Гость
Статьи
что женщина не …

что женщина не работает

почему мужчинам так это не нравится?
ведь есть же более глубокие "пороки"...
измена, враньё, одноразовые связи, алкоголь, курение?

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гаденька
хандон иваныч

Сообщение было удалено

а вот тут уже неприкрытая ненависть и желание мести

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

А про тупых баб, лошадей, вы зачем написали? Или вы на ипподроме работаете?

Гость

Просто в среду все работяги уже устали и поэтому становятся злобными)

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

Работающих женщин неработающие называют "рабочими лошадьми" для вас это новость? Я изъяснялась для них понятно.

А про тупых это же правда- если с работой человек ассоциирует кассу супермаркета, перекладывание бАмажек в почему то душном офисе, за стандартно 30 тысяч рублей - то это говорит о многом, например о том. что человек больше чем 30 тысяч не может себе вообще представить- для себя лично в первую очередь. Это как проекция.
От хороших денег никто бы не отказался . факт

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

То есть вы всех под одну гребёнку чешете? Ну все ясно с вами.
Ни про лошадь , ни про кассу не вижу в цитируемом посте ни слова.
А ещё может быть человек не ищет работу, вы об этом не думали? Кто будет ему работу предлагать и зачем?

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила только о тех, кто не желает быть рабочей лошадью и работягой за 30 тысяч ...или тех, кто считает что она стоит гораздо больше, например 130, поэтому смысл вообще в работе?

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Это предположение, откуда у вас такая агрессия )

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Ну я тоже не пойду за 30 работать и что из этого? Сразу на меня штампов навешаете?

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сделаю вывод что большего вам не предлагают вовсе. А почему?

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

В моем вопросе была агрессия? А зависти не было случайно? предположение делается по какой логике? По опыту не? Своему или близких, мамы своей например.

Гость

Глупый вывод ) мне вообще не предлагают нисколько) потому что я работу ищу.
И то что я не пойду за 30, не значит что я за 80 пойду. Даже за 100 не пойду никуда )

Гость

Потому что я работу НЕ ищу

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

Мы их похищаем, и во время ритуалов поедаем их мясо. Сырое. Да.

Гость

А за 100 я наверное по вашей логике не пойду работать, потому что 100 мне не предлагают )?

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

а за 300?

Гость

А за 100 я наверное по вашей логике не пойду работать, потому что 100 мне не предлагают )?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4828413/4/60751809/#m60751809
© Woman.ru

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Вы вообще очень агрессивны по сути. У вас все комментарии очень эмоциональный и порой одержат оскорбительный тон.

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

а за 300?

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

диванный психоаналитик) Милота

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Я вам сейчас факты говорю, исходя из вашего текста. А не в подсознании копаюсь )

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

За 300 я бы согласилась выходить из дома раз в неделю. И чтобы был свободный график (вот прямо вообще свободный).

ЪЪЪ
Лёля

Сообщение было удалено

А ну как перестанет?))

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Что надо делать? Убивать?

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Я вот за триста не пойду. Работала раньше, примерно, на сегодняшний день около двухсот. Выжимают как лимон. А за триста, наверное, еще и насилуют физически и морально.) Вспоминаю как страшный сон, такая ответственность и нервы. Хотя я моложе была, переносилось вроде ничего и то больше семи лет не выдержала. Я как то писала, что на мое решение повлияло, было время года зима, потом как то в следующий раз посмотрела в окно, осознала, что уже май и испугалась, что так жизнь пройдет.

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Нет, не подходит.

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Мне лучше денег меньше, зато не напрягаться.

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Сиськи не те уже.(

Гаденька
хандон иваныч

Сообщение было удалено

С мамой своей так разговаривай. Я дома не сижу как бэ...

Гость

А вообще, зачем без надобности идти и занимать чье то рабочее место? Может человек больше в нем нуждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем, а как же платюшки и каблучки с сумочками выгуливать ))

А Вам нравилось бы работать в то время, пока он дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня их сумочки не волнуют, а то что куда не придешь, сидят тупицы в большинстве, ничегошеньки не знают. Карьеру они делают, сидели бы дома, не вредили бы людям.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мне бы нет.

Гость

Увлеченных трудоголиков, которые любят свою работу, совершенствуются, процентов 10 от силы. Эту ситуацию в любой крупной компании увидеть можно. Остальные...

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

примеры, где тупицы сидят?

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Везде, в тех же отделениях банков, могу с примерами, если интересно. Сразу нужно в центральный идти, это я сейчас о Сбере, там уже сотрудники несколько другого уровня. Но по факту, это должен знать каждый сотрудник банка, если он там работает. В гос. конторах, лично сама или близкие, получают документ, с первого раза получить, вообще редкость. То отчество придумают тебе другое, то дату не ту поставят.

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

Так они бюджетники, зп у них маленькая, Вам можно купить все услуги. За деньги. Или нанять представителя кто будет с бумажками бегать. Так же и паспорта и визы- можно делать платно. .

Гость

В ДГМИ (сейчас не знаю как называется) приходишь, сидят ведущие специалисты - не знают ничего, к начальнице отсылают. Та да, умнейшая тетка, но вопросы стандартные, почему за столько лет не поинтересоваться ответом на него, чтобы самим знать? Нет, сразу отсылают и не заморачиваются. Неужели не интересно узнать то, что ты не знаешь, если этим занимаешься? Вот вам и подход к работе.

Гаденька

Я все делаю платно. Загранник к примеру, визу итд. Это удобно и без напряга.

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

А туппые пусть сидят зарплату получают?
А сколько врачей туппых, это анекдот просто.

Гадюшка
Гость

Сообщение было удалено

у бюджетников зп маленькая вот и мотивации нет. какой им смысл перед вами раскорячиваться-вы же не платите.

Гадюшка
Гость

Сообщение было удалено

Так вы не по ОМС ходите. а в хорошую клинику.
А лучше вообще страховку купить дорогую, полную. Там вас оближут и морковочку дадут.
Есть же светила- к ним тоже можно записаться.

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Чтобы снять из банкомата деньги с карты зарубежного банка или получить их в кассе , нужно нанимать представителя, чтобы он побегал, узнал, какой процент берут и сколько можно снять за один раз? Так они и ему с улыбкой скажут, что не знают.))))

Гадюшка
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ему заплатите же- он найдет того кто знает.
Это его работа.

Гость
Гадюшка

Сообщение было удалено

Вот меня платно и облизали и не определили диагноз. Зато бесплатно специалиста хорошего нашли.
А вы платите платите )) пусть больше будет туппых работников.

Гадюшка
Гость

Сообщение было удалено

Я только фото сделала, и пришла один раз в компанию с фото, а они все сделали. И потом пришла через неделю, без очереди в УФМС получить.

Гадюшка
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы хорошему специалисту не дали денег потом?

Гость

В Сбербанке даже госпошлину заплатить через терминал, и то консультанты не знают как.

Гадюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну как домохозяйки начнут платить налоги и приобретать ОМС за деньги, тогда и будут возмущаться что какого кера в бюджетной сфере непорядок, дороги плохие, врачи тупые итд. А так че вам, вы же не платите в бюджет ни копья.

Гость
Гадюшка

Сообщение было удалено

Это не нормальная ситуация, когда везде нужно ходить с представителями. Где вы будете его искать? Потом заключать с ним договор, все это время занимает. Я, конечно, доехала до центрального, как и предполагала, такие же молодые люди, те же должности, те же обязанности, но вот видно, не знаю по чему, по глазам или по речи чувствуется, что как по человечески умнее, так и как от специалистов толку больше.