Живем в нищете, хрущевский барак, неделя в турции раз в год, вещи с вьетнамского рынка, ОМС, старая киа, бушная одежда и обувь для детей. Пятерочка, ярмарка выходного дня, продукты с ГМО.
ладно …
Сообщение было удалено
Спецом для тyпыx кур далее "В Бауманку еле поступил"
Сообщение было удалено
Кому нужна ленивая 36-летняя рс2п (не в обиду автору).
Мужик..а тебя че так плющит- то ? Отсутствие смысла жизни или простжена надоела ? Иди опохмелись и жизнь повеселеет. ..а то развел тут реально блудняк несусветный...
Quote="мужичек"]
Читал. Не поверите. И Киесаку, и Хилла, и Карнеги и на тренинги личностного роста ходил (контора оплачивала). не помогло. не хочу напрягаться, не вижу смысла для себя.
мне никто не давал права решать, но так как они живут всецело на мои нищенские деньги, заработанные на рабской работе, я хотя бы имею право знать, какой во всем этом смысл?
Я знаю массу людей, включая себя которые в детстве и юности чем то все занимались, начиная от курсов кройки и шитья и заканчивая музыкальной школой. Им это особо ничего не дало, кроме того что поем Цоя под гитару когда выпиваем. [/quote]
Сообщение было удалено
Есть магическое выражение: "ИДИ НА ***!"
Помогает в 99% случаев. Правда придется круг общения полностью поменять, но, как уже сам понял, это не страшно.
Если спец плохой, да, не держали бы. Сейчас просто на шее сидят как на работе, как и женушка.
Хотите увольнять? Да пожалуйста, вот заявление на стол.
А, уже не так бесполезен на работе, оказывается.
Найди тебе другого мужа? Вон дверь, катись к х..м и ищи сама.
Помогает моментально.
Сообщение было удалено
А я знаю людей, которых хреново кормили и ничего, не умерли или которых не лечили и тоже ничего, это все мерзкие женщины придумали что о детях нужно заботиться и мерзкое юю с ними в сговоре, чтобы мужчин поробащать
Сообщение было удалено
Лично я зарабатываю много, даже по меркам вумана.
Всегда был отличником.
С успешными троечниками я лично не знаком. Все успешные молодые люди вокруг меня - с мозгами и учились хорошо или очень хорошо.
Вы посмотрите на мир вокруг - все простые виды работы для туппых исчезают, многое автоматизируется. Все молодые успешные люди, известные на весь мир, так или иначе связаны с hi-tech. Дорогое сырьё уходит в прошлое. Везде нужны мозги.
Так что сидите и слушайте жену, коль своего ума нет, мужичЕк.
Сообщение было удалено
Вау, вы так круты. Не веган, часом? Те тоже так и норовят выплеснуть на окружающих свою "успешность."
А на деле бабская писанина видна за версту.
Мужики не будут так меряться органами и оценивать других.
У каждого своя жизнь и последнее дело - лезть в неё своими погаными лапами.
P.S. Знаю по-крайней мере трех успешных троечников. А один, так вообще в вузе не учился, однако зарабатывает весьма прилично, так что оставьте свои проекции при себе.
Если самой работать, то зачем тогда вообще нужен мужчина в доме, для красоты?
Автор, таким как вы плодиться противопоказано. Хорошо хоть жена занимается развитием детей. А Вы пашите и не нойте.
ПС. Я бы конечно работала, деньги лишними не бывают. А вот готовить вам и стирать шмотки ваши перестала бы. А уборка и отвод детей в секции - по очереди
Тяжело ему бедному, волынку завел свою. Работай давай.
А что *** хотело ? Чтобы жена воспитывала детей, по дому шуршала, да еще и бабло зарабатывала? Если кишка тонка семью содержать не женись . Носки тебе потные в пасть
Сообщение было удалено
Мясо люблю, а вот сигареты и алкоголь - нет.
Автор спросил, в чем польза образования и знаний. Я ответил. Если автору и вам хочется, чтобы ваши дети продолжили эстафету родителей на убо_гих работах - флаг в руки и свисток на шею.
Если тетка нищая, то нечего ей плодиться, держать ее на шее десятилетиями никто не обязан. Браку автора скоро уже конец придет. Для него это будет освобождение. а для нее полная ж.о.п.а. Так ей и надо! Не хочет идти на компрромисы, пусть в одиночку все проблемы разгребает.
А я бы уже сейчас дочек подначивать начала. Вот почему мы то. да это купить не можем? Плотому что мама ленивая, хочет долго спать да сладко есть, а больше ничего. И дальше в том же духе.
Вырастут дочки, будет им хоть по комнатке своей? Конечно нет! А мать могла бы им хоть на первый взнос заработать, пока время есть. Она же только дурью маяться может.
Ну вы даёте , автор, что то странное рассказываете. Если так не хватает средств, то во первых - зачем вам даже Турция? На 4 чел взять полные билеты уже недёшево. Во вторых, что то от вас веет отчаянием и депрессией. Мир не крутится только вокруг материальных ценностей и проблема ваша не в этом. Как видно из вашего поста - у вас есть где жить, еда, транспорт, в целом вполне нормальный уровень. Насчёт ГМО не расстраивайтесь, все это маркетинг, в любой еде и гмо и консерванты, не понимаю вообще о какой еде с ГМО речь... овощи и фрукты что ли? Знаете, как то у вас проблема не в деньгах, автор, в самооценке вашей и отношении к жизни. О всех этих "умниках", отписавшихся в теме, не переживайте, там либо молодость и корона ещё не упала, либо сильно принижают свои стартовые возможности. Есть ещё те, кто попал в хорошую струю, IT, например. Детьми - да, нужно заниматься, но нужно ли именно "водить" их по кружкам - вопрос. Ну и , конечно, вопрос почему ваша жена не хочет расти материально. Может усталость, у неё от декретов и рутины, у вас от той же Рутины и работа. Вы на велосипеде сам катаетесь или с семьёй? По описанию неплохо живёте, чего страдаете???
№351,№352,№353 Неработающая жена автора
Какая хорошая женщина). Надеюсь и моя такая будет,все правильно.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик, не гонит свою.женщину на работу, а даёт ей, что может и не гавкает, что она ему на шею залезла. Он сам ее себе на шею садит с удовольствием. Зарабатывает полтинник, и все на свою женщину тратит. А ты, сосси глубже бобылищще отвратное. Жди бабу коня -- гермафродита, может дождешься. Придёт и дрючить тебя в очко будет. Это твоя мечта. Чтоб за свет платила, сама на себя работала и в жоппу тебя пиддора долбила.
Сообщение было удалено
То есть мужик нужен для бабла и только?
Сообщение было удалено
Нет, автор спросил в чем польза корочки, а не образования и знаний.
В наш век интернета знания для зарабатывания денег не обязательно получать в вузе, где львиная доля полученной информации никогда не пригодится.
Сообщение было удалено
в кажом вашем ответе - вопрос "что делать то???".
1) Мавр сделал свое дело. Мавр может поработать и на себя:-) Run!
...
2) Очередная батарейка в семейной матрице проснулась:-)) доброе утро. " 12 лет в одиночке" срок не малый. Довольно. Деткам нужно образование и помощь с квартирой еще. Ты там рановато проснулся:-)))
..
На гнилом западе образовательные кредиты берет фактически сам ребенок и сам гасит после вышки. Ему доверяют 20-100 тыс долларов и он может еще заработать на подработках себе на бедную но веселую студжизнь.
...
Жены работают все поголовно. Не важно кто муж. Статистически там нет такой заметной у нас социальной группы как "мамочки". А детей больше тем не менее, и они вполне милые, качественные дети. В кружки ходят тоже.
...
Поменять ты привычки жены не с сможешь никогда. Ты статистически умрешь за год до наступления пенсии в 64 года. А пока ты можешь работать еще в два раза больше. Нет в три. И за бабу и за государство.
... А жона твоя проживет почти до 90. Жалуясь что пенсии "почти нету и им какие то баллы нужны. А где их взять..." и последние 15 лет жизни будет тебя помнить совсем смутно. Потому что незачем.
Так деньги надо просто не давать. Если тебя уволят, а это может случиться в любой момент совершенно внезапно, то машину придётся продать точно.
Сообщение было удалено
Хоть и оффтоп, но струя эта желтеет с каждым годом.
Программеров - как грязи и все больше становится.
Сообщение было удалено
Ага, есть такие примеры. Один знакомый подобными пинками все же выгнал свою жену на работу.
Стал для неё врагом №1. Работала на отвяжись, каждый день скандалы и упреки.
Сообщение было удалено
ПоХоловно??? Ха-ха три раза!
Поголовно не работают, а ПОДрабатывают - на полставки максимум. а так - два-три раза в неделю для удовольствия. Это, батенька, не работа, а так, для общего развития и развлекухи, чтоб в 4 стенах не сидеть.
Детсадики до часу, кружки до пяти (если вообще найдете), куда нужно привезти-отвезти. В школе приемные часы в учительской - до трех (это только для вызыванивния, чтобы тебе назначили время прийти).
Да, есть родители, у которых ребенок открывает дверь своим ключом. Можно и так. До поры до времени. Может и пронесет. Но если в 13 лет будет курить марихуану - не удивляйся.
Сообщение было удалено
Потому что тебя никуда не водили, вот и вырос необразованным и неумным. Даже не понимаешь, что ты - глава семьи и обязан ее содержать! Мой 7-летний сын и то (САМ!!!) по своему почину покупаем мне цветы, говорит, что вырастет и будет мне все покупать, будет работать, а я - нет. И я ему внушаю - жена работать НЕ должна! У меня сын тоже в разные кружки ходит. Я сама работаю, свой бизнес. И при этом у у меня да, такие взгляды. По кружкам сына возит бабушка. Денег полно, под ногами валяются. Надо просто захотеть их ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ждать золотую рыбку с чемоданом долларов! Вот будешь готов - и придет! И прозреешь и увидишь возможности! А пока что твое нищебродское мышление видит только один путь - выпереть жену на работу, а дети пусть одни по улицам шляются. "Герой"!
Сообщение было удалено
Дорохой, а ты после работы что дома делаешь? Футбол смотришь да новости? Под арена с детьми уроки делает, готовит, моет посуду, стирает и гладит белье? А ты подними ж0пу, да помоги.... Да месяц так... Потом на тебя посмотрим.... Мы не против работать. Если дома не будет второй смены. Домашняя работа - тоже работа. Я лично одна не справляюсь и дома и на работе. И как мама я на троечку. Есть домработница и есть няня на подхвате. По кружкам бабушка сына возит. Ты прикинь дорогой стоимость этих услуг и прифигеешь. Уборка квартиры - 2000р, за месяц 8000. Няня - 200р в час. Сам считай. Научись зарабатывать и обеспечивать семью, в этом твое предназначение. А не можешь - веде хозяйство по вечерам по очереди с женой, а она пусть работает...
Сообщение было удалено
Я смотрю ты про США осведомлен... А то, что садик там 800 долл в месяц - в курсе? И что, погонишь жену за 1000 баксов на работу, а ребенка в 3 месяца в сад отдашь? Ведь нет там декретных выплат и содержаний. 2 месяца твое место подержали (без выплат), а потом или выходи или увольняйся... И ты допустишь, чтобы твой ребенок в 3 мес по 10 часов с чужими тетками был??? Ты нормальный??? У меня брат с 99 года в США. Я тебе скажу, как там делают. Или муж и жена начинают работать в разные смены (он ночью он днем, к примеру), или жена сидит дома до 14 лет ребенка (до этого запрещено оставлять детей одних). Обычно в семье трое детей. Поэтому их рожают с интервалом в 2-3 года. Итого почти 20 лет жена сидит дома. И это НОРМАЛЬНО. А если ты нищий, то размножаться там как-то не принято. Негров не касается, конечно, они там вроде наших маргиналов, которые, как известно, плодиться очень любят, а думать, на что содержать детей - нет. Брат жену из России привез. Двое детей. Она не работает, конечно. Просто есть Мужчины, а есть писюносцы-нищеброды. Которым Женщина вечно что-то должна.
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, сколько часов в неделю они работают.
Где-то работать конечно надо, хотя бы чтобы язык нормально освоить. Но это опять же не для денег, а для общения и социализации.
Сообщение было удалено
Я ленивая баба? ))) У меня свой бизнес, милый. С миллионными оборотами. И как-то он с ролью мамы сочетается плохо. Я вечно говорю по телефону и вечно занята. Дома я за компом почти все время. А теперь прикинь: если у нас кружок, то дома я в 8 вечера. Ребенка надо умыть, накормить и уложить спать. Почитать на ночь книжку. ЭТо 10 вечера. Надо убрать потом на кухне (хорошо у меня посудомойка) и приготовить вещи на завтра в сад. Возможно, приготовить на завтра ужин, погладить белье. В 12 ложусь, в 6 утра подъем. И по новой... В выходные не поспишь - ребенок встает рано, потом опять кружки, врачи, гулять, кормить, готовить, убирать, гладить.... Тебе такое и не снилось в кошмарах. Пока ленивые мужики не научатся помогать наравне женщине дома (а ведь у нас равноправие, да), женщина имеет полное право сидеть дома. А не может заработать только ленивый мужик!
А дети одни ходят по улицам до поры до времени. Вы готовы рисковать своим ребенком? Тогда мне его очень жаль...
Сообщение было удалено
У снохи ребенок грудной, второму 3. Брат мой - инженер с ненорммированным рабочим днем и командировками по США и Канаде. Вопрос: с кем останутся дети, пока сноха для "социализации" будет работать за 5,50 в час и осваивать язык? Няня стоит от 10 в час. И кому это выгодно и кому от этого хорошо?
Сообщение было удалено
И это, кстати, реальный выход.
Всем хорошо. Тетки пусть все в США уедут, а мы уж тут как-нибудь вымирать продолжим.
Сообщение было удалено
Та,что за француза выскочила,через полгода вернулась обратно и всем теперь рассказывает,каким жлобом был ее муж-хотел,чтоб она работала.Во Франции вообще белой женщине стыдно быть домохозяйкой,у них слово "домохозяйка" ассоциируется с марокканками или сенегалками. Но не с образованной европейской женщиной..
В США много домохозяек,особенно в штатах библейского пояса.Что да-то да.Ну да эти провинциальные амерские клушки не требуют отвезти их тушки на Мальдивы или одеть их в тряпье от Версаче.Их удел-дом,церковь и женский клуб.
А в образованном сословии,особенно универско-профессорская среда принято,чтобы жены работали,строили карьеру, вообще что-то из себя представляли.
Мдаааа, не зря эта Норвегия в Евросоюз не стремится - с таким-то коммунизЬмом! Там действительно для детей - все условия, рожай хоть дюжину. Но это только потому, что у них всяких азиатов и мусульман мало (кто туда поедет, работы никакой, ваша знакомая наверное довольно, что вообще хоть что-то нашла).
Но здесь опять же дело не в деньгах, а в том, чтобы женщина не торчала дома весь день напролет. Так со скуки повеситься можно. Предполагаю, что ей тоже стало скучно, друзей нет, тусить не с кем (чай не в Париже?), стала жаловаться на жизнь, вот и спросил ее Жан: "а не пойти ли тебе, дорогая, поработать, может веселее станет?"
Нет такого сословия. Сословия различаются исключительно по материальному положению, а образованные далеко не все богаты.
Сообщение было удалено
Да, как-то не очень ясно, зачем ей был нужен второй ребенок.
Стала перебирать своих знакомых - домохозяек немного, но все остальные работают только потому, что им НРАВИТСЯ, а не для "надо".
Автору и таким как он. Если вы не способны достойно содержать семью,а это жена и дети,то вам противопоказано вступать в серьёзные отношения и тем более иметь потомство. Кажется в Турции,куда вы всё же имеете возможность ездить,именно так. Это логично.
Сообщение было удалено
Дорогуша... я ээээ лучше знаю. Я работодатель. И не с русскими невестами" по почте" общаюсь а натуральными немцами и финнами и по другою сторону баррикад:-)). И дочки из богатых семей пашут и жены местных олигархов. Без единого исключения. А вот у сварщика моего финского невеста из Петрозаводска. С ресницами наклееными. Вот она не работает. Типа язык учит. Два года.
...
вот вы дамы на ходу сочиняете новую удобную версию. Раз невозможно оспорить факт что женщины всех развитых стран мира работают и зарабатывают для семьи не меньше мужчин, (а выпендриваются меньше!) то надо как то обьяснять свою королевскую лень. Типа презренные францеженки и немки с итальянками кто взамужем работают только " джаст фо фан" . Что бы не закиснуть в пыльном доме. На приятной работке с пирожеными. Угу. Полноте барышни:-))) Они работают ровно потому, почему же и вы. Счета надо оплачивать. Даже если мушш в 10 -100 раз больше получает это вопрос самоуважения. Это показатель взрослого ответственного человека, способного приносить пользу обществу. Домохозяйка в европе это пенсионерка в 65. Уже можно поуставать.
Сообщение было удалено
+10000
В большинстве "гнилых стран" такая безработица и трудовой кодекс, что и магазины-то работают ТОЛЬКО для домохозяек - т.е.до 18.00 .Поэтому мамашки как правило сидят дома, но семейное имущество, тем не менее, считается общим и при разводе женщине с детьми уходит больше половины, поэтому и разводов в разы меньше чем в РФ,....На Западе бросить старую жену и завести новую, по-моложе, ну оочень накладно...
Автор похоже "излил душу на вумане" свалил.))) По факту его проблема не в том , что жена не работает , а в том , что он сам работать не хочет и жена с детьми ему давно осточертели....Вот ведь досталось же какой-то беднйо бабе г--ов ни ще....Мои соболезнования
Сообщение было удалено
Да ладно тебе..олигарх тут выискался. )))
Жены-дочки олигархов работают в семейных фирмах на благо семьи....если хотят.. Если не хотят - занимаются живописью и верховой ездой...Так что не надо .....
Сто раз уже тут писали, что западная жизнь оочень дорога, поэтому стараются заработать кто как может. Но когда речь идет о матери двоих детей - это совсем другое дело...Если у вас нет своих детей - вам этого не понять. И ваш "бызнэс" можете себе в одно место засунуть--- нет работы важнее воспитания здоровых полноценных личностей. И елси женщина хочет посятить себя семье и дому - это ее исконнее биологическое право...А если мужчина не может ей этого права обеспечить , то как говорят французы - не можешь сделать женщин счастливой , то не мешай это делать другим.)))
Сообщение было удалено
Логично то,что белого населения на планете осталось 9%,в более чем 100 стран и это в основном развитые проблема депопуляции,рост населения носит затухающий характер,а вот прирост обеспечивают 36 стран третьего мира,живущих в коробках и лачугах.Им вообще плевать на ваши можно иметь потомство или нельзя. В России ситуация тоже удручающая,у нас 80% почти за чертой бедности,по вашей логике никому из них нельзя иметь детей.
Пусть жена поднимает попу и идет работает,за женщинами во всем мире очереди содержателей -олигархов не стоят.
Сообщение было удалено
Хм. Так если женщины будут делать карьеру, зарабатывать и в семье выполнять мужские функции добытчика, детей станет еще меньше. Инстинкт самосохранения - сильная штука, если баба будет знать, что ей надо везти и этот воз (причем именно зарабатывать, а не так, заниматься интересным делом), что ее мужчина слишком слаб для того, чтобы быть мужчиной и отвечать за собственную семью, она не станет впрягаться еще и в рождение-воспитание детей. Здесь прямая логика. Сейчас же не дикие времена, когда не было контрацепции, понимаете...
И да, дело даже не в количестве денег. А в том, берет ли мужчина ответственность за семью. Вот автор - никакой ответственности не хочет. Только непонятно, отчего ему советуют все бросить, уйти и платить алименты. Почему априори считается, что дети остаются жене. Пусть оставляет их себе, это и ЕГО дети тоже, он ведь не без сознания их делал. А она будет платить алименты и появляться в выходные с подарочками, станет хорошей воскресной мамой, не то что замотанный злыдень-папа)
Сообщение было удалено
Я всю тему не читала и не буду,прочитала начальный и ваш,на ваш как я его поняла так и ответила. Я так поняла,что дети УЖЕ подросли и автор не тянет полностью четверых,тем более с кружками и дальнейшим их обучении-получении в/о.Ситуация довольно типичная получается.Почему жене через столько леи посильно не помочь мужу? Если он вообще ничего не хочет,тогда ситуация несколько иная.
Сообщение было удалено
О, феминисты подтянулись) Ну так при феминизме рождаемость и падает. Женщина ж не лошадь - и бабой быть, и мужиком. Психологически это не все тянут, не все такие сильные. Вот и выбирают заработки и карьеру, т.к. быть именно женщиной, любимой женой и мамой в наше время могут позволить себе далеко не все.
Женщиной можно быть только рядом с мужчиной. Рядом с феминистом-пополамщиком это не получится, лучше уж зарабатывать и заботиться только о себе-любимой, чем терпеть его нытье. Какие дети, какое продолжение рода...
Сообщение было удалено
Ну так пусть ей ПОМОЖЕТ найти действительно хорошую, интересную работу, если уж ему так важны ее копейки. Или у него ни связей, ни знакомых, он только по части поныть?
Сам ни карьеры не сделал, ни заработать не смог, а жена виновата. Должна успевать и в декретах сидеть, и воспитанием детей заниматься, и работу крутую найти, и деньги заколачивать. Баба может, баба может всё, что угодно)) А его надо пожалеть)
В продолжение...
Я дома сидела 11 лет почти,пока не настал памятный 2008 год,подняла свою попу,вспомнила остатки того чего учили меня в институте,подучилась и вышла бухом в фирму знакомого мужа,детей частично повесила на родню несмотря на их кислые лица,моя з/п сильно помогла в то время.
Сейчас тоже не сахар ситуация опять,но работаю я уже в одном месте с мужем (он начальник),в общем пережили мы трудности вместе,на образование детей если нужно пособираем деньги оба,о разводах никто не думал из нас,муж ценит мою помощь,особенно в тот период.
Сообщение было удалено
Угу.
Сообщение было удалено
Скажу я вам. Есть у меня пример перед глазами. Страшный пример. Хороший мужик (друг мужа) женился на бабе с двумя маленькими детьми. Бабе нерадивой, ничего делать не умеет, эгоистична, глупа, бестолкова, я таких нелепых женщин не встречала нигде и никогда. Готовит ужасно, дома грязь и вонь постоянно. Как вышла за него замуж, так и не работала больше никогда. Дети эти выросли, все нервы вытрепали. Мужик работает до сих пор. Сейчас она серьезно больна, очень серьезно. Живут на съемной квартире, у мужа зп максимум 50тыс. бывает. И она работать не идет! Двенадцать лет живут, и двенадцать лет ругани, что она не хочет делать ничего, не говоря уже про работу. Видели бы вы его: красивый, работящий, видный мужик а рядом этот ужас ужасный: страшная, глупая, неухоженная, ленивая и теперь еще больная. Он тоже уже нездоров, от такой жизни. Так что вот. Есть такие тети-моти, которые кровь пьют литрами. Но зато не работают, а живут так, как удобно им. Автора понимаю целиком и полностью.
Сообщение было удалено
Они пашут на вас как работодателя? Может быть. Но это не "все без исключения", уверяю вас.
То что дочери миллионера НЕ ЗАЗАОРНО работать официанткой во время учебы в универе - это правда. Но исключений полно: живут на хатах в собственности родаков, ездят на их машинах или берут у родителей деньги взаймы.
Еще раз: работать для жены или дочери олигарха - НЕ зазорно, но это их работа - это не пахота ни разу. А вот ПАХАТЬ для женщины состоятельного мужика, красть время и энергию у семьи и детей - зазорно. На свой собственный бизнес - это еще ладно, но уж никак не на работодателя, тем германского - все равно больших денег никогда не заработаешь, все налоги и взносы съедят, еще и с него самого снимут, в результате никто не доволен.
ЗЫ: Развитые страны отличаются тем, что ты и только несешь ответственность за всё.
Хотела работать - никто не запрещает, но если ребенок получит в 4м классе плохие оценки и ему навсегда отрежут путь в университет - пеняй на себя. В семье олигарха это настоящая трагедия, и если что, то МАМА всегда виновата. Мама, а не папа, заметьте. Если пронесет и ничего не случится, ни наркотиков, ни дурной компании, ни плохих оценок, ни непоступления в вуз - то можно, конечно, задним числом сказать: я работала и ниче, никто не умер. Но если ни дай Бог что-нибудь сорвется и ты где-то что-то прошляпишь, потому что в это время была на работе - спросят с тебя и только с тебя.
А вот риска остаться без мужа и средств по причине незанятости тут нет.
Вы же знаете, что такое обязанность содержать бывшую неработавшую жену после развода?
Должны знать, если с натуральными немцами общаетесь.
Ах да, и еще вы должны знать, что при разводе у работающей матери гораздо меньше козырей на суде против отца, который хочет отсудить ребенка.
Это, Расмус, уже не шутки. Сама проходила такое.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, хороший пост, и развитых стран тоже касается.
Хочешь, чтобы жена работала - устрой туда, где бы она могла именно работать, а не пахать. И так все делают. А у кого нет никаких связей - ну так каков Савва, такова ему и слава.
Сообщение было удалено
То есть его 12 лет это всё устраивало? Тогда дело явно в нем.
Может, ему секс с ней нравится, мы ж не знаем.