Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал …
Сообщение было удалено
Вы правы. Среди цветных да, равенства не будет...долго еще. Но, белые, а точнее в нашей стране, с таким мужским подходом к семье и детям, правда рожать будет не от кого. Да и не зачем.....Женщин же все устраивает. Никто ничего никому не должен, никто ничего не хочет. Одни только и думают, как отжать, другие боятся, писают кипятком, чтобы у них ничего не отжали. Все друг другу враги. С кем семью создавать? Просто постель......и досвидос......!!!
Сообщение было удалено
Это первоходки в брак. А прикиньте, если сейчас до 80 процентов разводов в регионах, особенно мск и спб, лично сам прошел через это разводное горнило, плюс большое количество коллег, кому в 35-45 пришлось начинать с нуля, потеряв все и влетев на нехилые алименты. Кому нужен этот брак? Молодежь слушает разведенных, вилит на что они попали и делают выводы, что с нынешней женщиной нельзя иметь совместно нажитое в первую очередь. Квартира обязательно должна быть добрачной, чтоб не оказаться на улице, как я. "Настоящий мужчина" блин, на выход с трусами и бритвой, ведь там же дети.
Сообщение было удалено
Да они это воспринимают как личное оскорбление, как буд то машину например, она у него из гаража угнала и теперь ездит а он несчастный- на остановке стоит, такого быть не может. Это еще притом, что меркантильных и претендующих на мужские деньги они не любят, а вот самостоятельным-даже помочь готовы, видимо посылая ее последними словами.
Сообщение было удалено
Так и есть,возможно и остались хорошие женщины,но возникает вопрос-надолго ли они останутся такими? Молодежь выросла полностью отмороженная.Мне неполных 29 сейчас,избранницы своей я не вижу,желания нет на долгосрочные отношения.Нет,правильнее сказать нет никакой уверенности в своем будущемт через 5-10 лет с женщиной,почти все в один голос знакомые говорят тоже,что и вы.
Сообщение было удалено
Ну вы же хороших и правильных выбираете, как под микроскопом рассматриваете и внешность и характер,с линейкой и весами уже скоро ходить будете, вдруг у нее нос на 1млм длиннее, а я такой распрекрасный к ней подойду????? Каким образом полностью квартира ей достается, она до этого не работала ее вклада вообще нет?
Сообщение было удалено
Не знаю что такое абф. И как можно ранами трясти ? За денги разговаривать скучно - не уму ни сердцу.
Сообщение было удалено
А зачем вообще нужна непривлекательная... дырка ?
Сообщение было удалено
Поверьте, не все мужчины будут гнать из собственной квартиры собственных детей. А жена имеет право жить там, где прописаны дети. Попробуй выгони, еще и перед судом за это ответишь. ***, вы злесь такие наивные, как дети.
Сообщение было удалено
Ну откуда ж нам знать такие тонкости. Тогда нет разницы добрачная или нет квартира-там же дети.
Сообщение было удалено
Выписываешь жену и потом детей по месту ее регистрации,судебный приказ заносишь приставам,ставишь магар,предупреждаешь своих и вывозят аж бегом весь выводок,как вариант сама уйдет поняв безнадежность ситуации.Не у всех есть яйца на такое,онижедети и онажемать.Зато потом сразу становиться легче наладить общение с детьми,можно помогать и тому подобное,некотрые удивлялись как бывшая сразу становилась адекватной и ласковой.До этого сами себя лупили и заявления носили,что их избивают.
Сообщение было удалено
Да аукнется всё ещё, тем же концом по тому же месту. или вы наивно думаете, что такая мать будет воспитывать в детях любовь к папочке?
Сообщение было удалено
Я не думаю,я знаю как будет с большой вероятностью. Вообще написано как вариант на два поста выше.Действительно знаю два случая когда пытались у знакомых отжать хорошие московские квартиры,у интеллигента это вполне удалось,через скандалы два года и так называемые гарантии бывшим членам семьи+ регистрация детей,там женщины как человек не достойны ни какого уважения и сочувствия.Второй оказался кремень и выпер таки хабалку,иначе остался бы на улице в 38 лет.Если детей будет воспитывать и настраивать против него,то помощи он кроме алиментов предоставлять не будет,да и наследства лишит запросто.
Я молод,но столько овна уже повидал реального в этой жизни,что во всякие аукнется не верю.Есть здесь и сейчас,до завтра еще дожить нужно.
Сообщение было удалено
И если началась такая тема,то будущим детям и днк сделаю обязательно,учитывая нравы современных женщин,и если вдруг схитрит и сделает инсеменацию( с донорской спермой),тоже пойдет сама воспитывать.Знакомый в клинике говорит,что даже не представляешь сколько мамочек так делают,а папаша всю жизнь будет воспитывать чужого ребенка.
Вы бы женщины уважаемы в своих тараканах разобрались бы для начала,а уж потом начинали песню про повальную непорядочность мужчин.
Сообщение было удалено
Чувак, мне 35, и я пришел к выводу, что все нормальные тётки уже к 30 годам замужем и с детьми. Остались только те, которых никто взять не захотел. Везде где бываю, смотрю красивых тёток. И постоянно одно и то же - увидел классную тётку - подхожу - смотрю на палец - там обручальное кольцо. Всё. Хорошие девки долго одни не бывают (я бы даже сказал точнее - они вообще никогда одни не бывают, если сами этого не захотят)
Привет всем. Приглашаю в свою команду покупать для себя товар или работать в интернете не выходя из дома, с компанией Фаберлик проверенной годами компанией. Имеется онлайн каталог в котором можете заказывать товар и оформлять его с 20% скидкой(не надо никому переплачивать), а также создавать свою группу в интернете. Также получать подарки и скидки до 90%, заказ забирать в ближайшем офисе(в каждом городе находится). Не важно какая страна. Согласитесь удобно покупать себе продукцию и знать что за это можно получить и подарок. Кому интересно скину ссылку для регистрации пишите на почту gv.vika24.12@mail.ru. регистрация бесплатная и не требует паспортных данных.
Сообщение было удалено
Не факт - человек может просто сомневаться правильно ли он делает. И чтобы не испортить всё займёт выжидательную позицию. И чем больше женщина важна тем труднее строить с ней отношения.
Если вам приходится себя заставлять звонить и вообще такого желания нет - то это не ваш человек. Когда встретите своего, все будет естественно и само собой происходить.
Да,автор.Мужчины сейчас ведут себя как женщины.Вырождаются.
Самое интересное,что молодые они еще не испорченные и ищут лучшую женщину,а потом,если не получилось(а у многих не получилось) или женятся на мымре и потом к нормальным так же по-свински относятся как к "жене" или начитаются всякой фигни и повторяют с тем же "хорошим" результатом.
Я сейчас в мужчинах наблюдаю все то поведение,что и у надоедливых,глупых теток.Раньше только смех вызывало,а когда так себя ведут мужчины это вообще вызывает брезгливость.Ну,не могу я с мужчиной как с женщиной.Противно,а они уже и не замечают что они оно.
Сообщение было удалено
Неправда.Женщина,даже влюбившись,не перестает быть женщиной.
Все правила о том,кто должен звонить не взяты из воздуха,а соответствуют нормальному поведению женщины,потому мы с ними с радостью и соглашаемся.
Сообщение было удалено
Точно та же ситуация, но оказалось, что у него члена почти нет(((((((( а дружбу очень хочется оставить, шок!
Сообщение было удалено
А есть еще мужчины ненормальные,за которых никто замуж идти не хотел,они
на это очень обиделись,поэтому ходят и только со стороны смотрят на красивых,но подходят к классным замужним,а так как классность только в кольце,то все ходят и смотрят дальше на красивых.А что делать?Красивым он не нравится,а смотреть приятно,классные интересны только кольцом,а хорошую попробуй вылови между мужиками.)
А вы думали.Сложный опыт "бывалого".
Сообщение было удалено
Далеко не всех эти правила устраивают. Они как и всё усреднённое годятся только для идеального варианта. Для достаточно большого процента людей такие правила - лишь ещё одна проблема.
Сообщение было удалено
Ты сама-то хоть поняла, что написала, овца? Попробуй сначала научиться читать то, что другие пишут.
Начала читать тему и я честно говоря в шоке от высказыванием дядек. Я сама 15 лет работаю и зарабатываю, купила квартиру, машину... А все в округе мои знакомые женщины тоже. Никто не весит на шее у мужа. А вот обратных ситуаций, где муж висит на шее у жены - около 30% ))) Мужичье играет в танки, а баба зарабатывает.
Что за бред дядьки понаписали??? Или у них мозг воспалился??? В каком мире они обитают... Удивительно все это...
Женщина обычно самодостаточна.
По мне так, работа для женщины - самое главное в жизни, так как позволяет не зависеть от самодурства мужа. Работа и свое жилье!!! Это важнее в1000 раз всех мужиков в мире... А мужик нужен канализацию чистить или смеситель поменять, ну или починить что-либо и нафиг его...
Сообщение было удалено
Ты сама-то хоть поняла, что написала, овца? Попробуй сначала научиться читать то, что другие пишут.
Палец в анус заткни, а то дриснёй монитор забрызгал
Сообщение было удалено
Верно. Только таких женщин (самодостаточных, дееспособных как они говорят) мужики сами же ненавидят, презирают, потому что ими не так легко манипулировать как голопопой маней.
Сообщение было удалено
А по назначению не пробовали мужчину ? Для любви например ? Тем более бытовые вопросы уже решены. Или нет материальных стимулов - нет и любви ? )))) Это так по женски !
Сообщение было удалено
Зачем манипулировать непонятно ? Всё же просто - тебе или дают или нет )))) Правда существует ещё и любовь но она для более высокоразвитых личностей - тут я таких не наблюдаю. Потому что ни от одной не слышал это волшебное слово )))) Зато про деньги тут с избытком. Похоже как будто на базар попал, а не женский форум ))))
Сообщение было удалено
Да, вокруг одно быддло, а вы - дАртаньян в белом пальто.
Сообщение было удалено
Зачем вы мужчинам со своей любовью? Им бы пожрать, поахаться и поспать, и фсё! а вы тут с какой-то любовью лезете.
Сообщение было удалено
Дура1 ты. И, к сожалению, таких вот овец полно. А нормальные девки смотрят на вас, ущербин, и берут с вас пример - становятся такими же меркантильными циничными стервами
Сообщение было удалено
Большинство мужчин не склонны к манипулированию, да и не умеют этого делать (это как раз женская "вотчина", где им равных нет).
Сообщение было удалено
Да получается что так . Сам удивляюсь ))))
Сообщение было удалено
Я мужчина вообще-то и мне всегда любовь была нужна В юности гораздо больше чем секс например. А так - конечно и всё вами перечисленное тоже мне бы.... Особенно "Фсё".
Сообщение было удалено
Это от темперамента зависит, а не от пола. Интриги и манипуляции всем доступны - только берись !
Сообщение было удалено
Интриги и манипуляции на одной чаше весов - доверие на другой. Не всё сразу. Честные, доверительные отношения с партнером исключают манипулирование в любом виде.
Сообщение было удалено
Конечно, ду/ра, по существу-то возразить нечего. Я про это и писала в п.1157. А "нормальные девки" это примерно как "настоящие мужчины". все про них пишут, но никто их не видел.
Сообщение было удалено
Ахах, и Ваша юность пришлась на 19 век. на вальсы шуберта и хруст французской булки.
Сообщение было удалено
Когда привык к халяве, а её забрали - это вызывает лютую попаболь! )) Когда баба привыкла, что её главный актив - писечка - и за эту писечку мужики готовы отдать любые богатства. А мужики поумнели и перестали изображать баранов, бьющихся за самку. Перестали добиваться и ухаживать, развлекать, оплачивать. И бабы возмутились - как же так! Ведь мужчины ухаживали - так было всегда! И не нами заведено! И вообще это от бога всё. А мужики, каздлы, не хотят больше добиваться! Суки_какие, а! )))
.
+
.
.
- суть темы раскрыта
Сообщение было удалено
В отличие от особо одаренных,не овец,конечно же,а баранов,я всегда понимаю,что я пишу.Ну,подумаешь выглядела глуповато,попытавшись придать логику домыслам ду ра ка.Так это ж не мое,а авторское.)
Сообщение было удалено
Результаты какие? Открытие сделала в науке? Достиг чего то в бизнесе? Двинуть это мир или одни претензии никчемыша ?
Сообщение было удалено
Он не одинок в этом.
Нас, дартаньянов, немало. Причем мы и вправду Дартаньяны, за что и страдаем.
А про шуберта вы зря. Я, к примеру, современный жесткий рок люблю.
Названия групп писать не буду - женский форум все таки.
Он помогает мне отвлечься от несоответствия мира - и моих о нем представлений.
Показывает мне дорогу - что с этим миром надо бы сделать.
Сообщение было удалено
Женщина. Я читал Некрономикон и Каббалу в копиях оригиналов - и на непонимание не жаловался - а тут не могу смысла уловить. Сдается мне, что вы не умней авторов сих произведений, а следовательно, пытаетесь отмазаться.
Не вышло.
Большинство женщин сегодняшних нет смысла добиваться. Никто не ломится в общественный туалет с реверансами, обгоняя всех остальных.
Сообщение было удалено
Ахахаха Обломись, утырок, серьги с розовыми бриллиантами мне давно уже подарили, еще тогда ни у кого таких не было и не черный итальяшка=кавказец, а приличный, когда я училась еще, вот это ты тyпанул и лoxaнулся )))))))
Ты раз уж так унизился, вещай, что тебе дарили и что ты можешь )))))))
Сообщение было удалено
Тоже верно, тогда лучше так, чем с отбросами и генетическим мусором
Сообщение было удалено
Да, еще больше уважаешь, любишь и ценишь своего дорогого мужчину!
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю. В юности любовь ищешь, романтика в голове. А любовь, влюбленность - это противоположное сексуальной тяге. Любовь индивидуальна, секс обезличен. Да и сейчас поменял бы весь секс на одну женщину, в которую влюблен. Это же элементарно. Но женщины хотят продавать именно секс.
Сообщение было удалено
Честные и доверительные отношения существуют только с товарищами )))))