Живем в нищете, хрущевский барак, неделя в турции раз в год, вещи с вьетнамского рынка, ОМС, старая киа, бушная одежда и обувь для детей. Пятерочка, ярмарка выходного дня, продукты с ГМО.
ладно …
Интересно , что в ответах в основном сквозит идея, что благополучие и комфорт детей якобы важнее , чем отца. Но это абсолютно не так. У мужика всего одна жизнь , он большую часть её уже прожил , и быть счастливым для него не менее важно , чем дать что то дополнительно детям . Каждый человек одинаково ценен - мужчина, женщина , ребёнок . Никто не должен жертвовать собой ради других . Я бы в этой ситуации поделил бы бюджет - себе ползарплаты , ползарплаты на детей , жену на работу и её зарплату тоже пополам - половину она себе , половину детям . По честному . Детей ориентировать на бюджет в вуз , не поступили на бюджет - идут работать ручками . На кассу, на стройку , куда угодно
Сообщение было удалено
На бюджет дети поступят ,если папа им обеспечит хороший лицей и платных репетиторов .Репетитор стоит в среднем 20 тыщ в месяц , ходить к ним надо весь последний учебный год. Также платить за лицей. Если учиться в обычной школе и не заниматься с репетиторами,то поступят они максимум на африкановедение,и то там все места заняты будут.Так что ,что так ,что эдак,не получится бесплатно совсем ,по деньгам одинаково ,что подготовка,что само обучение. А как отсеивают первые курсы? половина не сдаёт сессии . И детей сейчас очень много,в 90-e,действительно,легче было. Так что ориентировать на бюджет в вуз на хорошую специальность нужно тоже денежки вложить.
Автор, а что от форума хотите? Волшебного пенделя? Это ваша жизнь, вам и решать, что дальше делать. Именно делать, а не сидеть и сопли жевать, ах какой я букабяка.
Сообщение было удалено
Хорошо тогда пусть пол работы по дому и с детьми делает муж, только реально делает. А не так что мусор вынести под долгие уговоры и просьбы. А вот реально взял тряпку и вымыл пол хорошенько, пыль вытер. Взял окна помыл. Взял обед приготовил. Ужин приготовил. Взял продукты в магазине купил. Посуду помыл. Туалет, ванную помыл. Раковины помыл. Белье в стиралку загрузил а потом сушить повесил. И т.д.
Сообщение было удалено
Вот ответ на вопрос. Не пойдет она работать даже под дулом пистолета. Этакая невинная клуня, которая на самом деле очень хитра и не напряжется лишний раз нигде и никогда.
Сообщение было удалено
Я на вашей стороне. Вот честно.
Я согласна с авторомю Считаю, что за материальное благополучие семьи отвечают двое. Особенно теперь когда дети ужен не малыши. Правда и за детьми должны смотреть оба и по дому убиратться.готовить оба. Тоесть в понедельник вы отвозите детей в секции, во вторник жена. В понедельник жена готовит, во вторник муж. Вы согласны на это автор?
Сообщение было удалено
Почему именно папа обеспечит ? Пусть мама идёт работать и тоже оплачивает репетиторов . А не хватит денег на репетиторов - всегда есть ВУЗы, куда может толковый ребёнок поступить и без репетиторов , где проходной балл невысокий . А если ребёнок не может даже в заборостроительный попасть сам, своим умом , то значит пусть идёт работать физически , ничего такого в этом нет
Ну что же ты, муженек мой любимый, позоришь меня на весь интернет! Работаю я, без выходных и отпусков, женой и мамой работаю, стараюсь, в детей душу вкладываю. Дома прибираюсь, готовлю вкусно, супружеский долг отдаю регулярно. Спортом дома занимаюсь, экономлю деньги. Маску из сметаны на лицо накладываю. Как говорится, любишь *бацца, люби и дитачек кормить.
Мужички, вы же сейчас все на работе сидите штаны протираете, в офисах, в интернете. Ну ка давайте жене помогать, швабру взяли и полы мыть. За продуктами в магазин. Приготовить, постирать. И так каждый день. И тогда ваши жены будут работать. А нет, тогда сидите тихо :) и спасибо не забывайте женам говорить, за то что они за вами как за 5-летними детьми все убирают.
Сообщение было удалено
. +++++++ Вы прочитали мои мысли :))
Сообщение было удалено
автор вы дурак? Простите заранее. Ну и что такого что жена не работает?кстати работаю в саду и кто из мам работают можно сказать забивают на детей. Кто нет водят их по кружкам либо утром либо уже днем. Дети у них умнее. С ними можно поговорить,другие хорошие ну запущенные. Что можете дать? Вы автор не в курсе? Я в шоке.. Общение. Любовь. Играть. Говорить о мире. О вещах интересных. А когда ваша жена будет сидеть на работе с 8 до 5 минимум. То она будет нервная и будет у вас еще хуже раньше вообще женщина не работала
И жили нормально когда женщина за домом следила. Вы думаете это легко сидеть с детьми? Учить их например писать, читать? Или возить в любую погоду по секциям и там ждать? Потом задания делать какие там могут дать. Потом прийти всем еду приготовить. Потом постирать. Погладить вещи. Убрать в квартире заплатить за квартиру, сходить в магазин. Вы думаете это не утомляет??? .автор встаньте и посмотрите под другим углом у вас жена золушка по дому. Занимается с детьми. Повар плюс и умница ;) а еще забыла выслушать детей(психолог так скажем) а если ребенок болеет к врачу. Ухаживать. верная у вас. Такую ценить надо. Ну и в детей вам автор морально вкладываться надо;) гулять с ними. Сказки читать. Короче автор я на стороне жены. И пояснила почему. Это трудно тоже сидеть дома.
Ох, заплакать хочется. Я работающая мать-одиночка с двумя детьми, по меркам нашего города у меня неплохая, тем более для женщины зарплата - 130 тыс.
Только почти половина уходит на помощницу, которая присматривает за детьми, помогает с уроками,( больше пинает) возит по кружкам, готовит, помогает мне с уборкой и тп. И случись какие проблемы у меня на работе, я не смогу ей сказать, прости, но в этом месяце я заработала только на еду и проезд, давай ужмемся, потерпи немного, нет кровь из носу я должна ей заплатить, иначе мои дети останутся без присмотра, а вся бытовая нагрузка ляжет на мои плечи.
И все больше думаю, но почему женщины не хотят создавать семью друг с другом, такие дружеские семьи, как мне не хватает жены, жаль у вашей двое детей , четверых я не потяну
Вы с детьми автор гуляете? Жена видит что вы с работы приходите и начинаете гнать ее на работу так как вам плохо. Прочла пост первый раз была на стороне вашей,но теперь нет. В вас должно что-то проснутся и вы должны понять что жене тяжело как белка в колесе крутится. Выйдет на работу и че? что конкретно изменится?вам что автор лучше без семье? Вы сами ее губите.. Вас надо быть более позитивным
Сообщение было удалено
Я не понимаю от чего ему плохо. Но нет на нем особой нагрузки,как же справляются матери-одиночки, матери формально одиночки, которым не платят алименты, а это около 60 процентов разведенных женщин. И на них все и быт и дети и зарабатывание денег, на мужике только зарабатывание денег и он изнылся так, как будто одновременно в шахте и на войне. Еще и жалостливые комментаторы предвещающие инфаркт, если мужик и дальше так работать будет, но не смешно ли вам? Если от половины нагрузки у людей инфаркты, то больше половины женщин уже давно в могиле должна быть
Автор вы с детьми о чем общаетесь? Почему вы так уныло начали смотреть на все. Ну не хватает какие -то 15 тысяч, зато у вас нк ломавая лошадь жена и у детей мама всегда рядом.вы должны это ценить. Вот кто-то сидит один, приходит с большими деньгами домой и один . . Даже поныть и гнать на работу некого .. вы думаете что жена без вас пропадет? Нет. Ну она вас любит. И хочет чтобы вы поняли что вы мужчина. Она замужем. За!!! Вами! Под защитой, а вы ноете, вы нужны. У вас две ноги. Дети(на которых если вы не забьете будет отдача)все вас любят. Ну если так случилось. Вы должны брать ответственность.за вашу семье. Вы там главный. Зарабатываете.это очень хорошо. Автор что вы хотите?
Автор все так живут, вы еще вешается собрались у вас нервный срыв вам бы у психологу. . У вас потрясение. Только не ясно от чего. Вы в шоке, что когда дети. Нужно больше денег? Жена рожала ей было больно и то не ноет как вы.
Вы загнались автор серьезно.. ;(😱😡👿жалко что вы не видите плюсов. Не люблю такое сравнение ну у вас все здоровы, что не мало важно.
Автор если вы напишите (ответите на пост )я постараюсь вам морально помочь. Спокойной ночи автор🎆🎆🎆
По-моему автор зажрался, но смешное нытье же, 10 лет не был на больничным, а другие, то каждые полгода его берут
Сообщение было удалено
Где вы такого бреда начитались? Нигде в природе, ни у одного вида никогда самец полностью не обеспечивает самку. Откуда такой бред? А волки вместе охотятся (самец с самкой), в этом их сила.
Автор, ты не там вопрос задал. Тут много домохозяек, бездельниц и паразиток и "жен миллионеров". Они тебя как собаки разорвут. Ты на АБФ вопрос задай, там дельные советы получишь. А тут они тебя разорвут всякими псевдонаучными доводами и прочей хренью. От себя только скажу, что нельзя жить с человеком, который тебя не то что не любит, а просто даже не уважает. И загнался ты зря. Нормальный у тебя доход, не супер-пупер, но годный. Большая часть, сидящих тут, и этого не имеют. Ты сайт с работами открой и убедишься в этом. Нормальный ты парень, просто жена из тебя всю кровь выпила. Нормальную бабу найдешь, совсем все по-другому будет, поверь на слово.
Сообщение было удалено
Это вы где такого начитались? В период грудного вскармливания волчица находится рядом с детьми, когда данный период заканчивается, то вся стая начинает заботиться о детенышах. Но и нигде в природе, знаток природы, мармосеты, вид обезьян, там не то что обеспечивают, отцы берут полную заботу о детенышах, матери самоустраняются, у верветок самцы кормят самок, природа очень разнообразна и роли как только не распределены, правда не понимаю какое это отношение имеет к человеческому миру
Сообщение было удалено
О, да, тут пишут и матери-одиночки, которые очень удивляются от чего товарищ устает, если на нем только часть обязанностей.
Сообщение было удалено
Да-да-да..а потом вы с батей вместе стали бухать и бегать по бабам...)))) А в Бауманку подсказать, как проходной бал ?
Но папашино "воспитание" дает себя знать очевидно))) Вот поясни плиз - тебя "ломает" что дети отличники, по улицам, как другая шпана , не шляются , в глеб анных соц.сетя сутками не сидят ? Твое нытье было бы понятно, если бы жена твоя по шопам и фитнес клубам весь день шля лась....М удараст ты мужик , вот и все....Дети глядишь умнее тебя будут ( интеллект передается по женской линии если ты не в курсе ) и сами как-нибудь свою жизнь выстроят...И главное - здоровые нормально воспитанные дети стоят дорого . На это и попахать можно...Тем более в Москве работающих теток с детьми не так уж много -- просто зарплата училок-врачей-клерков половины расходов на нормальные женские шмотки-дорогу-всяких нянь-репетиторов не покрывает..Так что мозги свои раскисшие собери и не ной - золотая тебе не до делку жена попалась.
Сообщение было удалено
Гость,
Вот я своим клиенткам, страдающим в несчастливых браках, это толдычу по сто раз --всегда внимательно проверяйте, из какой среды и в какой семье вырос ваш суженный-ряженный...Импринт отцовского воспитания и образа жизни живуч чрезвычайно. Сын всегда либо боготворит либо ненавидит ( обратная сторона любви) своего отца.. Перед нами ярчайший тому пример - отец автора всю жизнь вел вполне себе расслабленный образ жизни , семья рассматривалась им только как лишняя обуза...Содержание семьи на себе тащила мать. В итоге повзрослевший мальчик ищет в принципе такой же модели отношений - я живу как хочу, а жена пусть пашет и воспитывает детей, это ее проблемы...Это на "внешнем" психологическом уровне , на более тонком еще много чего интересного можно увидеть в этом случае .))) Кому интересно - прочтите Эрика Берна "Игры в которые играют люди".
Ну я же так и говорю. Дети у меня чистенькие, дома можно суп съесть. Я такая сижу, главное, дома, не толстею и даже волосы вчера помыла. Сейчас лето, заставляю детей читать. Стараюсь жить экономно, только поэтому не крашусь, краски для лица нынче дорогие.
А продукты без ГМО беру, но иногда попадается пальмовое масло, я так и говорю мужу, если хочешь, пальмовое можешь оставить на тарелке, его доедать не обязательно.
На автобусе экономлю, хожу пешком. Это и для здоровья и для семейного бюджета полезно.
И не выдумывай, что секса три года не было, две недели назад я так старалась, что потом губы были опухшие (вот еще на этом сэкономила, увеличивать в салоне не пришлось, жалко эффект недолгий) .
Да и вообще, у ребенка все пятерки годовые, надо радоваться и на море нас везти. Так что давай, не раскисай, а готовься к морю, там отдохнешь. А как приедем, долг и будешь отдавать за отпуск, уже повеселее тебе будет.
Кстати, ногу с рукой лучше в отпуске тебе и поломаем. От солнца витамин Д вырабатывается, срастается быстрее, да и на больничном сидеть не придется. Видишь, я хорошая жена, все твои хотелки готова реализовать.
Автор как дела
Сообщение было удалено
ответ один: пи сь Ко отрастил, чтобы ахахаться - неси ответственность! а про дырку своей маме расскажи, как это "ничего не значит" и "никто ей ничем не обязан", и "рожала она для себя", и работать должна была сама, а после работа твоего папашу обслуживать))) вот уж действительно не мужичье пошло, а п...сты((
Конечно у автора все есть, а он в петлю хочет. Это жесть вообще! (
Сообщение было удалено
Может, и пойдет. Если он после работы вместе с ней будет стоять у плиты, мойки, пылесогсить, покупать продукты, и пр. и пр.
Сообщение было удалено
)) хороший вопрос)))
ну если только он красавЕц - ни в сказке сказать, ни пером описать, - тогда еще как-то.. но, судя по всему, там до этого далеко)))
Сообщение было удалено
если человек ХОРОШО (!) шьет, если есть вкус к этому делу - без куска хлеба, даже с маслом, а то и с икрой, точно не останется.
Сообщение было удалено
Милая дама,
Зря стараетесь. У вашего "благоверного" обычная, как понос, житейская депрессуха . Ему типа "поговорить не с кем", вот он и влез на женский форум чисто постебаться...))) Пацан не понимает, что ему к психиатору бежать надо быстро-быстро, пока настойчивое желание кого-нибудь прибить, хотя бы себя, не возникло. Я бы лично советовал вам как-то самостоятельно устраивать свою жизнь. С выбором мужа вы , увы, сильно лоханулись, потому что психиатрия - это нудно и надолго. Обычно навсегда . Я могу представить, какое это наказание жить с таким "умником" под одной крышей и понимать, что все жизненные шансы упущены и вот это..двуногое -это все , чего удалось добиться в жизни...Мужайтесь, мое вам и детям сочувствие.)) Аминь.
Нашел, куда написать. Да тут каждая считает, что мужчина обязан содержать половозрелую бабу только за то, что у ней есть пи..ся и две сиси, даже будь она страшна, тупа и бесполезна как головоногий моллюск. И никто в ум взять не может, что женщин такого качества состоятельные мужики замуж не берут, а берут примерно такого же уровня, с которым если с голоду помереть не хочешь - надо работать. Да хотя бы из благодарности, потому что если б не такие мужики - кто бы их таких вообще приходовал.
Сообщение было удалено
О! Еще один "мой пациент" вылез.))) Здравствуй, дорогой !
Опять проблемы ? Хочется "любви и ласки" , а в кошельке - только не погашенный автокредит и пробки от пива ? ))) Ничего зайчик ..потерпи..каких-нибудь 50-60 лет и ты реинкарнируешься в теле наследного арабского шейха и самые красивые женщины мира будут валяться у твоих ног штабелями и умолять о хотя бы одной ночи любви . )))
Автор, Вы мне нравитесь! Жена у Вас лентяйка, водить по кружкам может специально нанятый человек, не так это и дорого, любая Соседка-пенсионерка возьмётся.
Для чего им реинкарнироваться? Достаточно стрехнуть своих пот-ре-бл-я-дей с довольствия и жить по своему усмотрению.
Матери одиночки тут застонали, что сами своих детей содержат. Так автор детей содержать и не отказывается, речь идет о втором- взрослом и дееспособном, но ленивом и эгоистичном партнере.
,У матерей- одиночек такой проблемы нет
Автор , погугли MGTOW, нормальная такая тема, много в ней рационального
Автор. Ну выйдет ваша жена на работу, на ваши 20 тыс. Вам чем лене станет? Вкуснее есть станете или что? Вы в упряжке сейчас и вас это бесит и убивает, вы того жене хотите, не пойму? Вы реально думаете ваш жизненный уровень существенно вырастет? Вы когда нибудь жили с женщиной, которая работает с утра до ночи за копейки? Это будет злобная, уставшая, замотанная тетка. Она будет такая же как вы. Только хуже. Плюс к этому добавятся дети, которе станут хуже учится, будут хуже питаться (и вы,ктати, тоже), будут предоставлены сами себе. Вот тогда из них с гораздо большей вероятностью вырастет сброд и ***. Вы выше сказали, что не злите напрягаться. Вы хотите, чтобы напрягалась она? Вы реально бесите. Очевидно, вам нахрен не упали ее потенциальные вшивые копейки. Вам принципиально, чтобы она тоже упахалась, вот и все. Самоубейтесь тогда. Жена пойдет работать, а дети будут пенсию получать, по потере кормильца. Вам жизнь все равно не нужна, по крайней мере, вы не знаете, что с ней делать
Сообщение было удалено
Т.е. все проблемы решаются тем, что нужно "стряхнуть" старых партнерш и завести новых, лет на 15 моложе, за которыми нужно еще и поухаживать хоть как-то, а это по-любому расход. Да и Автор сам понимает, что на московском рынке невест ему мало что светит, вот и пилит свою несчастную жену просто в силу собственной абсолютной импотенции . Уж в Москве-то можно более-менее нормально заработать, если руки не из опы растут. Для вас всех оптимальный сольюшен - девочки по вызову. Пара штук за полчаса гигиенического секса и проблем нет.. Только какого тогда **** вы тут все сутками сидите на сайтах, предназначенных для женщин, если все так просто ? ))) И если, как тут пишут, любая красавица-умница будет просто щастлива исключительно от вида ваших "великолепных мужских достоинств", которыми вы тут трясете как коровы не доенные ?
Сообщение было удалено
И ничего я не лентяйка, я очень трудоспособная. Это приоритеты у меня такие. Я считаю, что дети слишком быстро растут, стараюсь посвятить им побольше времени, научить, рассказать. А вот если нанятая тётенька будет с ними на роликах кататься и смеяться по дороге в музыкалку, то и воспоминания о маме не будут радужными, а будет только мама на работе. А так и проекты мы вместе делаем, поделки всевозможные и конкурсы, везде стараемся поучаствовать, где детям интересно. Я их готовить учу, по дому гоняю, чтобы умели себя сами обслужить. Дети - это время. Чем отдавать чужой женщине деньги, заработанные на работе, я лучше это сделаю сама.
Сообщение было удалено
Когда жена работает, она знает цену деньгам и то как они достаются. Она начинает понимать, что они не с неба падают и уменьшает свои хотелки. А ленивая клуша думает, что они из воздуха берутся, а муж жадный.
Сообщение было удалено
Странно. А почему это вы ждете пинка под зад? Очень удобно)
Может, это жена хочет уйти от этого вот всего, заниматься чем-нибудь интересным и ненапряжным, платить вам четверть или сколько там дохода полагается в качестве алиментов, не знаю, - а вы оставайтесь с детьми, раз уж считаете, что этот труд "ниачем". Причем надо было вас с совсем маленькими детьми оставить, мужчины ведь так с женщинами поступают и ничего, да еще считают, что те "жируют" на их копеечные алименты.
Ишь, привыкли корчить из себя жертв) А что удобно, "я получил пинка, она плааахааая..." А то, что ей в 100 раз тяжелее после этого пинка живется - ничего, выдюжит?)
Сообщение было удалено
А ему надо было с маленькими детьми повозиться, а то тоже думает, что дети - это как в рекламе, что-то в воздушных пузырях и розочках, вечно улыбающееся и никогда не плачущее)
А еще стараюсь выглядеть красиво, дома включаю онлайн тренировки и час в день совершенствую свою фигуру, где у меня будет время на это во время работы? А так я и красивая становлюсь и более здоровая.
Я считаю, делаю все возможное для семьи, поддерживаю уют и чистоту, готовлю, стираю и глажу, занимаюсь собой и детьми. Муж мой любимый пришел с работы, горячий ужин поел, посмотрел дневники с пятерками, и давай отдыхать от работы. Денег хватает, отходами не питаемся, так? А я во время его отдыха вечернего и выходного стараюсь, завтраки готовлю, рубашки глажу, красивая хожу, попкой перед мужем виляю, когда дети спят. Вот что еще для счастья надо?
Сообщение было удалено
Ну и вовсе не много у меня хотелок, да, мужичок мой родненький? Платья и косметику давно себе и не покупаю, лишнего в доме нет барахла зато. Шить умею, иногда шью, правда больше как увлечение. Да и не такие уж мы нищеброды, на винегрет деньги есть. Вот и на море соберемся сейчас.
Еще раз говорю, я вовсе не ленивая, я работаю мамой и женой, для меня это важнее на данном жизненном этапе. Деньги пойду зарабатывать, когда дети подрастут. И вовсе я не клуша, я красивая. Придумали обзываться.
И вообще. Давай, муж, мы дома сядем на кухне вечером, чаек сделаем с имбирем и лимоном, все обсудим и поговорим, через форум на меня не повлияешь никак, только разговорами наедине. Может и придем к какому- то компромиссу. Например, что ты поработаешь еще пару лет и я присоединюсь. Или на дому найду себе работу на пару часов в день. А ты пойдешь на рыбалку в выходные и там отдохнешь от всего.
ГостьДля чего им реинкарнироваться? Достаточно стрехнуть своих пот-ре-бл-я-дей с довольствия и жить по своему усмотрению.
Матери одиночки тут застонали, что сами своих детей содержат. Так автор детей содержать и не отказывается, речь идет о втором- взрослом и дееспособном, но ленивом и эгоистичном партнере.
,У матерей- одиночек такой проблемы нет[/quote]
Смешно, матери-одиночки содержат чужих теть, которые им помогает по хозяйству и с детьми, если есть деньги. Если нет, то крутятся круглосуточно не зная отдыха, либо впрягают своих пожилых мам. Я выше писала, зарплата моей помощницы - 40 тыс плюс ее питание и в Москве это совсем немного, меня стращали что за такие деньги я хорошую помощницу себе не найду. А у автора таких проблем нет, ему нанимать чужую тетю не надо, можно свою пилить и *** про свою адовую усталость. Он явно хочет что бы дети росли как сорняки, максимум что он будет это их как-то кормить, а все остальные деньги тратить на себя любимого и бесится, что у него тут какая-то ответственность. Обоим имеет смысл работать, если зарплата около ста и выше, но для этого сразу все обязанности распределять нужно было, а не 18 лет ждать, когда же другой утратил свою конкурентоспособность, выносить мозг и притворяться несчастным.