вкусе мажоры, а нормальные умные мужчины, которые не кичатся своим заработком и не пускают пыль в глаза – вполне в моем.

Шоколадка
Гость

Сообщение было удалено

вот потом и не жалуйтесь,что у него в *опе ветер в поле дым.естественно,человек взрослеет,это нормально,а если он не повзрослел-что хорошего?
у вас крайности какие-то:либо мажор,либо алкаш из Урюпинска.сейчас представителей таких крайностей единицы.я замечаю хороших мужчин,не собирающихся прозябать свою жизнь в коммуналке,но и не мажоров,ради которых девчонки задницы рвут(зачастую в буквальном смысле).может от окружения зависит,но тогда уж не знаю,что ещё вам сказать..

Гость
Ann

Сообщение было удалено

чадит завистью.
А чем плоха тонна косметики, почему б и не пораскрашиваться. Задрал уже культ естественности.

Лианна Старк
Р

Сообщение было удалено

Ну, вы уж совсем много от форума требуете: тире ставить и типографские кавычки :D Орфографических ошибок нет – уже хорошо.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

По моему вы как раз и пускаете пыль в глаза и кичитесь своими красными дипломами. Кому вы вообще нужны, кого вообще волнует кто там в вашем вкусе а кто нет?

Лианна Старк
Шоколадка

Сообщение было удалено

Вот и я таких крайностей не вижу. Даже в моем «урюпинске» (российский миллионник) никто из друзей и знакомых 20 тыщ не зарабатывает, на путевки не копит и уж тем более не пьет. За красотками гоняются в основном модные популярные студентики, ди-джеи всякие и прочие публичные личности города, другие же просто строят жизнь с близкими по духу девушками, даже если те, о ужас, не обладают неземной красотой.

Гость
Р

Сообщение было удалено

потому что химия, любовь, чувства. да и "интересность" - весьма субъективное качество

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

За мкадом представителей таких крайностей огромное кол-во. многие считают успехом выйти просто за непьющего и работящего трудягу.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Это по-вашему :) Кичиться я даже не начинала. У меня завелась дискуссия, вот я и отвечаю человеку, который сватает мне сантехника. Его, видимо, волнует, раз задает вопрос.

Нурбану
Р

Сообщение было удалено

Если человек меня не уважает тоже с ним прекращаю отношения. И когда с мужем только встречались сразу обозначила что если не будет уважения то и отношений тоже.

Гость

[quote="Лианна Старк" message_id="60784646"]Шоколадка

Даже в моем «урюпинске» (российский миллионник) никто из друзей и знакомых 20 тыщ не зарабатывает, на путевки не копит и уж тем более не пьет.

20 тыс не зарабатывают - зарабатывают меньше. На путевки не копят - потому что бесполезно, все равно на хороший отдых не накопят. Не пьют - потому что на нормальный алкоголь не хватает, а всякую гадость продавать запретили ))))

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Как точно сказано! Какое точное знание человеческой природы. Плюсуюсь к комментарию. Все так и есть. Серых мышей не гнобят, так как не чувствуют в них конкуренцию. Они и вырастают уверенными, со здоровой психикой. И они не считают, что недостойны принца. Не шарахаются от классных мужиков. А если самооценка занижена - то и поведение мешает выстраивать отношения с противоположным полом. Мужик видит зажатость, стеснение и отчаливает. А на самом деле он может очень нравился девушке, просто она подумала, что она его недостойна и вообще в стрессе не знает что сказать и как улыбнуться. А у серой мыши поведение раскованное, свободное, расслабленное, не отпугивающее мужчин. Они себя любят и считают достойными любви. И мужчины чувствуют это подсознательно и тоже их любят. А красавиц часто считают холодными - а они не холодные, они зажатые и под властью комплексов, которые им внушили завистливые одноклассницы.

Шоколадка

да что же вы заладили?где вы таких находите?20 тыс.сейчас ребята в 18-20 лет зарабатывают,если уж,конечно,и для студента это мало,тогда мы действительно на разных языках говорим и смысла продолжать нет.меньше 20-только как раз таки сантехники,которым ничего в жизни не нужно,но я имела в виду не их.это во первых,а во вторых,каждая должна осознавать,как нужно соответствовать "ненаглядным" мажорам,почему-то каждая вторая уверена,что именно на неё его выбор и падёт
да и в конце концов,любовь,чувства то между людьми должны быть,на чистом расчёте далеко не уедешь

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу общность интересов: те же программисты встречаются с программистками, как мы с мужем, музыканты с музыкантами, врачи с врачами и т.п. Да, иногда оказывается, что кто-то из пары существенно красивее другого или изначально из более обеспеченной семьи, но мезальянсов в плане профессии и культурного уровня я не наблюдаю: не видела, например, ни одной женщины-директора школы, которая была бы замужем за сантехником, даже если она – «мышь».

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Это встретить человека – судьба, а вот заинтересовать его, завести и поддерживать гармоничные отношения – уже заслуга.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

О, а я знаю такие пары. Причем много. Она адвокат- он дальнобойщик, она профессор, математику в вузе преподает, он бригадир на стройке. Она чиновник, он продавец, она фотограф, он программист. Она журналистка, он страховщик. Еще одна пара, она журналистка, он инженер на заводе. А чтобы профессия совпадала- ни одной пары не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не ***, поэтому для вас эти девушки "ниочем"

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я не утверждаю, что у всех одинаковые профессии :) Просто у моих знакомых, в основном как-то так. А среди перечисленных вами пар мезальянс, пожалуй, только в «адвокат – дальнобойщик», у остальных примерно одного уровня занятия.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

+++
если с этим проблемы - психолог поможет. зачастую же человек не видит своих ошибок в общении и списывает все на судьбу