Гость
Статьи
Любовники

Любовники

Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …

Vladi
2 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Ал
5

Сообщение было удалено

А муж, как к этому относится - не ревнует?

Ал
Гость

Сообщение было удалено

Да, тот самый. Долго не заходил, тут решил посмотреть, чем вумен дышит, девчонок "своих" проведать, я им обещал летом вернуться. А тут раз такая тема. Так сказать - ответ на мою февральскую.

Гость
Ал

Сообщение было удалено

Привет. Поздравляю,Пятёрочка это Весна твоя любимица Антиопа тоже здесь.Как твои дела?

Ал
Гость

Сообщение было удалено

А с кем имею честь общаться? Я же в этих форумах полный профан. А дела? Лучше не буду. А то снова тролли набегут со всех сторон.
Пятерочка - это правда?

Гость

Ал.Мне что-то подсказывает эта ветка будет Гипер-топовой,ты только не пропадай,мы реально тебя ждали.Автор один в один твоя жена(надеюсь бывшая?)

Ал
Гость

Сообщение было удалено

Да ситуация очень похожая.

Соня
5

Сообщение было удалено

Простите, если не стоит, прийди и скажи честно мол так и так, ан нет, так видимо не интересно. Однако от партнера требуют верности, преданности. Вон и автор туда же, мужу своему она измену прощать не хочет. главное, чтобы муж не узнал, сама за него решила, что для него лучше. По мне так это ещё хуже! Нет ничего более ужасного, чем ходить в дураках с рогами.

Гость
Ал

Сообщение было удалено

Извини,не хотела в душу лезть.Иногда буду за тебя молиться

Соня
5

Сообщение было удалено

Тут другое, гулять она начала, когда все методы уже испробовала, да и сейчас предпринимает попытки, но все в одни ворота. То ли темперамент разный, муж амебный, он не болен он просто не хочет ничего.

Ал
Гость

Сообщение было удалено

Извиняться не за что. Никто меня за язык не тянул. Просто тогда, мне нужно было излить перед кем то душу. А теперь все уже переболело. Шрамы остались и ноют. А ситуация так сложилась, что уходить мне сейчас нельзя. Видимо прав был тролль робот - Ал = алень.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Соня. Таких оленей и не жалко,поделом ему.Только вы противоречите самой себе,почему-же она не разведётся? Вы здесь так отписывались

Гость
Ал

Сообщение было удалено

Возьми себя в руки,ты мужик,не чета здешним обманутым мужьям.Ком к горлу подкатил

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Муж разводиться не хочет, а ей удобно. Как человек он хороший, честный, отец замечательный. Двое детей и ипотека)
Но это все отмазки, с любовником отношения сходят на нет, встречи все реже, да и понимает она, что как жена ему не нужна. Было бы иначе, не знаю как бы развивались события. Странная штука, когда слушаю её, сочувствую и вроде понимаю, хочется ей этих бабочек, с другой стороны в шоке

Гость

Я думала ветка уже засохла, а Автор уже премиальные от Вумена получила, ветка в топе))И придумывает сюжет дальше..
Автор-админ,а теперь хорошо развить на пару дней ветку в ветке о том, что жена не только возит деток кататься на "03"(тьфу меня тьфу), а начала создавать себе материальную подушку безопасности.А он так любит Вас, что готов идти по принципу "С милой рай и в шалаше"6 ему на материальные блага фиолетово. и тд...

Ал
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, на добром слове. Интересно было бы послушать мужа автора. Он такой же дурачок как и я ( в том плане, что ничего не замечает) или ему просто пофиг?

Соня
Ал

Сообщение было удалено

Не знаю как у Автора, расскажу как ведёт себя муж моей подруги.
Года три он вообще отказывался замечать, что происходит что-то неладное. Частые ночёвки вне дома, оправдывались гулянками со мной или другими подругами до утра, он ни разу не позвонил не поинтересовался, полный покой. Мой муж в бещенстве, я еле сдерживаю его, от его желания рассказать правду) Однажды он все таки спалил ее переписку в соц сетях, ничего особенного, но это его сподвигло на то, чтобы поросить компьютерщика на работе взломать ее вибер. Что то он успел ему показать, но ему не повезло, этот хакер был замешан в каких то темных делишках и его арестовали на следующий день)) Были разборки, крики о разводе, даже драки.... Он делает вид, что ничего не произошло, но постоянно ей выносит мозг этими переписками, про любовника он даже не знает. Как зомби твердит: люблюжитьбезтебянемогу! Мамы-папы-дети пытаются Ее воспитывать, какая она плохая негодяйка.

Ал
Соня

Сообщение было удалено

Хм, а по моему она и есть "негодяйка". Нет ничего хуже лжи в семье, ИМХО. Все можно исправить, а ложь и измену нет.

Соня
Ал

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, к тому же эгоистка, но она моя подруга. Мы постоянно с ней ругаемся из за этой темы, довожу Ее до слез и мне становится стыдно

Ал
Соня

Сообщение было удалено

А вам чего стыдно? Из за её слёз?

Гость

Именно. Брак формирует исключитнльное право собственности на тело супруга. Всего. Целиком. Это не аллегория-про одну плоть. Супруга принадлежит мужу со всем своим содержимым. Верно, и обратное. Потому измена-это нарушение Закона Мироздания в буквальном смысле. Измена-это уничтожение Вселенной. Измена ВООБЩЕ не исправима. НИКАК. Вы изменили-вы провалили экзамен, к которому готовились всю жизнь. Трагедия.

Соня
Ал

Сообщение было удалено

Ну да, высказывая своё негативное отношение к происходящему и ее поведению, я обижаю ее своим непониманием. Стараюсь не судить, но у меня плохо получается, особенно после пары бутылочек вина))
Она же ко мне выговорится приходит, ей не с кем больше поделиться. Вот и Автор написала тут от безисходности, искала поддержеку но не нашла, потому что каждому близка только своя боль, чужую мы отказываемся понять и принять, а это неправильно. Можно тысячу раз бить себя в грудь доказывая, что с нами такое не может случиться, но и это не так, может. Лично я пытаюсь и даже понимаю, пока не начинаю проецировать ситуацию на себя.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ну что тут можно сказать, у вашей подруги ситуация не похожа на автора.Ск им лет? Соня,приглядывайте за своим мужем,вас ждёт участь супруга подруги,так как вы в ДЕЛЕ

Ал
Соня

Сообщение было удалено

Ну боли в посте автора, я что-то не приметил. А ваша подруга - ей больно, а она продолжает этим заниматься? Мазохизм какой то. Или малодушие?

Гость

Блин, чем больше читаю подобные темы,тем больше сомневаюсь что мужики КОЗЛЫ

414
Гость

Сообщение было удалено

к какому экзамену готовились всю жизнь?
быть семьей? быть с мужчиной?
просто все к разным экзаменам готовятся. поясните, пожалуйста

414
Соня

Сообщение было удалено

а сколько они женаты? и сколько времени прошло после ее попыток (если они были, конечно) до измены?

Ал
Гость

Сообщение было удалено

А что, раньше было иное мнение))) На самом деле все разные - есть козлы, есть Мужчины ( с большой буквы), а есть простые дядьки, которые в разных ситуациях могут стать как первым, так и вторым. И тут, кстати многое зависит от женщины рядом.

414
Соня

Сообщение было удалено

извините, Соня, но ваша подруга- дура набитая.если ей все так удобно (человек же хороший и т.п.), нафига она светится? зачем вообще хоть одной живой душе в реале рассказывать и выговариваться? если уж ей для секса только нужно, то есть масса способов выделить какое-то время, чтобы не выставляться напоказ. тем более, что ваш муж тоже знает. не понимаю

414
Ал

Сообщение было удалено

мой безумно ревновал меня к коллегам, окружение практически на 95% мужское (профессия такая). объяснять что-либо бесполезно было.
знаете, что самое интересное?
когда у меня появился любовник, муж сделал вывод, что до этого они у меня были, а теперь я ему не изменяю. блин, вот что в голове?

414
Гость

Сообщение было удалено

да, я именно выговориться и пришла. послушать, подумать, понять причину.
автор просто влюблена, как кошка. это все объясняет

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Моя участь? Я как пионер всегда готов!)) В прошлом переживала измены и для меня это очень больная тема. Но это было не с этим мужем, а на нем отражается. Очень трудно доверять, у меня не получается как бы я ни старалась.
Моим друзьям 37, женаты 15 лет

Соня
Ал

Сообщение было удалено

Я не очень поняла вопрос или что вы имели ввиду... ей до одури хочется секса и внимания, она на стенку лезет, а муж не понимает! На него она тоже лезет! А он хочет спать... месяцами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Психологическая травма на всю жизнь , раскаянием просыпаешься и ложишься . Душа на куски порезана и никогда не будешь уже прежним и жизнерадостным . Иногда так хочется быть какой-то тп и не думать ни о чем .

Настя

Ал, как ваши дела? Зарубцевались все? Я почему-то так и думала, что из семьи вы не уйдете. Вы слишком обязательный. Я только из-за вас здесь. Тема неприятная, автор тем более. Она создала тему, чтобы упиваться сложившейся ситуацией. Ведь в жизни похвастаться "подвигами" не может. Омерзительно было читать про скорую и как автор ворковала притворно "бедный малыш"... Ребенок "типа заболел"... А наскорой "типа врачи" повезли его для виду. Работая в бытность в детской больнице, насмотрелись я на таких "папашек". Налаял на жену, положил их в больницу и тут же , окрылённый,любовнице набирать. "Где ты, что сготовишь?" И здесь мужик такой же мерзкий. Впрочем, для автора и грех не грех, коли нет инквизиции. Говорить не о чем.

Гость
Ал

Сообщение было удалено

414

к какому экзамену готовились всю жизнь?

быть семьей? быть с мужчиной?

просто все к разным экзаменам готовятся. поясните, пожалуйста

после узнаете...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда бежать на сторону? И душа будет целая, и радость к жизни останется прежней, и дурные мысли в голову не будут закрадываться. А самое главное, можно будет все прямо смотреть в глаза, и мужу, и детям, и родителям, и друзьям. Так в чем тогда смысл заводить любовника?

Гость

Ой 414,какие уж у вас потрахушки-то,так себе детская шалость,вы от переживаний нервных клеток угробили больше чем бабочек поймали тогда.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А в чем проявляются его обязательства? Я их не вижу. Просто быстрей всего какая то бытовуха его держит. И чем же он лучше мужа автора? Тот не видит или не хочет видит и ни чего не делает, а этот товарищ все знает и ни чего не сделал, остался, простил. Эй мужик! А жаба в ближайшее время не задушит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я когда -то совершила страшную ошибку , до брака . Когда был перелом в отношениях. То же вот так дружили , потом влюбилась ... очень долго я не шла на физ контакт , а потом это случилось единожды . Я все оборвала вскоре . Прошло уже три года и мы в браке уже . А та роковая ошибка осталась травмой и уроком мне на всю жизнь . Хотя и со стороны моего мужа до брака были прецинденты , но я не копалась в этом , решила , что по делом мне. Я просто к тому , что этот тяжкий груз не даёт мне забыть о себе ни дня .... я терзаю себя и ненавижу , психосоматика вылазит не на шутку . Думаю идти к психотерапевту . Душевная калека навсегда . И это при том , что у него до брака тоже что-то было .

Гость

Уже тут тысячу раз писали , а я хочу повториться : эта химия головного мозга в виде бабочек в животе не стоит поломанных искалеченных душ . Цените своих мужей и жён . Так жаль , что порой учишься только на своих ошибках .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете успокоится, это было до брака, плюс перелом, да и он не без грешен. То есть было, как говорят, до меня. Но этот вопрос я задал именно вам, а так мысли в слух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поправка - не именно вам-

Ал
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуй Настя, рад тебя видеть. Рана зарубцевалась, но ноет все равно. И видимо никогда еже не заживет. А не ушел, потому что так сложились обстоятельства. Точнее я ушел, но... Короче она снова меня спасла. Вот уж действительно история имеет свойство повторяться. Все, почти как 26 с половиной лет назад. Уйду сейчас, уже я буду последним подлецом. Как в глазах детей, так и в своих.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, до брака не считается) для того люди и вступают в брак, чтобы подобного не было

Ал
Соня

Сообщение было удалено

А сказать ему правду? Прямо в глаза - не хочешь меня - будет другой (другие). Вот это не желание говорить правду и есть малодушие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете , я все равно считаю свою вину непростительной , и я почему - то могу вспомнить только все хорошее от него, а своё - только плохое . Хотя было достаточно таких моментов , что другие бы девушки давно бросили . А я очень люблю и порву за мужа . но жизнь как -то померкла... потому что я верна своим принципам , прямолинейна и иногда себе в ущерб честна .

Я не понимаю одного, есть случился факт измены , как женщин не мучает этот груз душевный ?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Соня, Вас предал БМ? Чёт вы совсем кислая. И почему ваш нынешний должен терпеть ваши закидоны? Он то в чём виноват

Ал
Гость

Сообщение было удалено

Жаба не задушит. Я вообще к материальным благам равнодушен. А мужа автора я ничем не лучше. Мы с ним совершенно в одинаковой ситуации. Просто он ещё этого не знает, либо ему на это нас...ть.

Соня
Ал

Сообщение было удалено

Это не тот случай, она уже в открытую говорит, просто он слышать не хочет, делает вид как будто ничего не было, видимо тоже удобно

Гость
Ал

Сообщение было удалено

Ал.Твой вариант о правде не катит. Соня писала-же ипотека,дети,и лю она нафиг не нужна,одно слово УДОБНО ей так. В случае провала,вряд-ли алиментов хватит на сытую жизнь