Гость
Статьи
Современные парни …

Современные парни хотят что бы их добивались?

Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал …

1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман зазеркалье. Живу в Сибири, работаю на разрезе. Зп директора 200, гл.инженера 150, начальника участка 45-60, машиниста экскаватора 60, мастера механика 45-50, бухгалтер в абк 25, табельщица 12-15 тыс, электрослесарь 40. Директор и гл.инженер один, остальных две тысячи. Женятся, разводятся, строят дома, покупают машины, учат детей. Что с ними не так?

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

В этом случае все равноценно смотрится,пусть будет счастье молодым.Тема была про добиваться,ну да ладно),будет про тянуть ресурсы.
Мое мнение такое- каждый отдает сколько он готов отдать или может,эмоций это тоже касается. На первый взляд получается ситуация,что девушки хотят брать гораздо больше чем отдавать,наверняка это и есть причина ответной реакции от мужиков. Есть конечно много частных примеров,которые якобы против этой теории,но это исключения.Тенденции у нас именно такие сейчас. Да и большинство женщин максимум с гуманитарным образованием на низкооплачиваемых позициях,работать молодежь тоже желанием не горит.Почти любая 16ка может раздвинуть ноги за айфон и готова почти на все за жизнь которую она видит с экранов,а тут ей нужно за гроши пол жизни добираться до работы и пол жизни в полутемном офисе,большинство ищут легких путей и хотят присесть на шею
ps сейчас Остапа понесет))

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Сидя сутками на этом форуме, когда вы успеваете зарабатывать больше мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой айфон, на гаражах за 200 рублей cocyт. "Добиваться" дибилы ***.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вуман зазеркалье. Живу в Сибири, работаю на разрезе. Зп директора 200, гл.инженера 150, начальника участка 45-60, машиниста экскаватора 60, мастера механика 45-50, бухгалтер в абк 25, табельщица 12-15 тыс, электрослесарь 40. Директор и гл.инженер один, остальных две тысячи. Женятся, разводятся, строят дома, покупают машины, учат детей. Что с ними не так?

Ну на разрезе не ровняйте с другими организациями. Когда муж на газовых месторождениях вахтой работал, то там тоже стартовая от 55 шла. Сварщики (с наксом) от 90 получали. Как и шахтеры в соседнем городе. А в не связанных с добычей ресурсов конторах таких зарплат нет.

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Правильно делаете,деды и отец выпороть могли,нисколько не обижен за это)).

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Ясно, запистелась. Угольный разрез с добычей не связан. Бабадуро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за гаражами не видел,говорили мне за айфоны,а вообще это бессмысленно,заходишь на индивидуалки Москва и в категории с 2000-2500 выбираешь на любой вкус красавицу 18-20 лет с любыми извращениями,вот и рыночная стоимость женщины.Не хотел опошлять и тем более оскорбить женщин,но явление это массовое.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

)))) от темы все ушли давно и далеко))) на счет полуграмотных д.у.р. "на донышке" вообще вопроса нет. Но в данном случае вы привели пример создание спроса "дай малолетка- получишь бабло", т.е. изначально *** была бесплатной😂 но раз дают айфон- че ж не взять? Логично? Вполне. Про вытягивание ресурсов женами. К сожалению, государство наше ограничило потолок декретных выплат 25 тысячами рубликов. То есть, хоть ты 150 в месяц зарабатывай- все равно с ребенком сядешь на 25. То есть надо жену содержать в этот период. Вытягивание? Номинально , да. "Жена присела на шею и высерка повесила. Пусть с роддома идет работает". И другой момент: ни котенка, не ребенка, даже макарон сварить не может, а на брюлики- шубы дай- вот это вытягивание без всяких вопросов. Но! Позволяет-то им тянуть кто?😉

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

От мужлописюка слышу

13
Кассия

Сообщение было удалено

Вот видите Вы, как все просто и многое может обьяснить почему так ,а не иначе))

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Где я сутками сижу? Хоть пролистните и копирните для ознакомления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям читаешь форум, у женщин не жизнь и малина, ноги раздвинула в 16 и всю жизнь бамбук кури, на отжатое от бедного мужика. Почему мужчины не работают за 20-30-40 тыс, а сидят в офисах за 100 и больше. Работодатель считает, что мужчине по умолчанию нужно платить больше, он типа кормит семью, а есть она у него или нет, вообще не учитывается, женщине-меньше, потому что ее "кормят",тоже по умолчанию и автоматически, она же как в кино живет, а есть вообще у нее муж никто не спрашивает. Кто у кого отнимает???

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Епливая ванючая пистарванка, жырная и никчемная, только такие сидят на вумансру, дефективные "логопеды", в декрете зарабатывающие больше мужа. Привет несуществующему мужу, неликвидная.

Кассия
13

Сообщение было удалено

Мне в этом вопросе наверное легче, потому что у нас в семье много мужчин. У моего прадеда было 9 сыновей и только 2 дочки, у моего отца одни братья и у меня куча братьев двоюродных, родной, правда, только один. Поэтому своеобразная мужская доминанта отпечаталась и на мне. Уж рюшечек в моем отрочестве практически не было😂😂😂

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Если мою cpaку поставить рядом с твоей прыщавой рожей, то люди скажут, глядите, два бандита.

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Не писти, прыщавая жырнота. Легче ей, а сама с примаком живет. Ну а кто с такой жить будет. Титьки в студию.

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Муж должен содержать ребенка и жену и поддержать в декрете,это его ребенок.Если решение завести ребенка совместное,то разговоров про тянуть быть не может.Другой вопрос разумные сроки этого декрета.
Про второй случай я вам и толкую),без желания второй стороны высосать ничего нельзя,не нравиться ищи где дают/готовят/гладяд... лучше и дешевле,чего ныть.
Дамы,будет желание приходите вечером),я поеду зубик удалять(тяжко).

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, бомбануло -то как😂😂😂 поплачь- меньше пописаешь

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Удачного лечения!

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Ж.опу в студию. Посмотрим, чего ты стоишь)))

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Мне хотелось проверить. Нормальная женщина изначально не сидела бы на вумансру. Не спорила не припералась. Если реакция на оскорбления ответные оскорбления, все это говорит о том, что ты неадекватная вумансружная женщина фантазерка. Нормальные здесь сидеть не будут. Удачи.

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Опять разница в мировоззрении)).Работает товарищ в офисе (Москва),думает что 50 это ни о чем,действительно не хватит.Читаю мельком переписку на другом ресурсе- у нее 15,у избранника целых 30!,еще и человек хороший,нужно брать! Для людей и это в радость,живут и не парятся на статусы и уровни потребления.

Кого вы лечите? Я тоже в Сибири. у меня ок 50/мес, не разрез, и даже не в ресурсодобывающей отрасли. а мне тут пишут, что 50/мес это оказывается огромная з/п. Зазеркалье, действительно))

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Мм.. то есть вы- ненормальный неадекват, раз сидите на вумансру и строчите посты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики считают, что бабам платят, потому что те априори работают меньше и работа у них легче. Ага щаззз. Этих диванных "умников" и правда в шахту спустить или на урановые рудники заслать не мешало бы.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

районный сколько? 50 или 70? У нас 15. Вот и пошла разница за одну и ту же работу. Предположим, оклад 25. У вас при (гипотетически) 50% уже выходит 37,5 тысяч. У нас к примеру это будет только примерно 28.

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Да пусть даже с учетом районного (у нас он 30). А для центра, где районников нет, 50т/мес это и подавно копейки...

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду под центром? Центр страны или вашего региона?

Leslie
Кассия

Сообщение было удалено

Мож лучше закон чтобы не платили мужчинам меньше 50 000 ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К твоему пидорскому фуб никто не жмется. Все разбежались в ужасе. Потому ты отброс, и сидишь на вуман. Уебнии отсюда, огрызок. Туппая дырка, это твоя мамаша. Взяла и выссрала из своей дырки убблюдка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вали отсюда *** мраззь. Педерасту место в петушарне. Туда и тяни своё очко дранное. В реале, с тобой бы не приперались, а сразу брюхо вспороли и кишки твои пидорские выпустили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно такие педерасты как ты и *** ни одной бабе не нужны. Как ты петушара, уже мог убедиться. От тебя даже твоя старушенция сдрыснула. На вуман приперся огрызок вонючий . Писстуй отседова. Ты *** не нужен. Коттях.

Гость

Убила бы пидорра недоразвитого. Если недоразвитый, вообще не тронь женщин. Собак ебби. Дауун. Лешик Панин тебя научит куда свою пипетку и рот пристроить. Псине отсосаал и все. Там не надо ни ухаживаний, ни денег. Туда тебе и дорожка, скотина мерзотная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Мне хотелось проверить. Нормальная женщина изначально не сидела бы на вумансру. Не спорила не припералась. Если реакция на оскорбления ответные оскорбления, все это говорит о том, что ты неадекватная вумансружная женщина фантазерка. Нормальные здесь сидеть не будут. Удачи.

Вали отсюда *** мраззь. Педерасту место в петушарне. Туда и тяни своё очко дранное. В реале, с тобой бы не приперались, а сразу брюхо вспороли и кишки твои пидорские выпустили.

Гость

Гость

Да это так, говорится для понта. Типа лох_поведется и начнет утешать )))) Каждая же баба прекрасно понимает, что без мужика она - ноль без палки. Как бы она ни хорохорилась на людях про свою независимость и успешность.

Именно такие педерасты как ты и *** ни одной бабе не нужны. Как ты петушара, уже мог убедиться. От тебя даже твоя старушенция сдрыснула. На вуман приперся огрызок вонючий . Писстуй отседова. Ты *** не нужен. Коттях.

Гость

Убила бы пидорра недоразвитого. Если недоразвитый, вообще не тронь женщин. Собак ебби. Дауун. Лешик Панин тебя научит куда свою пипетку и рот пристроить. Псине отсосаал и все. Там не надо ни ухаживаний, ни денег. Туда тебе и дорожка, скотина мерзотная

Такие женщины бывают?

Гость

Добиваться. Мама дорогая.

Кассия
Leslie

Сообщение было удалено

Я только за, обеими руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это больное существо. Но ирония заключается в том, что когда не даешь женщине себя надуть, каждая из них начнает выражаться приблизительно так же, независимо от воспитания и принадлежности к социальной группе. Почему - не знаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это местная звЯзда, зэчка фрося. У неё вместо мозгов какашки.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Писал уже и еще раз не поленюсь - удивительно умный человекпишет под ником Маруся. Если она еще и хорошенькая, что вполне допускаю, то - атансьон, камарады! На рынок поступила новая система женщин с апгрейдом мозга На которую охотиться опасно, на ля-ля не приманишь, сама из охотника чучело сделает)) Всем удачной охоты!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[

1003.   Гость  |  05.06.2017, 07:29:54

[1318890652]

Кассия

читаю и слов нет.. печатных. но есть и положительный момент: на фоне рассуждений местных утырков начинаешь иначе смотреть на мужа. всем бы рекомендовала на 7-10 году совместной жизни почитать подобную х.р.е.н.о.т.е.н.ь.

+ 1. Читая местное подобие мужчин, не перестаю радоваться моему мч!

Ответить

Тоже словила себя на мысли "Как же хорошо, что мой муж глубокий человек, сколько поверхностных вокруг - большинство. Им сказали, что баба - не человек, они и обрадовались, да ещё и настолько, что не стесняются своё тщеславие транслировать в открытую. Наверняка и на свидании могут подобное ляпнуть" Это ж получается, что я откопала бриллиант на фоне таких-то вот.

Действительно, очень полезно подобных ограниченных ОМП почитать, чтобы убедиться - А свой-то лучше, чем у кого-либо! Аж гордость берёт.)

Ну, если наши посты помогли улучшить условия содержания хотя бы вашего аленя - значит они уже были написаны не зря))

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

А ваш муж, похоже, никак не алень. Скорее, лис в аленьей шкуре. Респект ему. Не сочтите за труд через пару лет отписаться, как именно он вас подкинет при разводе. Прям профессиональный инетерес гложет)

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

А вы не допускаете, что заботливый мальчик пригнал в сервис машину папы и мамы, нет? И за обслуживание платят в этом случае, разумеется, родители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она уже не в первый раз и не только в этой теме перлы пишет. То механика КИПовцев пытается назначить, то еще что. Кассия, рассуждать с умным видом о том, в чем вы ничего не смыслите, вам лучше там, где нет мужчин. Без обид, ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, разве это не так??

Leslie
Кассия

Сообщение было удалено

Что бы это решило ? Тем более конкретная сумма. Если уж на то пошло важно что за эти деньги можно приобрести.
А вообще я за коммунизм ))))))))) Задолбали сводить всё к деньгам. ))

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Leslie, хорош заливать)) Тут все свои))))

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

А что - нет ? тут всё сводят у сексу и деньгам. К деньгам больше потому что сайт - женский )))) про любовь не видел ни разу. А я - романтик !

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

)))))))) романтиков найдешь на абф)) они там трясут душевными ранами, бедолаги)) а на вамане - все о деньгах. Не веришь - спроси Кассию, она подтвердит)))))

Гость алена

[quote="Гость"]
И по поводу названия темы "современные парни хотят, чтобы их добивались". Никто никого добиваться не должен (на мой взгляд). Мужчина и женщина - равноправные партнёры отношений. Мужчина проявляет симпатию к женщине, показывает ей это (делает комплимент, знакомится, ставит лайк в соцсети и т.д. - это всё знаки внимания, что женщина понравилась), а женщина отвечает или нет. Если не отвечает - значит не понравился. Мужчина ищет другую женщину. А вот этого тупого_мазохизма, почему-то воспринимаемого женщинами в качестве нормы, я вообще не понимаю. Это когда парень проявляет симпатию, показывает это девушке, а та морду кирпичом - мол, давай, добивайся меня. Ухаживай, задаривай подарками, развлекай, а я еще подумаю, иметь ли с тобой вообще дело. Лично я никогда никого не добиваюсь. Проявляю симпатию, оказываю знаки внимания. Женщины не тупые_они прекрасно видят, когда с ними мужчины флиртуют. Так вот если дама не отвечает на игру - до свидания, не будем тратить время друг друга [/quote

Вот. Отличный адекватный ответ. Вот так и должно быть. Добиваться глупо. Это типа если она не хочет надо переубеждать, заставлять. Это тоже имеет право на существование если есть заинтересованная сторона.
А мне вот попадаются те кто и первую инициативу не проявляют. Не ставят лайки не инициируют общение. Ну видимо такая я "красотка"