Гость
Статьи
Мне 31 и я одна!

Мне 31 и я одна!

Честно, оцениваю себя трезво.По 10-ти балльной шкале я где то 8.Отличное лицо(такой типаж нравится почти всем),рост 172 вес 54,фигура-песочные часы.С высшим образованием,2 языка, свой небольшой …

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женское счастье-это без мужиков в доме жить.А лучше и вообще нигде не взаимодействовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше тогда не рождаться или из роддома сразу в морг.Это самые лучшие и легкие варианты.

Может что то в вас (не то) Изиеняюсь сразу! Как я вижу сегодняшнию ситуацию. То скажу прямо!!! Вот Вы бы могли бы просто взять и жениться на девушке с полной фигурой? Тут и ответ - все журналы, пресса все раздули "худобу"! вот и ответ. Мне конечно повезло -у меня сама по себе такая комплекция , что я чего только не ем а больше сорока не получается. Мой бывший ( теперь бывший) всё время хотел меня откормить! Дурацко звучит, но это так. Но поверьте на слово !!! что знакомств предлагают стоко-что устала!

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4828837/
© Woman.ru

Неизвестная

Читаю комменты и удивляюсь, смешно вы тут все пишите. Автор, не грустите, все пройдет, начнется климакс, затем старость и смерть. )) Шутка! Мне самой 32, живу в парнем, но понимаю, что не мое. Тоже очень долго искала, планка с каждыми пятью годами снижалась, и вот он - чудо в перьях. Очень обидно, никогда не думала, что все так повернется... но терплю и все же...надеюсь на лучшее.

Владислав

Например, я бы от такой подальше держался. Я ценю в девушках прежде всего человечность, нежность, способность любить за человеческие качества, а не за доход. Вот у меня на курсе в институте были такие девушки - они именно ко мне подходили, а не к тем парням, которые приезжали в институт на иномарках. Я приходил пешком, но они именно ко мне подходили - на их взгляд, я был достоин любви. Не так давно еще нашел в интернете своего одного бывшего однокурсника - за это время он успел стать бодибилдером. На одном сайте хвалятся его мускулы - практически утверждается, что девушкам очень нравятся такие руки. Да, он качал мускулы активно и еще когда я его видел в институте. Да только к нему ни одна девушка не подошла. Не всем нужны именно огромные мускулы, и не всем нужно, чтобы парень был крутым бизнесменам. Так что автор пусть ищет - но миллиардеры давно имеют своих купленных красавец. Они одни не живут, быстро кого-нибудь покупают. Меняют тоже часто - красавице стоит стать постарше, так и делают обновление своего парка жен.

Владислав

Да, мужчина должен деньги зарабатывать. Но когда девушка ищет именно того, у кого именно высокий доход, а не просто достойный или более-менее, то... Такая девушка не способна любить. В ней нет человечности. Если она все человеческие качества даже не рассматривает, а сразу про кошелек. Не знаю, что такой посоветовать. Не записываться же в очередь к Сечину... Да и ему, думаю, помоложе нужна будет. До 25.

Владислав
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. запросы не заоблачные, но вы так и не встретили человека, который бы ответил всем вашим требованиям. Нет противоречий? Как может красивая девушка, которая живет явно яркой жизнью, не сидит все время дома, и до сих пор, к этому возрасту, не встретить ни одного достаточно обеспеченного парня? Таки все прямо нищими были? И в Европе таки одни нищие подходили? У них же зарплата какие-то жалкие 4 - 8К евро в месяц - конечно, это же просто слов нет, гнать их надо сразу! 😆

Гость

С высоты прожитых лет )))) с сорокалетним опытом )))
Хочу сказать, что компромиссы в таком деле вообще ни к чему! Не надо снижать планку, это полный бред! Самодостаточная-самостоятельная молодая женщина имеет право на самоуважение и на определенный уровень притязаний. Что до меня, я бы вовсе не парилась на месте автора, жила бы в свое удовольствие,пользовалась одноразовыми связями, если нужда заставляет (физиология в смысле))), ну а если нужды такой нет, тем более о чем париться? Все эти душевные томления- чушь полная! Любите и уважайте себя. живите в свое удовольствие, тогда и человек встретиться.

Котя

Мне 36, я в разводе и уже много лет. Но это не от того, что со мной никто не знакомится. Просто, мне нужен мужчина с определенным набором, на меньшее, Вы за свою жизнь много достигли, в итоге мужчина Вам нужен не хуже Вас, а шанс подобного очень мизерный, то есть есть хорошие простые парни, но без БМВ, а Вам надо чтобы и нормальный парень, и машине не меньше БмВ, а такие под ногами не валяются, из быстро разбирают. Практически все состоятельные мужчины крайне избалованы. Если есть, где жить я бы брала простого работягу и не парилась.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Вот только выше пишу- в таком деле компромиссы не только не нужны, а даже губительны. Имею опыт дважды, говорю с уверенностью. Стерпится-слюбится-итаксойдет не только не даст счастья, но еще и жизнь покалечить может

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я вам тоже пишу, у женщины хотя бы есть шанс детей нарожать, а у тех, кто в 40 планку не снижает уже и такой возможности нет

Гость
Котя

Сообщение было удалено

я думаю если сильно захочется детей вполне можно родить от донора спермы

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Слушайте, ну если ей нужен будет ребенок, она легко пойдет в банк спермы и обзаведется ребенком. И этот ребенок будет счастливее, чем тот, который рожден абы от кого потому что надо, от компромиссного папаши. Я это знаю точно на своей шкуре

Гость

Автор- счастливая СВОБОДНАЯ и самостоятельная женщина! Просто в силу возраста и общественного давления никак понять этого не может ))) Живи да радуйся, я бы сказала :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню... ребенку не отец непременно нужен (если это мальчик), а мужской пример, а это может быть дядя, дедушка и тп. Так что все гораздо проще, чем кажется. Зато это будет идиллия, а не стычки с компромиссным папашей на бытовой почве. А стычки неминуемы, когда выбираешь рассудком или соглашаешься на компромисс. Есть планка- ее держаться. Прогнуться- почти наверняка создать еще одну несчастливую семью

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, каждый имеет право предъявлять свои требования. Но удивляет, почему уровень в данном случае определяется исключительно деньгами? Разве нет в нашем мире очень богатых, но при этом необразованных и грубых людей? И разве нет людей с несколькими высшими образованиями, культурных, начитанных, порядочных и т.д., но которые просто работают на скромной работе по призванию, не получая сверхдохода? Почему только человек, имеющий миллионы, в данном случае достоин внимания? Ну не мое дело это, конечно. И меня это не огорчает - есть много девушек в нашем мире, которые смотрят не на кошелек, а на самого человека. Встречал не раз таких. Но автор, видимо, так и останется одинокой. Потому что оценивает людей только по кошельку. Но обладатели особенно толстых кошельков не будут одинокими, автору будет очень трудно к ним пробиться. Обладатели сверхдоходов меняют часто жен, как перчатки. И искать им их всегда очень легко. На жену Сечина хотя бы посмотрите.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

А мне трудно понять тех, кто не нуждается в спутнике жизни. В любимом и любящем человеке, которого есть поводы любить не за толстый кошелек. Такое впечатление, что автору нужен миллионер просто для своего статуса. Но, увы, до сих пор не получилось его найти - и вряд ли уже получится. Пройдет еще 10 лет, а потом еще... И все. Миллионеров намного меньше, чем девушек. И миллионеры часто выбирают себе красивых девушек, а не всегда тоже богатых. Не удивляюсь, что по этой причине не нашлось свободного миллионера. Меня удивляет, как автор позволила себе здесь писать - среди нас, обычных "нищих".

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Не утрируйте, она акцентировала не раз, что не ищет олигарха-миллионера, она просто обозначила, что вряд ли ее устроит мужчина с уровнем доходов ниже ее собственного, только и всего. Ну и осветила вкратце свой образ жизни и уровень доходов

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Так я вижу в ее словах это противоречие. Что миллионера не ищет, но в то же время ей очень важно, чтобы доход был не ниже. И если до сих пор подходящих парней не найдено, в т.ч. и среди граждан Европы (в Европе то зарплаты в целом повыше, как известно) то это говорит как раз о завышенных требованиях. Я просто не понимаю людей, которые исключительно на кошелек смотрят. Т.е. она отвергнет любого, даже очень достойного любви, если кошелек не такой толстый у него будет, как надо. Трудная ситуация. И я даже не знаю, нужно ли ей вообще кого-то искать. Не всем людям требуется настоящая любовь, настоящий любящий человек. У каждого свои приоритеты, взгляды на жизнь. Если бы ей была нужна вторая половинка, то обязательно бы кого-нибудь приняла бы в свою жизнь. Несмотря на менее толстый кошелек. Речь же не идет о том, что автору стоит хоть бездомного принять или неработающего. Речь о том, что отсутствие у парня сверхдохода еще не делает его плохим и чем-то вообще ниже по уровню. Уровень не только деньгами определяется - а часто деньги и вовсе не говорят об уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иллюстрация - на фоне убогонькой королем себя почувствовать легко. с ровней (а автор ищет именно ровню) не выйдет

+++ в точку, а с красиуой они себя чмом чувствуют.Из за своих внутрених комплексов.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Ну, не знаю... у всех свои пунктики ) Кому то подавай только выше ростом и атлетически сложенного, кому то академика или доктора на худой конец))), а кому то вот состоявшегося и успешного в бизнесе, у всех свои критерии :)

Гость

Меня куда больше удивляют и возмущают водители или охранники с явным дефицитом эрудиции, которые ищут непременно молодых и хорошо сложенных. И поверьте, таких сейчас ОЧЕНЬ много. Как с ума посходили мужчины, придают себе сверх-ценность только на основании гендерных признаков и прижившегося у нас мнения, что мужчины в дефиците, что "потому что на десять девчонок..."

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Да, это пунктики. Верно. И тут идет речь даже не просто о состоявшемся бизнесмене, а еще и крупном бизнесмене. Мол, нет такого-то уровня яхты и Мерседеса - то все. Как бы человек уже не стоит любви. Ну что же делать... Значит, автор не из тех, кому нужна именно любовь. Нужен мужчина миллионер, весь с иголочки, живущий в "высоких кругах" и т.д. Но свободных мужчин среди таких очень мало.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

И меня это удивляет. Имею наглость осуждать таких мужчин. Потому что я ценю далеко не только внешность. А хорошие девушки обычно все хоть немного, но симпатичные - доброта, нежность, человечность всегда накладывают хороший отпечаток на внешность. Необязательно любить красавицу и фигуристую - лучше просто именно нежную любить и умеющую любить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего вы в проф агентсво какое не обратитесь? Заплатите чтобы вам мужа нашли да и все. Пусть профи работают.

Гость

Девочки не ругайтесь! По "затравке" явно прослеживается старая тема "Богатые тоже плачут",изложенная с точки зрения "Ашановской кассирши". У данного автора нет ни БМВ,ни "бизнеса",ни "дохода за 200 тыс",потому как у успешных людей совершенно другая логика мышления. Но если кому то интересно,где можно встретить НЕ ЖЕНАТОГО,никогда НЕ СОСТОЯВШЕГО в браке,одинокого,УСПЕШНОГО мужчину в возрасте 35+,то могу написать.

Доход 200 тыс???? И из-за этого весь сыр-бор? Да вы хоть представляете сколько БМВ стоит апгрейдить? Чтобы это машины была а не корыто? А вам фиат не прокатил? Как при таких деньгах можно такие понты кидать? Ну кааак.
И еще на внешности Автор циклится. Да был бы человек хороший, с финансовой дисциплиной, а не такой понторез как Автор.
Звезда инстаграма, лядь. Оспади.. детский сад..

Гость

Кстати, хотела написать, мужчина, который такси вызвал, после того как барышня отказалась к нему в машину сесть - респект. Понимающий.

Стяпан

Уважаемая, так может ещё не встретила того самого, предназначенного.31- да самый отличный возраст.Всё будет хорошо, главное сдуру не бросаться "во все тяжкие")))

Стяпан
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы.К цыганке, ону уж точно на картах нахадаить))))

Стяпан
Гость

Сообщение было удалено

Да нее, не посходили они(мы,вы, все) с ума, просто все хотят хорошего, лучшего!Представляю мужика мечтающего о сморщенной дурно пахнущей, толстой старухе, или красавица мечтающая о беззубом, тупом неудачнике(клинические случаи в пример не приводить).Както так))))

September

Автор, мужчины вашего возраста в США и в Европе вкладывают деньги в образование или в развитие бизнеса. Это возраст, когда умные мужчины к чему-то идут, строят карьеру. Он может ездить на фиате и жить на съемной квартире в 30 лет, но получать при этом блестящее образование или вкладывать деньги в бизнес, а к 40 годам у него будет другая машина и другой статус. А по вашему описанию получается, что вам нужен мальчик - мажор на BMW и с квартирой лучше вашей. И при этом Вы хотите просто женское счастье, то есть чтобы он был любящий, понимающий, заботился о вас. Я понимаю, вы не хотите человека ниже себя по статусу, но если вы рассматриваете мужчин на Западе, вам стоит пересмотреть критерии выбора.

я видела очень много вроде успешных и вполне симпатичных девушек и женщин разных возрастов, которые одни и им ничего не светит... обьясню почему... мужчина, он живет инстинктами, в основном... и если накормить его любая может, и постирать ему так же, то привлечь как женщина, может далеко не всякая...
зная типаж ваш, я могу сразу сказать, что вы: первая не пишу,первая не звоню,первая не улыбаюсь,а то вдруг подумает что он мне нравится... я не говорю,что вы,должны завоевывать мужчину,не царское это дело 😁 но дать ему понять, что заинтересованы вы обязаны, он мысли читать не умеет, а ваш антураж говорит, что у вас все и так есть... улыбка вас ни к чему не обязывает и это не значит,что вы на шею бросаетесь,но улыбнуться надо так,как будто вы котенку улыбаетесь,с нежностью и радостью...и когда он вас пригласит на кофе, если вы потом ему сами напишите, что благодарите прекрасного мужчину за прекрасный вечер, это тоже ничего не значит и никак на вашей гордости не отразится, но он будет знать точно, что он не накосячил,вам все понравилось,и он вам симпатичен)
можно долго продолжать...но женщина для мужчины - это то, кем он чувствует себя рядом с ней... любая женщина может стать наркотиком, если он будет рядом с ней умным,веселым, обожаемым и такую женщину он захочет иметь всегда рядом) давайте мужчине те эмоции,которые сами хотели бы получать в отношениях...иначе получится, что вот она королева снежная,а он вокруг должен бегать,прыгать и еще чертье что делать,что бы ее величество хотя бы соизволило бровью повести)))
ну, и на последок : по статистике,это не я придумала,если вы десяти мужчинам дадите небольшой знак, что они вам интересны,то двое познакомятся... а искренее улыбнуться десять раз, осмотрев его с ног до головы с интересом,не такой уж и труд титанический)))удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если судить по стилистике,пунктуации,орфографии и используемым существительным,точно красивой))). Такие красивые только так и могут написать.:)

Гость

Проблема с энергетикой у вас. У меня Асю жизнь куча богатых мужиков увивается

Гость

Автор, от одиночества ещё никто не умер. Будьте свободной и независимой женщиной и дальше. Разве не это эталон женской мечты в России?

Кориолан

А ведь и правда! Сколько ведь этих барышень, которые позиционируют себя, как "подарок" для мужчины, "объективно" красивые и вообще уникальные снежинки!😂
И ведь действительно не понимают, как их таких "идеальных", обходят мужики вниманием))
Секрет то на поверхности. Всё, что вы так любите вносить в плюс (зачастую необъективно себя оценивая) для НАС НЕ ИМЕЕТ ПЕРВОСТЕПЕННОЙ ВАЖНОСТИ!
Только открытые и лёгкие в общении девушки имеют популярность! А если они ещё и добрые, имеют чувство юмора - цены им нет! Вот таким мы и отдаём своё внимание.
Ну, а все эти надменные принцессы, с "объективно" красивой внешностью, кривящие нос даже от равных себе - объективно одни!))))😜

Мне тоже 31, и я тоже одна( Увы...Я не отчаиваюсь верю, что обязательно встречу мою половинку. У меня другая ситуация...посложней, чем Ваша: в плане отношений с мужчинами. Я в этой жизни видела все...И жила как в сказке, каталась как сыр в масле. Он был женат.(( Потом набралась смелости, и ушла от него. И сейчас учусь жить без него...такое вот тоже бывает..любовь. Очень жалею, что не родила от него ребенка. Но понимаю, что будущего у нас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Выше среднего класса " практически невозможно найти, нужно его прям чем-то таким зацепит. Я снимаю квартиру в доме у графей -немецкой элиты, они только на своих женятся, у них есть свой клуб, чтобы тебя туда привели самой нужно быть голубых кровей и с приданным. А так все простые ребята, подсобят если что, но дальше улыбок и приветствий не идет

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. У автора проблема не решится, пока она будет всех обычных парней считать людьми низшего уровня, которые не заслуживают внимания. Пока автор будет судить об уровне человека... исключительно по кошельку. Конечно, еще раз отмечу, что это не мое дело. Но автор же рассказывает здесь для чего-то о своей проблеме. И меня удивляет, как автор позволила себе писать нам - обычным "нищим"? Автор жалуется, что не может себе найти парня высокого уровня, в том месте, где ее сообщения читают только "нищие". Как можно эту свою проблему обсуждать в тех кругах, которые она не уважает? Богатые люди с голубыми кровями, которых она уважает, в таких форумах не пишут. Они сидят на своих яхтах, максимально отгородившись от обычного мира.

Гость
CBETJlAHKW

Сообщение было удалено

Как все сложно.. проще одной жить с кошками или с подругой/родственницей

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

на счет уважения не знаю, но Вы правы, принцы и бывшие Золушки вряд ли тут тусуются. Мне нравится очень фильм "Самая обаятельная и привлекательная", прямо с посылом для автора этой темы :-) помните, когда героиня Муравьевой говорит:"По расчету я не могу, придется ждать любви.!"

Гость

[quote="Автор"..подходят такие "мачо".Я их не люблю. И подходят какие то "слишком общительные".Кто любит мужчин, которые слишком много говорят?А мужчины скромнее смотрят,но не подходят.Часто бывало такое.Не принято у многих, особенно в США. [/quote]
Ну, что бы поддержать на интересном уровне беседу, нужно обладать интеллектом и обширным кругозором, не всякий просто это в состоянии. И порой из таких общительных , которые умеют понравиться женщинам, мужчин выходят потом верные мужья. Хорошо погуляв в молодости , они просто уже пресыщены женщинами. Мой муж такой общительный, всегда на него западали девушки. Но он сам говорит, что это было интересно по молодости, а потом стало скучно, на сердце пустота от ничего для него не значащих побед и ему захотелось встретить настоящую любовь, своего человека, захотелось тепла, семьи, верности, настоящих чувств. И теперь , поверьте мне, это очень верный муж, он ценит семью, любовь, душевную теплоту. А другие женщины его просто уже не интересуют. Он равнодушен к заинтересованным взглядам барышень, которые они на него бросают, тогда как у скромняги, который не имел успеха у женщин, в следствии своей необщительности, может от такого заинтересованного взгляда дамы, разыграться воображение, а там и недалеко до того, что у его жены вырастут рога. У скромняги мало опыта, он мало знает женщин и они его ещё живо интересуют. Опытному же мужчине все эти игры с противоположным полом уже наскучили и не вызывают интереса. Ну конечно если это не просто кобель по жизни. Короче я бы на месте автора не отбраковывать сразу таких общительных . Кто нибудь из них вполне может стать ей прекрасным и верным мужем. Ведь и мужчины ищут свою женщину и у них есть свои требования. И череда женщин может быть привычка из юности и лишь потому, что он пока не нашел то, что ищет. И возможно именно на авторе он с радостью остановиться.

гость
Автор

Сообщение было удалено

дальше можно не читать

Гость

Все таки при поиске спутника жизни когда категорически не приемлют достаток ниже какой-то планки, то это попахивает меркантильностью, а не желанием встретить любимого, своего человека. Никто не говорит выбирать среди охранников.У автора свой небольшой бизнес. Но в бизнесе подняться легче. Возможно в другой сфере это может занять чуть больше времени. Просто у меня пример моей свекрови. Она была в молодости красивой женщиной и имела достаток. И не хотела мужчину без хорошего достатка, должности. Для нее это было принципиально. Она была в разводе и хотела устроить себе ещё жизнь. У нее были серьезные поклонников, которые звали замуж . Но большинство которых отбраковывались по материальному достатку. Один тогда просто врач, со временем своя клиника, он придумал какой-то новый метод лечения от алкоголизма. Другой тогда просто преподаватель, стал вскоре ректором в университете и тоже улучшил своё материальное положение. Ещё один сделал удачную карьеру в МВД. И поскольку это были уже не такие молодые мужчины, ее ухажеры добились нужного ей уровня через пару- тройку лет, после того как получили от нее отставку. Так и не выйдя замуж больше, она потом жалела об этих мужчинах. А если бы она не так зациклилась на их материальном положении и могла влюбиться, увидя другие их качества, в том числе увлеченность, целеустремленность, интеллект. Конечно могло и не выстрелить, но держа такую высокую планку, для своего возраста, она лишилась женского счастья, она не родила больше ребенка, о чем жалеет(сын живёт в другой стране), ей одиноко, грустно.Если бы она не ставила на 1место деньги, а просто полюбила, то могла раза 3 как быть замужем и именно за таким состоятельным мужчиной как ей хотелось.

Владислав
гость

Сообщение было удалено

Конечно. Много, но все таки нищие и позорные. Человеческие качества автору не нужны - все внимание на кошелек. Ну тогда пусть напишет Бурхановичу Алишеру - а вдруг щасье то привалит?

Лили Лайт
Автор

Сообщение было удалено

Судя по всем твои постам ты глупая и меркантильная

Лили Лайт
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы глупая, тем кого вы ищете вы нафиг не уперлись
У вас повышен тестостерон, вы слишком мужиковато пишете, вы конь с яйцами. А богатым, а именно богатого вы ищете, нужна красивая, пушистая, сексуальная кошечка с тайной внутри, умеющая слушать мужчину,
Чтоб он не умолкая ей говорил обо всем.
От вас же хочется просто бежать
Какие-то понты понты и ничего больше
Вам подойдёт или бедняк который будет терпеть ваш характер ради повышения его статуса
С зп 30 тр и не выше
Или альфонс

Лили Лайт
Автор

Сообщение было удалено

Ты сама бабка по меркам России

Гость
Лили Лайт

Сообщение было удалено

Она этого искренне не приемлет. Продукт общества изобилия с нормами морали, выстроенными на культе Я. Эгоистична, потаскана, характер неуживчивый. Но глубинное женское в ней все таки выстрелило и возжелалось традиционной парности существования. Сознательная же часть ее личности препятствует, формируя нереальные критерии отбора и находя оправдания. Иначе бы она сошла с ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересное мнение и взгляд на ситуацию под необычным углом.