Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал …
Сообщение было удалено
Конечно! Нищебброды кончают в ладошку.
Вот. Отличный адекватный ответ. Вот так и должно быть. Добиваться глупо. Это типа если она не хочет надо переубеждать, заставлять. Это тоже имеет право на существование если есть заинтересованная сторона.
А мне вот попадаются те кто и первую инициативу не проявляют. Не ставят лайки не инициируют общение. Ну видимо такая я "красотка"
Нынешнее общество диктует свои правилы общения, увы ...
Сообщение было удалено
___
А богатые дpoчaт об влагалище.
Сообщение было удалено
-------
Секс - это мастурбация об женщину)
Сообщение было удалено
А мы должны развестись? Причину укажите для общего ознакомления. И то, как он может меня кинуть, прям озадачили😆
Сообщение было удалено
Не знаю чтобы это решило. Спросите у того, кто начал про это писать, какой-то очередной аноним.
Сообщение было удалено
Забавно, сами напишут два слова, я делаю предположения. Все. Про механика например и слова не было, а про киповца это был вопрос, раз человек наладчик автоматики.
Сообщение было удалено
Нет, это был не заботливый мальчик, а дармоед, сидящий на шее у родителей. Заботливый мальчик бы родителям ремонт оплатил, а не хныкал, что мама мало дала
Сообщение было удалено
Что надо у меня спросить?
Вроде всем ответила😆 у кого вопросы остались- перечитайте чужие посты, на которые я отвечала, чтобы не приписывать мне чужие слова. Чао.
Сообщение было удалено
Аленушка,я мне тоже этот пост понравился еще несколько дней назад).А вот скажи мне,куда и где я должен лайкать,если нет меня ни в одной сети? И у меня процентов 75% друзей знакомых в возрасте плюс_минус около 30 лет таких же.
Ну вот где инициировать общение,если считаешь Instagram диагнозом для глупых кур?
Сообщение было удалено
Только вот "в ладошку" кончил и всё, доволен. А за влагалище нужно платить, причём дорого и пожизненно, и не только деньгами, но и временем, эмоциями, нервами, жизненной энергией. А эффект тот же. Так зачем платить больше, если не видно разницы? (с)
А вообще, дорогие мужчины, все ваши ресурсы- пшик, заслуга родителей. И все зависит вообще не от вас. Вернусь к теме "современные мужчины хотят, чтобы их добивались?". Ответ: да. Как написал "13" все зависит от свекровей, которые вырастили нечто в рюшках и не стесняются этим бравировать. Отсюда и требования денег с обеих сторон. А для размышления вот вам постик одной свекровки, по содержанию выражающий мысли 90% свекровей "я дала", ресурсные вы наши))) //. Я вырастила отличных сыновей,они содержат свои семьи и очень даже не плохо,дала им образование и кучу профессий ,нужных в жизни,все категории по вождению,стропальщик там...Платила,учила.Обожглась на первой невестке,была не готова просто к захвату моей жизни,слишком хорошо жила,кровь она у меня попила хорошо,но теперь я выбралась,у меня золотая невестка вторая,всё хорошо.// ничегошеньки вы не решаете, дорогие мужчины))
Не надо ему звонить, парень сам должен вам звонить и добиваться. Это прерогатива мужчин, а не женщин. Когда парню девушка нравиться он телефон будет обрывать и встретиться время всегда найдет. Потому, что когда человек влюблен ему просто хочется услышать, родной любимый голос и ждать нет уже сил. Знакомый рассказывал, когда был влюблен в свою девушку, караулил ее у подъезда, цветами задаривал, даже когда она его отшивала и никакие принципы и гордость ему не мешали.
Сообщение было удалено
))) Автоматика не КИП. ***. Кип это расходомеры, термопары, датчики давления и т.д. Автоматика это контроллеры, автоматические регуляторы и т.д.
Сообщение было удалено
Вы опять разошлись не на шутку))).
Два варианта- родители стартанули лет до 19 дальше сам,чьи ресурсы,включая работу,полученное образование (ну не мама же сама училась вместо),мама и папа имеют совещательный голос,не более.
Второй-почти все как вы и описали,но все равно придется за них побороться,независимо каким путем он их получил,они его.От него и зависит поделится он или нет.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было в период с 14 до 19,потом меньше,а потом уже надоело и поумнел в отношении этих любовей с любимыми.
Сообщение было удалено
Здоровым мужчинам этого мало, им женщина нужна, на том мир стоял и стоять будет!
Сообщение было удалено
Опять эти женские мантры о том , что мужчина без женщины - не мужчина )) Никак баттхерт не пройдёт ? При современных хитропопых законах - пусть женщины так и остаются "гордо-независимыми и самодостаточными" . Напомните , что там такого грандиозного и значимого смогли построить женщины без мужчин ? Ничего ... )) Зато гонору и понту ..
Сообщение было удалено
Запистелась вконец. То ты в декрете сидишь, то сыновей уже вырастила. В натуре вумансру, слов нет. Зазеркалье из сидящих пистаболок.
Сообщение было удалено
Такой чушью я занимался в 9 классе из-за спермотоксикоза, о чем конечно жалею. Но если 30 летняя баба в теме о таком ещё мечтает то это только её ошибка.
Сообщение было удалено
Ой, как все запущеноооо.. для особо одаренных танкистов: про выращенных и образованных сыновей (как редиску) цитата не моя, а одной свекрови и взята из обсуждения невесток и свекровей как пример кто на самом деле решает все сейчас
Сообщение было удалено
Я не разошлась, я просто показала пример. Цитата реальной женщины, с именем и фамилией, которая год назад костьми легла, чтобы сына развести и все комменты были "я его учила, а он этой мокрощелке деньги дает, а не мне". Каждому из нас, и мужчинам, и женщинам, родители стараются дать старт. Кто как им пользуется- это уже другой вопрос. Тема совершенно о другом. И за современными мужчинами надо ухаживать- свекрови прямо так и пишут: невестка/девушка сына должна то и то, (чуть ли не лично зад ее сыну подтирать).. а если нет- я ее выживу и плевать, что он ее любит.
На счет дележки: у девушек тоже есть ресурсы, а не только дырка, как тут строчат различные дрочеры. Не хочешь делиться- не делись, нож ведь к горлу не приставляют
Сообщение было удалено
У мну) никто не решает,совсем.И решать никогда не будет,может мало сейчас таких,не знаю,не сильно велик круг общения для выводов.
Что это за идея вообще - вечно контролируемого мальчика,от сиськи оторвался,помогли/старт дали и сам плыви.
Сообщение было удалено
Конечно так, любая продавщица из сельпо, только приезжает на казанский вокзал, передней уже Бентли, бмв и мерсы на выбор с шампанским и икрой. На следующий день загс, через день развод и 99.9 имущества и счетов мужа ее. А все говорят женщины кино смотрят, по моему мужчины его смотрят 25 часов в сутки, с перерывами на "покушать" маминого или жены обеда на ее же деньги, но это ж такие глупости и мелочи..., там то вон че говорят. Я ошибаюсь? Интересно почему ни один мальчик девочкой не стал, сейчас же все можно и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Если вы читали, то я предположила два варианта: слесарь кип и инженер-наладчик оборудования с чпу (как это называлось в советское время). Сейчас это программирование не с перфокартой, а с ноута. Или спрашивать было нельзя? Ну извините, не знала
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, нечего сидеть на шее родителей. На счет контроля:я же вам показываю реальное поведение матерей сыновей, которое существует сплошь и рядом. Понятно, что наврядли вам звонила теща и спрашивала "а что у вас на обед? Моя девочка ест только это и то". Куда будет послана теща?😆 на японскую гору кхучм верно? А для свекрови- это норма. Что ел, как спал, как чувствует себя, что делает.. не шучу, лично пройдено. Муж про этот контроль год даже и не подозревал, ему-то она не звонила. Все это, весь контроль и уход- теперь поле женской битвы. Вы- своеобразный приз, уж извините за такую аналогию.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Девочкой не хочу,нравится уже 29 лет быть мальчиком,правда мамы нет у меня,только папа и дедушка.
А так бывает как вы пишете? Я бы месяц так пожил,вместо отпуска,еще бы потрахал качественно и денег на продукты дал).
Сообщение было удалено
Ни женщина, ни мужчина друг без друга стоят НИЧЕГО.А мужчины сейчас почему то так обижены на женщин, за то, что замуж тащат, детей рожают и обеспечивать заставляют, что готовы кончать в ладошку, как написано выше и все копят, копят, кому, зачем, что за радость одному обжираться. Мир сошел с ума, или просто , надеюсь, временное явление, пока количество женщин превышает количество мужчин и даже жалкий неликвид имеет возможность отхватить себе неплохую женщину
Сообщение было удалено
Какая ладошка, сейчас вагины в секс шопе из киберкожи, с функцией всасывания. Сунул, насладился, кончил, помыл, закрутил крышку. Я был женат, от жены одни проблемы, от вагины супереалистик их нет. Секс одинаков, даже вагина из киберкожи приятнее. Мне кажется женщины о себе сильно высокого мнения(((
Весь этот спор только оттого, что женщины не могут обойтись без мужчин, и постоянно навязывают мужчинам, начиная с детства, с мамы, что самое главное в жизни мужчины это женщина. Для нормального мужчины женщина важное, но не главное. В этом и суть.
>И то, как он может меня кинуть, прям озадачили😆
Если квартира ваша, то при разводе будет распил, и он свою половину у вас отожмет.
Сообщение было удалено
Да нет у женщины ничего, кроме ее дырки.
Сообщение было удалено
Так для женщин, тоже все есть из супер кожи и парится не надо, но не хотела бы я жить в вашем мире!
Сообщение было удалено
Не живи, живи в своем. Зарабатывай, заботься о себе, развивайся, путешествуй, не будь на шее мужчины приживалкой. У вас так не получается, только разведетесь, сразу начинаете искать мужика, мартышки.
Сообщение было удалено
Если девушка действительно важна для парня, то он всегда найдёт возможность связаться с ней. Ну и девушка своим поведением должна показывать, что он ей не безразличен. Эта грань тонкая и если это Ваш человек, то это будет гораздо проще чем кажется. Удачи в поиске второй половинки.
Сообщение было удалено
Слава богу, не перевелись ещё мужики, которые хотят женщин , семью, детей, умеют зарабатывать и содержать свои семьи.А такие как вы всегда были, есть и будут, этакие существа среднего рода, недомужики.
Сообщение было удалено
Читайте свой же форум, каждая вторая тема "не хочет жениться как заставить". Институт брака умирает. Полновесной семьи с современной женщиной не создать. Это понимает все большее количество мужчин. Так что или меняйтесь, получив одинаковые права с мужчинами, берите на себя и связанные с ними обязанности, или выходите замуж и сидите как мыши, не шкните - денег мало, вниманья ни удилял, не чувствовала себя женсчиной)))
Сообщение было удалено
Какую половину?😆 жилье мое добрачное без внесения существенных изменений и реконструкции, повышающей стоимость жилья😛😂
Так что жилье мимо, машина оплачена с моего зарплатного счета- тоже мимо, он на иждивении у меня не находится, не инвалид, дееспособен😆 а учитывая трех детей- это он мне еще должен останется😂 не знаете законов- не пишите
Сообщение было удалено
Видимо приймак это основа крепкого брака для женщины. Только нормальному мужчине позорно быть в такой ситуации. Когда при любом скандале тебе женщина может указать на дверь. Фупля. Аж передернуло.
Сообщение было удалено
+1 000000. Еще совсем немного лет и именно так и будет. Женская, мужская ценность существовать не будет. И какая разница с кем жить? Если все равны? Ужасно, что немало женщин, в этом рынке, с удовольствием поддерживают мужиков. А потом, от них же и рыдают. Ну что же, удачи........
Сообщение было удалено
Укажет на дверь одна, подберет другая. Не перевелись ещё в нашей стране ду.ры. А мужикам-то пофиг с кем жить, им лишь бы примазаться и к тётке на шею сесть.
Укажет на дверь одна, подберет другая. Не перевелись ещё в нашей стране ду.ры. А мужикам-то пофиг с кем жить, им лишь бы примазаться и к тётке на шею сесть.[/quote]
Угу! Именно так. Неразборчивые. Страх одиночества, и страх постели лишиться разум отшибает напрочь. Ну, а потом, все равно, старая забытая клизма.....у окна.
Сообщение было удалено
Чел, я сама баба, но ты говори обо всех сразу) Типо бывают и исключения
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, далеко не каждый мужчина это- квартира, машина,доходы. А, во-вторых, гоняться должен тот, кому это больше нужно.Вы, как бы, ненароком, исключаете из этой схемы привлекательность. Если дырка непривлекательна, она сама вам обеспечит квартиры, машины и доходы. Вопрос в том, чего лично Вы ищите?
Сообщение было удалено
Я не видел в жизни женщин, которые сами чегото добились. Все что у них есть, оказалось при помощи мужчины. На крайний случай папа все купил, еще вариант развелась и у мужа отжала. Либо муж купил.
Сообщение было удалено
Нет. Я думаю что мой внук, четыре года, это последнее поколение белых людей. Плодятся только цветные, которые понятия не имеют о равенстве полов.
Кстати с появлением феминизма и воплей о равенстве, население земли выросло с трех до семи миллиардов, а белое население снизилось до шести процентов. Кирдык. Обьясните индусу или китайцу, или любому мусульманину что женщина это человек((( не получится
Я не видел в жизни женщин, которые сами чегото добились. Все что у них есть, оказалось при помощи мужчины. На крайний случай папа все купил, еще вариант развелась и у мужа отжала. Либо муж купил.[/quote]
.
на западе много таких женщин!
счастливых и финансово независимых!
но если вдруг женщина в россии зарабатывает
больше мужчины,- это всё! мужик такого не простит никогда и будет завидовать до конца своих дней!
они таких баб поедом едят! (хотя женщина столько сил приложила чтоб больше заработать, каких усилий ей это стоило - им п,о\х!)