Гость
Статьи
что женщина не …

что женщина не работает

почему мужчинам так это не нравится?
ведь есть же более глубокие "пороки"...
измена, враньё, одноразовые связи, алкоголь, курение?

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо ленивая целлюлитная ***, раз уж мы тут догадки про друг друга строим. Тут многие оправдываются и пишут про то сколько много у них и времени и интересов, а на деле скучные бабищи. Вас лично устраивает так и живите дальше, пока вас с шеи не скинут, столько в этой фразе гордости "У меня и детей нет и я не работаю уже 4 года, идеально", что прям смешно. Может вам и надо бы хоть техничкой то)) а то деградируете.

Гость

Бабы, хватит сраться
Кто хочет - то работает
Кто не хочет и может не работать - не работает
Жизнь - она многовариантна
А вы себя в этих дискуссиях показываете как полное снобизма ***
Это касается особо агрессивных оппонентов из обоих лагерей.

Гость

35. Зачем вам колледж и институт, если вы и не планировали работать по специальности, чтоб дома на полке пылился диплом?!

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Имея работу можно в полне быть такой же курицей если не интересоваться ничем кроме той же работы:)

Гость

Интересно если у неработающих дети не будут работать , то как они на это отреагируют ? Сын сЯдет на шею ) скажет мама ты ж не работаешь и я не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сын, а не дочь? Эта гипотетическая неработаюбщая вроде не мужик?

Гость
я

Сообщение было удалено

Учеба в автошколе не дает таких знаний о машинах, чтоб прям было интересно поговорить с мужем. Да и денег и времени это много не требует, любой может найти

Гость

75 ну мало ли , вдруг и сыну будет лениво. Зарабатывать
Дочку такая мать попробует по быстрее замуж отдать

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Нурбану

Это жутко ненравится пополамщикам. Причём быт и детей они как правило на женщин скидывают. Но не все мужчины такие. Мне муж спокойно дал выбор поступать как я хочу.

Гость

Девочки примите как данность, мужикам не интересны домохозяйки в зассаных халатах, которые кроме готовки и уборки ни чего не видят, такие куры не интересны, с ними даже говорить не о чем, можете доказывать и брызгать слюной, как вам хорошо сидится дома и муж вас любит, но там на работе у него есть барышни с амбициями и общими интересами, без щей и борщей, вот они для них и привлекательны, а не овощи домашние.

Ой не соглашусь. Не так давно обсуждали с мужем, что и он, и его близкие друзья выбрали себе жён, которые раньше работали (хорошее образование, хорошие семьи), но которые были готовы уступить карьеру мужу.
А пашущие лошадки - только на пару месяцев были встреч.
Муж подумал и согласился, сказал, что видимо, подсознательно останавливаешься на тех женщинах, которые готовы создавать очаг.

На работе я у мужа была, выгляжу на фоне замотанных женщин гораздо лучше. Лучше одета, лучше фигура, лучше настроение. :) выбор точно не в их сторону :)

Почему зассаные халаты? Дома Красивая одежда, ни одного халата дома нет (прям брр, с какого совка у вас такие представления), лёгкий макияж. Уборка - у нас есть помощница по хозяйству.

А про работу - муж мне все свои работы показывает, даю свои комментарии (много лет работали в одной сфере). Когда не успевает, делаю за него часть работы.

Признайтесь, просто вы завидуете, что у вас не так. 80% женщин предпочли бы заниматься домом/своим бизнесом, чем носить бумажки.

Гость

Получается вы вашим детям такой пример даёте , типа работать это фу , лучше на диване сидеть
Яблоко от яблони ...

Гость

Домохозяйка от своей невостребованности уже 5 ый язык выучила )) и зачем ей столько то ?! Где применять ?!

Гость

Моему мужу было удобно, что я не работаю. Потом он ушёл к другой неработающей. Так что не в работе дело (особенно если денег хватает).
Я бы на месте мужчин тоже была бы против, чтоб моя любимая за какие то 30 тысяч вкалывала на непонятной работе.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ну, физический труд для женщины - вообще должен быть под запретом. Ваш муж - абсолютно нормальный мужчина, только урод может заставлять женщину так работать.
А я вот, сижу в офисе, перекладываю бумажки, в одноглазах торчу, на вумене ))) 80 тысяч, Москва. Чай пью с коллегами, вкусняшки покупаем разные, одеждой хвастаемся, отпуски планируем. Зарплату трачу только на себя, одежда, косметика. Никакой карьеры нет.
Сидела дома пару раз по полгода - чуть с ума не сошла.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Будто нету таких сыновей у работающих родителей:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ежели смешно, то посмейтесь. И поспешите дальше выполнять чужие указания, а то премии лишат.

Гость

Знакомая домохозяйка до такого сошла с ума , что 15 летнего сына не может дома оставить
В выходные никуда не может идти , типа дети ) и что она будет делать ,когда он станет совершеннолетним ? Сойдёт с ума окончательно )

Возмущенная

Щас набегут ломовые лошади "Хоспадя да как так можно быть домохозяйкой,вот я работаю и дом и мужа в чистАте сАдержу,а ви пазорницыыы!!!!!"Тетьки которые работают по 9 часов,а вы чем лучше домохозяек??У вас времени свободного нет вообще,работаете по 8-9 часов и летите как ни в себе домой своего "мужичонку"кормить,да полы до ночи натирать.Не помыться нормально в тишине не отдохнуть,муж орёт жрать просит,дети обос*ались орут жрать просят,ну зато вы свои копейки имеете повод для гордости.Вижу я утром этих замученных теток ползут с засаленными волосюшками и крысиным хвостиком на работу,на них взглянуть страшно,нашли чем гордиться что мужики на вас свои истинные обязанности вешают и внушают вам что это круто,а вы как курицы ведетесь и несете им добычу,а потом ноют что ни женщин не осталось ни мужчин настоящих,так вы поставьте друг друга на свои истинные места и будет баланс!

Гость

У домохозяек все зарабатывают 30 тыс и сидят в офисе ) почему вы так мыслите узко? Видимо сами бы большего не смогли добиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за 300 тысяч может вкалывать?

Гость

А врачей , к которым ходите , тоже не уважаете ?) ваших спиногрызов кому то надо и лечить , и учить ))

Гость
Возмущенная

Сообщение было удалено

Да Вы что?! Тут таких нет, тут исключительно топовые менеджеры с личными водителями и штатом прислуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средняя зарплата просто. Да и у нас в городе.
Ну я бы за 50 не пошла работать тоже. За 80 может быть, если график ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя бы посмотрели для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет, тот пусть вкалывает. Я вкалывать не приучена)

Гость
я

Сообщение было удалено

Да нет, с чего бы. Просто вы о своей "сдаче на права" рассказываете, как о каком-то великом достижении. А достижения тут вроде бы нет.

Гость

Если женщине приходится вкалывать, значит мужчина у неё не ахти

Гость

98 , так только домохозяйки - деградантки
Которые зацепились за штаны и гордятся )
Больше ничего не добились , только на шею смогли присесть )

Гость

Сразу мужчина , мужчина )
Вы наверно без своего мужчины ни на что не. Способны , только на маникюр сходить и ужин приготовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мужчина же должен и обязан кормить приживалку, такая вот логика...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну речь идёт о домохозяйках, понятно что их мужчины содержат. А не всякому нужна женщина, которая всю энергию на работу тратит, особенно если работа какая-нибудь непримечательная. Хотя я уже знаю, что тут одни бизнесвумены с доходами от 300.000.
Моему мужу например хотелось, чтобы к его приходу с работы я ждала его с ужином в 19-00, а не с работы ехала. Я его прекрасно понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я же чётко написала. Мужчины сами хотят, чтобы жены не работали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В халатах только старушки ходят , не знаю ни одной молодой женщины, которая носила бы дома халат)))) мужчинам все равно, им главное, в большинстве, вкусно пожрать, и казаться регулярно. Редко кто интересуется внутренним миром жены или ее увлечениями, карьерой. *** не любит карьеристок, они слишком независимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более интересные вещи? Наверно, за кассой сидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто ни в чем не может быть уверен, все временно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подкаблучники и ленияи любят карьеристок. Я сама видела таких. Все жена решает. Мне таких не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_-------------------
Ахаться регулярно

Гость
я

Сообщение было удалено

Да, да, да. Тупо ходите на курсы, господи, до чего должна быть скучна и однообразная жизнь, чтобы хвалиться курсами вождения.

Гость

Интересно мнение мужчин по этому поводу, а не безработных дамочек.

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

Тролль, про душный офис всегда пишут тролли)

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

Т.е на самом деле проблема в том, что вам даже 80 не предлагают?

С этого бы и начинали.
Я всегда говорю про лошадей говорят только тупые бездарные бабы-для которых никогда не будет открыта дорога к деньгам.

Гость

Я бы лучше на вторую работу устроилась, чем бытом занималась. Зачем вы, домохозы, за всех так уверенно пишете, что любая бы лучше занималась бы домом, чем ходила бы на работу? Ненавижу домашнюю возню, готовку, уборку. Тупая монотонная работа. Конечно если бы у меня было много собственного бабла за просто так, я бы не работала. Так никто бы не работал, даже ваши пашущие мужья. Безделие и созерцание это самое естественное состояние человека. Любого человека, подчеркну. А то домохозы очень любят приписывать мужикам какие-то мифические потребности в пахоте. Типа мужик рожден пахать, и очень это дело любит.

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

Еще одни пример того .что дама себя выше чем за кассой не видит и большего ей не предложат никогда.

Гость

Душный офис
Кассиры в пятёрочке и Ашане
Зарплата 30 тыс
Мужик плохой и бедный

Это главные тезисы домохозяек вумана 😁

Гость

Между домохозяйками и кассирами в Ашане существуют успешные работники , умные и интересные , с хорошей зп
Но лучше домохозяйкам об этом не знать , их мифы должны жить )

Гость

Надо же как -то себя успокаивать )

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю насчёт прям таких уж утверждений. Но когда семья и появляется ребёнок, нормальный мужчина будет содержать жену хотя бы на время декрета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Техничкой?))))))))) вы какого года рождения, мадам?))) сейчас так не говорят, спалились)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот удивляет тоже.. У вас выходной? У меня например да, на работе лично я работаю и мне она вполне нравится. Но либо у вас выходной, либо уж лучше бы домохозом были. Толку от вас. На работе по вуману шариться. У нас такая секретарша на прошлой работе была. Кстати именно на вумане и сидела. Зато в офисе, а толку как с козла молока от ее работы.

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

А почему я не могу заниматься личными вопросами в рабочее время? Это разве не признак хорошей работы? По вашему на работе как в тюрьме? (ваша секретарь тут не пример)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их же может разорвать от понимания того, что кто то может быть независимой от мужчины, интересной и любить свое дело. Зависимая женщина это всегда плохо, сидит в своем мире и терпит все, что мужик творит и уйти не может, ведь не куда и кто ее кормить да поить будет, не привыкла же работать. Вот и сочиняют сказки как им хорошо, как мужья их любят.