Честно, оцениваю себя трезво.По 10-ти балльной шкале я где то 8.Отличное лицо(такой типаж нравится почти всем),рост 172 вес 54,фигура-песочные часы.С высшим образованием,2 языка, свой небольшой …
Автор, я тот кого ты ищешь. Правда не иностранец и авто нет, и жилья тоже нет)) Но зп нормальная и человек я нормальный. Все остальное будет очень скоро.
maxgold гав гав на list.ru
Сообщение было удалено
Так не гоняетесь за кошельком, но... нужен богатый.
А с чего вы решили что вы нужны богатому мужчине ?
Сообщение было удалено
У неё есть вагина . По местным меркам , этого более чем достаточно , чтобы олигархи в очереди стояли . Но , вот жизнь показывает другое . Никому самодостаточные и гордо-независимые "женщины" с яйцами не нужны . Разве что котам ))
Сообщение было удалено
Вы ей не подходите, у вас BMW5 нет, купите тогда и приходите
Забейте, если не получается. А то у вас взгляд наверное, очень ищуще-заискивающий, причем вы сама этого даже не понимаете и думаете, что все хорошо. Не всем суждено встретить половинку, так что переключитесь на что-то другое.
Сообщение было удалено
Лучше уж жить самодостаточной и гордо-независисмой с котами, где-то в красивом месте с кругленьким счетом в банке. Чем с обычным Ваней в ипотечной квартире, складывая в кубыху по 50 тыс. рублей в месяц в лучшем случае. Если бы я была по настоящему независимой и состоятельной, мне бы муж наффиг был не нужен. Развелась бы, оставила эту квартиру в кач-ве отступных.
Сообщение было удалено
Я б лучше одна на Карибы ездила и не только туда, там я уже бывала. Чем в занюханный дачный поселок на водку и шашлыки, зато с мужем или Геленджик\Анапу раз в год.
У меня брат троюродный, пил гулял. Случайно из столицы приехала девушка к нам в деревню. Она запала на него. Потом стало известно, что она бизнес женщина. Короче, взяла она его в оборот. Через пять лет встречаю их, она счастлива, а брата своего я даже не узнал. Интелегент, красиво говорит. Сам он с аула. Пил, гулял. А тут нашлась та, которая не смотря на все это приняла его к себе. Что хочу сказать, оказалась мудрая женщина, и он понял, что она его женщина. Итог, он с помощью ее открыл свой бизнес. И теперь живут душа в душу. Кому как повезет. И вам удачи.
Сообщение было удалено
И зачем это? Вон, первые жены олигархов даже "клуб первых жен" хотели организовать - прошли с мужьями первые голодные годы, подрабатывали уборщицами, чтобы мужу приличный костюм купить, а в итоге мужчины приходят к успеху, посылают своих первых жен к черту, отрываются с молодыми моделями, при разводе считают, что все что у них есть, все что они нажили, это их и только их и выпинывают жену. Точно так же поступают обычные Вани, если, не дай Бог, жена серьезно заболела или ребенок. Муж он с тобой, только пока ты здоровая и полезна ему. Вот правда жизни, вкладывать силы надо только в себя, верить только в себя. Так же и у вашей свекрови и правильно сделала, что не связалась с врачами и прочими мвдшниками, которые "пришли к успеху", крови бы выпили много по пути на олимп, а потом бы все равно променяли одну за 40, на две по 20 или одну за 60, на три по 20.
Сообщение было удалено
Лучше уж;
жить где-то;
чем с;
в кубыху;
наффиг был не нужен;
Если бы я была ;развелась и оставила...
Все это говорит лишь о несбыточных фантазиях и что этого нет и никогда у вас не будет. Никому не нужны очередные мечтания нищебродки,не интересно.
Сообщение было удалено
Спасибо, но нет, мечтайте дальше. Чем такая жизнь "душа в душу", лучше уж одной быть с котиками.
Сообщение было удалено
А мне пocpaть, что тебе интересно, а что нет.
Сообщение было удалено
Коючевая фраза "Если бы...") вот когда будете по настоящему независимой и состоятельной, тогда и советуйте
Сообщение было удалено
Каждому своё и своё не каждому...
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю всех этих стенаний, мне кажется, это даже не женщины пишут сами, а какие-то тролли. Да если бы у меня была куча денег, стала бы я сидеть на этом пapшивoм форуме? Или страдать об отсутствии мужика в жизни? Я бы лучше выбрала такую жизнь - с путешествиями и котами, с инетерсной прибыльной работой, чем обычную домохозяйскую или офисную, но с мужем. Потому что ничего хорошего там нет.
Сообщение было удалено
А вы бы выбрали дачу с шашлыками и Геленджик и простого мужа "из народа"?
Сообщение было удалено
Именно потому, что у вас нет такой жизни вы и не понимаете) Бизнес очень выматывает, в пятницу вечером хочется отключить телефон и никого не слышать не видеть, форум отвлекает от проблем и мыслей о работе, расслабляет в своём роде. Уезжать надолго путешествовать тоже не получается, если ты руководитель, то и в отпуске приходится работать, даже недельная отлучка грозит разными неприятностями и потерей денег. Иногда, просто хочется тупо стоять у плиты и котлеты жарить а не проблемы решать
Сообщение было удалено
У меня обычный муж и мы любим отдыхать на даче, хотя можем себе позволить Майами бич, ничего нового и необычного там нет, мужу все равно где пить, а вот лететь 13 часов нет
Сообщение было удалено
Ну так я совсем не про такую жизнь говорю. Вы описываете обычную офисную жизнь, только рангом повыше, возможно. Обычная загнанная лошадь, которая даже отпуск не может себе позволить. Ни разу ни такая жизнь, которая описывается в стартовом посте, с путешествиями и остановками в дорогих отелях и интересной работой, которая приносит удовольствие, помимо денег.
Сообщение было удалено
Сказочки пошли, Верхние Глухари вместо Майями бич исключительно, потому что лететь не охота :) Ага.
Сообщение было удалено
Возможно я вас разочарую, люди бизнеса очень зависимы, они с одной стороны могут себе позволить, с другой нет, всегда есть выбор. В нашей стране не может быть спокойного и хорошо отложенного бизнеса, когда ты можешь его на кого то оставить и уехать отдыхать , все меняется ежечасно. Простите, я не очень верю автору. Я не загнанная лошадь) но порой контролировать работу сотрудников сложнее, чем выполнять самой, работая на кого то.
Сообщение было удалено
Ну а что там особенного?
Сообщение было удалено
А если и добрая и веселая и простая??? Не передергивайте! И не выдавайте желаемое за действительное! У меня никогда не было отбоя от мужчин! Замужем была 3 раза. Разводилась по своей инициативе. Встретить достойного мужчину, который тебя оценит - доля случая и везения, а не твоих личных качеств или внешних данных! У меня тоже бизнес, машина, квартира, умница-красавица (рост 175, размер одежды 42-44, блондинка с волосами до попы, лицо красивое -хоть в фотомодели иди), добрая, веселая и простая. и? Только в 40 лет встретила наконец достойного мужчину. Умного, образованного, обеспеченного, доброго и порядочного. Который оценил меня. Которому 50 лет и все это время он тоже не мог встретить свою половинку. К слову, выгляжу я на 30, мне некто не верит, сколько мне лет )) И сейчас поклонников много, таких, что любая обычная девушка была бы счастлива иметь хоть одного такого... Но все были не те, не ценили меня, не жалели... Что до меня, то я люблю служить своему Мужчине, всегда забочусь (даже после развода помогала бывшим мужьям, в больницы ездила ну и тд), то есть я не потребитлеьница... В основном потребляли меня... Так что желаю Автору не отчаиваться и искать-искать и ждать-ждать-ждать... Не тянуть с ребенком - мужчину можно и в 50 встретить (как моя тетя) и жить счастливо до конца дней, а ребенка в 50 уже не родишь... У меня сын и количество поклонников от этого меньше не становилось)
Сообщение было удалено
Гость
Ну так я совсем не про такую жизнь говорю. Вы описываете обычную офисную жизнь, только рангом повыше, возможно. Обычная загнанная лошадь, которая даже отпуск не может себе позволить. Ни разу ни такая жизнь, которая описывается в стартовом посте, с путешествиями и остановками в дорогих отелях и интересной работой, которая приносит удовольствие, помимо денег.
Возможно я вас разочарую, люди бизнеса очень зависимы, они с одной стороны могут себе позволить, с другой нет, всегда есть выбор. В нашей стране не может быть спокойного и хорошо отложенного бизнеса, когда ты можешь его на кого то оставить и уехать отдыхать , все меняется ежечасно. Простите, я не очень верю автору. Я не загнанная лошадь) но порой контролировать работу сотрудников сложнее, чем выполнять самой, работая на кого то.
Все так),я например Америку вообще не люблю,есть ближе места гораздо красивей и получше чем Майами,особенно учитывая радости и цену перелета в обе стороны. Вы никогда не объясните этого людям,которые туда не летали/не могут часто это делать,они судят по красивой картинке и идеализируют ее.
Дача с шашлыком и любимым человеком может быть столь же прекрасна как и Майами с Карибами.
PS
CM привет)).
Сообщение было удалено
Если Вы не умеете замотивировать своих сотрудников - это Ваши проблемы. У меня команда и работаю сами, без пинков. Правда, я не жадная и зарабатывают ребята прилично. Так что все возможно.
Сообщение было удалено
Мне нравится америка, но Красное море не хуже а лучше, но даже не в этом дело. У меня уже есть любимый человек, мне не нужно себе кого то там искать, мужчины не интересуют, а с тем кто рядом (муж) абсолютно без разницы где быть, мне с ним всегда весело. В последний раз, когда с ним летали, весь самолёт, включая стюардесс, были его лучшими друзьями, так что я лучше уж на даче, так спокойнее)
Сообщение было удалено
Не стоит меня учить, бизнес и мне не чужд. К тому же, нет никакой разницы в том, верите ли вы автору или нет. Изначально речь шла о том, что её образ жизни куда более комфортен, чем образ жизни обычной, среднестатистической замужней бабы. Да у меня бы все замужние подруги, поменялись с авторшей, если бы только могли, я в том числе. Да мне бы муж был нафиг не нужен, будь у меня возможность вести именно такую жизнь, как автор описывает. Причем тут ваши стенания о том, как вы не можете пойти в отпуск, вас все достало, "лучше уж жарить котлеты"?
Сообщение было удалено
Не воруют?
Сообщение было удалено
Так естественно ничего, ну что вы :) Глухари свои родные, мужу там так приятно водку жрать (вы же написали, что ему все равно, где пить). :)
Сообщение было удалено
А при чем тут ваши желания? У вас нет денег, вы не можете себе позволить жить такой жизнью, мы то тут при чем? Добивайтесь и вперёд!
Сообщение было удалено
Обычный курортный городок, а что по вашему там ещё делают? Море, пляж и бары. Ах, да, понты)
Сообщение было удалено
Но я бы все таки выбрала Доминикану или Майями и другие приятные уголки регулярно в одиночестве, чем Верхние Глухари каждое и мужа, которые так любить там пить, а еще Красное море, то бишь Египет раз в год, в лучшем случае :) Я вас умоляю :)
Сообщение было удалено
А при том, что после того, как этот пост вышел, авторше стали писать, укорять даже, что вот она-де такая сильная и независимая и потому сидит одна или там с котами, а вот была бы попроще, так сразу бы нашла себе мужа. Так я написала, что лучше уж жить как авторша, чем как женщина "попроще" зато с мужем. И многие бы кстати с ней поменялись, если бы была возможность.
Сообщение было удалено
Ага, конечно, совсем никакой разницы с обычным СОТ в какой-нибудь тверской области, ну что вы. А так же, это так здоров сидеть каждую пятницу-субботу в этом СОТ, жрать, простите культурно выпивать водку, с пузанами, закусывая жирной, обгорелой свининой, рыгать, курить и хаять Америку в компании алкопузанов, один из которых твой муж. Потом убирать объедки за ними, мыть посуду в тазике с водой. А потом он дыша водочными парами тебе в лицо потыкает в тебя своей вялой сосиской целые 3 минуты и еще хорошо, что не заразит ни чем. Идиллия :)
Сообщение было удалено
А кто отменял контроль? Тем более, такие условия, как у меня поискать надо. А за воровство уволю сразу, при приеме на работу говорю.
Сообщение было удалено
До кризиса 14 мы каждый месяц куда то ездили, в Египет просто на выходные, сейчас конечно не можем себе позволить так часто, да и закрыли туда вылеты для нас. Очень было удобно, всегда тепло, море лучшее в мире, близко лететь. Доминиканка хорошо, но на такое расстояние на 3-5 дней не полетишь, миниму 10-14 дней, а это уже сложности. Вам никто не мешает отдыхать в одиночестве, я говорю за себя, мне скучно одной, лучше с мужем и друзьями, детьми, родителями, в семье. Никому не надо ничего доказывать и из себя изображать, все просто и в удовольствие. Автору как раз этого не хватает, только она запуталась и своего человека ещё не встретила.
Сообщение было удалено
Возможно, но речь вообще не о том, где вы отдыхаете с мужем и как. Просто достало это дурацкое мнение, что она слишком крутая, независимая, самодостаточная итп. Вот то ли дело, бабы попроще, они-то при мужиках, а эта так и будет жить с котами. Так я и написала, что между - простой жизнью, с простым Васей, пьянками на даче, ипотекой и прочим атрибутами такой простой жизни, либо одинокой, но богатой жизнью, я бы лучше выбрала второе. Честное слово, пугают котами, называется: "напугали ежа голой ж." Коты в своем уютном, обеспеченном и защищенном мирке, куда лучше, обычной жизни с обычным мужем.
Сообщение было удалено
Если бы вы были в амирике, так бы сейчас не восторгались)
Это вы сейчас свою жизнь описали? Сочувствую! Бегите быстрее в америку, вас там ждут!
Сообщение было удалено
Да вы что! Как проверяете, поделитесь опытом?
Сообщение было удалено
Я бывала в Америке. Америка Америке рознь :) Приехать как care-giver или сидеть в провинции, в каком-нибудь Миссисипи, да не айс. Их реднекия не сильно отличается от нашей реднекии. Но если вы заметили, то авторша изначально писала, что может себе позволить останавливаться в лучших отелях по всему миру и не иметь дело с реднеками ни в Америке, ни у нас. Поэтому речь о стране как таковой, а об уровне жизни.
Сообщение было удалено
А каким вы бизнесом занимаетесь, что у вас прям воруют и воруют? Я уж думала, вы в госкорпорации рулите, так устали :) Продуктовый магазин держите? Или строительную фирму?
Сообщение было удалено
Да не в крутизне дело. Это вы понять не можете, а на самом деле все просто. Будьте что раз крутой и независимой, никто этого не отнимает, просто счастливой и замужней можно быть одновременно. Снизить планку и выбирать не по внешним атрибутам, а искать человека с которым будет комфортно, по внутренним качествам а не по марке автомобиля
Сообщение было удалено
Я тоже была, видимо мы по разному смотрим на подобные вещи, да здорово, красиво и удобно, но не в одиночестве, как минимум хорошей компанией.
Сообщение было удалено
Лучше вы расскажите про свой, посижу послушаю умного человека
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю. И не всегда все бывает, как мы хотим и не всегда человек может иметь в жизни все-все-все. Но я не согласна с мнением, что наличие мужа по дефолту важнее, чем уровень жизни. по крайней мере не для всех, это точно. Кто-то, будучи богатой чувствует себя несчастной потому что нет мужа. А миллионы просто терпят мужа, потому что некуда идти. А "снизить планку" - это заранее подставить себя. Вот такой у неё уровень, не полюбит человека уровнем ниже, будет только врать себе, что полюбила из страха остаться одной. в итоге, еще хуже себе сделает. Так вместо того, чтобы "понижать планку" и "искать по сердцу", по сути, врать самой себе, лучше сосредоточится не на том, чего у неё нет, а на том, что у неё есть.
Сообщение было удалено
Так не пойдет),вы передернули и подменили категории.Речь ведь была в принципе не об этом,можно навскидку на глобусе указать мест,где было бы лучше вам лично в данный момент.Умолять не нужно),лучше перечитайте о чем изначально речь шла. Захотелось мне отдохнуть здесь и сейчас и что мне прикажите покупать билеты и лететь в Майами,может там и костерок разрешат соорудить прямо на пляже? Прекрасно можно отдохнуть и в коттеджном поселке Подмосковья,тем более выпить и расслабится.
Сообщение было удалено
Зачем? Это же вы тут начали с позиции бизнесвумен, жалуетесь вот. Просто интересно, что за бизнес. Может и правда на том конце, крутая бизнесвумен, из совета директоров какой-нибудь госкорпорации, в жизни то я бы с ней по другому разговаривала :))) Только они все-таки не жалуются так в открытую, мол, "воруют, страшно воруют, даже в отпуск не уехать" :)))
Сообщение было удалено
Кхм, вы о чем вообще? И как это соотносится с темой? Ваш костерок?
Сообщение было удалено
Если у неё есть деньги и их на ее хотелки хватает и она не меркантильная, то какая разница, сколько денег у мужчины? Почему она заранее думает, что он не сможет себе позволить того же что она? Возможно он просто не считает нужным тратить на дорогой отдых или автомобиль, копит на что то, либо вкладывает в бизнес. 250 тыс/мес не такие огромные деньги, мужчин с таким заработком в Москве полно, не знаю где автор от них прячется
Сообщение было удалено
Изначально речь была не обо мне, а о людях занимающихся бизнесом. Среди них, отдых круглый год, без контроля за работой, невозможен в принципе. А вы тут госкорпорации приплели)