Мы расстались полтора года назад... У меня так никого и не было после него, через полгода после разрыва он написал мне, что вспоминает меня и скучает... Я увидела луч надежды, что мы снова сойдемся. …
Сообщение было удалено
никогда не страдала по своему первому...никогда!чередной расхожий стереотип что женщина страдает и привязывается к первому..бред..это как "все женщины любят детей"..все по ситуации происходит...можно не помнить первого и обстрадаться по последнему..все индивидуально в этой жизни..универсального нет ничего...
я тоже скучаю по бывшему и хотела бы с ним полноценных отношений, но он не захотел. почему не знаю, он не объяснил. сейчас я замужем, с мужем все комфортно. ну что ж теперь, об стенку биться?)
Сообщение было удалено
Я может че пропустила.. Но девушка почему вы так уверены что вот он ее прям не любит то? И нахрена себя сравниваетё с ней? Вы две разные девушки! Вот вам для примера скажу, сейчас у меня мужчина всего четыре месяца, до меня полгода назад расстался с девушкой которую любил очень и переживал из за этого, они жили три года! Его тянуло к нам обеим, к слову спустя пару месяцев он уже с ума сходил от меня, и сейчас говорит вот так вот получилось что ты лучше и интереснее! И по теме, думаю вам его не вернуть! Да и не сопливая она уде для него, нормальная разница в возрасте)
Сообщение было удалено
всего кто то лучше...и всегда нынешние наших бывших лучше нас..всегда!..их всегда любят больше...ими всегда больше восхищаются..им всегда больше дают и о них всегда больше и лучше заботятся..это аксиома!
смотрю на нынешнюю моего бывшего: внешней объективно некрасива но блин он на нее ненадышится..заботится..постоянно он лайн..днем и ночью с ней..постоянно где то мотаются..фотки одни и те же на аву...картинки сопливые..все у них на двоих...ну значит любит же...ну значит есть за что..что ж теперь сетовать на судьбу за то что меня он ни в грош не ставил......значит так нужно...застрелиться что ли теперь...
Это нормально...все когда то заканчивается и мужик уходит..что в этом диковинного то?
И от твоей последовательницы когда то уйдет тот который бросил тебя....все по кругу ходим..и нет ничего нового под небом)..надо проще на все смотреть...ну правда..нет никакой трагедии в том что ту другую он любит а тебя нет....все это пыль по сути...надо смотреть хоть чуть дальше собственных эмоций...
Сообщение было удалено
+10000 можно, даже не вспомнить имя первого
Сообщение было удалено
да не то что не вспомнить а просто нет нужды вспоминать а когда вспоминаю (я его имя помню) то без эмоций и вообще ровно....хоть и умер он давно...мне как то никак на него..ну был и был..хотя ничего плохого он мне не сделал..был нежным, внимательным...ну просто вот никак и все...значимость эмоциональности женщины сильно завышена...мы можем оч ровно относиться даже к казалось бы тем людям которых надо типа любить или помнить......эмоции проходят и чувства забываются..как бы ни любила когда то
Сообщение было удалено
Не, она стоит под дверью и подслушивает как они стонут от удовольствия))
Сообщение было удалено
я о том и говорю! Уверена что мой бывший тоже нашел для себя лучше чем я! Это автор все никак не успокоится
Сообщение было удалено
какой жесткий стеб...
мне даже жаль автора, если она не насочиняла, конечно...
Где все сообщения? Чертов вумен
Сообщение было удалено
Успокоится...у нее выбора нет....мужик женится она побесится с годок и отпустит....вечнрго нет ничего...вечно любить невозможно
Сообщение было удалено
Ответ на первый вопрос: я не пыталась вернуть, потому что ждала, что он вернётся с кольцом. А когда он написал, что тоскует по мне и что я лучшее, что было в его жизни и что вряд ли он встретит лучше, я ждала, что он снова захочет меня вернуть. А потом в мой сети он выставил ту с.у.к.у. С которой повстречался месяц.
Меня это обидело сильно и я решила забить на него. Я видела, что он несчастлив и скитается по разным бабам. А теперь когда увидела, что он долго не один, что он живет с девушкой, что у них отношения, как были у нас (больше ни с кем у него так не было), я загорелась его вернуть, поняла что он нужен мне
2. Я уверена, что если верну его, то он женится. Он хочет уже семью. Главное успеть его женить на себе пока он не женился на этой малолетке
Ощущение, что это писала бывшая моего парня АХАХАХХА все совпадает!
Сообщение было удалено
Мои глаза!!!!!!!!!!! Несите вилы!
Вот в этом посте вся суть автора: главное успеть его женить......
Ой мамочки
Сообщение было удалено
Вы себя слышите вообщ??????
Мои глаза!!! Автор, в этом посие вы вся: главнре успеть его женить!! Это вилы просто!!!!!!!!!! Это просто аут
Сообщение было удалено
вот и ответ на вопрос - вы не любите его, вам всего лишь нужно потешить самолюбие. вам плохо потому, что вы одна, а он НЕ ОДИН и счастлив (или типа счастлив). если бы он по-прежнему был один, вы бы так "не текли" по нему, простите мне мою грубость.
не любовь у вас, просто вам как серпом по яйцам то, что у него другая, с которой более-менее все серьезно.
и с кольцом его ждали... аха, смешно. а теперь тоже с кольцом ждете?
я не смеюсь над вами, просто пора вам завязывать с этими лживыми страданиями.
спорю, если бы вам даже удалось его отбить, кто знает, вдруг вы бы опять бросили его, чтобы показать, что он никому не нужен, чтобы отыграться на нем
"успеть его женить на себе" - это я даже комментировать боюсь)
вы за 3 года не успели, а теперь пытаетесь) он готов жениться НЕ на вас. на вас не будет готов и через 50 лет. иначе новую бы не заводил, а пришел к вам, ваши пороги бы обивал, тем более, вы так долго ждали его
Сообщение было удалено
Ясео что нет ничего кроме задетого самолюбия бабьего и желания окольцеваться чтоб как все быть..тьфу...уважать не за что...реально
Сообщение было удалено
Теперь вы понимаете что ее тут не зря стебали ибо это вилы просто!!!!! Успеть женить..ааааааааааа
Все же разводка это. Реальный человек не может быть настолько т..у..п..хотя...
Автор, честно говоря, очень приочень вас жалко, вижу в вас себя, абсолютно. и мне тоже 26. про*раные года если суммирвать то становится вообще страшно, а сейчас мне никто уже не нужен.
Сообщение было удалено
не кричите на автора, мне ее очень жалко(( это становится некой непостижимой целью и вытягивает все силы....
Самый замечательный эффективный и универсальный рецепт, как быть счастливой с бывшим, это - НЕ возвращать!
Сообщение было удалено
Зачем? После 3 лет мужика не возвращают а от него сами уходят так как надоел хуже пареной репы!
Тетя, ищи себе обеспеченного щедрого мужчинку и повышай качество своей жизни, а не на всяких блядунов_ время тратишь!
Я М и мне ваши душевные метания малополнятны.Я вон вообще до 25 нецелованный ходил. Хотя предложений был вагон.Реально предлагали пот-ся. Короче,не майся ерундой,лучше подойди на улице к парню посимпатишнее и прямо в лоб-А не благоволите-ли сударь предаться блуду и разврату с милой барышней... Если откажется-лови и насилуй,ему потом все равно никто не поверит и будут ржать...
Сообщение было удалено
Попробуйте убедить меня. Ни одного аргумента за не вижу.
Сообщение было удалено
Вам просто кажется это помешанностью на сексе. Ну это как если бы чашка рассуждала, что все люди помешаны на том, чтобы пить чай. Понятно, о чем я говорю?
Сообщение было удалено
Комментарий - в яблочко!!!
Сообщение было удалено
вот поэтому надо сначала выходить замуж, а потом трахацо. Такой правильный порядок был и будет
Сообщение было удалено
Ага, а сколько дел натворит... Она ведь серьезно настроена)
Я долго вспоминала бывшего, смотрела его в соцсетях, но когда он женился сразу отпустило и стало неинтересно...
А он обьявился вдруг уже ЖЕНАТЫЙ, Уууух козел!
Я его конечно отправила, но загрустила т.к была о нем лучшего мнения. Оказалось у него в то время жена была беременная! хотел гульнуть видимо. Иногда думаю, как хорошо что я не с ним, что он не мой муж, спасибо бог тебе, что отвел.
Автор , не слушайте никого , все может быть!
Я сама лично возвращала бывшего,хотя все говорили забудь, раз ушел ,значит не твой человек и бла бла бла.
Крутитесь у него на виду, в соц сетях красивыми фоточками,фотками насыщенной жизни там с друзьями и т.д,но без намека на ,то что у вас куча мужиков для создания новых отношений, предстаньте ему другой девушкой,нежели той ,что были в отношениях с ним, потом начинайте общаться ненавязчиво по дружески, переписочки,шуточки и т.д, ну ,а потом флирт и понеслось.
Помните ,что у него ,с нынешней девушкой тоже не все гладко и это сто процентов....бывают сорры, обиды ,секс скоро наскучит и тут вы ,вуаля))
Вообщем набирайтесь терпения и успехов вам в достижении этой цели!))
Сообщение было удалено
То есть первая часть вашего предложения ни на какие мысли вас не подталкивает, да? ))))
Сообщение было удалено
Пфффф... Да просто потешить свое мужское самолюбие, что для какой-то девушки он всё еще остаётся самым лучшим и желанным. Это же круто)
По-моему опыту мужчины женятся когда созреют на той кто в это время окажется рядом. Ускорить или отсрочить этот процесс оооочень сложно. Поэтому и имеем истории как у автора - встречаются 3-5 лет, расходятся, через год встречают ЕЕ и на тебе - через полгода-год уже женаты. Хотя логики никакой - откуда ты знаешь, что с новой через 3-5 лет не будет ещё хуже, чем с предыдущей? У меня с бывшим так было: он расстался с очень перспективной и обеспеченной девушкой из хорошей семьи, с которой был 3 года, и нашёл меня - на 5 лет моложе и очень скромного происхождения:) и через год сделал мне предложение. Вот думаю она удивилась, когда узнала. Правда в итоге мы все равно расстались. Так что автор, логику тут искать не надо. Живите своей жизнью, он не последний хороший парень на этой планете, не зацикливайтесь.
Сообщение было удалено
Что имеем не ценим, потерявши - плачем...
понять что он вас не любит, и найти того кто вас полюбит, и так чтоб он за вами бегал, а не наоборот... начать себя уважать и любить
вот вам пример борьбы с влюбленностью, смотрите классику: Назовем кокетливую ***,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленькая? - Ростом с фигу!
Если рослая? - Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!
начните думать о том, каким должен быть настоящий мужчина, тот который будет вас любить, прям картинку себе представляйте, ну и качества какими должен обладать, и очень скоро он появится.
Сообщение было удалено
Охххх как я вас понимаю... Безответная любовь это так тяжело!
У моего бывшего Египтянина, который принял православие и которого звали Олег, огромный член 24 - 25 см, он мне порвал свод влагалища, было очень больно, вызывали скорую. Написала ему всю правду - что у него слишком огромный член и мне больно. Сейчас хожу по врачам, консультациям, до сих пор больно сидеть