почему мужчинам так это не нравится?
ведь есть же более глубокие "пороки"...
измена, враньё, одноразовые связи, алкоголь, курение?
Сообщение было удалено
Дети взрослые. Им попки подтирать не надо. И да, им нравится, что их мама работающая женщина. Что мама востребована, что с мамой считаются, что мама не только сказки читала в детстве, но и по жизни многому научила. И что мама не выносит мозг папе от нечего делать.
Сообщение было удалено
Нет, милочка, вы оправдываетесь.)))
Вы - благоразумная содержанка. Вы тратите столько, сколько "можете себе позволить" и счастливы уже оттого, что контроля над вами не осуществляют.))
И карточка у вас не своя... хи-хи.)
И мой муж тоже доволен, что я свежая, отдохнувшая и ухоженная. Если вы не знали, то работать - вовсе не означает киркой в каменоломне махать или отбойным молотком колотить!))) Умные люди организовывают дело так, что на него другие работают, он только руководит. И усталость бывает приятная, особенно если день прошел удачно и на счет прибавилась кругленькая сумма.
И трачу я столько, сколько сама считаю нужным, ни на кого не оглядываясь. И карта у меня своя, к своему счету.)))
А у вас своего ничего нет, кроме трусов.)))) Да и те на деньги с мужниной карты куплены)))))))))))) Бгггг!
.
Но молодость, милочка, не вечна.
Ваш офигенный муж, когда вы постареете немножко, найдёт еще более благоразумную девушку посвежее, а вас выставит вон.
А я обеспечена благодаря себе, своему труду, до конца жизни и ничего не боюсь, даже старости.
Сообщение было удалено
Не содержанка. Не замужем.
Сообщение было удалено
Я работаю дома. Своя фирма. Офис у меня дома.
Время выходных и отпусков сама себе определяю. Свободный график.
Но "на дядю" я и правда теперь вряд ли смогла бы батрачить.))))
Давайте так посмотрим - вот я работаю. Муж вполне может прокормить меня и детей, но!
Я не хочу ездить на Шкоде, я хочу ездить на Мерседесе.
Я не хочу отдыхать в Турции, я хочу отдыхать на Сардинии
Я хочу дать детям образование за границей и тд
С двух зарплат ( моих и мужа) мы легко можем себе это позволить, с одной зарплаты мужа можем не потянуть.
Сообщение было удалено
Ну и работайте )
Сообщение было удалено
++++++++++++++++!
Но "жены алигархов" сейчас вас и вашего мужа заплюют!))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда действительно, вам просто необходимо работать.
Сообщение было удалено
А чего плевать? Не она одна работает, пусть работает на здоровье.
Сообщение было удалено
Да, потому что мне важно качество моей жизни и жизни моих детей. И я привыкла идти вперед, а не сидеть на месте.
И мне нравится то, чем я занимаюсь! И мне за это еще платят и хорошо платят.
Сообщение было удалено
Вам кто то не дает работать? Мы поняли вашу позицию. У других она другая. Вам уже под срaку лет, если дети взрослые. А вы все еще кому до доказываете на форуме, какая вы молодец, что можете себе позволить отдохнуть на Сардинии и иметь приличный автомобиль. Глубина мерила несколько не соответствует возрасту.
Сообщение было удалено
Вот точно. Сейчас молодёжь на бмв рассекает и на островах отдыхает уже вовсю.
Ну сейчас я в свой адрес услышу много чего. Как мужик, скажу свое мнение.
Я люблю хороший и качественный отдых два раза в год. Один раз в год это мало. Я, извините, на работе устаю (домохозам то на своих мужей плевать, она ж центр вселенной). Меня никаким образом не устраивает Турция и Египет. Я люблю Лазурный берег, штаты, Латинскую Америку, люблю кататься на горных лыжах, особенно Швейцария и Австрия нравиться. Я хочу быть спокоен за своего ребенка и знать, что случиться, то жена сможет его прокормить до совершеннолетия. Я хочу, чтобы у ребенка было собственное жилье, как только ему исполнится 18. С женой, которая не работает, это невозможно хотя бы потому, что круг интересов таких жен очень узкий. Поэтому я изначально и выбирал нормального и целеустремленного человека, с которым интересно.
Плюс ко всему, домохозяйки просто отупевают дома и с ними не о чем поговорить. Она просто не интересна, у нее каждый день одно и то же. И никакие занятия пилатесом мозг не спасают, он атрофируется. Я жену забираю после работы, потом едем за ребенком, гуляем где-нибудь, все вместе в кафешке сидим, ходим куда-то. А так бы он был все время дома, слушал бредни домохозки. Тут кто-то домики клеит, а это взрослый человек, как вообще можно дойти до такого? Это же полный маразм. Чему такая мать научит ребенка, маразму и паразитированию?
У нас соседка домохозка, рожает все время. Моя жена смотрит на нее и говорит, что такой тупой быть не хочет, лучше уж работать, да и качество жизни от этого только лучше.
Сообщение было удалено
Вам кто то не дает работать? Мы поняли вашу позицию. У других она другая. Вам уже под срaку лет, если дети взрослые. А вы все еще кому до доказываете на форуме, какая вы молодец, что можете себе позволить отдохнуть на Сардинии и иметь приличный автомобиль. Глубина мерила несколько не соответствует возрасту.
А вы видимо не можете себе позволить даже Кубу, зато ведь не работаете.
Сообщение было удалено
Вот точно. Сейчас молодёжь на бмв рассекает и на островах отдыхает уже вовсю.
И что? Сечин ложки по 12 тыс покупает и пледы по 120.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не доказывает. Это анонимный форум, а не заседание суда, где прокуратура и адвокатура бьются в дискуссиях....
Вам пишут о том, что мне важен качественный уровень жизни, если я могу его улучшать, то я буду это делать.
И Вы не прочитали главного - мне нравится моя работа, мне еще и платят хорошо.
Нормальные мужчины предоставляют женщине выбор - хочет работает, а хочет нет. Про остальных промолчу. Иметь член, не равноценно быть мужчиной)))
Сообщение было удалено
Баба писала. Уставшему после работы мужику никакие кафешки нахх не уперлись.
Два раза в год "он" отдыхать хочет, а не один. Хаха. По средствам жить не пробовало? Может тебе как раз по карману Турция, мечтательница. )))))
Сообщение было удалено
Все, кто на форуме не работает????
Все замужем за Фридманом? Дерипаской? Абрамовичем?
Или хотя бы просто за состоятельным мужчиной??
Есть мужчины, которые совсем не против не работающей жены. Но я считаю, что работать нужно всегда, вне зависимости от дохода мужа. Я могу быть домохозяйкой, но нет такого желания. Во -первых, я училась, получила профессию, зачем её терять? Во - вторых, никто не знает, что будет через лет 10. Лучше пусть будет, чем не будет стаж, декрет и т.д. У меня домохозяйки пренебрежения не вызывают нисколько, но называть всех работающих лошадьми как-то глупо.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами
История знакомой. Обоим чуть за 50. Он всю жизнь при должностях, она С хорошим образованием, но ни дня не работала. Муж остался без работы, устроиться не может уже 2 года. Она попыталась - нигде не берут, даже билетером в театральную кассу без опыта и стажа, полы мыть унизительно. А запасы подходят к концу(
Сообщение было удалено
Не стоит сравнивать поколения.
Сообщение было удалено
Не верю. За всю жизнь при должностях, это такими связями обрастаешь, что устроиться нет проблем не только самому, но и без тех же проблем устроить детей и родственников.
Сообщение было удалено
вы слишком наивны. связи ведь как футбол, ты мне - я тебе.
Поэтому, если вы мне ничего дать не можете, то и вам.
Сообщение было удалено
Читаю вас и думаю, как хорошо, что у меня не было такой мамы как вы, которая бы считала, что женщина не может добиться таких же высот как мужчина, а может быть только шестёркой в механизме или домохозяйкой.. спасибо моим родителям, что воспитали так, что за меня кто-то по дому с пылесосом и тряпкой носится, а я мыслю глобально и потолка своих достижений ещё не достигла.. и нет мужчины меня за это меньше не любили, в карьере помогали советом и менторством, замужем большую часть своей взрослой жизни
Зарабатывать теперь можно даже из дому, был бы интернет и желание. Как? Перейдите по ссылке [URL="http://varimdela.ru/order/go/anima/p/vznos/woman"]http://varimdela.ru/order/go/anima/p/vznos/woman3[/URL]
http://varimdela.ru/order/go/anima/p/vznos/woman
Сообщение было удалено
Любые отношения, если их не взращивать, не развивать, деградируют. Как и все в жизни. Даже если чел себя не развивает - он деградирует.
Если женщина сидит дома и не хочет что-то создавать, общаться с другими людьми, иметь свои деньги - она примитвна, и ясно, что дома она будет только деградировать.
Я бы ни за что не осела дома. Это как тот раб, что зарыл в землю данный Богом талант. И ни одна нормальная женщина не осядет дома.
Дома сядет женщина во-первых, примитивная, т.е. не склонная к развитию, к росту, не имеющая талантов, понимающая, что может только паразитировать, а работать, создать что-то - не способна. Во-вторых, это женщина ленивая, которая воспринимает работу как напряг для себя, не умеющая получать кайф от труда, от создания чего-то нового, от получения собственных денег, заработанных именно тобой, в конце концов, т.е. от преумножения.
Я таких женщин ЗНАЮ, и пишу свой пост с натуры, так сказать. Тупость, помноженная на лень, короче.
Конечно, это не относится к людям творческих профессий - писателям, художникам, которые творят и создают, или к тем, кто работает на дому удаленно программистом, допустим.
Тем более, что мужчина хочет видеть рядом, особенно в наше время - партнера, который тоже может принести в общую копилку, пусть меньше, чем мужчина, но все равно любому мужчине приятно осознавать, что рядом женщина, которая реализовалась, которая полезна обществу, имеет достижения. Пусть это просто училка в школе, но вы бы видели, какими глазами на нее смотрят дети, как родители уважительно к ней подходят после родительского собрания и спрашивают :"А как там мой оболтус?", но в этот момент она звезда.
И какая-то тупица дома, пусть и красивая, но ясно же, что она не развита ни духовно, ни умственно, раз просто тупо сидит дома и живет для себя.
Еще что хочу сказать, я вспоминаю годы, когда я сидела дома с маленькими детьми. Любая мелкая проблема мне казалось настолько глобальной, что я постоянно растраивалась из-за какой-то куйни, а сейчас когда вокруг меня жизнь бурлит, я вижу, какие у людей бывают проблемы, и из-за скисшего супа уже убиваться не буду. Кто мало видел - много плачет (с). Это правда. И мужчинам это тоже не нравится, надо сказать :)
Сообщение было удалено
О как завернули, оказывается духовно и умственно можно развиваться только на работе😂😂😂
Сообщение было удалено
Цыганки, тоже?
Много споров и бесполезных: если б каждой работающей давали определённую сумму и причём регулярно, никто не станет работать. О чём речь. Как угодно можно оправдываться, но все вы работаете потому. что деньги нужны. И не развиваетесь вы там, юбки протирая, а деградируете и стареете быстрее от недосыпа и усталости.
Сообщение было удалено
не завидуй! сама небось с удовооьствием присела бы, да умом обделена.
А почему женщинам не нравится когда мужчина не работает, ведь есть же более глубокие "пороки"... измена, враньё, одноразовые связи, алкоголь, курение? :))) Вот ответь на этот вопрос и твой ответ будет ответом на твой вопрос :)))
Это не нравится альфонсам и латентным геям. Срочно меняй круг общения, автор!
Да уж , не работать и по дому ничего не делать , зато пиzdetь всем на вуман сру , какая я крутая , и как меня муж любит .Нет , уж , лучше работать и иметь свою копейку и тратить как хочется.
не любят когда женщина дома, когда не достаточно денег (послушайте диброва)
не любят клуш домашних которые опустились и дома ничего не делают, а если в доме все ок, с детьми порядок и денег достаточно на всех, то мужчина бывает и не против)) даже за
есть другая категория, которых доили тетки и теперь они уже этого бояться, ну бывают такие дети этим женщинам по барабану, одни салоны и магазины на уме, вот после таких мужчина может уже захотеть работающую
домохозы ,тогда зачем пиzdite ,что у вас хобби дофига ,а в реале на вумане тусуемся?
Сообщение было удалено
врушки потому что. И с кучей понтов.
Сообщение было удалено
А как наличие хобби исключает возможность общаться на форуме?
Сообщение было удалено
Мужчины разные все. Не всем это не нравится.
Мне вот как раз очень нравится, что моя жена не работает. Дом и дети всегда в порядке, и когда я прихожу с работы - она не загнанная лошадь, а ухоженная бодрая любящая женщина.
Мне это нравится. Меня это даже как то возбуждает дополнительно ))
Господи, тетеньки, вам не надоело спорить до посинения на одну и ту же тему? Люди делятся на успешных и лузеров и от того работаете вы или нет, автоматом вы не попадёте в одну из этих категорий. Есть лузерши работающие за копейки и бегущие пахать на кухню, так же как есть лузерши ничего кроме детей и кухни не видящие. Успешная женщина любит свою жизнь, которую она выбрала - работа, карьера, бизнес, семья, все что она создала вокруг себя и всех тех людей, которых к себе притянула. Мы сейчас отдыхаем с мужем в Вегасе с мега успешной парой друзей из Нью Йорке, она личный финансовой эдвайзер (CFO) одной достаточно известной личности в штатах и могу вас заверить, она ни за что не променяет свою жизнь на жизнь даже очень обеспеченной домохозяйки
Ляля, труляля... Пишете всякую фигню... Мой муж младше меня на десять лет, я не работаю, он меня на руках носит!!! Имею стаж 18 лет, потеряла здоровье на работе, пыталась зарабатывать деньги, была тогда замужем за другим, ему нравилось что я работаю, старабсь зарабатывать, строить каръеру, сам не пытался зарабатывать больше, на меня надеялся. А вот теперь я счастливая женщина. И все рассуждения, что женщина должна работать - вызывают у меня сочувствие и улыбку. Я все это прошла, я знаю, как правильно))))))
Сообщение было удалено
Это потому что вы только пытались заработать деньги и работали явно не с умом, а выкалывая - так никто реально не поднимается, поверьте. На пашущих только везут, а умных продвигают и во главе из ставят
Сообщение было удалено
Особенно в гос. компаниях, именно по уму оценивают и во главе ставят
ну,обьясняю😁
сидит баба дома... сначала готовит, убирает,моется, а краситься не обязательно, потому что никто не видит...т.е муж автоматов ушел в состояние никто...потом и убираться лень,потому что и завтра день будет,и волосы уже не сильно и грязные, помою завтра... а потом ноет, что прожили нормально десять лет, а он к другой ушел, гад такой😁
короче,заботится мужик о сохранности семьи и внешнем виде жены,пусть хоть для работы наряжается,раз он никто😁
Сообщение было удалено
Ну не поднялась и не надо. Я ни о чем не жалею!)))
Сообщение было удалено
Не все такие)