Честно, оцениваю себя трезво.По 10-ти балльной шкале я где то 8.Отличное лицо(такой типаж нравится почти всем),рост 172 вес 54,фигура-песочные часы.С высшим образованием,2 языка, свой небольшой …
Сообщение было удалено
Ненормальный мужчина, хочу пожелать вам счастья! Раз любите девушку, то какие тут вопросы и обсуждения. Поживите вместе и вперёд за кольцами))
Сообщение было удалено
Вы что вообще?! Машину старше себя в 2 раза смотреть))
Сообщение было удалено
Вы молодец! Первый раз вижу на форуме нормального мужчину. И даже если у вас какие-то другие тараканы, достоинств у вас вполне достаточно, чтобы заинтересовать девушку.
Сообщение было удалено
Да вот думаю,как стратегически спланирую операцию под названием "свадьба",так сразу). Спасибо за пожелание,надеюсь мы еще тут будем видится,я как раз с завтра в отпуске,а почитать нужно много еще.
Сообщение было удалено
И Вам большое спасибо). Подняли Вы мне самооценку,а то меня сегодня записали в неправильные, я теперь в следующий раз буду брать ник -неправильный мужчина:).
Сообщение было удалено
Я тоже вам желаю счастья,мне очень понравилось ваше высказывание про охоту.Ненавижу охотников!
Сообщение было удалено
Вам тоже спасибо за общение и доброе слово.Надеюсь Вам повезет с выбором избранника,может быть и взгляды свои несколько пересмотрите,жизнь скоротечна и если перефразировать Омара Хаяма- лучше не жить одному,но и с кем нибудь,тоже не нужно.Ищите человека с которым вам будет хорошо,доходы приложатся.
Сообщение было удалено
Посмотреть то можно),не покупать ведь.Вопрос скорее был в плоскости старое качество VS новое и цена владения в год.Выгода VS крутизна). Сейчас после трех лет,будешь по сервисам или продавать -30% и опять покупать,невыгодно.Лучше тогда в лизинг.Ну да тема не об этом.
Многим сотоятельным мужчинам хочется просто иметь рядом красивую пустышку, так как можно бросить, изменять, без особого сожаления. Поэтому возможно Вы, как бы, слишком хороши и для бедных и для состоятельных.
Вопрос автору, если вдруг еще читаете, заграницу вы путешествуете для потенциального знакомства, бизнеса или только отдыха? Во многих развитых странах европу и сша есть значительная прослойка профессионалов эммигрантов из Росии и многие из низ одиноки. Они как правило умны, интересны, спортивны и имеют доход хорошо выше среднего по стране. Вы не рассматривали такой вариант?
Сообщение было удалено
И почему Вам самой не подойти?
Сообщение было удалено
Почему-то хочется Вам в рот пописать.
Мне 35 и я мечтаю о разводе)
Может вы не куражная, не манкая. Многие девушки страдают от этого. Я всегда любила тусоваться, расслабляться. Никаких рамок не было. Как-то познакомилась с парнем пьяная в клубе, через пару часов уже кувыркалась с ним. Так он так потерял от меня голову, что на 3 года это растянулось. Как пёс был...Подсел на страсть, свободу которую даю.
Природа отпустила женщине для создания семьи время отЪ 18 до 25 плюс -минус год - два.
Потом гормональный фон необратимо меняется.
Природа отказывает женщине в том, что она способна выносить полноценного ребёнка после 30-ти. Это только сейчас первородящая может иметь возраст под 30-ник и выше, а были времена, когда средний срок жизни был 25-27 лет , - и это было ещё в позапрошлом веке, а не в древности.
Женщина не может найти пару после 30-ти потому что её гормоны и её взгляды, зависящие от гормонального фона напрямую, НЕ позволяют ей этого. Любить такая уже не может.
Если и находит, то связь недолговечна - гормоны зовут её обратно к кошкам в "этом городе женщин, ищущих старость".
Хотя голова говорит о щастье с любимым, природа говорит "нет" - и привет!
Раньше надо думать.
Автор, а почему вам кажется странным, что мужчины читают и пишут здесь? Может мы хотим лучше понять женскую природу, а местный форум просто сокровищница откровений )) поменьше стереотипов, пошире горизонты. И удачи!
Поражаюсь тупости и какой-то пещерной дремучести некоторых комментаторов. Вот, например, гость выше утверждает, что женщина после 30 любить не может.
Как уже и говорили у автора просто завышенная самооценка и все! Подходят к ней знакомиться и вполне приличные мужчины, которые хотят серьезных отношений, но по ее завышенной планки они не "дотягивают" она рассуждает так: машина же фиат а не мерс S класса, зачем мне такой нужен...
Автор вы поймите, это не мужчины такие неликвидные, а дело в вас, в вашем внутреннем мире, если вы не начнете менять себя изнутри, вы останетесь одна. Если не прислушайтесь к этим словам, вы будете сожалеть и поймете мои слова лет через 10
Сообщение было удалено
Хех, кто ещё тупит.
Влюбиться может, да. Но любовь её в дальнейшем будет обусловлена пользой от мужчины. Нет пользы- нет любви. Потому что в этом возрасте женщина уже кормит детей и её положение и состояние зависят от наличия надёжного партнёра мужского пола рядом.
Так предусмотрено природой.
И тоже самое испытывает и одинокая женщина, несмотря на то, что ни детей , ни какого-либо у неё партнёра нет.
А любовь молодой девицы обусловлена новизной и желанием отношений с противоположным полом в принципе - без всяких поисков "пользы" ещё. А не её "дуростью", как многие старшие считают.
И это тоже заложено природой.
И чем дальше от возраста "молодой девицы" женщина, тем тяжелее ей идти на контакт с мужчиной. А потом он становится вообще не нужен.
Срабатывает природная блокировка её женский функций,- климакс, старость.
Скажите, а у вас по любому поводу есть безапелляционное мнение? Вы точно знаете, чем обусловлена любовь ВСЕХ женщин после 30? Точно знаете, что и как предусмотрено природой? Прикольно наверное жить в черно-белом мире.
Автора я лично хорошо понимаю. Девушка привыкла к определенному уровню. Это не значит, что она меркантильна или "ищет кошелек". Допустим, привыкла она в отпуск летать куда-нибудь на Карибы или там в Латинскую Америку. А у партнера денег только на трешку в Хургаде. Возникает точка напряжения: либо ей ехать в Хургаду, либо доплачивать за спутника и ехать туда, куда она хочет, либо никуда не ехать, чтобы никто не обиделся. Все эти варианты неидеальны. То же с ресторанами. Девушка может хочет устриц в Эрвине, а юноша готов ее сводить разве что в Шоколадницу. И эти точки напряжения будут возникать постоянно. И зачем это? Отношения должны приносить радость, а не напряг. И еще вам цитату из Луиса С.К, если английский знаете: Nobody fucks down. People fuck up or across.
если кто-то делает фак ап, то его партнер занят факом даун) не?
Да, правильно. Партнера убедили, что это экросс как минимум )))
Не за Вас точно. Уровень ведения разговора - колхозный, представления какого-то обиженного жизнью неудачника. Я не мажор, не чиновник и не вор. Собственными мозгами зарабатываю и понимаю, что с определенного уровня скатываться вниз это больно. Если она на это пойдет, потом всю жизнь жалеть будет. И 30 лет никакой не приговор.
Мне вот с девахами из деревни неинтересно будет ))
Сообщение было удалено
Зависть!
Поток сознания. У меня все хорошо, не надо беспокоиться. Возвращаясь к ситуации автора, напомню, что она не стремится на содержание, ей не надо, чтобы за нее платили. Она хочет лишь, чтобы ей не приходилось за дяденьку доплачивать. Имеет полное право. Так что стенания про корыстных пршмандовок не по адресу. Или это что-то личное? Бесплатно не дают например? ))
"Мужчина с нормальным образованием в стабильной компании в долгосрочной перспективе будет иметь бОльший и более стабильный доход, а вы мелкая лавочница без каких-то профессиональных навыков, которая в любой момент пойдет по миру"
О, еще один пророк )) Из компании вполне могут уволить, карьера никому не гарантирована. А собственный бизнес может серьезно развиться. И почему лавочница? Автор вроде не раскрывала сути своего бизнеса. Какие ж вы агрессивные, люди, жесть )))
автор у меня соседа в 30 перемкнуло
ему вообще пох на девок было
нашел себе 31 летнюю, приняла его таким особенным магом
короч ищите с 28-29 лет и мозги не парьте
здешний 30- 40 летний неликвид будет долго кукарекать
про важность только никому кроме мамы они не нужны
Сообщение было удалено
Хех, автор, у моего мужа европейца машина старая вольво 20летняя, но при этом дом за полмиллиона евро и отдыхать ездим с ним то в штаты на месяц, то в австралию. Если бы я ему от ворот-поворот дала, увидев его машину, то так и не вышла бы замуж. Благосостояние европейца не по машине и одежде надо оценивать, а по тому, в каком районе он живет, куда ездит отдыхать, его хобби и полученно образование. Машина в европе- это просто средство передвижения. Может, он на фиате в магазин просто ездит, зато каждые выходные на легкомоторном самолете собственном для удовольствия летает.
"бедные европейцы"
Вы их как вычисляете? На западе (где я живу уже 25 лет), и бедные и богатые выглядят, одеваются и ведут себя совершенно одинаково.
Сообщение было удалено
ну вот уже видно минус-не выносишь никакой критики-в своих глазах идеальна потому и меняться не будешь, в том и причина. Улыбки это хорошо, но не все кто улыбаются во всё лицо действительно открытый и приятный человек.
Сообщение было удалено
Ага) я в 40 вышла, как с этим быть?
может, у вас *** нет?
Сообщение было удалено
Вообще такую глупость написали))
Мне 43 и я люблю мужа не из за денег, очень нужен и дорог, контакт нормальный, никаких блокировок у меня нет, тем более климакса. Вы ещё нас похороните)
Сообщение было удалено
в этом возрасте уже радуются разводу
Сообщение было удалено
Я тоже понимаю, но при чем тут муж и любовь? Разве радость быть рядом с любимым человеком заменят устрицы? Что лучше, поехать одной на Карибы, или вдвоём с тем кто тебе дорог? Мы всегда стоим перед выбором, автор свой выбор сделала в пользу Кариб, поэтому и одна и нелюбима
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
Че за бред? Природа отводит для женщины и плодолжения рода ровно столько, сколько считает нужными, а именно до климакса, планировалось бы другое - климакс наступал бы в 27. Увлекаются и женщины, и мужчины довольно долго, и после 30 , и после 40 может еще как голову сносить, часто, и сносит. Иначе не было бы никаких измен, а все было четко, логично, и размеренно.
Девочки не ругайтесь! По "затравке" явно прослеживается старая тема "Богатые тоже плачут",изложенная с точки зрения "Ашановской кассирши". У данного автора нет ни БМВ,ни "бизнеса",ни "дохода за 200 тыс",потому как у успешных людей совершенно другая логика мышления. Но если кому то интересно,где можно встретить НЕ ЖЕНАТОГО,никогда НЕ СОСТОЯВШЕГО в браке,одинокого,УСПЕШНОГО мужчину в возрасте 35+,то могу написать.
Да,забыл добавить,НАСТРОЕННОГО НА СОЗДАНИЕ СЕМЬИ,верного,порядочного,серьезного.
Сообщение было удалено
С такими вводными,вы производите гораздо более пугающее и несуразное впечатление,чем автор топика.Весь мир под ногами,но принцесса ждет именно на вумане в пятницу вечером.
Про логику успешных тоже не нужно.это такой же замшелый штамп,как и кассирша в Ашане,логика скорее относится к отношению c деньгами и риску,но мало к личной жизни.У автора просто неправильные установки на выбор и поиск мужчин,ну может кое-где преувеличила.
200 пассивного я легко могу получить от аренды,если она в молодости умно вложила,то это явно небольшие деньги,не все женщины бедные(опять штамп).
Встретить нужного мужчину, ещё полбеды, это только начало пути)) затем надо, чтобы он захотел взять ее в жены, а потоооооом самое интересное! Сомневаюсь, что автор к этому готова, у неё на первом месте Я и ее хотелки. Мужики это вычисляют на раз-два и бежать. Не нужно им, чтобы их имели, они сами хотят и могут)
Сообщение было удалено
Так и есть,это уже трижды в этой ветке проговаривалось.
Автор ушла,попрощалась и тема исчерпана).
Сообщение было удалено
У "автора" вообще то установка на организацию ср.....ча на данном ресурсе. Ну какие могут быть проблемы у КРАСИВОЙ женщины с поиском мужчин ? А как можно "слегка заниматься бизнесом"-????????? Даже если речь идет о сдаче в аренду производственных корпусов завода,некогда "приХватизированного" твоим папой-директором,это все равно труд. Необходимо тратиться на содержание ПРОМЫШЛЕННОГО здания,инженерных сетей.Грамотно подбирать арендаторов и ДИПЛОМАТИЧНО (!!!!!!!) следить за их деятельностью,дабы они в погоне за прибылью не нанесли непоправимого вреда зданию,или не создали больших проблем арендодателю.Так же приходится дипломатично разруливать притязания местных властей на тему "оказать помощь" местному детскому дому,саду,организации праздника и т.д. Ладно! позже напишу.
Сообщение было удалено
Не утруждайтесь,без обид,смысла нет.Тут все 100500 тем за 10 лет такие,про аренду это частный пример,про бизнес интересовались уже).Аренда это как пример,я сам сдаю и знаю о чем вы пишете.
Вы лучше объясните,что обеспеченный мужчина 35+ ищет женщину в этой ветке.Логичней создать пару тем в давайте познакомимся и в обо всем.
Если по теме есть несколько знакомых вполне обеспеченных женщин 30+,одиноки,все молодые годы искали признания и денег,годы незаметно пролетели,теперь хотелось бы семьи для полного счастья,но как оказалось устраивающих их кандидатов крайне мало.Тут неоднозначный вопрос.
Сообщение было удалено
напишите
http://www.woman.ru/relations/men/article/200245/
Лучше почитайте лютый треш- она с 2004!!! года с неплохими внешними и на момент 2017 года материальными данными искала мужа на Мамбе!,в итоге нашла хряка типа брутал (я бы его принял за жирного свинопаса). Вот это история,не то что тут.Невозможное возможно!)))
Сообщение было удалено
Пишу.....ТАКИХ МУЖЧИН НЕТ!!!!!!!!. Любой юноша,способный добиться успеха в жизни НЕПРЕМЕННО сможет добиться девушку в течении 20-25 лет своей жизни. Если мужчина не женился до 27 лет,то это "продуманный" кобель,либо "пахарь" который совершенно НЕ ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ связывать себя брачными обязательствами. Вот так все просто!!!!!!!.
Сообщение было удалено
А что собственно неоднозначно ? Таким дамам нужен "чуть выше их по социальному статусу" мужчина,+ приятной наружности + МОТИВИРОВАННЫЙ НА СОЗДАНИЕ СЕМЬИ!!!!!! Но таких уже НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!. "Мотивированный на семью" + успешный-уже давно женат,задолго до того,как стал успешным и жена в него "клещем вцепилась".Он на красивую женщину может ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ и не более того,потому как его голова "повернута на достижение успеха" и лишние проблемы с семьей ему ни к чему. А свободны из успешных-это "кобели". Но они таким женщинам нафиг не нужны.....да и женщины эти для "кобелей" уже слишком старые и слишком умные.