Гость
Статьи
Любовники

Любовники

Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …

Vladi
2 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь. Если бы это было не раз и всем подряд, то тогда можно было переживать. А пр душевный груз, я так же не понимаю. Возможно, а быстрее всего, они вышли замуж без любви к мужу, так сказать по расчету, иначе как можно предать любимого и любящего мужа и детей? Сейчас тут начнут, я его любила, а он такой сякой, одним словом козел, или вообще скажут, что при наличии любовника продолжают любить мужа. Таких лицемерок в жизни видел, раз два и обчелся, но на этом форуме, ужас.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Знаю я неправа, мне тут на форуме, умные люди уже мозги вправляли, но безуспешно(( Я не могу больше доверять людям, скорее могу смириться с их недостатками иди поступками, притворяться что верю, но верить нет.

Ал
Соня

Сообщение было удалено

То есть она открытым текстом говорит, что спит с другим мужиком, а ему пох...?!!! Ну что же:

"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя"
Всех касается, меня в том числе(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы изменили. Муж узнает- и , конечно, уйдёт. Что делать? Надееться, что не узнает. И почитайте про стадии принятия мужчиной изменв своей любимой женщмны...Не удивляйтесь: все стадии до одной-идентичны восприятию смерти...Всё просто: изменщик убивает Любовь.

414
Гость

Сообщение было удалено

не угробила. вот и пытаюсь понять ЧТО ЭТО БЫЛО???

Гость
Ал

Сообщение было удалено

Мужик! Ну ты прости, но я тебя не понимаю. Что она сделала такого, что ты ее не можешь бросить и дети не поймут? Если конечно не секрет. А ее дети поняли, вернее то что она тебе изменяла, то что их маму ахал другой мужик? Они ее простили? Извини за грубость если что!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, она не любила мужа, когда выходила за него, любила другого. Чувства были невзаимный, после института сразу в загс с сокурсником, затем дети погодки, время быстро пролетело, некогда было подумать о том чего хочет она. И сейчас она его не любит, привычка, дружба или ещё что то не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молю Бога , чтоб не узнал . Мы живём в другой стране , а тот мч ушёл из моей жизни навсегда , он не из общего круга друзей . Я и написала сюда , потому что тяжело все себе держать .
Муж мой тоже не без греза был до брака . Поэтому мне тоже есть , что можно узнать . Но я не хочу . И обижал и унижал и в беде не помог . Нет , я себя не оправдываю , просто говорю , что не все было гладко и шоколадно . Но я виновата , и этого не отнять.

Ал
Гость

Сообщение было удалено

Это надо всю прошлую тему воротить, была она в феврале. Если коротко - вытащила она меня из грязи, по молодости. Изменяла в нулевых. Вскрылось только в прошлом году. Дети ничего не знают и если узнают, то не от меня.
А нынче история со спасением вновь повторилась, хотя конечно и немного в другой форме.

414
Ал

Сообщение было удалено

и Вы так тяжело переносите то, что было почти 2 десятка лет назад?
я все время задаю 1 и тот же вопрос. А Вы как считаете, почему она изменила? у Вас времени много прошло между фактом и узнаванием. голова должна быть холодной. Можете какой-то анализ выдать, что именно происходило в тот момент, какие-то может, причины/предпосылки были?

Соня
Ал

Сообщение было удалено

Вы простили или из чувства благодарности с ней? Если второе, то оно ей надо?

Гость
Ал

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста как узнали ?

5
Гость

Сообщение было удалено

Ал

А с кем имею честь общаться? Я же в этих форумах полный профан. А дела? Лучше не буду. А то снова тролли набегут со всех сторон.

Пятерочка - это правда?

Правда))) да только у меня здесь несколько другое амплуа))) Вы обо мне немного больше знаете, чем остальные. Я в этой теме мечущийся нытик, задолбавшая всех своими стенаниями) поэтому редко захожу, дел много. Вы меня не выдавайте) Вся эта вода из пустого в порожнее мне уже порядком надоела. Я для себя уже многое поняла и решила, чай не шешнадцать), просто подискутировать интересно, послушать истории из жизни. У меня очень много оооочень разных примеров из жизни и ни один не похож на другой, и вы себя под мужа автора не примеряйте. У Вас все иначе, и вы молодец. Не надо делать из этого такой уж драмы и трагедии, мы все живые порочные люди, каждый в своем, и в своих обстоятельствах только мы сами знаем как нам лучше, проще и теплее! Не слушайте никого, живите по своим внутренним законам, этим и интересен мир. А еще интереснее и круче когда ты находишь такого же как ты человека, но это такая лотерея)))) что приз достается единицам и если ты его не выиграл, жизнь твоя не закончилась. У Вас прекрасные дети, внучка, а жена, ну что жена....она в хозяйстве всегда нужна))) извините за цинизм.
У вас другая женщина была за это время?

Гость
414

Сообщение было удалено

Переносил очень тяжело, потому что верил, как самому себе. Все остальное можно узнать, подняв ту тему, она и сейчас в топе, на второй кажется странице.

Настя

Ал, ну значит, судьба вам быть вместе! Хотя про спасение туманно и непонятно) здоровье, запой, кредиторы?? (Последнее, думаю, вряд ли). А если уж так сильно болит, любовницу заведите себе, делов-то. В своё время на исповеди я показалась в нехорошем поступке (не измена), священник сказал "око за око". Моральные ограничения с вас сейчас сняты, дело за малым ))) может, вам легче станет. Я со своим смогла говорить только после общения с другим мужчиной. Думаю, иначе отношения были бы обречены. Реально, это помогает . А разводиться с регулярно спасающим вас человеком, наверное, - не лучший выбор.

Гость

Друзья,давайте отстанем от мужа подруги Сони.У меня после развода было двое мужчин,одному как раз 37,другому 41.Оба дикари в постели в (хорошем смысле),с потенцией всё в полном порядке.Вывод : На жену сил уже не остаётся,усё честно усё справедливо

Гость
Ал

Сообщение было удалено

Ну что я могу сказать, да ни чего. Жить тебе. Сможешь с этим жить, счастья тебе, честно. А она то хоть прощения просила? Не хочу эту тему искать, так коротко.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Я не простил, такое простить невозможно. Но я обязан ей жизнью, а теперь и здоровьем. Ей надо. Иначе она не стала бы возиться со мной снова

Гость
5

Сообщение было удалено

Веснушка))) Как мне тебя не хватало, твоего здорового цинизма и милой обаятельности))) Как я рад снова тебя видеть.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Запой, перешедший в потерю здоровья, по причине падения с балкона, при попытке перелезть на другой этаж, на спор. Это в 50 то лет((( кошмар. Перед сыном стыдно(((

5
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вооооттт!!! Что все так зациклены на этих изменах, ну было и было... В человеке столько всего хорошего может быть кроме этой слабости, что просто ну не стоит жить этим проступком, как своим так и другого. Как будто все вокруг гениталий вращается. Ну сработал у человека животный рефлекс, гормоны взыграли, бабочки, как угодно. Отвратительно в этой теме не сама измена, а то что хороший во всех отношениях человек не имеет право на слабость. Прям клеймо тебе на лоб и в утиль! А бывает какая нибудь фригидная с.в.о.л.ч.ь , которая верна всю жизнь, потому что к ней подойти на пушечный выстрел никто не хочет, достойна почета и уважения только по факту своей верности, так что ли? Полно таких неудовлетворенных грымз ходят зубами скрипят, сеют вокруг себя доброе, светлое...Эх...да что я опять 25))) тут матерые аналитики водятся, они то и есть истина в последней инстанции, а я так- в очередной раз поныть зашла)))

Гость
5

Сообщение было удалено

Пятёрочка , очень хотелось бы с вами пообщаться лично и услышать от Вас мудрых советов .

5
Гость

Сообщение было удалено

Я вспоминала про Вас...иногда))) Думала-гадала как вы тему свою назовете, чтоб мы Вас узнали. А видите как неожиданно встретились)
А вот пить, по моему, похлеще любой измены, а уж запои....Так что вы квиты, намучались друг с другом! Хватит уж изводить себя этим, не стоит оно того...

Ал
5

Сообщение было удалено

Весна, как сын? Или это "не для здесь"?

414
Гость

Сообщение было удалено

ой, я не осилю уже. со временем завал...
а можно здесь одним-двумя предложениями просто ответы на последний вопрос- о предпосылках и т.п.
ПыСы. не пейте, пожалуйста! и не лазайте через балконы. хотя, конечно, это романтика, будь она неладна :) но возраст все-таки ограничения накладывает, тем более подшофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я когда -то совершила страшную ошибку , до брака . Когда был перелом в отношениях. То же вот так дружили , потом влюбилась ... очень долго я не шла на физ контакт , а потом это случилось единожды . Я все оборвала вскоре . Прошло уже три года и мы в браке уже . А та роковая ошибка осталась травмой и уроком мне на всю жизнь . Хотя и со стороны моего мужа до брака были прецинденты , но я не копалась в этом , решила , что по делом мне. Я просто к тому , что этот тяжкий груз не даёт мне забыть о себе ни дня .... я терзаю себя и ненавижу , психосоматика вылазит не на шутку . Думаю идти к психотерапевту . Душевная калека навсегда . И это при том , что у него до брака тоже что-то было .
До брака,но Вы уже состояли в близких отношениях с будущим мужем?

Ал
5

Сообщение было удалено

Пить вредно, это я испытал на себе)))) Но в тот момент, мне это казалось лучшим выходом. Уж очень сильно душа болела.

Гость

Весна.Обьясните почему Ал знает вас больше,чем другие форумчане? Лично я вас читаю ещё до темы Ала,вы очень узнаваемы хоть под каким ником.Сейчас вы действительно в другом лагере,ну прям вся такая многогранная,разносторонняя как автор

5
Гость

Сообщение было удалено

Да какая там мудрость!))))) Насмешили))) Вся мудрость в том, чтобы себя принять и другого. Все течет, все меняется, и мы тоже. Не всегда в 20 лет ты будешь думать так как в 30, 40. Любите себя в себя и другому человеку кислород не перекрывайте.

Ал
414

Сообщение было удалено

Коротко - все банально. Дома быт, муж вечно пропадающий на работе, к тому же молчун. А на работе шеф, натуральный мачо. Вот только загвоздка - все женаты(((

Гость
5

Сообщение было удалено

Пятерочка! Запомните дну простую истину. Хороший человек на измену не пойдет, ибо это самое страшное преступление для человека. Как вы думаете, человек переметнувший в стан врага хороший человек или все таки предатель?

5
Гость

Сообщение было удалено

Такая и есть, спасибо что подметили. Я в этой теме не на стороне автора. Но и не всякую измену считаю злом. Все нужно отдельно рассматривать, каждый конкретный случай, тут случайная выборка не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состояли . Но мы тогда были в таком периоде отношений , что расставались ненадолго , да и вообще были уверены , что расходимся окончательно . О свадьбе речь не шла . Все было очень плохо и печально . Мне иногда кажется , что только моя ошибка смогла укрепить наши отношения , и я поняла , что для меня значит мой будущий муж . Но даже на тот момент , отношения были подмешаны на крючек . Только спустя время все наладилось и мы решили пожениться .

5
Ал

Сообщение было удалено

Гость

Пятерочка! Запомните дну простую истину. Хороший человек на измену не пойдет, ибо это самое страшное преступление для человека. Как вы думаете, человек переметнувший в стан врага хороший человек или все таки предатель?

Вот вы ее и запомните, у вас своя жизнь. Для меня есть преступления и пострашнее. У каждого своя голова))) мне вашу не нада!

5

Спокойной ночи всем!!! У меня поздно уже) До завтра! Рада, Ал, что вы опять с нами)))

Гость

Ал,не слушай Весну,она в каждой ветке пишет что женская измена только укрепляет брак. Большего бреда в жизни не слышала что пить хуже любой измены,во долбанулась баба,20 лет без оргазма

Настя

Гость,зря на себя вину навешиваете. Зря!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старшее всего ?
А вот когда твой любимый человек не помогает тебе , когда твою машину ударили конкретно , да ещё и в трубку орет , что спешит на работу и нет времени , сама разбирайся ? И ты вся в слезах , без помощи выруливаешь все сама . Да , уж - это не страшно.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это мне ? Если мне , то я по жизни такая .. ищу все плохое в окружающих людях . Мне с этим тяжело жить . Готова простить всех , кроме себя . Себя не могу .

Гость
5

Сообщение было удалено

У меня эта истина впитана с молоком матери, привита школой, армией, институтом. Голова то у каждого своя, но слетает с плеч почему то всегда одинаково. И я не предлагаю вам свою голову, самому еще нужна. А истина, она всегда одна, их не может быть две,три или у каждого своя, она одна и на всех. Точно как измена, измена есть измена и нет ни каких оправдывающих факторов измене. А вот сознание, у каждого свое, и у вас оно больное, его лечить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой пардон , " ищу все плохое в себе , а хорошее в окружающих людях " . Опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Прежде, чем сесть за руль, в поле научитесь ездить. Если орет, значит уже имел место что то на подобии. О что должен бросить работу ради вашей разборки? ОСАГО вам в помощь, или вы не знаете что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот , люди , не разобравшись в ситуации - нападают . Моя машина стояла на парковке . Я пришла и увидела проблему ( конкретную ) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще добавлю. Пятерочка вы так умело лавируете между удобными и не удобными вопросами, что можно подумать, что вы капитан сухогруза с большим опытом по навигации и вождения кораблей, не напоритесь на мель. Так, что вы скажите о хорошем человеке, по вашему мнению, но переметнувшем в стан врага?

Гость

ага хороший человек или все таки предатель?
Старшее всего ?
А вот когда твой любимый человек не помогает тебе , когда твою машину ударили конкретно , да ещё и в трубку орет , что спешит на работу и нет времени , сама разбирайся ? И ты вся в слезах , без помощи выруливаешь все сама . Да , уж - это не страшно.
Ну да, ну да. Прежде, чем сесть за руль, в поле научитесь ездить. Если орет, значит уже имел место что то на подобии. О что должен бросить работу ради вашей разборки? ОСАГО вам в помощь, или вы не знаете что это?
Ну вот , люди , не разобравшись в ситуации - нападают . Моя машина стояла на парковке . Я пришла и увидела проблему ( конкретную ) .[/quote]
Ну простите. А муж зачем нужен? Вы что сами в данной ситуации не разберетесь. Это не та ситуация, когда нужно все бросать и лететь. Вы целы, ну и слава Богу, а железо, ну так оно и есть железо, пусть и дорогое, но железо.

414
Гость

Сообщение было удалено

мне бы ваши проблемы с долюанутой машиной :)
поверьте- это такая мелочь :)
и почему Вы вообще мужу звонили-то, а не в страховую?
хотя... я не водитель, а пассажир- так решила для себя

Гость
414

Сообщение было удалено

Ну блин , позвонила спросить " как лучше быть " , я не просила приехать вообще , там была неординарная ситуация ) Нам - бабам , иногда нужна моральная поддержка )

414
Ал

Сообщение было удалено

наверное, на тот период было 10 лет брака. или я ошибаюсь? критические моменты в отношениях есть, 10-ка одно из таких.
вот тогда Вам надо было, блин, лезть к ней на балкон с букетом в зубах :)
неужели не чувствовали, что что-то не так? и сигналов никаких не подавала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и Вы решили ,что если не оказал моральную поддержку в этой ситуации, то предатель? ну мир-то не рухнул. никто не пострадал. на стоянке камеры должны быть. в общем, это- точно не повод для измены. и не повод мужа считать предателем

Гость

Ну блин , позвонила спросить " как лучше быть " , я не просила приехать вообще , там была неординарная ситуация ) Нам - бабам , иногда нужна моральная поддержка )[/quote]
и Вы решили ,что если не оказал моральную поддержку в этой ситуации, то предатель? ну мир-то не рухнул. никто не пострадал. на стоянке камеры должны быть. в общем, это- точно не повод для измены. и не повод мужа считать предателем[/quote]
Когда хочешь гульнуть,находится 1000 и одна причина для этого.