Живем в нищете, хрущевский барак, неделя в турции раз в год, вещи с вьетнамского рынка, ОМС, старая киа, бушная одежда и обувь для детей. Пятерочка, ярмарка выходного дня, продукты с ГМО.
ладно …
Сообщение было удалено
Попробуйте ценить то что есть. Вы, как это пишут на вумане, зажрались. От вас дети айфоны требуют или жене Турция не катит? Вы, пардон, истеричка. Ну что там истеричкам прописывают.
Сообщение было удалено
ну дальше то что? вы мне что-то новое сказали думаете? я это слышал про себя сотни раз. Я живу дальше, понимаете вы это или нет??? вы себе даже не представляете таких людей как я, а они есть! я не могу к сожалению взять и убить себя, хотя понимаю что одним свои существованием делаю мир хуже, заставляю таких прекрасных людей как вы кривиться.
а может наоборот, доставляю вам радость, что у вас то все хорошо, в всего добились, а мы как черви барахтаемся в своей нищете и ноем, ноем, ноем. да еще и плодим такую нищету, ваших будущих рабов, продавцов, охранников, водителей?
Дети скоро вырастут, потом сбежите.
Жене это сейчас объясните,, чтоб потом не удивлялась.
Сообщение было удалено
Просто моей маме не помогал вообще никто со мной,поэтому она работала в первой половиня дня в школе,потом мы шли вместе домой и начиналось:уроки,танцы,английский,бассейн и тд.Папа лётчик,он постоянно летал,приходил домой поздно,и отвести он меня просто физически никуда не мог и забрать,он был в небе:).Поэтому мама выбрала такую работу:).
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Работать, девочки в вуз поступят, подрабатывать могут пойти, а могут не пойти. Семьи и на меньшее живут. Чего ты разнюнился-то? Посмотри на выход жены на работу с другой стороны. В домашнем халате на работу она ходить не будет, одежду придётся покупать несколько комплектов, транспорт, обеды. Дороже выйдет, чем ее возможная зарплата))
Сообщение было удалено
Жену мою ничего не устраивает, она чего то ждет или просто терпит. И да, я нытик, нищеброд, слабохарактерный слюнтяй, никто и ничто. ох как же часто это мне говорили все кому не лень
вы далеко не первая, как же я вас всех ненавижу
Сообщение было удалено
ну слава б-гу, респект вашему папе и вашей маме. Это наверняка прекрасные люди как и вы.
Сообщение было удалено
+1. В Байманку он поступал. А 2+2 сложить не умеет. Тем более девочки. Замуж выдут. И тут да, надо институт, с детьми потом будут уроки делать. Толбко вот бюджет желательно. Если жена без репититоров подготовит к поступлению - вобще класс. Не понимает мужик своего счастья. Мозг столовой ложкой привык есть. Кровопийца.
Сообщение было удалено
это моя заветная, сладостная мечта. тайная и как мне кажется, недостижимая. дожить бы до этого момента.
Сообщение было удалено
Ну вы больной просто. Это в вас не устраивает. А не то что вы нищеброд. На психотерапию сходите, бром попейте. Капец, реально терпит ваши закидоны, а не турцию и хрущевку.
Сообщение было удалено
Та не сбежит он никуда. Такие всю жизнь мозг выносят и живее всех живых. Скорее жену в гроб загонит. Детей жалко. Тем более девочки.
Сообщение было удалено
Я только за. И мама ваша молодец, и папа, который маме такую возможность обеспечил
Сообщение было удалено
Ну иди тогда с моста прыгни) 100 тыс зарабатывает, целыми днями на вумане, и все плачет
разводка от мАсковской ТП
особенно порадовало
--неделя в турции раз в год--
--бушная одежда и обувь для детей--
--ярмарка выходного дня, продукты с ГМО---
Автор, я вас понимаю.
Я бы тоже не хотела содержать взрослую неработающую тетку.
К сожаалению, реальность большинства такова, что одному сложно заработать на достойное существование. Второй работающий супруг мог бы качественно улучшить жизнь. А кружком больше, кружком меньше, не принципиально.
Сообщение было удалено
мама жизнь похерила ради танцев и английского дочки.
Дочке ништяк.
Сообщение было удалено
Так Ксю же пишет, что её мама работала немного. Думаю, и получала тоже немного. Вас устроит, если жена на пол-ставки будет получать где-нибудь тысяч 10-15?
Сообщение было удалено
да ну что вы прицепились, что я там зарабатываю. Для моего возраста и опыта работы это немного, тем более в Мск поверьте. Перспектив никаких, куча болячек. Самое поганое что уходит жизнь, ушла молодость. близко старость, а я так и не пожил для себя. Все время кого то нужно содержать.
Да я нытик, нищеброд, злобный полудурок, как тут пишут. Сейчас кругом полно умных женщин, мужчин, живущих для себя, как чуму обходящих тему женитьбы и тем более детей. И от этого вдвойне тяжелее, что совершил ошибку за которую нужно расплачиваться ВСЕЙ своей жизнью. Ведь жизнь моя никогда не будет столь же прекрасной и легкой, как жизнь холостяка без детей.
давайте, гнобите меня дальше
Сообщение было удалено
Хаха,все б так жизнь похерили)).Моя мама объездила полмира,всегда занималась чем хотела,не упахивалась на работе,и очень любила и любит свою семью,а именно меня и папу).А папа смог обеспечить ей достойную жизнь:).Какая кошмарная жизнь однако)))
Сообщение было удалено
не знаю...по моему у мамы все нормально. моя мама в моем детстве и юности впахивала в 2 смены в онкобольнице медсестрой, чтобы семью обеспечить. папаня по бабам бегал и водку жрал.
у автора вариант все же получше.
Сообщение было удалено
Да хорошо, хорошо, понятно что у вас все отлично. но есть и другая реальность, вопрос как в ней людям жить
Сообщение было удалено
чем загоню то я ее? она меня толком не видит, я все время на работе
К такой как Ваша жена нужно применить жесткие меры. Все эти детские кружки и прочая лабуда- только для оправдания ее легкой ленивой жизни. Скажите ей, что либо она работает, живя с вами, либо работает ,живя одна с двумя детьми. Денег ей больше не давайте, так и заявите: мне надоело тебя содержать, больше этого не будет. И начинайте тратить деньги на какие-то свои желания, действительно, нечего Вам ждать старости, спасибо никто не скажет.
Сообщение было удалено
Кто вам мешает уйти от жены и детей и жить в своё удовольствие?Обеспечивая только себя?Жена глядишь нормального мужика найдёт и вам полегче будет)
Сообщение было удалено
Если вам от этого полегчает, то жену вашу, вполне возможно, тоже такие мысли посещают. Так что помиритесь, поплачьтесь друг другу в жилетку и, может, что-нибудь решите. В одной же лодке плывете.
К жене-то чувства есть? А у неё к вам?
Сообщение было удалено
если бы вы написали, что мама очень жалеет, что не состоялась проффессионально, потому что таскала вас по бассейнам и танцам, было бы удивительно)
Сообщение было удалено
правильный совет
водить по кружкам намного проще, чем работать и заработать хоть что-то приличное.
Сообщение было удалено
совесть наверное мешает, поганое совковое воспитание
Сообщение было удалено
не думаю что кого то найдет. хотела бы давно уже б нашла нормального. благо их по улицам бегает как собак нерезаных. видимо у нее какие то проблемы с этим.
Сообщение было удалено
у моей мамы образование модельер-дизайнер,всю жизнь она очень любила шить,вышивать и тд.Так вот,в школе она работала именно по этому профилю,она вела уроки трудов у девочек,учила их шить:).Также она брала заказы на дом и вообще много шила для себя и меня и знакомых в свободное время).И никакой карьерой,коллективом и прочей херью она никогда не грезила,она занималась любимым хобби и семьёй).Всегда смотрела на неё и видела,что она счастлива).Не всем нужна карьера,тем более когда рядом успешный надёжный мужчина).
Сообщение было удалено
тогда ждите и терпите.
отучите девочек в вузах и начнете жить для себя.
поверьте, там еще до фига хорошего времени, после того как не надо содержать детей.
Жену только предупредите заранее, чтоб она начала задумываться, что ей делать придется при таком раскладе. А там ей будем не 36, а плюс-минус 45, и если в 36 еще есть какой то шанс что то начать делать с работой, то в 45 кроме продавца или уборшицы, без опыта и стажа, ей мало что будет светить.
Если только она в виде бабушке мягко на шею зятьям не пересядет.
Сообщение было удалено
меня тоже посещают такие мысли. но тут пишут что без кружков дети вырастут нищебродами и олухами. я честно говоря не знаю...
в принципе я нищеброд и олух, действительно по кружкам не ходивший. с другой стороны есть примеры весьма успешных знакомых, опять де без кружков росших. так что тут хрен его знает.
Сообщение было удалено
тогда ваша мама уникальный модельер-дизайнер, который счастлив, обшивая соседок)
Вы также, как и мама, планируете заниматься кружками детей и обшивать соседок в свободное время?
Сообщение было удалено
я думаю что при таком раскладе карьера женщине вообще не нужна, только в очень редких случаях. Повезло вашей маме и вам, с вашим папой. но поверьте, бывают весьма поганые мужики, и вот там что делать женщине непонятно. А в к сожалению ничего тут подсказать не можете, а только несколько нагнетаете ситуацию. играя на контрасте.
я в принципе к этому привычный, но все же - не очень это хорошо, так делать.
Сообщение было удалено
вы же прекрасно понимаете, что и с кружками, или без кружков, все может сложиться как угодно.
Когда женщине лень работать, то кружки - прекрасная лазейка, чтобы этого не делать)
Сообщение было удалено
да, я понимаю что это все что мне остается. так в общем угнетает такая ситуация что спустил коту под хвост 25 лет жизни, непонятно зачем. 25 лет! люди столько за убийство не сидят
Сообщение было удалено
На самом деле все просто)
Если мужчина в состоянии один обеспечить семью, то жена может выбирать работать ей или нет.
Если дохода одного из супругов не хватает, то второй должен супруг должен впрягаться в содержание и его семейной ячейки тоже.
Сообщение было удалено
ну тут ничего не поделаешь.
Если бы люди в 20 гормоны не бушевали, то человечество бы уже вымерло.
По тому как в здравом уме, большинство бы и не женились, и замуж бы не выходили)
Сообщение было удалено
автор,короче,у вас три выхода 1)терпеть и ждать 2)выгнать жену на работу 3)уйти от них,забить на совесть и жить одному ВСЕ.Вам все сказали в разных постах 3 эти варианта.И самое главное-перестать ныть.Выбрать вариант,осуществить и перестать ныть.Есть ещё четвёртый радикальный вариант-выпить яд.
Сообщение было удалено
пока что выбираю №1. Дожить бы до сей чудесной поры когда с меня все слезут
Сообщение было удалено
Ну что вы так к этим кружками прицепились? Не в них дело, понятно же. Давайте представим, что жена ваша пошла в пятёрочку и получает 20 тыс. Что это вам даст? Вы сможете меньше работать? Сможете пожить для себя? Ощутите себя более счастливым? Или что-то еще?
100 тыщ -? На 4 человек?
Эх, мужичек, я живу на гораздо меньшие деньги, а тоже в Мск. Такие бывают обстоятельства в этой жизни, такие беды, не гневи Б-га
Понятно, устал. Жена пилит, ты с недовольным видом вечно в депрессухе, друг друга поедаете, а, забей на все. Познавай дзен что ли. Жизнь - такая штука короткая, а ты в расстройстве.
Детям - кружки и секции - нужны, мужичек. Это для них в этой беспросветности какой-то шанс. Воспользуются или нет, сумеют или нет - то уж не твоя ответственность, но если можешь дать - то дай. Да и не вечно это все. Глядишь, девки на бюджет поступят, а там по-любому другая жизнь начнется, амуры всякие, захочется тряпок - сами подрабатывать начнут. Все проходит, нет вечного. С женой тоже как будет, так и будет, главное пить не начни, а так - что, скажешь, хуже твоей жены нет на свете?
Сообщение было удалено
Если я буду счастлива,от как вы сказали "обшивания" соседок и кружков детей,то да!)я буду этим заниматься :).Понятие счастья у всех слишком разные).Но не для всех это карьера и зарабатывание денег).
Сообщение было удалено
какая есть, я тоже далеко не сахар. думаю мы друг друга стоим.
надоело просто все хуже горькой редьки
Сообщение было удалено
Тогда какого черта вы ноете и просите советов,если даже жену не можете направить в сторону работы.Тогда терпите и не нойте.
Сообщение было удалено
Вы 25 лет содержите жену? Недавно ж 12 было. А жене 36. Какие 25 лет?
Сообщение было удалено
скажем так я пойму что могу наконец то взять больничный первый раз за 10 лет.
Пойму что смогу прыгнуть с парашютом, покататься на спортбайке, не трясясь за свои ноги-руки, ибо мне нельзя и дня пропустить не работая. Пойму что я смогу черт возьми сдохнуть спокойно, осознавая что не оставляю детей в полной нищете.
Да, мне станет легче. И лучше бы это было 40, а не 20.
Сообщение было удалено
25 лет нужно чтобы вырастить и выучить ребенка. я свой срок еще не отмотал
Сообщение было удалено
вот совета я тут честно говоря ни одного не получил. Обзываний дофига, историй каких то радужных из чужой жизни тоже. А реального совета - ну только эти 3 варианта что вы написали, но это в принципе и так понятно было
Сообщение было удалено
По-моему, 40 не заработать в пятерочке. Если с вами что-то произойдёт (ттт), то в пятёрочку жена всегда сможет устроиться.
А парашюты и спортбайки откуда? У более успешных знакомых подглядели? Так женина 20-ка вам их не обеспечит.
Короче, не гнобите вы жену от того, что не живете как ваши более успешные знакомые. Москва такая Москва. А жена от вашей гнобежки на работу не пойдет, как и от ультиматумов. Тем более что вам 40 тыс сразу подавай, а человек 12 лет не работал.
Вы бы с ней поспокойнее. Без пеперегибов, без обвинений. И без требований 40 тыс. Может, начнёт, а там и втянется. Что вам терять, если вы все-равно решили терпеть?