почему мужчинам так это не нравится?
ведь есть же более глубокие "пороки"...
измена, враньё, одноразовые связи, алкоголь, курение?
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Вы хоть прочитайте что я написала. Бюджетный врач мне и помог. А в платных клиниках часто только на услуги разводят.
Сообщение было удалено
Ну вы в курсе что в тех же штатах, израиле вас никто не будет лечить без страховки и денег, это вас возмущает?
Сообщение было удалено
Не сталкивалась, наоборот мнение имею.
Стоматология первое тому подтверждение. Не первая попавшаяся клиника конечно. По рекомендациям.
Сообщение было удалено
Я в России лечилась. Или вы мне советуете давать взятки?
Сообщение было удалено
это не взятка "спасибо"
Сообщение было удалено
Понимаете, может у этой домохозяйки муж платит налоги равные тем, что платят десять работающих дам и их мужья вместе взятые. Вы считаете это справедливо?) Тогда уж нужно, чтобы все все покупали тот же ОМС по одной цене. А то одни из этих поликлиник не вылезают, еще и троих детей туда водят. А муж домохоза это оплачивает.
А вообще сейчас подумала, какая то завуалированная система налогов у нас. На доходы физ.лиц 13% налог. Если взять только з/п, не брать доход, то получается тоже не хило. Около тридцати процентов платит работодатель от суммы + 13% само физическое лицо. Вот примерно 43% и выходит. Так же как и в других странах.
Сообщение было удалено
Прейскуранта не видела. Вылечили за так по ОМС.
Сообщение было удалено
Ну, на шею присесть тоже, извините, дело сложное, чтобы шея была стоящая))
Я присела, на хорошую, крепкую шею и, да, горжусь этим, очень многие мечтали бы сидеть на этой шее, но я крепко держусь)))
Сообщение было удалено
Какая разница кто чей муж и сколько он платит налогов?
В конституции прописано что россиянин имеет право пользоваться услугами медицины по ОМС, но в правах так же указано-что россиянин должен платить налоги.
Там нет пункта-что если муж домохозяйки платит налоги- то домохозяйка имеет право на халяву.
Типа исключение.
В Беларусии уже ввели налог за тунеядство., В РФ уже готовят.
В конституции РФ нет пункта, что предоставление услуг прямопропорциональны размеру уплаченных налогов.
Так что я по праву пользуюсь ОМС.
Сообщение было удалено
Лучше накопления делать. А то так придётся всю жизнь работать.
Сообщение было удалено
Суды закидают, если человек не работает, с чего он будет платить? Другое дело, ввести платное что то за то чем пользуется, тот же ОМС. Но медицина от этого лучше не станет. И потом, кто пользуется платными клиниками, не будет покупать ОМС. Купит к старости или когда действительно возникнет необходимость.
Сообщение было удалено
Ну такие случаи зачем рассматривать? Так же как и те, что заработанные женщиной деньги идут в общий бюджет на жизнь. Какие тут накопления? Оба варианта плохи и есть над чем задуматься.
Сообщение было удалено
Я не предлагаю тайком от мужа. Просто можно откладывать 10-20% от зарплаты, так и подушку финансовую накопите. Так муж не будет сам переживать, на что вы будете детей кормить.
Сообщение было удалено
Представьте себе, что есть мужчины у которых не надо клянчить копейку)) У меня полный доступ к финансам. О, боги, читая вумен, я понимаю какой золотой мужик мой муж)))
Конечно, если выпрашивать копейки, то я бы, да, предпочла работать. Мне вас очень жаль, вам не повезло с мужем, вы сделали неправильный выбор (
Сообщение было удалено
Ну, вы как маленькая)) З-зависть))
Там нет пункта-что если муж домохозяйки платит налоги- то домохозяйка имеет право на халяву.
Типа исключение.
В Беларусии уже ввели налог за тунеядство., В РФ уже готовят.
Суды закидают, если человек не работает, с чего он будет платить? Другое дело, ввести платное что то за то чем пользуется, тот же ОМС. Но медицина от этого лучше не станет. И потом, кто пользуется платными клиниками, не будет покупать ОМС. Купит к старости или когда действительно возникнет необходимость.[/quote]
Суды? Рассмешили)
Суды где когда в Сочи отжимали собственность?
Где суды когда в крыму сейчас отнимают собственность?
А где суды где в Мск отнимают собственность-что нарушает конституцию....
Вы просто душка)
Сообщение было удалено
Улыбнули)), конечно, он вам так говорит, не может просто сказать правду. А правда жестока: Я, болван, не могу один прокормить семью и обеспечить Вас с детьми на будущее, поэтому паши, родная, вставай спозоранок, дуй на работу, трать женскую красоту и все свои сила, потому как, выбрала в мужья неудачника((
Сообщение было удалено
Я действительно не представляю, как это будет работать.) Обяжут человека платить, с чего? Работу наверное нужно предоставить, это столько рабочих мест нужно. Копать лопатой? А предоставят справку, что по показаниям физ. работой заниматься нельзя. А потом возникнут фирмы, на 0, 25 ставки все будет работать или свои открывать и показывать, что дохода ноль, но работает же, в интернете, к примеру и за ОМС платить не надо будет.) Очередной корм для разведения коррупции. У нас не Беларусь, вот только к счастью или к сожалению.)))
Сообщение было удалено
Это плакать надо в этом месте от жалости к ней? А кто то за 34 т.р. всю жизнь работает или на ту же квартиру, которую эта женщина от мужа получила. И брюликов не имеет.
Сообщение было удалено
Так Беларусь готовится к присоединению к РФ) летом да)
Сообщение было удалено
Тётка хоть пожила красиво ) а кто-то и не жил.
А бухгалтер когда себя личностью считает? В день зарплаты?
Некоторых мужчин просто бесит что женщины могут хорошо пристроиться в жизни и не работать, а им всё равно придётся! это всё зависть. Я в жизни встречала таких!
Сообщение было удалено
Вы ясновидящая?
Откуда вам знать, какой у меня муж и повезло ли мне?
Мне повезло, у меня хороший муж и любимое дело, которое делает меня независимой и уверенной в себе.
А вы зависимы. Завтра муж куда-то денется, и вы будете рысачить в поисках хоть какого заработка.))
Хотя... если вы оседлали олигарха, то "конеееешно, конееееешно"!))))))))))
.
Не работать могут только многодетные матери.
Почему только многодетные? Им как раз весь выводок кормить, случись что.
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе. Пишете, что завтра муж может куда денется и тут же о том, что могут не работать многодетные матери. Тут по моему ответственность в разы взлетает. На пособия на детей ноги протянешь. Они тогда в первую очередь должны работать, чтобы в случае чего, еще пять ртов прокормить.
Сообщение было удалено
Во.. и я о том же.
А сколько женщина должна зарабатывать? Ведь 30 тыщ это для вас смешная сумма. Хотя это наверное средняя зарплата по России. А где то даже высокая. Я думаю среднюю ро региону любая женщина заработает и с голода не умрет.
Сообщение было удалено
Ошибочка, дама, если что офицер в немалых погонах.
Сообщение было удалено
Вы ясновидящая?
Откуда вам знать, какой у меня муж и повезло ли мне?
Мне повезло, у меня хороший муж и любимое дело, которое делает меня независимой и уверенной в себе.
А вы зависимы. Завтра муж куда-то денется, и вы будете рысачить в поисках хоть какого заработка.))
Хотя... если вы оседлали олигарха, то "конеееешно, конееееешно"!))))))))))
.
Не работать могут только многодетные матери.
Я однодетная мать)) и могу не работать, Вас это корежит, да??? ))
Я не ясновидящая, но вы ясно написали, что не работая, будете выпрашивать у мужа копейку, из чего следует, что вам известны только такие мужья)), поэтому мне вас и жаль
Сообщение было удалено
Моего мужа трудно назвать неудачником,поверьте,он сделал в свои 38 блестящую карьеру.
И на работе я не напрягаюсь и не трачу женскую красоту,я не кирпичи ворочаю,я переводчик.)))
Клушам-домохозам трудно себе представить,что у человека женского пола может быть любимая работа,которая ему нравится,и дело даже не в зарабатывании денег,хотя лишние деньги еще никому не помешали.Дело в том,что ты чувствуешь себя личностью,которая смогла чего-то добиться,а не просто приложением к мужу и детям.Я,проходя мимо книжного магазина и видя на витрине книги,которые я переводила, испытываю гордость и радость.
Но у вас же работающая женщина-это непременно упаханная лошадь с з\п 30 тыщ и мужем-тунеядцем.))))) Других видимо в вашем окружении не наблюдается.
Муж должен дать жене право выбора, работать или нет. Если она сама хочет работать, то это нормально, но если, как вам говорит: Ты должна!!! работать, то, да, вы замужем за неудачником
Сообщение было удалено
Так может ту же радость и верстальщик испытывает, и продавец этих книг, и даже грузчик приложил к этому руку. А кто то от другого радость испытывает, странная вы. Какие все личности, однако. Ну внуки о вас в учебниках истории почитают, там все личности перечислены. А то у нас, каждый суслик - агроном, каждый суслик - личность.
Агв, почитают)) Выдуманный переводчик на вумане)) обязательно войдет в книгу по истории России))
Вот мне интересно - если у всех такие золотые мужья, что обеспечивают всем и выше головы, то откуда посты на форуме на тему - как сэкономить на еде, как выжить вчетвером на 30 тыс рублей, как бюджетно отдохнуть летом и тд.
Должны быть посты на тему - что купить Бентли или Мазератти?
Где отдохнуть в Сан-тропе или в Довиле?
Сообщение было удалено
Вы что, нищих не видели?
Сообщение было удалено
Скорее всего регионы, там с работой хуже. Но я вам также скажу, что и от работающих женщин, проживающих в Москве, я таких тем тут тоже не встречала.
Сообщение было удалено
Женщина должна из себя что-то представлять, кроме домохозяйки.
Далее, в тех семьях, где мужья хорошо зарабатывают существуют няни, уборщицы, водители и тд.
Далее, с современной техникой домашние дела можно переделать за 2 часа.
Остальное время на что? Салоны? Магазины? Сериалы?
Что целый дерь делать дома? Каждый дерь никто генеральные уборки не делает, обеды на 20 персон на готовит....
Сообщение было удалено
Я утром встаю и бегу на пробежку. Готовлю мало. У меня много увлечений, иностранный язык, рукоделие и прочее. Люблю читать. Люблю по городу гулять по красивым местам. Встречаюсь с подругами и друзьями. Если совсем скучно и не знаю что делать, то еду/лечу в другой город, в другую страну. Всегда есть чем себя занять.
Но я не домохозяйка, я просто не работаю. И если какого-то мужчину это напрягает - это только его проблемы.
Сообщение было удалено
Ошибочка, дама, если что офицер в немалых погонах.
А погоны то за что?
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность.... А среднему классу что делать? Он что на свои триста тыс. певицу может себе позволить или фигуристку?)
Сообщение было удалено
1. Корёжит вас, раз вы злитесь.)
2. Не работая, человек вынужден выпрашивать копейку, да. Или воровать, или грабить, или мошенничать. Баба, если без морали, будет собой торговать.
3. Все мужья будут недовольны, если на шею садится здоровенная баба и свешивает ножки. Если, конечно, они не абсолютные "алени".
4. Если муж олигарх и щедро одаривает содержанку, то ей не позавидуешь. Представляю, какую халандру она вынуждена скакать, угождая "щедрому" господину!))))))))))))))))
5. Мне жаль содержанок. Искренне жаль. Я видела эту "картину маслом" на примере дальней родственницы. Печальное зрелище, я вам скажу...(
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++!
Сопротивляются, да еще и жалеют работающих и независимых.
Себя бы лучше пожалели!))))))))))))
Сообщение было удалено
1. Корёжит вас, раз вы злитесь.)
2. Не работая, человек вынужден выпрашивать копейку, да. Или воровать, или грабить, или мошенничать. Баба, если без морали, будет собой торговать.
3. Все мужья будут недовольны, если на шею садится здоровенная баба и свешивает ножки. Если, конечно, они не абсолютные "алени".
4. Если муж олигарх и щедро одаривает содержанку, то ей не позавидуешь. Представляю, какую халандру она вынуждена скакать, угождая "щедрому" господину!))))))))))))))))
5. Мне жаль содержанок. Искренне жаль. Я видела эту "картину маслом" на примере дальней родственницы. Печальное зрелище, я вам скажу...(
Ваша родственница не единственная женщина на свете, ей просто тоже не повезло с мужем, у вас это семейное))
Мой муж доволен, что я свежая, отдохнувшая, счастливая женщина, а не загнанная лошадь. И вы не поверите, копейку ни разу не выпрашивала, имею карту к счету мужа, я благоразумная женщина и трачу столько, сколько мы можем себе позволить, муж уверен во мне и контроля за мной не осуществляет)))
С чего вы взяли, что я злюсь?)) Я веселюсь)), злитесь вы, доказываете что-то, кипятитесь, устали, наверное, на работе, бедняжка?)))
Сообщение было удалено
Не домохозяйка? Содержанка? Иждивенка?
Только без фраз - я любимая жена....
А почему считают, что если женщина работает, то она загнанная лошадь?
Неужели все шпалы укладывают или доски заколачивают?
Сообщение было удалено
Вы работаете? На сколько у вас будильник заведен? Вот и ответ вам! Дамы работающие, вопрос ко всем, на сколько у вас заведен будильник?
Сообщение было удалено
У меня свободный график. Могу к 9 утра, могу к 12 дня. Главное, чтобы работа была сделана.
Если вставать в 7 утра, то ложусь спать в 11 вечера. Прекрасно высыпаюсь за 8 часов. Если к 12 дня, то вообще будильник не нужен....
Сообщение было удалено
Детей у вас нет?