Честно, оцениваю себя трезво.По 10-ти балльной шкале я где то 8.Отличное лицо(такой типаж нравится почти всем),рост 172 вес 54,фигура-песочные часы.С высшим образованием,2 языка, свой небольшой …
Сообщение было удалено
Могу поспорить.Знаю лично два примера, там именно олигархи. Любовницам по 37-40.Мужчинам 53-55 примерно. А я вообще рассматриваю иностранца и любовницей не буду.
[quote="Гость"]
родил) теперь всем чуть ли не в нос сует этого младенца,видимо очень горд)). причем его старшему сыну 31 год. но этот мужчина реально богат и достойно выглядит, так что может себе позволить. Надо сказать, что у мужиков с гораздо меньшим доходом и худшими внешними данными тоже молодые жены (я тут диброва упомянула, так он не один, таких полно видела) [/quote
Вот вижу мужчин такого возраста с малыми детьми и жалко мне их)) каким богатым не будь, как хорошо не выгляди, а до 120 лет все равно никто не доживет. А уж если не так уж и богат, то вообще жуть
Сообщение было удалено
О, сейчас всех тут переженим)))
Сообщение было удалено
Фиат,тоже не люблю). Расслабьтесь,когда еще так поговорим как не на анонимном форуме.Были разные у меня,но так как я ненормальный,то нет мужского фетиша на эти железяки.Для семьи купить допускаю,самая "лучшая " была Nassan Premiera 2005 года,танк,а не железяка,везде ездил,включая за город и не жалко)).
Хорошо,что про чувства написали,ловите плюс в свою копилку и не реагируйте так когда троллят вас,это вуман. Я надеюсь,что найдете вы мужчину с такими установками и скорее всего не на Мальдивах(чего все сдурели на них,есть еще топ 5 не хуже) и не в Кушавеле.Там только такие как у вашей тети.
Я по скромному в низкий сезон валяюсь как свинья в лечебных грязях Андорра-ла-Велья и потом суровое тело мое разминают,после того как я целые день в пеших прогулках по вражеским горам.В высокий сезон еду в другое место,но обычно женщин везут с собой или не до них.Никакой романтики.
Сообщение было удалено
из олигархов Потанин вспоминается, как раз женился на любовнице указанного возраста) иностранца правильно рассматриваете, наши мужчины имеющие более менее приличный доход избалованны просто до безобразия. считают, что могут выглядеть при этом не просто чуть красивее обезьяны, а даже как обезьяна прокатит. и на них действительно есть спрос лет до 80. уж грачевский какой омерзительный дед. просто хуже не придумаешь, все равно лезет к молодым и считает, что это норм. самая жесть, что имеет успех.
Сообщение было удалено
Неправда)) в Куршавеле отели на любой кошелёк, а каталка реально одна из лучших!
Сообщение было удалено
Какой успех?)))) у кого? Я вообще не злорадная, но когда его молодка бросила, прямо позлорадствовала))
Сообщение было удалено
Вот оно как).Сколько вашим?Женаты?
С родней будут проблемы,это одна из причин почему читаю последнее время этот форум.Вопрос тяжелый.
Сообщение было удалено
не знаю, кто кого бросил, он ее или она его,но в любом случае здесь недавно его фотки с новой молодкой показывали. еще из блевотных примеров-это градский. женат на молодой красивой женщине. ладно бы возраст, но как они выглядят. просто рвотный порошок. и молодых потрахивают
Гость 261:
Ну пошутила же я про Мальдивы, ну что вы))))И про то, что напиваюсь там)На самом деле я летаю обычно в весьма экзотичные места,из последнего:Танзания, Япония и Аляска. На форуме легко сделать вывод о человеке.Я расписала здесь все так, будто на курортах постоянно вылавливаю мужика)Нет, конечно..Я просто не против познакомиться!По странам, которые я назвала(а их еще много помимо этих) уже понятно, что это не дешевое удовольствие. Поэтому не каждый мужчина потянет такой отдых. А от поездок я не откажусь точно. В этом и загвоздка в том числе! Какие Мальдивы, упаси Боже. Была там однажды и для меня это дико скучно, я активный отдых люблю. А до вашей этой девушки вы много с кем знакомились??И что, все запросы озвучивают? Я никогда не озвучиваю, что может быть глупее..но непроизвольно портрет мужчины составляю, конечно. Если честно, то я свято верю в любовь и уверена, что когда человек полюбит, ему будет плевать на многое.Но я не любила никого, увы.
Сообщение было удалено
Потряхивают ли)))) я вас умоляю))))
Сообщение было удалено
Cчитайте,что уговорили:).
Сообщение было удалено
Наших в преклонном возрасте абсолютно не рассматриваю!!!Категорически.Их любовницами обычно не от хорошей жизни становятся, девушки из хороших семей как то больше ровестников выбирают.Кому добровольно нужен дед?
У меня знакомая, точная копия, только ей за 40 и денег нет, все интересы сводятся к тому, где посидеть, какую вечеринку не пропустить. В клубах этих как сумашедшая накидывается на бесплатный фуршет, не брезгует даже забрать все с собой домой) Но всегда в платье и на каблуках (типа бред, но я то знаю, садовод)) все разговоры о нарядах и мужиках, где найти, потом как денег попросить, при чем так беспардонно, и ведь дают. И этой нескончаемой вереницы мужчин нет предела. И она не понимает, почему ни я ни другие ее знакомые не хотят с ней проводить досуг, искренне верит, что она звезда.
Ещё кстати подумайте о том, чтобы сменить возрастную категорию искомых мужчин.
Всегда лучше общается с ровесниками. Поэтому лучше если возрастная категория будет 29-39, например. Сейчас парни семью настойчиво хотят иногда даже в 24-25, если уже успели встать на ноги немного. В 29, тем более.
Среди мужчин 40+ вы вряд ли найдёте того, кто вам будет приятен внешне, как вы хотите.
Сообщение было удалено
Автор, миленькая, поверьте человеку, много лет прожившему в Европе) тот доход, который вы озвучили 250-300, те 3-4-5 тыс. евро в месяц это весьма средний доход особенно при условии выплаты медстраховки, высочайших налогов, кредитов за дом и прочего. Так что фиат это самое то)) мужчины 30-35 в Европе не ездят на Бентли. Это где-то даже дурной тон. Там все друг на друга стучат, и наличие дорогого автомобиля создаст обладателю нежелательные трудности. Более утилитарный подход - машина должна ездить и выполнять определённые требования. Вот на пенсии другое дело, люди всю жизнь откладывали, купили мазератти. А вы со своим российским подхом в чужой монастырь)) потом у человека может быть несколько машин: для кабака, для поездок в горы, для города, где не развернёшься. А вы про фиаты возмущаетесь))
Сообщение было удалено
30-летних с зп больше 250 меньше, чем 40-летних, как тут угодить автору.
Сообщение было удалено
судя по тому что детей умудряются строчить как из пулемета, таки да, потряхивают)
Сообщение было удалено
Завидую немного,много где побывали уже.Правда,не каждый потянет,поэтому и ищете наверняка за 35+.Тут дело в том,что если есть мозг и не сын миллиардера,то нужно еще заработать на это все и потом еще умудриться сохранить в нашей действительности,чтобы потом лапу как мишка не сосать к 40+,вы понимаете?А это требует массу времени и ресурсов,если бездумно тратить до определенного уровня,то вполне реально, что на старость останутся лишь открытки в память о былых путешествиях.Поэтому мужчина нацеленный на рост со средними доходами (пусть по европе) не будет спонсировать все это веселье.Если вы подобному расскажите о ваших увлечениях,то он для себя может сделать определенные выводы,тут вам виднее как себя вести и какие у вас запросы.
Сообщение было удалено
Надо проверить ещё, их ли это дети)))
Автор ну ты и врушка) зря ты про Японию загнула, маловат твой доход для таких путешествий
Сообщение было удалено
У нее ограниченное шаблонное мышление и склонность к демонстративному потреблению, бесполезно что-то доказывать.
Обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, я и подруги всегда советуются у неё, знает всё, плата символическая, её номер 8 9037505554 отвечает через одноклассники и ватсап, мария леонтьева, 41 или 42г Москва
Обычно мужчины предпочитают другой вид отдыха, охота, рыбалка, на тачке по грязи погонять) не встречала никого, кого бы прикалывало по экскурсиям мотаться, максимум пляж с бухлом и массажем.
Сообщение было удалено
По большому счёту у автора нормальное мышление, просто она как-то неотчетливо представляет себе цели и задачи, а также пути реализации оных)
Сообщение было удалено
Пока не женаты. Оба за границей, один учится, старший работает. С родней проблем будет полно)) гарантирую
Сообщение было удалено
Поверьте,много,но в основном заранее зная,что скорее всего будет секс only.
Озвучивают прямо не многие,д у р мало,но правильно построив беседу можно сделать определенные выводы и за пару встреч.Все мальдивы всплывают,это как вы рассказали о путешествиях.
Любовь можно и не встретить,я вот например вполне серьезно приготовился быть холостяком до конца,но
https://www.stihi.ru/2005/12/18-641
Вы узнаете,когда придет время,я надеюсь на это,только желательно мужчина ровесник,не губите молодость свою,потом пожалеете.
Сообщение было удалено
Пф, да ладно, зарплата 250т р в Москве это немного. Знаю 30-летних москвичей , которые зарабатывают 400. Это норма для средне-успешного свободного москвича.
Кстати, у меня старший зарабатывает даже больше, чем хочет автор. Ну что могу сказать, не голодает, но о мерседесе даже не мечтает))) страна дорогая))
См
Автор, миленькая, поверьте человеку, много лет прожившему в Европе) тот доход, который вы озвучили 250-300, те 3-4-5 тыс. евро в месяц это весьма средний доход особенно при условии выплаты медстраховки, высочайших налогов, кредитов за дом и прочего. Так что фиат это самое то)) мужчины 30-35 в Европе не ездят на Бентли. Это где-то даже дурной тон. Там все друг на друга стучат, и наличие дорогого автомобиля создаст обладателю нежелательные трудности. Более утилитарный подход - машина должна ездить и выполнять определённые требования. Вот на пенсии другое дело, люди всю жизнь откладывали, купили мазератти. А вы со своим российским подхом в чужой монастырь)) потом у человека может быть несколько машин: для кабака, для поездок в горы, для города, где не развернёшься. А вы про фиаты возмущаетесь))[/quote]
Я тоже жила в Европе.Где не ездят на хороших авто?В Норвегии?В Швейцарии? В Германии вообще все наши "крутые" бмв и мерседесы-стандарт,это их родное.Выше я уже писала "европеец выше среднего")Знаю я про их зарплаты.Среднее-хотя бы 8-10.Да не нужен мне бентли!!!Не нужен.Меня не волнует марка авто, пускай просто хорошая.Надоело про деньги)
Сообщение было удалено
На хороших авто ездят абсолютно везде, но не молодые люди, а взрослые семейные)) а про деньги и фиаты это вы начали
Сообщение было удалено
А вы там были?)Смешно, сейчас даже студенты могут себе позволить это, если приспичит.
Сообщение было удалено
Сочувствую!
Сообщение было удалено
Рассуждения б_ы_д_л_а, которое смотрит только на поверхность, не вникая в суть.
В основной массе это три категории людей:
1) Консалтеры, айбишники и подобные им, у которых рабочая неделя минимум 70 часов вместо 40. Отсюда проблемы с потенцией, сном, нервами. Многие в прямом смысле сидят на таблетках и вообще специфические люди со специфическим ЧСВ и взглядом на мир.
2) Бизнесмены, которые сегодня могут получить 800, а завтра оказаться в долгах на пару миллионов, потому что эта страна для крупного бизнеса, а не мелкого или среднего.
3) Пристроенные папами-мамами на теплые должности.
Сообщение было удалено
Это нормальные мужчины так делают,а я ненормальный). Животных убивать не буду,рыбу ловить скучно,на солнце жариться не переношу,люблю 16-22+ воздух,водку и пиво не пью,совсем,могу тяпнуть бренди,коньяк или вискарь,грамм так 150.Даже по саунам не хожу,не люблю,а вот пешие прогулки и активный отдых люблю,потом конечно мордой в целебную грязь.Глядишь и молодость дольше сохранишь и простатит не настигнет в 30.Как жить дальше неправильно,не знаю,пойду к психотерапевту.
Автор а вы заметили, даже тут девочке из Германии предложили с ней познакомиться а не вам? Как думаете, почему?
Сообщение было удалено
Да вы что) к сожалению не могу себе позволить, хотя больше вас зарабатываю
Сообщение было удалено
Это я вам сочувствую, вас все дальше и дальше отдаляет от мужчин и мужа тем более
Сообщение было удалено
Быд ло это вы. А я коренная, из обеспеченной семьи, с в.о., 2мя языками и небольшим делом. Только мне не 31, как автору, а 23.
400 в месяц зарабатывают руководители отделов, и не только поспать успевают, но и время на отношения с женщиной находят.
Сообщение было удалено
Вы своеобразный, я бы с вами ужиться не смогла)
Сообщение было удалено
А вас никто и не просит)))
Сообщение было удалено
Бред.Честно.
Сообщение было удалено
Коренные москвичи не употребляют прилагательные без существительных. Отдыхай, девочка.
Сама где и за сколько работаешь?
Папа посадил в отдел стратегического маркетинга в Роснефть? ))))
Сообщение было удалено
Наверное потому что вы не бывали в таких странах, вы и видите только рыбаков и алкашей на пляже)
Ладно, лично для меня тема исчерпана.Спасибо за советы, кое что для себя подчерпнула! Всем желаю всего хорошего)
Сообщение было удалено
А теперь попробуйте ответить, зачем европейцу уровня выше среднего русская женщина с низким по европейским меркам доходом и нехилыми запросами в качестве жены? И ещё вопрос: где они у вас эти европейцы с такими доходами? Хоть один подошёл?
Сообщение было удалено
Вы там тоже не были, видимо Орёл и решку пересмотрели))
Кстати, давно хочу сказать, в BMW очень неудобное сиденье для девушки
Сообщение было удалено
Вы по-русски слишком плохо понимаете, чтобы говорить о прилагательных и существительных. Я уже писала, чем занимаюсь.
Слишком заметно, что вы старый нищий "понаехавший" неудачник. Не палитесь.
Сообщение было удалено
Ты действительно считаешь, что я должен отслеживать, где и что каждый гость написал? ))))
Все твои предположения абсолютно неверные, кстати.
Сообщение было удалено
Уважаемые женщины,заканчивайте ругаться).Для каждого своя машина.
Недавно смотрел бюджетный фольксваген 1978 года,без кап ремонта,цена копейки,второй владелец(продавать не собирается),потратил он на его обслуживание за 17 лет тоже немного.А 'крутые',которые покупали с удобными сидениями, выплатили по 4 раза кредиты,чтобы было боХато и кожей в салоне пахло. Сейчас машина затратна в обслуживании,особенно в городском цикле и качество не то,уже давно.Но в России иметь престижную машину это первая необходимость,плевать что в карманах пусто.
Не ругайте,я ненормальный мужчина,коротающий вечер на вумане.