Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …
[quote="Гость" message_id="60993170"]Гость414ГостьГость5Гость
Пятерочка! Запомните дну простую истину. Хороший человек на измену не пойдет, ибо это самое страшное преступление для человека. Как вы думаете, человек переметнувший в стан врага хороший человек или все таки предатель?
Старшее всего ?
А вот когда твой любимый человек не помогает тебе , когда твою машину ударили конкретно , да ещё и в трубку орет , что спешит на работу и нет времени , сама разбирайся ? И ты вся в слезах , без помощи выруливаешь все сама . Да , уж - это не страшно.
мне бы ваши проблемы с долюанутой машиной :)
поверьте- это такая мелочь :)
и почему Вы вообще мужу звонили-то, а не в страховую?
хотя... я не водитель, а пассажир- так решила для себя
Ну блин , позвонила спросить " как лучше быть " , я не просила приехать вообще , там была неординарная ситуация ) Нам - бабам , иногда нужна моральная поддержка )
и Вы решили ,что если не оказал моральную поддержку в этой ситуации, то предатель? ну мир-то не рухнул. никто не пострадал. на стоянке камеры должны быть. в общем, это- точно не повод для измены. и не повод мужа считать предателем[/quote
Там была непростая ситуация , я просто не описывала тут все подробности. Но повёл себя отвратительно и очень обидно .
Я и не говорю , что это повод для измены . Я пытаюсь сказать , что очень важна поддержка в ситуации ( для кого-то ситуация кажется легкой и привычной , для кого-то тяжёлой ) и все мы по - разному данные ситуации воспринимаем . От кого мне ещё ждать поддержки и помощи как не от мужа ? У меня нет любовника , который пробежит на помощь, да и не нужен .
Сообщение было удалено
Эти мужчины вас, видимо, тоже не хотят.
Ал, жена тебя Любит. Она всё-таки по жизни твой Ангел. Пусть и с дефектом, осиупившийся в своё время. Мы всё-таки на земле... Поэтому и ангелы у нас такие, дефектные. Но все же онасделала много хорошего, и это дорогого стоит. Почему-то я не думаю, что в своё время она угодливо сюсюкала в трубку "бедный малыыыыш", пытаясь оторвать любовника от больного ребенка на вечерок. И она не кукушка, занималась детьми всю жизнь. Автору детьми заниматься некогда, время расписано: работа, "бабочки", ещё и фитнес, салоны наверняка. Семья у нее на 10 м месте. Реально-то. Так что проецировать тут нельзя.
Историю про парковку не считаю чем-то вопиющим. Неприятно, да. Не более того.
Сообщение было удалено
Нет, Настюш, не любит. Когда валялся с переломами и она кормила меня с ложечки, нам наконец удалось поговорить, не то что откровенно, но по крайней мере без истерик. Тот, до сих пор является для неё идеалом мужчины. При этом меня она считает, если и не идеальным, то очень хорошим отцом и дедом. А дети для неё, все равно в приоритете. А внучкой она просто живет.
Решил открыть новую тему, чтобы не "пиарить" эту, автор которой, мне, мягко говоря, не приятен
Сообщение было удалено
как называется тема?
Сообщение было удалено
Стоит ли ради детей жить с нелюбимым мужем
Сообщение было удалено
нашла уже :)
и написала там
Сообщение было удалено
Я не могу найти. В каком разделе хотя бы?
Сколько может длиться такая связь?
забавный вопрос . до следующего любовника/любовницы
Сообщение было удалено
Мы и мужчины. , смотри за сегодня.
Сообщение было удалено
Там название сократили до :ради детей жить с нелюбимым
а где у нас автор опять?
Сообщение было удалено
Сидит в тонированной машине гнусавит бееееднвй малыш.
Придумывает очередную жесть
Сообщение было удалено
Должны быть сигналы. однозначно
Сообщение было удалено
просто не увидел сигналов этих. привык, посчитал, что никуда уже не денется
Человек бывает допускает ошибку приписывая другим "атрибуты" (например черты или мысли), которые есть у него.
Например девушка которая нашла в особо прокачанном самце то что считает любофью будет таять думая что и он испытывает подобное.
А он испытывает бесплатный секс от дуры, или так называемого мяса которое считает никчемным и презирает, у него тысяча в телефоне и которыми он может манипулировать из за его - всего лишь - внешних данных.
Мозги деффушкам не вправишь
Уважаемые девушки и женщины, много писать не буду, укажу лишь главное. Я парень, ищу серьезные отношения, с перспективами и планами на будущее, рост 170 см вес 70кг. Ищу девушку или женщину примерно такого же формата ну если чуть больше меньше разницы нет. Главное для меня в девушке, это честность, доброта, верность, забота. Возраст и национальность значения не имеют. Очень хочу семью и надеюсь встретить наконец то свою вторую половинку. Более подробно обо мне( фото, возраст и т.д.) пишите мне на почту там уже обменяемся телефонами и познакомимся поближе. Нахожусь в СПб и разумеется отношения хочу в СПб. моя почта - diablo3395@bk.ru. здесь отвечать не буду всё интересующие вопросы в почту.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отвечу просто. Ты тварь, *** и помойка. И для тебя все закончится разводом и одиночеством. Потому что ты слизь, а не женщина
Vladi, сколько верёвочке не виться, а конец-то будет. И возможно вполне себе уголовный, если ваш муж, допустим, вас застукает. Бросайте мужа, уходите к любовнику. И живите счастливо. Семьи они, видете ли не хотят разрушать. Так нефиг тогда было прыгать в койку к кому попало.
.... У меня пожалуйста история..... Чем у Вас все закончилось? Или есть продолжение?
Vladi, я опечаталась.... У меня похожая история......