Живем в нищете, хрущевский барак, неделя в турции раз в год, вещи с вьетнамского рынка, ОМС, старая киа, бушная одежда и обувь для детей. Пятерочка, ярмарка выходного дня, продукты с ГМО.
ладно …
Когда у меня любовничек-то появился, мой тоже задергался, но потом успокоился. Думаю, может, когда жена Автора, которую он называл деревенской чучундрой найдет себе кого, тоже зашевелится.
А вот скажите, Гостюха, любовничек-то, почему-то не особо чувство собственничества проявляет, я полгода от него скрывала, что с муженьком постылым живу, потом призналась, а он помалкивает. Только планы какие-то водяные рисует про будущую семью. Как? вот каак у мужика не работает чувство утащить поскорее любимую из-за даже такого факта, что она с другим мужиком живет?
Сообщение было удалено
Автор, понимаете,дело не в жене или в ее отсутствии и не в размерах зарплаты... человек должен искать в себе самом счастье, какие-то ресурсы. радость от жизни получать можно при любой зарплате, Вы как-то не в гармонии просто.
Работа наверняка не интересная, в жизни мало приятных моментов, и кажется, жизнь не удалась.
Я вот вспоминаю своего БМ, он вроде Вас, тоже мало получал, образование получил благодаря мне и оно только теперь и приносит ему какой-то доход, он работает на непонятных каких-то административных должностях, даже не понятно, что он делает, каковы его должностные обязанности - то какие-то брошюры на работе изготавливает, то базы данных ведет, короче, тоже особой карьеры не сделал, но вроде с образованием, и это держало его на плаву, его знакомые устраивали на такие работы.
Он тоже был недоволен - собой, в первую очередь, поэтому вымещал свое недовольство на мне - заводился, оскорблял, не прямо вот беспросветно, были и хорошие периоды, но мне такое зачем? Хотя я долго с ним протянула.
Сейчас он живет с мамой. С детьми видится часто, они постоянно у него, с ними ездит в отпуск, никого у него нет, я так поняла. Наш возраст 40+. Я не могу с ним сейчас поговорить откровенно, но знаете, я думаю, он жалеет. Он ведь мог бы быть счастлив со мной и ценить то, что имеет, я ведь очень интересный человек по сути. Но вот это недовольство он не мог преодолеть, оно переходило не в нытье, как у Вас, а в какую-то немотивированную агрессию.
К чему я это все. ИЩИТЕ СЕБЯ СЕЙЧАС. Не нужно ждать еще 13 лет.
Жизнь очень интересна, разнообразна, можно найти какую-то отдушину для себя. Что-то можно делать своими руками, дачу построить, например. Так делал мой нынешний муж в предыдущем браке, в семейной жизни был разочарован, тоже тянул детей, и вот где мог себя приложить - реализовывал различные проекты. Грустно было, конечно, местами. Но детей он любит, в отпуска они ездили всей семьей, какие-то радости все же были. Потом вот меня встретил, теперь вообще счастлив и доволен:)
Короче, ищите что-то в жизни, не сидите сиднем, одного велосипеда мало, это равзлекуха, а нужно что-то созидать.
Помните притчу о трех рабах, которым дали по таланту? Вот и поищите в себе, что-то есть наверняка. Ну что я Вас учу, Вы же были на тренингах. Отнеситесь к ним серьезнее что ли...
А еще, знаете, это могут быть банально гормоны. У Вас, возможно, щитовидка шалит, или что-то в этом роде, поэтому Вам все время грустно. Так что в первую очередь проверьте, все ли в порядке со здоровьем - общие анализы, ЭКГ, ну там гормоны проверьте.
Вот скажите дамы. Когда я любовничку открылась через полгода, что все это время живу с постылым мужем, где чувство его собственничества, просто даже из-за факта того, что я с другим мужиком живу, просто забрать утащить, лишь бы любимая не жила с ним?? только сплошные водные планы о будущей якобы семье. Вывод - любовничег Трепотник Балаболович?
Автор, ну ты нашёл куда обратиться со своей проблемой))) Тут большинство сидит таких же бездельниц, как твоя жена. Сейчас налетят, как стая собак и разорвут всех несогласных с их мнением, что мужик обязан.
Автор, вы сами себя загнали в замкнутый круг. И сколько вам тут давали советов, все равно вы говорите о том, что выхода нет, и советов дельных нет.
Я думаю ключевое тут, что жена боится, боится показаться чучундрой, боится, что не справится, а вы со своим давлением и постоянным нытьем и предложениями работать кассиром все это усугубляете. 3 года нет секса! Вот вы жалуетесь, что у вас депрессия и жизнь не мила. Я думаю у нее не меньшая депрессия, пока вы вдвоем будете депрессировать, ничего у вас не наладится. Вы озвучили проблему, поняли ее, так действуйте. Не будете действовать вы, так и будете с женой в болоте и нытье.
Для начала смените тон, настрой. Хотя бы сделайте вид! Наберитесь терпения, сыграйте как актер. Вселите в нее уверенность в себе, скажите что она хороша, что даст всем форы, что справится! покажите что она красива и желанна, а иначе зачем ей к чему-то стремиться?
Сводите ее в магазин, купите одежду! чтоб ей было в чем пойти на собеседование. Косметика, духи! Все это важно, она не может никуда выйти в приличное место, отвыкла, разучилась, так вдохновите! Нытьем, давлением и воздержанием вы ничего не добьетесь.
Что-то мне подсказывает, что вы автор, ничего и не хотите. И делать ничего и не будете, и решать проблемы у вас ни сил не желания нет. И у нее нет. Так все и будет длиться до старости, если доживете, пока не начнете делать что-то. Что вы хотите-то в итоге? Чтоб пришел маг, поводил руками и все у вас наладилось? Или кто-то на форуме даст вам уникальный совет как одним махом все решить? Нет, этого не будет.
Сообщение было удалено
ААААААААА!!! ЖЖЖЕТЕ!!!
Ваша жена, автор, привыкла уже сидеть дома, и выход на работу для нее кажется кошмаром. Стажа нет, и никто ее уже не возьмет, либо только на низко оплачиваемую работу. Не понимаю я таких женщин: денег не хватает, она ноет, но Ж свою поднять и пойти потрудиться не хочет. Да, мужчина должен зарабатывать априори больше. Такие бабы всю жизнь у мужиков на шее сидят, да еще и гнобят их. А они не подумали, что с мужем может, не дай, Бог, что приключится, и он может стать временно нетрудоспособным, или вдруг сокращение на работе, развалилась контора в которой работа, да много чего еще. И как тогда они будут жить? Тем более когда дети есть. Лучше я буду работать, чтобы у меня были свои деньги и не просить у мужа на косметику или кофточку. Когда муж хорошо зарабатывает, он на деньги жены и претендовать особо не будет.
Сообщение было удалено
У нас были :) Но у нас многие матери не работали:)
Сообщение было удалено
Ну вот и разгадка нытья, кстати! :)
Я помню, один мой знакомый, бизнесмен, говорил, что сразу видит мужчин, у которых не было долго женщины - они даже на переговорах ведут себя по-другому, более жалкие, более податливые, как будто теряют опору под ногами...
Сообщение было удалено
Отвечают на звонки клиентов, ориентируют по продуктам, решают мелкие проблемы, все как везде
Сообщение было удалено
К сожалению, они ничего другого не умеют, а жить как-то надо...
Автор, жалко вас очень. Это вот не жизнь. Плохо когда близкие так глухи. Вам надо на что то решиться. Так все безрадостно в семье, может и впрямь вахтой поработать? Или открывайте пиявку от себя, если детям вы что то должны то королевишна пусть идет полы мыть. Не бойтесь. Вы итак сломлены, хуже не будет. И кстати от этой ситуации всем плохо.
Отвратительно, что вас ещё и родители не поддерживают. Уж не знаю как вы так себя поставили что никто за человека не считает. Думаю у вас букет из низкой самооценки, повышенного чувства долга и инертности.
Сообщение было удалено
У нас сосед, доведенный до отчаяния своей плодящейся женой, тремя детьми и нищетой, повесился в гараже. Как он просил жену не рожать третьего! Но расползсшаяся от жира и лени самка все таки родила. Вот где вы таких тварин находите?
Ну так может нашему автору нужно не на работу гнать жену, а секса требовать?
Сообщение было удалено
Да, вот сядет на шею такая тварина, свою *** вонючую навесит и приплод, а мужик тянись, паши, а потом от инфаркта в 40 лет с копыт долой. Мужики! Зачем вам это? Зачем вы так бездарно проживаете свою единственную жизнь? А эта кадушка жрет ещё от вас в тихаря. Посмотрите во что вы одеты, как вы выглядите? Вас не то что не любят, вас тихо презирают и пользуются.
Что за самцы пошли, просто плесень.Разве волк волчице скажет не рожать лишнего волчонка?В природе здоровый самец стремится размножиться как можно активней.И у половины видов млекопитающих ещё и полностью готов обеспечивать самку и потомство.
Само собой,в природе омеги не размножаются и даже нетрахаются.
А в человеческом обществе омеги сначала претендуют на самку,а потом вешаются в гараже от того,что самки рожают.
Как всё несправедливо, одному мужику баба троих родила,а он повесился, а у меня муж так хочет ещё одного ребенка,а заделать уже не может,проблемы со здоровьем, да и возраст не тот.
Сообщение было удалено
Автор а ты не выглиадиш как чучундра?
Сообщение было удалено
фу, нытик
Автор, ну зачем вы так, вы же уже отец,у вас две дочурки.Дочки вообще самая радость для отца.С сыном у мужика не всегда контакт налаживается, а девочки ласковые, жалостливые.Им чуть-чуть внимания окажи,они потом стократно отплатят нежностью и заботой.
Сообщение было удалено
Автор, ну, Вы вообще приуныли. Что можно посоветовать, если Вас никто незнает? Тут нужно и жену выслушать, если по правде. Две строоны нужны, а не одна. Зачем сдохнуть то сразу? Выбор всегда есть, пока мы живы. Вам выбирать: ныть и сдохнуть или решить проблему самостоятельно. Вы взрослый человек, надеюсь!
Сообщение было удалено
Ээ вы на что намекаете?
Автор, вы просили совет что вам делать. Даю совет. Покупаете 3 путевки в Турцию, на вас и детей. Говорите "на четвертую денег нет. И отчего тебе отдыхать, ты ж дома сидишь. А дети большие, я справлюсь".
Как доп вариант, можете закупить продукты на неделю и "забыть" оставить ей деньги.
Приезжаете с моря, счастливый и загорелый, смотрите реакцию жены. Потом приходите к нам на форум, будем дальше советовать.
Сообщение было удалено
Ну обратно же детей не засунешь. Так что терпи.
Если честно, мужчин нужно поддерживать тоже. В наше время им тяжелее вдвойне. Они терпят, терпят, а потом инфаркты сердечные. И секс тоже нужен, как разрядка. Наверно у автора затяжная депрессия. Такое бывает, когда нет взаимопонимания между супругами
Сообщение было удалено
Ещё придётся и трусы им штопать!
В каком смысле намекаю?Не намекаю, а прямо говорю, что дочки,если отец в детстве проявляет к ним минимальное внимание и доброту,потом помнят это и платят добром, и стареющий отец,даже если он нищий и не нужен бабам, всегда будет чувствовать себя нужным, не одиноким и получать помощь и заботу от дочери.А ещё наличие хороших отношений с дочкой в детстве гарантирует хорошее отношение с внуками.
А автор зря раскисает,он счастливчик, полно людей,мечтающих о детях и не способных их получить.А тут две дочурки.Просто надо смотреть на стакан и видеть,что он наполовину полный,а не наполовину пустой.
И плевать,что с деньгами трудно,у большей части страны трудно.Взял дочерей да и пошёл в парк на пруд карасей ловить.Прикольно и бесплатно.
Вот я написала: к неврологу бегом! И на вахту, в командировку, в другой город. Все. Деньги семье посылать, пожить одному. Вам нужно побыть одному. У меня была похожая ситуация, полное выгорание, апатия и депрессия ( причем с деньгами проблем нет, могу пару лет вообще не работать) а так накрыло, врагу не пожелаешь. Но я переработала , просто период такой был что все совпало+ у меня никакого мозговыноса нет, а у автора вообще жесть. У него как минимум невроз+ депрессия.... Жена дрлжна поддерживать мужа, а не дожирать его.
Какой ему секс? Этот инстинкт работает в нормальном состоянии, а он на грани, у него и сил на секс нет, и желания, и гнобить его за это глупо, если он прямо сейчас что то не решит, то инфаркт, инсульт или петля ждут его... а близкие нк видят и не понимают, и только требуют по привычке...
Когда я говорила- дайте мне полежать... вот просто побыть одной хотя бы два часа, нет! Все же привыкли что есть тетя лошадь, коорая денег заработает, на дачу отвезет, уроки сделает, всех вылечит, выслушает, отдых организует... и так многомногомного лет. И тут опа, лошадь подыхает))) а никто не верит, думает лошадь обнаглела и лежит просто так, вместо того, чтобы сводить всех в ресторан)
Сообщение было удалено
Я на этом сайте недавно, и то уже с первого взгляда вижу, что это разводка!
Тут можно долго спорить...но её право не хотеть работать, раз она замужем. Ваше право - уходить, если вас это не устраивает.
Вообще, что тут "тянуть" в обучении в вузе? Общежития есть бесплатные, стипендии за хорошую учебу, повышенные - за научную деятельность. А с детьми заниматься надо, вопрос в том, что если денег в семье нет, то усиленно заниматься самостоятельно. Вы не пробовали зарабатывать больше? Ну неужели вообще не вариант? А зачем тогда двоих родили, если даже на кружки денег нет? У меня подруга мать-одиночка, сама жилье снимает и оплачивает дочке кружки, секции, раньше оплачивала частный садик.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что и он жену пожирает. Вон, чуш-кой или кем там ещё обзывает. У неё, думаете, не депрессия? Она после двух декретов на 12 лет залипла и в офис сходить боится. Это нормальное, здоровое поведение? Её поддержать не стоит? Оба хороши, я думаю.
Сообщение было удалено
Зачем вы задаете в сотый раз один и тот же вопрос. Родил уже, родил! Назад не засунешь. И почему вы считаете что раз женщина вышла замуж то может не работать. Она вроде такой же полноценный человек и с нее такой же спрос за благополучие ее детей. А делать личико корытом и стрелки на мужа переводить, один он мог за все в ответе не по человечески это. Как один человек с обычной зарплатой может обеспечивать четверых? Никак! Во всем мире женщины работают и медаль себе на грудь не вешают, это нормально.
Вечно халява длится не может .
Сообщение было удалено
Затем, чтоб ответственность уже в тебе проснулась. Сидишь тут, страдалец. Твоя жизнь - результат только твоих действий. Дети - тоже твои. Жена -твоя, сам выбрал, сам с ней детей завел (не от воздуха же они надулись). Чего ноешь??? Тебе Бог заповедал добывать хлеб в поте лица своего, жене твоей - детей рожать. Она так и делает, а ты ноешь. Лентяй, инфантил, недомужик. Доволен?
Пришел спрашивать, что делать? Кому какое дело. Давай работай и помалкивай. Будь мужиком.
Сообщение было удалено
А что не так в колл центрах? Моя дочь 25 л. с высшим зарабатывает около 500 евро в колл центре, не по специальности, зарплата растет постоянно, правда время работы скользяций график, и не для всех это минус.
Ваша жена отъявленная лентяйка. Тратьте только на себя и детей, её даже трусов не покупайте. Увидите.
Сообщение было удалено
Для начала прекратите унижать себя и свою семью! Как будто тут все кругом миллионеры и дригатели, да таких не более 4 процентов! Толковый рядовой работник - это золотой фонд для работодателей! Вот таким станьте хотя бы вы и семья, не тянитесь за солнцем, не всем дан такой потенциал.
Сообщение было удалено
Для начала прекратите унижать себя и свою семью! Миллионеров и дригателей всего около 4 процентов. Рядовой толковый работник - это золотой фонд каждого работодателя. Станьте вы с семьей такими работниками. Хороший работник всегда имеет шанс получить нормальную оплату.
Сообщение было удалено
Ну пусть будет вы прекрасный, умный, добрый человек. Мы вас не знаем. Только по постам. Но очень на разводку похоже. Даже если нет, вы в первую очередь не нас - вы СЕБЯ ненавидите, и это гораздо хуже для вас.
Сообщение было удалено
Вот честно говоря,советов толковых вам тут тучу надавали. Но вы или их не читаете или игнорируете. Вы бы хотели сами ничего не делать, а чтобы кто-то пришел и убедил вашу жену работать или устроил бы вас на должность миллионера или подарил бы несколько млн денег. Сами что-то сделать - неа.
Знаете, например в Европе это принято что работают оба, и жена и муж. Потому что все взрослые люди. Но там также принято что все домашние дела делаются тоже пополам. Потому что домашняя работа это тяжелый физический труд. Также и воспитание детей. Не то что мусор вынести, нет. Для мужчины там не считается оскорбительным помыть пол, он просто пойдет и сам это сделает, никто его просить не будет. Также помоет посуду сам. Помоет окна. И приготовит вкусный обед. И при этом еще на работу пойдет. Тоже самое и женщина. А вот вы похоже хотите все взвалить на хрупкие плечи вашей жены. Я понимаю почему она не хочет выходить на работу. Потому что все дела по дому также останутся на ней. И плюс работа добавится.
Мужичек, вы читаете ? Я хочу ответить на ваш вопрос, нужны ли детям кружки для успеха в жизни. Знаете, нужны. Я,например, ушла из стоматологии по причине своей криворукости, когда это осознала. Моя 11 летняя дочь теперь ходит в кружок рукоделия и изготавливает просто шедевры своими теперь тщательными руками.
Я абсолютное бревно, не умею двигаться, кокетничать, подать себя. Моя дочь с 3х лет в танцах. На выпускном в 4м классе зажигала так, что все мальчишки смотрели только на нее, выиграла все конкурсы, связанные с умением двигаться. Кроме того, танцы научили мою изначально ленивую дочь умению ПАХАТЬ и ПРЕОДОЛЕВАТЬ. Когда ее ставят в первые ряды во всех танцах - это огромный стимул для нее и показатель.
Для развития интеллекта она с 5 ти до 11 лет ходила в музыкальную школу, результат - лучшая ученица класса. С 5 го класса планирую ее настраивать на победы в олимпиадах, предпосылки имеются. объясняю ей, что это нужно для того, чтобы поступить на бюджет в хороший столичный вуз.
С 11 лет отдам ее в художественную частную школу, ибо это откроет ей выбор большого количества профессий. да даже стоматологом она сможет стать отличным с этими навыками.
Естесственно, планирую английский, чтобы расширить круг знакомств и выбора потенциального мужа, ну и вдруг в профессии пригодится, а может и грант выиграет какой во время учебы.
Естесственно спорт, так как очень склонна к полноте, и опять же, умение пахать - большой теннис с 7 лет, пока бросать не собираемся.
И естесственно, мужичек, я не работаю и живу на зарплату мужа, ибо такой график развития ребенка , да без бабушек, не совместим с работой. Уже сейчас я понимаю, что мое сидение дома - это, как минимум,485 экономия в будущем на репетиторах, оплате вуза, а может и еще что то я ей даю такое, что окупится сторицей
Кружки для ребенка, изначально не одаренного идеальным комплектом генов - это как исправление прикуса в детстве - обязательная программа. Это дает возможность обделенному в плане генетике ребенку, компенсировать свои недостатки. Другое дело, если дети ваши уродились экстравертами с жизнерадостным трудолюбивым характером, харизматичными, с лидерскими качествами, без проблем со внешностью, то тогда да, на кружки можно смело подзабивать, все, что могли, вы ребенку уже дали - прекрасные гены.
Сообщение было удалено
Автор, да и мы хотим Вас спросить, зачем Вы наплодили нищету? Вы что, не знали свой уровень? Не знали, что не сможете семью содержать???
мужичек, а ваш папа такой же нытик? и также вас oбcepaл в детстве,как вы своих дочерей? и также говорил, *** он мне нужен, я лучше повешусь пойду?
Сообщение было удалено
Автор, понимаете, какая штука... Вы ведь теперь всей жизнью будете утверждать эту точку зрения. "Я нищий, жена должна пахать" - и точка. И утвердите ведь. Так, как ВЫ хотите - так и случится. Вы ведь реально ДОКАЗЫВАЕТЕ, что может быть только так - ну, значит так и будет.
А между тем, забавно, но факт - семьи, где основной добытчик мужчина (и принимает эту точку зрения, берет на себя эту ответственность) - имеют больший доход. Статистика, почитайте, это не секрет. Не говорю, что жена не должна работать или не заниматься чем-то интересным... но реально, богаче семьи, где мужчины остаются мужчинами, сильными, и не доказывают изо всех своих мужских сил нечто обратное)
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вы что идиоты, один и тот же дебильный вопрос задавать? Сколько можно? И все как одна. Вот вы знаете что с вами будет завтра??? Сколько вы проработаете на той работе где работаете сейчас? Может завтра фирма банкрот или вашу должность упразднят или ещё много много чего может быть. У кого то изначально вроде поперло, а потом все ровно. Стабильно, но без покорения высот. А детям между прочим не годик, немало времени прошло. Не зарекайтесь!