Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего

Мы расстались полтора года назад... У меня так никого и не было после него, через полгода после разрыва он написал мне, что вспоминает меня и скучает... Я увидела луч надежды, что мы снова сойдемся. …

Никто
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

год мало???? вы нормальная? а сколько он 10 лет должен был искать кого-то? у него за 1,5 года что мы не вместе было 2 девушки. с одной был вместе совсем мало месяц или 2 с другой вот все типа серьезно

Гость
Никто

Сообщение было удалено

нет..максиму присунуть по старой памяти..или самолюбие свое потешить)так бывает, автор) спросите мужчин)они если не слукавят, подтвердят мои слова)

Гость

Когда мы начали встречаться с БМ, у него была в анамнезе такая же мадама, как автор
Это был трындец
Перла как танк - он только ее, и ничей больше, она его судьба
Ей было 27, БМ - 30, мне 22.
Террор был адский
Куча смсок ему, звонки, подкарауливания
Его возле машины и работы караулила
Меня выслеживала, пыталась волосы повыдирать
Мазюкнула ее личиком по асфальту, от меня отстала
А от БМ - нет.
Когда узнала, что заявление в ЗАГС подали, прислала ему письмо по почте, что собирается суициднуть
БМ так от нее устал, что даже не отреагировал
Спрашивала, не хочет ли он к такой любящей женщине вернуться
Ответил - она слишком ревнивая и откровенно способная на подлости, чтобы иметь с ней дело
Жили с ней 4 года до меня и как-то она его подставила по работе из-за ревности
С БМ развелись через 2 года после свадьбы
Мадам тут же ринулась в атаку
Была послана сразу. Даже на роль жилетки не взял.
Сейчас мой БМ снова женат
Но не на ней.
Вот как бывает

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

выбирать человека только для секса это норма, более чем...право выбора доступно каждому..не пишите ерунды..у каждого свои цели..

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

может дрочер..мой так 10 месяцев продержался, на "ручнике"..для них это норма...могут долго на самообслуживании быть..не парясь..

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

как старше, если вы о 30ти летних мужчинах ничего не знаете? вы с 13-ти летними общаетесь?

Никто
Гость

Сообщение было удалено

он не дрочер. Но за весь период у него было 2 девушки. и я готова их ему простить. если он вернется

Никто

Я ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ!
Потому что он замечательный будет отец и муж. и я не хочу его отдавать другим сукам.

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Ты че дурра? 20 лет живут, а потом она его вышвыривает и дальше живёт припеваючи даже не вспоминая. Или *** уходит. Умора. Меньше подкладываться надо, если хочешь чтоб женился, дурра. Он уже с тобой наеббся, *** ему на тебе жениться? Он женится на той, которая не даст. Но потом и ту кинет. Ибо он пссина кобелирующая.

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Вы о них тоже ничего не знаете. И не знаете главного - липучки и приставалки вызывают у них брезгливость. А, и еще: нормальные мужики уже к 30 годам сами могут решить, кто им нужен и с кем семьи создавать. А вы уже близки к выходу в тираж, так что на него не рассчитывайте особо

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

что-то вы бред пишите, в 30 уже нет такой тяги к сексу

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Может и будет. Но не для вас

Никто
Гость

Сообщение было удалено

с чего такие выводы о нем? вы не знаете его!

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

никакие отвлекалки ей не помогут потому что она не хочет отвлекаться..у нее как раз обратная задача: сосредоточиться на его возврате...какие ей нах клубы и тусы..вы о чем вообще!

Никто

Почему он с малолеткой?( я не понимю... неужели он думает, что она будет его женой и рожать ему захочет в 22-23???

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

обиды на то что не сложилось по ее..разве не понятно?

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

ну так и вали отсюда раз советы дельные дать не может как его вернуть

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Да идея фикс у нее. Поняла, что никому больше не сгодится, добивает последнего, кто ею заинтересовался. Были бы еще мужики рядом, враз бы забыла о несчастном парне

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

ничего этакого в этом факте нет..дрочер он такой же как и недрочер..просто от секса зависит меньше..точнее от способа его получения с живым объектом (самкой или самцом)..вот и все..они такие же люди..только преимущества имеющие перед "натуралами": они менее зависимы от живого оьъекта..во и все...*** так же как и все..

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Может она его любит и с удовольствием родит. Если бы вы реально любили - пожелали бы счастья.

Гость
Никто

Сообщение было удалено

наверное тема реально разводка...скучно с вами(

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Автору можно посоветовать подстеречь МЧ где-нить, упасть, зарыдать, колотить руками и ногами по полу и орать "АААА! Хочу-хочу-хочу". Это точно сработает

Гость
Никто

Сообщение было удалено

возвращай! мы не против.. против только он и его молодая пассия....остальным с...рать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500..баба после 30 не котируется...шансы идут к нулю

Гость
Никто

Сообщение было удалено

она свежа..молода..упруга..незамороченна....она просто другая в конце то концов)

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

он мой первый и единственный. он моя первая и единственная любовь

Никто
Гость

Сообщение было удалено

но она слишком мелкая и тупая для женитьбы

Гость
Никто

Сообщение было удалено

И чего ему, всю жизнь за это теперь расплачиваться?

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Так ты покрупнее, но тоже не сгодилась

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Это ты не знаешь ***. Но это исправимо. Жизнь тебе их покажет во всей красе. Перестраивайся на эгоизм, полезное для, здоровья, себялюбие, иначе сгоришь как свечка и скукожишься раньше срока. Из-за кого.? Это просто биомасса с фуем. Серет, пердит, жрет, потеет, яйца чешет, сопли выковыривает, стареет плешивеет, скоро старостью вонять будет, прынц, блля.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

у меня создается несколько иное впечатление.....впрочем...

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

бред и детсад..как ни назови а факт остается фактом...и проблема тоже

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

и что? я ждала одного и единственного

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

но вообще не в 23... а в 21

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++
невостребованность страшная вещь..

жить своей жизнью...
хватит жить прошлым..

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

мы разошлись с ним 1,5 года назад

Гость
Никто

Сообщение было удалено

И что, за 1,5 года никто больше не подкатил?

Никто
Гость

Сообщение было удалено

мне не нужен никто кроме него

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Так и говорите: никто не подкатил. Вся ваша одержимость - от обычной невостребованности

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

как его вернуть? на это ответ дайте

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

я ним были прекрасные отношения он ценил и я не готова отдть его другой. они вместе всего с сентября 2016 и их пару еще можно разбить

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Хренасе. Год почти. Ну тут уже ничего не поделать

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

а с чего вы решили что он ее любит???

Гость
Никто

Сообщение было удалено

А если он любит вас, то почему с ней

Никто
Гость

Сообщение было удалено

почему год то? мы были почти 3 года с ним. а эти месяцы с этой ***

Гость

Да что вы больному человеку отвечаете. Распалите ее сейчас до такой степени, что пойдет и учудит что-нибудь, здоровые люди пострадают. Автор, Вам бы ко врачу, психотерапевту для начала. Ваше состояние еще поддается коррекции, я думаю.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

все кто целует нас когда то лизали чьи то гениталии..не заблуждайтесь и давайте не ханжить)

Гость

Диковата потому, что тема разводка и настрочил ее одинокий старый пиддор. Вчерашний день ищет. А он сгинул давно. Ушёл в небытие. Старые одинокие придуррки жизни.

Никто
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

и ее я уверена не любит так быстро не полюбить. мне о любви сказал только спустя 1,5 года отношений и то еле вытащил из него признание. а с ней совсем мало он