Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего

Мы расстались полтора года назад... У меня так никого и не было после него, через полгода после разрыва он написал мне, что вспоминает меня и скучает... Я увидела луч надежды, что мы снова сойдемся. …

Никто
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Никто

Сообщение было удалено

ему виднее..ему..не вам

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Ок. Тогда смотрите:
1. У вас был унылый секс.
2. Вы жутко ревнивы
3. Вы гнусная манипуляторша.
4. Вы недалекого ума.
5. И солидного возраста.

Вот и ответ, почему ваш МЧ на вас не женился. Ни один из этих пунктов за 1,5 года не поменялся. Неважно, кого он еще найдет - если нормальный, с вами точно не будет.

Никто
Гость

Сообщение было удалено

не можете советом помочь идите лесом тогда

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

разводка..точно..жаль(

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Опаньки. Автор тролль. Тьфу на вас, сами свою разводку спалили. Народ, расходимся.

Никто
Гость

Сообщение было удалено

что солидного в моем возрасте??? ему же не 17! он старше меньше чем на 4 года меня

Гость
Никто

Сообщение было удалено

идите к нему..вот прям щас собирайтесь, купите букет, конфеты для его девушки и чешите в соседний подъезд (он же рядом окопался)..идите! пошли или времени все?

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Ты криворыленькая? Тогда папку зови на подмогу, пусть его припугнет и заставит жениться.

Никто

по теме есть что? не надо тут писать не по теме. мне нужен нормальный совет. не можете дать - свободны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ автора: потому что люит...меня)

Никто
Гость

Сообщение было удалено

он в квартире снизу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога. То-то она из него клещами признание в любви через 1,5 года вытянула. И то небось при этом на подоконнике стояла и орала: "Не скажешь- прыгну!"

Гость
Никто

Сообщение было удалено

тем более..купите провиант и спускайтесь....ну, пошла, пошла теперь сам....(с)

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Так надо для этого парня на шпили-вили затащить. Если у него с самосохранением все ок, это не получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та разводка это)))понятно же))))ржжем уже просто))

Никто
Гость

Сообщение было удалено

просто он очень скромный и замкнутый. мы с ним сошлись потому что у него был тяжелый разрыв и мы много общались живя в одном подъезде и тогда он стал мне раскрываться и начались отношения

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

с признаниями в любви......сработает! без вариантов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Только конфеты - мелковато. Надо бы ювелирный сет для девушки и ключи от мерса AMG для парня. Никто не устоит.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

он скромный..в рот не даст.......снова незадача...хм...

Никто

Ясно короче. я думала тут нормальные есть и кто-то подскажет, как вернуть его... а вы

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Повторюсь - если чувак себе дорог как память, он и на отсос не согласится. Тем более что автор - за традиционный секас, на такое извращение вряд ли сподобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спроси настыньку как папка ейного йобаиря, напужал и погнал в загс женниццо на своей криворылой доне.)))))) тот парень прям плачет на свадебных фото. Плачет, но жениццо же. А все папка, страшного вида ,2 центнера весом.

Гость

Вариант с затоплением - тоже ниче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для дебютного визита сойдут пока букет и конфетки.....лишь бы начало было положено...но автор все временит почему то..не хочет спуститься вниз по лестнице..видимо боится "опуститься" так сказать..

Гость
Никто

Сообщение было удалено

так подсказали же: НИКАК!чем не подсказка то? не понравилась разве что

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

У автора задержка умственного и сексуального развития. Печалити.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно еще ночью по трубе или балкону спуститься и к ним в кровать незаметно прилечь. А с утра заявить: "Не виноватая я, он сам пришел!"

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

накормить..конфетами с коньяком..для разгона так сказать..а там что то посерьезнее предложить из напитков покрепче...дальше по ситуации

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Нассссы чтоб ему на голову закапало.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Автор против минета. Она же писала, что у них было в одной позе в темноте под одеялом и только по субботам

Анна

А по какой причине расстались, автор? Это ведь тоже играет роль..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет..это откровенно..слишком!...
он мужчина скромный, местами застенчивый, пугливый и такого напора вряд ли оценит...тут тоньше надо как то...сообразнее так сказать, психологическому состоянию клиента...думать надо......тщательнее подходить к вопросу..ибо неровен час спугнет..переедет в соседний подъезд..ищи его после..свищи

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор уже отвечала на этот вопрос. Приковала мужика к батарее и поставила ультиматум - пока замуж не позовет, не отпустит. Чуваку удалось сбежать вместе с батареей, автор на психе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так может пора уже выйти на новый уровень и показать таки ему "небо в алмазах"...чай, не мальчик..оценит

Гость
Анна

Сообщение было удалено

автор была слишком...слишком для него..

Гость

[quote="Гость"]
Спроси настыньку как папка ейного йобаиря, напужал и погнал в загс женниццо на своей криворылой доне.)))))) тот парень прям плачет на свадебных фото. Плачет, но жениццо же. А все папка, страшного вида , одоробло громадное. Нихто не даст совета тебе, кроме настыньки. У настыньки личный опыт, как силком оженить на себе постылой и нелюбимой.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

)))))
сама ржу сижу)))))))тема все же была создана не зря...хрен с ним что разводка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно...автор утверждает, что товарищ неискушен в таких вопросах...

Гость

Очередная унылая страдалица, мужик молодец вовремя свалил. Наверно надо свыкнуться с мыслью, что не все бывает как тебе хочется, есть такая шибанутая знакомая, ждет уже лет пять и все порчи наводит и привороты на бедных людей, только толку все равно нет, забили на нее болт. Нравится автору унижаться, пусть тешится, там уже отношения, более молодая и интересная девочка, видимо без таких маниакальных загонов.

Никто

Сообщение было удалено

ну так он и до вас не просто так был с другой девушкой аж 4 года) но ни на ней, ни на вас не женился...
и 22-23 года - это не малолетка, никакого ужаса в разнице в 7 лет я не вижу. малолетка - это лет 18-19 для него.
автор, я тут начальные комментарии почитала и хочу вам сказать: уймитесь наконец. не женился на вас, примите это как данность. к чему ваша фраза, что он женился бы, если бы вы его подержали возле себя еще месяц? потому что он совестливый - добавили вы. никакой он наккер не совестливый, иначе женился бы на девушке, что была до вас, или на вас хотя бы, а не потрахххивал вас за просто так. совестливые если живут с бабой и ахают ее, то женятся. хотя бы после разговоров о свадьбе женятся. а ваш ни по своему желанию, ни после ваших наступлений не женился.
а на этой женится, потому что возраст, пора уже, потому что любит, потому что подходит она ему, потому что она не тряпка, не будет терпеть и ждать, как вы, годами, предложения. много "потому что" могу вам написать.
мой муж тоже хотел один раз и на всю жизнь. так вот, скажу вам, он даже интимные отношения не начинал, если не видел будущее с девушкой.
в общем, могу вам много сказать... и все будет для вас "мимо кассы", ибо это не то, что вы хотите услышать.
закрывайте эту страницу. даже если не женится на ней, даже если расстанутся, он не для вас, вы не для него, иначе бы давно были женаты.
а молиться, чтобы они не женились и детей чтобы не было, это вообще к чему? причем тут молитвы? это грех большой, если что.

И ЕЩЕ: девушке, которая тут комментировала и написала про девушку своего бывшего, мол она, носит икру. злая вы, вообще удивляюсь, как с такими злыднями мужики аха.ются. и радуюсь каждый раз, что мужик поумнел и ушел от такой, как вы, злой, эгоистичной, безжалостной... и как таких можно любить...?

Майсин
Никто

Сообщение было удалено

А что значит "больше подхожу"? Вот я развелась с мужем в 40 лет с двумя детьми на руках, еще развод не был оформлен, я уже встречалась с другим мужчиной, сейчас мы женаты. Вот я подхожу на роль жены - поэтому я НАРАСХВАТ. Я не могу представить молодую женщину, на которую за столько времени не клюнул бы ни один мужчина, и дело даже не во внешности - Ваше поведение нездоровое. Я понимаю, если бы Ваш бывший был красавец невозможный или известный киноактер, было бы трудно забыть, но какой-то рядовой мужичонка, никто и имя его никак, уж точно не заслуживает таких страданий.

Гость
Никто

Сообщение было удалено

фигня это все. Мужик сам знает ,кто ему больше подходит. Подходили бы вы, то вас бы и взяли замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так пора начать..искушать...не мальчик же..4-й десяток пошел..пора как бы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

автор пропала...видимо спустилась в квартиру с низу...и начала искушать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно...развратная 22-летняя молодуха его уже искусила и искусала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так нужно составить ей конкуренцию ..хотя автору же 26 уже!!!..... "Если б старость могла..если б молодость знала..."..
победит все равно молодость..как ни крути..молодое мясо есть молодое..

Ослепительная

Хотите я вам помогу его приворожить?

Гость
Ослепительная

Сообщение было удалено

поздновато вы со своими предложениями....автор уже там ртом во всю ворожит...

автор, чего вы сбежали? конечно, жестко с вами насчет "спуститесь вниз и поработайте ртом". если вы нас не троллите, но жестко с вами обошлись комментирующие...

Если вернетесь в тему, то вот вам мои несколько вопросов (я поразмышляла и решила вам их задать):
1. почему вы не пытались вернуть мч в течение года после разрыва? ведь с "молодухой" он чуть больше полугода, могли бы постараться. Наверняка были убеждены, что он вернется сам, наматывая сопли на кулак. А его "скучаю" - это просто проверка, сидите ли вы на крючке или сорвались, наверное, секса хотел, не более того. В любом случае, не понимаю, почему, при такой безумной любви к нему ( я смеюсь, конечно же) вы не поскакали к нему после его "скучаю"?
2. Он вернулся к вам, представим себе это. И что? Разве он женится на вас? Если не женился за три года? Вы ведь семью и детей хотите. Или согласны уже на простое потрахххивание без обязательств?
Это два основных вопроса, на которые хотелось бы получить ответ.
И добавлю: то, что он у вас первый, ни в коем случае не обязывает его на вас жениться, не принуждает его быть рядом с вашей ...опой всю свою жизнь и это вовсе не означает, что вы не можете смотреть на других, ибо "сильна эмоциональная привязанность женщины к ее первому мужчине". Интересно, сколько женщин страдали по своим первым? Полстраны, даже больше, ведь не каждой повезло выйти замуж за первого.