почему мужчинам так это не нравится?
ведь есть же более глубокие "пороки"...
измена, враньё, одноразовые связи, алкоголь, курение?
Сообщение было удалено
Где, где они??)))))))) заведующие ДС , директора школ, кто они?)))))) не вижу вокруг ни одной успешной с хорошей зп, у всех копейки, муж содержит в любом случае. Никаких мифов- это реальная жизнь, а не мечты вуманши.
Сообщение было удалено
а как пилатес и мастер класс по кулинарии сделает вас интересным человеком?
Сообщение было удалено
Вы о своем окружении?
Сообщение было удалено
За мнением мужчин- на другой форум.
Сообщение было удалено
На работе- работают, при действительно работе с высокой зарплатой, отдачей и карьерой. А решают личные вопросы в рабочее время- таки да, всякие секретарши(не секретари, прошу заметить) и бумагоперекладывательницы и платьевыгуливательницы, просиживающие свою попу. Которые бы лучше суп сварили мужу. Толку было бы от них больше и деятельность полезней.
125 , будет везде это слово вставлять ) красиво же звучит ) надо ж чем -то погордиться😂
Сообщение было удалено
меня всегда это поражает,мол раньше мужчины работали,а женщины домом исключительно занимались)Да ни фига,те же крестьянки ого-го как пахали,а то что более обеспеченные женщины могли позволить себе не работать так это и сейчас есть
Сообщение было удалено
У меня есть и много. И директора и глав. бухи и судьи и нач. отделов. Но они вот парадокс- не сидят в рабочее время на форуме.
Сообщение было удалено
Нет, работу мне не предлагали. И я ее не искала и не ищу. Денег мне хватает и жизнь насыщенна. Работу искать интереса нет. Лошадями я никого не называла.
Сообщение было удалено
Еще одна со своими догадками, если бы внимательно читали, увидели бы, что я ответила девушке на сообщение, где она употребляла данное слово.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ вот такие работяжки, )))))) или врут или зря штаны протирают.
Я сейчас в поиске работы, но нормальной, а не сидеть по форумам от безделья.
[quote="
На работе- работают, при действительно работе с высокой зарплатой, отдачей и карьерой. А решают личные вопросы в рабочее время- таки да, всякие секретарши(не секретари, прошу заметить) и бумагоперекладывательницы и платьевыгуливательницы, просиживающие свою попу. Которые бы лучше суп сварили мужу. Толку было бы от них больше и деятельность полезней. [/quote]
Зато вас я смотрю прям трясёт от того что у кого-то не напряжная работа и ещё и денег платят:))
Сообщение было удалено
И о вашем тоже)
Сообщение было удалено
Во-первых, в чем тут парадокс? А во-вторых, откуда вы можете знать, сидят они на форумах в рабочее время или нет? Не может вы этого знать никак.
Сообщение было удалено
Это не парадокс, это норма.
Сообщение было удалено
Угу)) Вот сидят, сидят и с домохозами спорят, точно вижу). Ну не работали вы никогда нормально- так и скажите. Не надо за РАБОТУ выдавать просиживание стула и выгуливание платьев.
Сообщение было удалено
И что, надо за ней повторять?)
Много здесь совковых теть, с их устаревшим мировоззрением...
Сообщение было удалено
А если все успеваешь? То что? прибежать к руководству и сказать, а загрузите меня по самые гланды?
Всегда есть цейтнот , и более свободные дни. Это цикличность.
Сообщение было удалено
Вас в моем нет, поэтому вы мое окружение не знаете.
Сообщение было удалено
Работать-нормально по вашим представлениям, это одно, а работать как мнеудобно и получать деньги-две разные вещи.
Сообщение было удалено
Т.е вы съехали с вопроса) и переадресовали его мне? Не катит. Ай ай ай
Сообщение было удалено
Вы знаете, такие любительницы заниматься личным- есть везде и почти всегда. Но вот факт- они таки повышения обычно долго ждут, первые кандидаты на сокращение. И всегда на низших должностях. (ну есть конечно вариант через койку, или папу на какую-нибудь должность с красивым названием, где не надо работать).
Сообщение было удалено
А зачем повышение, если не имеешь жажды власти, а оставаясь в тени и так ой как не плохо "кормят" .
Сообщение было удалено
Угу... Кто торты печет, кто куклы продает в декрете.. Вау вон корсеты шила... Кто в министерстве на халявной должности стул просиживает.. Бывает. Правда о карьере и больших деньгах речь не идет.
Сообщение было удалено
Во-во. Норм. зп, до поры до времени, просиживание стула и выгуливание платьев, а так же перекладывание бумажек. И еще что-то на домохозов говорите. хотя сам заняты откровенно бесполезным делом.
Сообщение было удалено
а какой дурачок будет рассказывать о каких то, ну к примеру теневых доходах? Знаете не всегда обычная должность не = возможность урвать )
Сообщение было удалено
а я разве имела ввиду зарплату )))))
Сообщение было удалено
Кхм.. Вы прям правда святой наивняк.
Сообщение было удалено
Вы не знаете каким делом я занята, что за привычка ванговать?
Сообщение было удалено
да вы что? аргументируйте
Сообщение было удалено
Я не вангую. Вы в свой рабочий день сидите на форуме, времени у вас вагон, должность небольшая+левак. Скорее всего предоставление информации? Логика.
Сообщение было удалено
Насчет левака. Отношение к этому.
Сообщение было удалено
А что такое левак?
И что такое может быть-предоставление информации?
Пока вы не угадываете. Я вроде бы уже намекаю довольно толсто)
Сообщение было удалено
Ху из левак)
Сообщение было удалено
Хаха, как раз "сидящей дома" проще загулять, особенно если ей скучно. Ее же дома не запирают.
Есть женщины, которые работать не могут. Не привыкли они вставать рано, сложно им с документами и так далее. Такая моя знакомая рожает уже третьего ребёнка. Поработала неделю после Универа и поняла: это не её))) живут скромно, но муж тянет. Другая не работает из принципа: она девочка, она для любви. Ходит на йогу, бегает, занимается в хоре, учит языки. Муж все оплачивает, но при этом работает на двух работах. Я не работать не могу, потому что страшно, если вдруг останусь одна, то начинать все с нуля в возрасте будет сложно. Поэтому работа возле дома, не особо напряжная. Мужчина за собой убирает, пылесосит. У нас расклад такой: если работаем оба, то и дом пополам. Бюджет общий
Не работать? А жить на что?
Сесть на шею кому-то и клянчить каждый день монетку?
Зависеть "до мозга костей"?
Нет уж!
Всякое живое существо должно уметь себя прокормить!
На Руси женщина работала по дому. Прям работала физически: печь затопить, воды принести, все постирать и так далее. Тяжкий труд был. Бабы были не хрупкие. У современных помимо домашних обязанностей о тактичны время на себя: фитнес, языки и прочее. Но все курсы нужно оплачивать, понятно муж прокормит, оденет, но вот оплачивать развлечения ни каждый сможет. Поэтому я очень рада за отдохнувших девочек, которые занимаются домой, но и при этом посещают множество курсов. Раньше кстати с девушками шло приданое, сейчас девушка сама как подарок)
Сообщение было удалено
Все нормальные мужчины на работе, ей с соседским алкашом и тунеядцем Васей гулять?
Сообщение было удалено
На работе тем более гулять некогда. Хотя не знаю, где и кем вы работаете )
Сообщение было удалено
ну и окружение у вас.
Сообщение было удалено
конкретно мимо.
подумайте еще.....
Сообщение было удалено
)) у меня все норм с работой, это не то, что вы подумали))
Всегда заметно по таким темам, что неработающие спокойнее а работающие агрессивнее, видимо, это развитие на них так влияет а не рабские условия и обязанности.
на работе знакомиться можно, выбор то есть.
Сообщение было удалено
Там выбор ограничен. В реале проще знакомиться, особенно если муж допоздна работает и не мешает )
Сообщение было удалено
примеры агрессии пжлста
Сообщение было удалено
Вот агрессивный выпад например.
Сообщение было удалено
Вы умом тронулись гражданин, я не ваша тетя.
Сообщение было удалено
это не агрессия, это моя точка зрения.
Я без эмоций так считаю.