Живем в нищете, хрущевский барак, неделя в турции раз в год, вещи с вьетнамского рынка, ОМС, старая киа, бушная одежда и обувь для детей. Пятерочка, ярмарка выходного дня, продукты с ГМО.
ладно …
Сообщение было удалено
А зачем тогда бабы таким как я нищебродам дают, да еще и детей рожают от них??? Или я *** и сам себя обрюхатил?
В этой ситуации виноваты оба и оба тупицы. Только один (я) это в открытую признает, а вторая считает себя нормальным человек и в ус не дует.
Вот действительно. Зачем бабы рожают от мужиков, если видят, что она с ним не сможет в шубе сидеть дома, не работать, и по Канарам разъезжать? Я вот от своего бывшего страсть как боялась залетесь, ибо тот еще нищеброд
Сообщение было удалено
Наверное нелегко, но что ей мешает сделать свою жизнь лучше??? чуть выше была история - женщина в такой же ситуации нашла работу, нашла любовника, развелась и вышла за любовника замуж. Я например не буду против, если моя жена так сделает. Это в любом случае лучше чем жить с нытиком - нищебродом.
сейчас тут начнут кидать тапками и говорить что дети будут меня ненавидеть... но они в любом случае будут меня ненавидеть за нищету, за нелюбовь к ним, за плохой эмоциональный климат в семье. за то что не дал им возможностей как у других, не дал жилья, да мало что ли причин ненавидеть?.
А ведь проблема автора не в том, что жена работать не хочет.
Просто нет эмоциональной связи с женой,и с детьми, похоже.
И уж полная дикость-рассуждения, что если у детей мала вероятность лучше устроиться в жизни, то и всесторонне развивать их не надо :O Такого папашку врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
я поступал в 90-е. в то в время требования для абитуриентов были сильно снижены. Сейчас я бы не поступил никогда.
Сообщение было удалено
Так о том и речь - разводиться смысла нет. Это только ухудщит и без того поганое фин. положение. Придется снимать квартиру, минус 20 тысяч как минимум. а на работу она все равно не пойдет - придется так или иначе давать деньги на семью.
плюс на меня ополчаться дети, ее и мои родители и будут ненавидеть всей массой и проклинать каждый день. вот на хрена такое нужно? и самое главное чего ради?
другую женщину я к себе на пушечный выстрел не подпущу никогда, наелся.
Сообщение было удалено
прокормить я могу. не мог бы, я думаю жена все таки подняла бы свою пятую точку и пошла б работать. ну или нашла бы кого побогаче.
другое дело - что это нищета заколебала, и хотелось бы вклада второго партнера дабы из этого овна хоть одним краем выползти.
еще меня раздражает, что у жены позиция - мало денег, давай сэкономим на чем то, вместо того чтобы "давай я помогу, заработаю"
А вот и неправильно. Вам надо найти другую женщину. Если влюбитесь, появится смысл жизни и стимул ее изменить. Женщину желательно с квартирой))))
А почему вы жене не можете сказать - милая, мы в такой нищете живем, тебе самой не стремно носить дырявые трусы, молодой еще женщине?
Сообщение было удалено
так я об этом и говорю. все все знают - что я не отец, не мужик, нытик, нищеброд, моральный урод, все мне это говорят каждый день в лицо, если не говорят то непрозрачно намекают. но какого хрена все ко мне присосались, когда выйди на улицу, там полно мужиков бегаю и каждый в 1000 раз лучше?
родители мои при всяком удобном случае напоминают что я ничего в жизни не добился, полный ноль и ничтожество. тем не менее деньги от меня регулярно принимают.
жена предлагает мне найти ей (!) достойного мужика - отца нашим детям. но тем не менее сидит у меня на шее 12 лет.
на работе считают что я ничего из себя не представляю как специалист.
какого хрена они все это все считают но никто ничего не делает??? ну выгоните, из квартиры, лишите отцовства, лишите родительских связей. зачем что-то говорить и гнобить человека?
она скорей всего уже боится на работу выходить после долгого перерыва, самооценка упала, думает не справиться, уже забыла как это, дома понятнее все, все свои. Конечно вам реальную причину не скажет. Можно с чего то легкого начать, на полставки.
Детям конечно хорошо на кружки ходить. Но смотря какой возраст, я сама ходила. Я бы в детстве не хотела такой гиперопеки. Я рада у меня было много свободы. При этом училась очень хорошо, брала ответственность на себя.
Сообщение было удалено
я думаю она привыкла. сидит в своем бараке, как-то раз поехала куда то в офис обычный в мск, так в ужасе оттуда приехала что там все одеты как модели.
конечно тоже надоедает такое,как с чучундрой какой-то деревенской живешь
Сообщение было удалено
Так тебя предохраняться не учили??? вроде с высшим образованием. Предохранялся бы и гулял бы себе спокойно ,жил для себя. А сейчас что,надо работать, жена особо не заработает,в разводе тоже выхода не вижу. и смотри,там третьего не роди,а то опять скажешь,жена виновата. У нищeбродов всегда кто-то виноват.
Сообщение было удалено
Но вы как раз пара!!! ты же ей соответствуешь,да,только вот такой чучундре!!! если бы она работа и одевалась красиво ,неужели бы с тобой сидела,нет конечно!
Сообщение было удалено
Хватит мне уже женщин, хоть с 3мя квартирами, красотой неописуемой и 500 тысячной зп. Даже близко не подойду.
Дали бы хоть лет 5 последних дожить без постоянного клянченья денег. Она даже не понимает, что растит маменькиных дочек, которые потом вторично сядут мне на шею, три кобылы здоровые. Вот тогда я уже точно сбегу.
я уже сказал что до 18 буду их содержать, потом все баста. с другой стороны, после 18 придут ко мне уже 3 чуда в дырявых трусах с протянутой рукой, ну что я им откажу? так и будут сидеть на шее пока не сдохну, а потом пересядут на чьи то еще.
мой муж когда предлагает мне работать, я предлагаю ему развод,так как он живет в моей квартире, а мужика я всегда найду. он сразу затыкает свой рот.
Сообщение было удалено
я своей вины не отрицаю. и за нее мне еще платить и платить, здоровьем, нервами и деньгами, 12 лет еще платить. Предохраняться научился оч. хорошо, секса нет уже 3 года, по крайней мере у меня. у жены не знаю.
Сообщение было удалено
мне бы так предложили, да я бы на коленях от радости плакал и на следующий день в ЗАГС в 8 утра. моей даже мужика себе лень найти нормального
Сообщение было удалено
я бы очень был бы рад вообще не соответствовать никакой особи женского пола. Ни чучундре, ни модели, ни гопнице, ни бизнес-вумен, никому вообще и никогда. Черт дернул связаться с женщиной, лучше мне член отдавило чем нибудь в детстве
Думаю можно жене жестче заявить - сказать , что прекращаете оплачивать кружки детей единоличного скажем с нового года . До января платите , а с января она платит половину , с зарплаты . Ну и по затратам на шмотки косметику ее тоже урезать . Если она не идет на работу - пусть сидит без денег, а дети ищут бесплатные развлечения . На этом все .
Автор, у вас настоящая депрессия. Есть в вашей жизни хоть какая-то радость и отдушина?
Сообщение было удалено
Тупой. А если ты ноги\руки поломаешь кто будет за тобой горшки выносить? Жена работающая? Я работала - на роликах не каталась, и не работалю - на роликах не катаюсь. Догадайся почему? Не, тебя таки надо в свободную жизнь вынуть, где ты и сопьешься.
Автор, а Вы случаем не баба? А может Вы вообще, того, из этих....Так рассуждаете странно. Лучше бы, если бы...Секса у Вас нет уже давно. А почему секса нет, кстати? Вообще странная история. На разводку похожа. Не верю ни единому слову!
Ой, да хватит уже нас тут разводить!
Найдите жене работу на дому, скажите ей: "вот, хотел сам, но времени нет, не хошь себе на трусы заработать?"
В Москве полно ненапряжной работы на дому, тысяч 20 по-началу точно выйдет, я сама так работала несколько месяцев в интернет-магазине.
Сообщение было удалено
Вам совет давали, этот способ использовали пара моих знакомых. там тоже по двое детей и кружки да хобби, однако жёны стали искать работу.
Сообщение было удалено
Так ее все устраивает. Это вам на скейтборды не хатает. Боже, я б чем стаким *** о м в своей квартире жить, точно бы ушла, психика здоровее будет. И плевать на деньги.
Сообщение было удалено
А вы бы такому дали?
Я вообще за то, чтобы детьми кто-то занимался. И да - это труд, с ними реально устаешь. Но есть такой момент - если ребенку интересно в кружке или где там еще - то он и сам будет ходить, и в 7 и в 8 лет. Если неинтересно и из-под палки - то толку не будет.
Баба ваша, автор, сама знала небось что не за Цукерберга выходит. Ей либо тупо очень лень, либо просто пофиг, а скорее всего и то и другое, она считает что вы и так прекрасно живете. Дети вырастут такие же - ибо пример перед глазами.
Как вообще дошло до такого? Вроде же пишете так, что ясно что сами все понимаете. Развестись, может? Нафейхуа "семья" где спрос только с одного человека.
жалко мужичка, по теме скажу. сама сидела на шее лет семь не работала, потом когда пришлось выйти разошлась с мужем, потому что мне обидно что он не пускал работать, сейчас вот работаю с 2012г, надоело) думаю опять окрутить какого нибудь терпилу) хотя и бывший то в пилотку ныряет иногда) посоветуйте, нового искать или к бывшему вернуться?
Сообщение было удалено
Да ничего она не считает, скорее всего. Только вам этого не скажет, если вы сразу на истеричекие тона переходите.
Сообщение было удалено
Вот кроме смеха! У моего брата схожая ситуация, им с женой по 33 года примерно. Она сразу сказала: "Я не для того замуж выходила, чтобы работать!" Сейчас детям 4 и 2 года, она ждет третьего ребенка! Брат пашет на двух работах, правда, пытается "крутиться", чтобы семью обеспечить, в отличие от Вас, Автор :)
Сообщение было удалено
Так она этого и боится. Она не ленится, она боится выйти в большой мир и быть чучундрой. Пока она дома - может экономить на себе и выглядеть как попало. Но, судя по всему, вы не захотите и не станете ей помогать из этого выбраться. Потому что не любите ее и хотите только сбежать. А ей помочь надо. Я знаю историю, когда дама за 30 начала хорошие денги зарабатывать не по специальности. Но там ее муж на работу устроил по знакомству. А у нее неожиданно поперло в этой сфере. А сама себе она такую работу не могла найти.
Ваша жена боится работу искать, боится на нее выходить, боится быть чучундрой. Это не мудрено, за 12-то лет одичать. И ультиматумы и истерики ваши не помогут, вы только хуже этим сделаете. Ошибочное мнение, что силой можно на работу вытолкать одичавшего человека. Во всяком случае, если вы планируете с ней жить при этом.
Налаживайте отношения, если это возможно.
Во всяком случае, ваша жена возит детей по кружкам, а не на диване валяется. Это значит, что она не такая уж закоренелая лентяйка.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь,нахлебавшись по уши,понял,что свобода самое дорогое.На тебе надо пример мальчикам показывать,как не вляпываться в женитьбу.
Как вы 3 года без секса? вы же мужчина! это вообще возможно? А вам даже не хочется?
Сообщение было удалено
Я думаю жена ему бром подливает. Ну не мышьяк же в конце концов. Натуральный истерик. Можно подумать с ипотекой ему б легче жилось. Заплатит пусть алименты с официалки и валит на съем. И сидит там на больничных после прыжка с парашюта. Точно сдвинутый.
Сообщение было удалено
Нет, надо головой, которая на шее висит думать, когда с бабами спишь, а не той головой, которая между ног болтается
Сообщение было удалено
Ну вы не правы,дети здесь ни при чём,кружки ,питание и одежду надо оплачивать.
Автор,а в выходные вы чем заняты? вам бы на речку с мужиками,рыбу ловить и бухать,знаете ,как расслабляет. C ночёвкой. и так каждую субботу.
Сообщение было удалено
Он ей предлагал в Магните кассиром работать для начала, там королевишной быть не обязательно. Могла бы себе заработать на красивые трусы и юбки, и поискать потом что-нибудь поприличнее в большом мире
Сообщение было удалено
мне бы так предложили, да я бы на коленях от радости плакал и на следующий день в ЗАГС в 8 утра. моей даже мужика себе лень найти нормального
квартира чья? выгони жену и детей, не парься!
Сообщение было удалено
У нас девочки в колл-центре по 30тыр на руки получают, по-моему...
а как же любовь, автор?)
Сообщение было удалено
Предлагал, а она не пошла. И не пойдёт, пока с ним живёт. А сам он не уйдёт. Так что выход для него - искать работу жене, офисную какую-нибудь, непыльную. Желательно, по знакомству. И вести на собеседование. И за ручку держать. Что толку говорить о прекрасных работящих самостоятельных женах, если его жена - не такая? Так что надо работать с тем, что есть. Но для этого им отношения неплохо бы наладить, для начала, хоть на каком-то приемлемом спокойном уровне, чтобы не обвинять и не истерить.
А это непросто, если у обоих перед глазами картинки красивой жизни: у него - парашюты и байки, у нее - богатый муж.
Сообщение было удалено
ДаяВасумоляю! многие женщины МЕЧТАЮТ не работать, и это предел мечтаний - именно так похерить жизнь, водя детей по кружкам, а не сидя в офисе с 9 до 18. Причем, такие женщины, работающих женщин считают дурами, а себя - умными, прерасно устроившимися. Все люди очень разные, каждый что-то свое кумекает!
Если женщина посвятила дочери жизнь - скорее всего, она так именно и хотела ее прожить.
Сообщение было удалено
Что они там делают?
Что-то автор уже вообще в какую-то неадекватность впал, либо это разводка очередная и над нами посмеивается жирный тролль, либо он совсем ничтожный,это даже не мужичок,не мужичонка, а плесень какая-то.
Ни один нормальный самец со слезами радости не отдаст другому самцу свою самку,которая была его много лет,и тем более,своих детей.А уж девочек,дочерей мужчины с нормальной психикой вообще любят трепетно и собственнически, а тут готов их чужому дяде отдать и его ещё в ноги поцеловать,что забрал.И причин на самом деле нет, не хуже других живут, полстраны в хрущевках и не все раз в год в турцию ездят,многие вообще лишь на дачу шестисоточную.
Если это не разводка, то жене автора и впрямь нужно с ним развестись и искать любую работу.И пусть алименты с него взыскивает так,чтоб ни копейки ни зажал, чтоб судебные приставы в гости постоянно ходили и последнее с него содрали,если начнёт халтурить.
Нищета в семье не страшно,даже голод не страшен, самое ужасное,когда в семье нет любви и душевного тепла.А проблема автора в том, что он не любит не только жену,а самое печальное,он не любит своих маленьких дочек.
Сообщение было удалено
Гостюха, мой бывший с радостью бы отдал меня другому мужику, я это чувствовала, что не самец он, поэтому и не хотела рожать от такого чуда. Так что всякие мужики выбывают
Меня более поражает, что есть бабы, которые не боятся рожать не думая своей башкой, да еще и двоих! с одним не справляются, а рожают и рожают
А мой относился кл мне плохо,унижал,обижал,детей,правда не трогал, с ними нормально себя вёл,но как только я ушла к другому, начал всеми способами стараться вернуть,вплоть до угроз.Так что у мужчины чувство собственничества срабатывает даже тогда,когда любви уже нет, а у этого заплесневелого автора вообще всё мужское атрофировалось,ни любви,ни желания, даже здоровое самцовое собственничество к своей самке и потомству отключилось.А жена его,похоже, настолько погрузилась в детей,что и не видит,с кем живёт.А зря, могла бы ещё устроить свою жизнь как-то поинтересней.