Знаю нескольких довольно успешных по жизни молодых людей, которые встречались или встречаются с непримечательными девушками. Любят этих девушек такими, какие они есть, обхаживают их и тыды. А есть …
Сообщение было удалено
Родственников не выбирают (у меня вот с половиной взаимная лютая ненависть), а вот когда друзья оборотнями оказываются, это как бы твой личный прокол, что не рассмотрел, выбрал не то, довольно-таки больно.
С подругами такие ситуации типичные. Женщин вообще большинство настрополяют на то, что дружбы нет и что надо конкурировать. Женская гендерная социализация называется (там, конечно, сложнее и больше моментов, я так, вкратце и про один аспект). А всё равно же хочется с кем-то близко и доверительно общаться, а не мило приятельствовать с вежливыми разговорами о погоде.
Сообщение было удалено
Тоже верно
Не прихотливы,еды не просят спят на коврике
Сообщение было удалено
Да может вы ищете не там и не в то время, грубо говоря. Или не ищете, а просто находитесь.
Сообщение было удалено
А что богатые родители только в определённых местах котируются?
Я вообще-то не хочу иметь дело с теми, кто хочет извлечь выгоду, и, надеюсь, не имею.
Сообщение было удалено
ну если вам только это приходит на "ум"))
Сообщение было удалено
Я знаю женщин, которые лишены чувства женского соперничества и не придают внешности большого значения. У таких просто есть интеллект и стержень. И они существуют.
А конкурируют всякие глупые курицы с выраженным зовом природы.)) Их "видно издалека", и нельзя пускать в свой круг.
Сообщение было удалено
Ну о том, что вам приходит на "ум", я думать не хочу. Тут же рассадник всяких любовниц за деньги
Сообщение было удалено
заметно)
Потому что у мужчины сразу инстинкт - ага, мышка будет хорошей матерью и женой. А ярких они себе в любовницы выбирают, с которыми и изменяют своим мышкам) да и мышек спокойно можно маме показать, свекровь только рада будет
Сообщение было удалено
А как их распознать ( их "видно издалека")?
Сообщение было удалено
Потому что любовь
Сообщение было удалено
Так любви нет
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Ну да, у кого-то нет
Сообщение было удалено
Кстати, да, мыши в этом мастерицы) Будут биться за каждый свой кусочек, просто послать и забыть они не умеют.
Сообщение было удалено
Вот как я называюсь :)) Кстати без шуток, все мои настоящие подруги, а среди них есть две настоящие красавицы, как раз именно такие и есть: никто не пытается самоутвердиться за счет другой, и нет никакой зависти в помине, только многолетняя дружба и взаимовыручка. О коварных завистливых "подругах" я только на вумане читаю.
.
А по теме, ну для вас она "мышка", а для парня не мышка. Согласна, что "мажор на бмв" выберет себе эффектную внешне девушку, но кому он нужен-то, этот мажор на бмв? С людьми, которые живут напоказ, даже общаться утомительно.
я из касты серых мышей наверное.
о себе: полная, , всю жизнь бьюсь над этим вопросом, с переменным успехом, невысокая, 36 лет; у меня плохая кожа, проблемы по женски. не работаю, но имею много хобби.
замужем 11 лет. все жду когда муж бросит, что то он не торопится. говорит любит. как то мне скучно стало, попросила развод - не дал. купил кв и машину, свозил в страну зарубеж (именно туда давно хотела). Вела себя нарочито плохо, чтобы оставил и нашёл себе достойную красивую женщину. не хочет разводится.
Как это про вашему? Почему так сложились звезды? Чем я это заслужила?
Если в 'мышу, как вы выражаетесь вложить ту сумму денег что в себя ТП вкладывают то и она будет кукла! А серых выбирают потому что только у них сиси и губы свои остались! И в голове не только шмотки!
добавлю, муж высокий, широкоплечий, считаю его красивым. Умный.
мажор на бмв 😄
ой😶
Сообщение было удалено
а жить на что собралась, когда провоцировала развод?
не важно на что (речь не об этом).
Сообщение было удалено
нет это важно,
вы лжете
чем важно то? способ заработка обычной тетки и замуж? как это корелируется?
Сообщение было удалено
в чем?
купил квартиру, свозил зарубеж толстую ленивую тетку средней наружности и недалекого ума
а еще пишете, что муж умный
насочиняла-то, насочиняла😄😄😄
😀😀😀😀 а вы считаете тупой муж способен хорошо зарабатывать?
это у вас в голове бардак.
1.до квартиры где жили?
2. до этого заграницей не бывали за 36 лет?
3. безработная , но вдруг начала создавать ситуации, чтобы УМНЫЙ широкоплечий красавец, который ее содержит с ней развелся.
хорош трындеть
Сообщение было удалено
не, может закомплексованный - членнн маленький, например, и только такая как вы не станет придираться (сама не красавица да и шкурный интерес присутствует)))
в общем, с вашим семейством все ясно, если оно существует, конечно....😌
удачи😊
Сообщение было удалено
Нет, вы немного не так поняли, или я не про то ))
Про богатство не буду, т.к. тема переключится на другое сразу.
Про "не то место". Как бы всё покороче сказать. У меня была такая ситуация, когда я жила с человеком практически в соседних домах (и город вообще у нас маленький), но встретила его уже когда мне было под 30, а у него был проблемный брак на грани развала. И у него ещё видимо тяга на некрасивых, ну или он что-то другое во мне рассмотрел (вот реально, на всё есть свои любители). Но я чересчур старомодна и не дала никакого хода всем этим "чуйствам", ну как-то не гоже в брак лезть, даже в разваливающийся. Может и хорошо, так как мне неинтересна идея идти замуж и заводить детей, а ему надо нормальную семью. Собственно, я к чему это. Где он был раньше? Где я была?
И следом за ним я вообще познакомилась с массой людей, которые как будто существовали до этого где-то в параллель и никогда мне не попадались. Ведь я могла их встретить лет в 20, мне может стала бы интересна тема замужества. ну не знаю, или чисто повстречаться. Могла, но не встретила. Зато как все прочно оженились - сразу попадаются по сто раз на дню. Это как такая ирония судьбы. А если рассмотреть истории всех этих людей, как они женились, то ещё печальнее всё.
в общем, ознакомившись с веткой, можно сделать вывод, что термином "серая мышь" называют женщин без особых внешних изысков и заслуг перед обществом, но с огромным самомнением. Те же, кого разбирают щенками - душевные позитивные девушки, не обязательно альфа-самки с яркой внешностью и карьерными взлетами (и падениями - одно без другого никак!!!!!)
ну , если вы умеете сочетать в себе душевность и карьеризм, почему нет-то😊😊
Сообщение было удалено
Первые смогли противостоять ЖГС, а вторые - нет. И вторых больше.
Я раз работала с такой из второй категории, это пи. Ей надо было, чтобы всякий мужик в зоне видимости был её почитателем, ну или хотя бы не смотрел на остальных женщин в коллективе. А женщины должны были быть как бы её скромными фрейлинами. Постоянно провокации посоревноваться внешним видом - маникюром, одеждой и т.д.. Ужас. Кстати, она была редкостно некрасива, глупа, подличала вечно, но самомнение до солнца, и муж довольно неплохой.
А до власти такая дорвётся, хотя бы минимальной (начальница отдела закупок скрепок), это вообще святых вон выноси.
булка, а ты серая или яркая?
Сообщение было удалено
Да уж ладно, инстаграмных девиц 0,0001% на всю страну, а вы прям так всех разложили, что если не серая, то силиконовая.
королева скрепок? это забавно ☺
Сообщение было удалено
Что в этом странного?
.
Очень мало успешных мужчин современных у которых жены не "серые мышки".
.
Только у тех бизДнесмЭнов которые дошли до нас из 90х, тогда было модно иметь модель жену или певичку или что-то типа того.
.
_
Сообщение было удалено
А почему бы не жениться на красивой, интересной, но скромной и спокойной? Такая тоже будет хорошей женой и матерью, и свекрови можно показать.
Сообщение было удалено
У них в голове то же самое, что и у красивых. Только зависти побольше и злобы.
Сообщение было удалено
Свекрови можно любую показать. Даже если поначалу напугается, потом будет невестку называть "наша" - проверено на знакомых свекровях)) Но вопрос Ваш правильный. Тоже заметила: мужчины с удовольствием встречаются с красавицами, но женятся на простушках. Видимо, в мужиках сидит какая-то ущербная установка: "Красивая никогда не будет только моей". Правда, потом либо бегают к красивым, либо слюни пускают на них перед компом.
Серые мышки это женщины плюс, а яркие разносторонние это девушки-минус. Вот и все
Тема навеяла: в молодости была очень привлекательна. Даже в региональном конкурсе красоты, где сдуру поучаствовала, второе место заняла. Встречалась в ту пору с МЧ, который был влюблен и страшно горд, что стал моим первым мужчиной. Два года мы были вместе. На последнем курсе я уехала на стажировку в Москву. Созванивались и переписывались мы с МЧ ежедневно - он мне для этого аж мобильник подарил - нечастая в те времени вещь. Вернувшись через три месяца, я узнала, что он уже собрался жениться, но не на мне, а на страшненькой девушке, своей бывшей однокурсницей. Парень "здраво" рассудил - она "молится на него" и будет "хорошей женой и матерью". Думала, сдохну тогда. Женился. Через месяц нарисовался под моей дверью, еще с год убеждал меня встречаться с ним, пока все устроится с разводом. Потом стал пить и вляпался в драку с последующей недолгой отсидкой. С хорошей работы вылетел, жена ушла, он почти спился. Иногда пишет мне всякую чушь. У меня давно своя семья. Его мама (мои родители ее соседи) до сих пор обвиняет меня - жизнь парню сломала, дрянь такая.
Сообщение было удалено
Что за плюс и минус?
И почему красота и хорошее развитие это минус??
Сообщение было удалено
Тебе же написали - потому что из-за зависти над ними издевались, родители, в школе и так далее. Вот и сформировалась самооценка у человека соответствующая... самооценка и уровень интеллекта разные вещи.
Недавно рассказывали, у страшной мамахи дочь красавица подрастала, мамаха Ее из-за этого ненавидела лютой ненавистью. В очередной скандал когда мать Ее из квартиры выгнала, та пошла на озеро и Ее там изнасиловали и убили. Мать после этого прям расцвела )
Сообщение было удалено
Брак это не заслуга а судьба. Уже который раз убеждаюсь, что в гороскопах нумерологии векторах и прочей фигне, больше объяснений почему он с женщиной, чем в заслугах и прочих логических объяснениях.
Короче - если бы вас использовали, значит у вас есть заслуги и вы объект ценный. А если любят, то скажите спасибо любящему человеку, а не себе
Сообщение было удалено
Похоже на приворот с Мышкиной стороны. Их жертвы спиваются до подзаборного состояния
Сообщение было удалено
Да-да, дебильные стереотипы про красивых придумывают некрасивые и непопулярные девушки, их в этом поддерживают лузеры и неудачники, которые тешат тем самым свое ущемленное самолюбие, потому что красивые им увы не светят.
В корне не соглашусь с автором, что серые мышки лучше устраиваются в жизни. Наоборот, лучшим мужчинам всегда достаются эффектные женщины всегда, у эффектных как правило губа не дура и они не станут связывать свою жизнь со всяким ***** мужского пола. А все эти предубеждения, про то что серые мышки хорошие жены и хозяйки - это попытки оправдать свою никчемность серых мышек и неудачников.