Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …
Сообщение было удалено
Вы его оправдываете. И чем дальше, тем больше будете. Вы будете обвинять его жену, себя, кого угодно. Вы уже обвиняете его жену в хвост и в гриву. И себя начали - он отмахивается от серьезного разговора, потому что я когда-то там что-то не то сказала. Вы как мушка в варенье утопаете все больше, но вам все равно хочется думать, что вы большая и что все под вашим контролем.
[quote="Гость"
и была ни была :)
а не достало это уже?[/quote]
Пока не достало. И иногда я думаю, что скоро достанет и надоест... (должно же это случиться.... это кстати как раз начало темы....), но нет... Нет! Никак не достаёт. Вижу его и бабочки эти (уже набившие оскомину тут на форуме) начинают порхать внутри. Вижу взгляд его ненормальный, возбуждение от одного прикосновения. И не достаёт... И бывают часто у нас дни сумасшедшие на работе, что некогда словом обмолвиться, и ссоримся иногда, но....
что 1 раз, что 3 раза, что 1 млн раз... всё едино для мужа...печаль пришла...
поэтому вы можете уже абсолютно расслабиться.
теперь ни вам, ни ему уже ничего не важно на самом деле.
Сообщение было удалено
нет,конечно.Хорошо что одумались,ну наверно,хотя ваша проблема, из за чего все это началось, явно не решена,все может и повториться.
я рано встаю и на ночь голова как кисель уже, спать пойду.
Сообщение было удалено
Оооо... вот тут Вы ошибаетесь. Из- под контроля мои чувства вышли уже давныыым давно. И я это отчетливо осознаю. Если б не вышли, возможно ничего бы не случилось..,, Но , когда включаются эмоции (хотела сказать, когда включается, сердце, но это слишком пафосно), контролировать что - либо очень сложно. Не только в отношениях с мужчиной, но и в других сферах. Не зря же есть такое понятие "холодная голова". А я очень очень эмоциональна по жизни. Мои эмоции зашкаливают всегда (и в радости, и в гневе, и в горе). Но я всегда остываю. Быстро. Но видимо в отношениях с моим любовником это не тот случай.
Ну а то что "ситуация под контролем" (не спалимся, не узнают, не заметят, не раскусят), возможно, да... я хочу так думать.
Сообщение было удалено
Вот и видно что вы отбрасываете очень многое, упрощаете, а мелочей не бывает, это потом понимаешь. Если бы мы вовремя умели эти мелочи подмечать. Люди не похожи друг на друга, а соответственно и семьи, и отношения. Повторюсь- что не приемлемо для одного, для другого норма. Договариваться нужно уметь конечно, но с возрастом лоб твердеет и убедить кого-то в его неправоте...легче на Марс слетать) да и нет необходимости такой. Вы молоды, судя по всему, черное-белое. Как-то не похожи Вы на аналитика) Желаю Вам не обмануться в своих представлениях о добре и зле!)
Сообщение было удалено
да нет,просто устал,да и вся эта писанина,что с аргументами,что без,лишена всякого смысла,поэтому такое на первый взгляд и поверхностное отношение.Да и с цифрами проще получается,не нужно учитывать "Души прекрасные порывы" и прочие эмпирические факторы.Черного и белого нет,есть серое.Измены зло и неприемлемы.Если человек спит с другим и меня не уважает,зачем он мне нужен,ровно как и я ему.Отношения закончены. Дом,квартира,дети -всего лишь оправдание для дальнейшего сожительства.Кто хочет уйти и хватает ему духа на это,тот уходит.Есть примеры людям и под 50 лет было при разводе.
Разные люди,разные мелочи,разные семьи... Да пусть хоть в свингер клубы ходят,если заранее договорятся об этом.Начиналось все с того,что одни обманывают других,причем в браке. Спокойной ночи,я действительно сплю да и тема мне эта отвратительна.
Сообщение было удалено
это Вам надо расслабиться. неужели не укладывается в голове, что некоторые моменты могут остаться нераскрытыми и никак не повлиять на внутрисемейные отношения?
вот бывает, что есть 2 параллельных мира. теория множественности вселенных это подтверждает. в одном- жена, мать, и тп по списку. а в другом- любовница. эти 2 мира никак не соприкасаются
и???
Сообщение было удалено
ну извините, за отвратительную тему. это я Вас затащила, хотя и предупреждала, что может, не надо читать
Спокойной ночи, надеюсь, кошмары не приснятся.
Сообщение было удалено
для вас, любительница адюльтера и космологии есть анекдот. Альберт Эйнштейн: "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен"...
Сообщение было удалено
это Вы о себе?
Сообщение было удалено
В вашу с любовником розовую иллюзию полетели первые какашки из серой реальности. Но настоящий говнопад у вас ещё впереди.
Аааа )))) прям про себя тему прочитала, omg как бывает одинаково. Вот только с мужем я разводиться не собираюсь даже! А чё, меня всё устраивает!
Сообщение было удалено
Вы страдаете прекраснодушием и у вас нет еще детей. Детали, а точнее причины побудившие к измене могут быть разными, но вы изначально не уважаете право второго супруга на счастье. Если муж так болен, что молодая женщина преващается в сиделку и монашку против своей физиологии и не хочет бросать в беде такого мужа и дети есть, то для вас это "детали", а другому - вся жизнь. Вам бы все шашкой махать и мужчину оленем обзывать, а быть "оленем" может быть для него меньшее зло, чем ваши романтические бредни о "чести".
Сообщение было удалено
Тема отвратительна, согласна, а нижнее белье выворачивать не всегда приятно, всем больше нравится красивая обложка. Но от этого никуда не деться, и если мы не будем разбираться в этом, копать, анализировать) то и не придем к истине. Меня, в первую очередь, причинно-следственные связи волнуют, а не конечный итог.
-Эта писанина совсем не лишена смысла, как Вы изволили выразиться.
- И "души прекрасные порывы" нельзя не учитывать, этим мы от животных и отличаемся.
-И у серого есть много оттенков(с)
- Измены зло! Полностью согласна!!! Но какое зло порождает это зло, ничего не берется ниоткуда. Разве не интересно?
- Я уважаю очень многих, но не сплю с ними. А сколько спят не уважая, и при этом не изменяя, уууууу....Уважение и постель, ну как-то не совсем одного порядка понятия
- Дом, квартиру и детей тоже в одну кучу не надо. Тут такие тетеньки собрались, который "на баланс" несколько дяденек могут взять) И сожительство, как вид брака, тоже имеет право на существование, многие годами без секса живут и это им не мешает себя семьей называть.
- У меня тоже был яркий пример как люди разводились после 20 лет брака (родители моей близкой подруги), они мне как родные были, все это было на моих глазах. Там отец влюбился. Трагедия была, конечно. Ничем хорошим это не закончилось. У той женщины тоже было 3 детей, они все открыто сделали, не скрывались.
- Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. На это тоже есть право у людей.
Жизнь многогранна, интересна и насыщенна. Это не сказочная страна, где бегают розовые пони. Я уважаю таких мужчин как Вы, целостных и верных. Просто верность не всегда залог счастливого брака, и верный-не значит хороший. А разводиться или нет, каждый сам решит.
Сообщение было удалено
1)Уважаю,поэтому и предлагаю быть свободным и счастливым.
2)Оленем, зачастую так и есть. Не романтические бредни,я вообще не романтик,а самоуважение,гордость и любовь к себе как к личности.Чем ваши оправдания бабочек не романтические бредни?
3)"Причины могут быть разные",хорошо примем как гипотезу пока.Но в начале поста,чтобы аргументировать свою позицию вы привели частный пример с особыми условиями,попросту немного смошенничали).К вашему примеру я мог бы придумать еще пару,при которых брак лишь формальность,и при которых вполне приемлемо подобное поведение.Кстати мой родной дядя дождался таки пока жена не умрет от саркомы и даже ухаживал за ней во время болезни,необъяснимо,но факт.Больше он не женился,хотя ему было 42 и деньги были,дети подростки.Конечно потом у него были женщины,но приличия он выдержал,достойно уважения.
4)Конечно буду махать шашкой,почему нет.Это мои убеждения и взляды и я их отстаиваю,вам же никто не запрещает писать про любови и такие истории как у автора,считаете их для себе приемлемыми,ради бога.Напомню вам,что речь идет о нормальных,физически здоровых и достаточно обеспеченных людей,а не умирающего с женой монахиней-сиделкой.
Каждый живет как хоет и делает что хочет, чего осуждать кого-то? не нравится не делайте так, им нравится так жить они делают!
Мерзотная овца верящая в сказку! А по факту тебя тупо пользуют. Мерзко от таких мадам. Поэтому и не женюсь. И сам в жизни не связываюсь с замужними шалапендрами. Вы подумайте о детях уRоды! Какого им будет когда они узнают что причина развода родителей то что мама пиLотку раскрывала перед чужим дядей. Противно
Сообщение было удалено
ага вот такие вот потом падшие приходят к нам в отдел писать заяву на мужей которые им вломили хорошенько за измену. С воплями он меня побил и прочее... А наш начальник полковник правильно им говорит "а чем вы думали?" и тут тоже самое овца не понимает что итог этой истории будет весьма печальный! Или ей муж хлебало разобьёт или любовника покалечит! И больше всего жаль детей. Для них это будет серьёзный удар на всю жизнь.
2074. 5 | 22.06.2017, 09:27:26
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4827651/42/60984137/#m60984137
Это вы ближе к реалиям пишете уже,конкретики больше.У меня тоже довольно большой круг знакомых и историй различных я знаю несколько сотен.В основном они банальны,но есть и с огоньком,например как родители вашей подруги,выводы тут конечно у каждого свои,но как вы сами заметили,такие истории как правило ничем хорошим не заканчиваются.
Моя позиция нет) - ''умерла так умерла",если попытки наладить отношения с партнеров потерпели крах,считаю нецелесообразным заниматься мазохизмом и жить как соседи,ну не мое это, категорически.
"""Просто верность не всегда залог счастливого брака, и верный-не значит хороший. А разводиться или нет, каждый сам решит.""" - это понятно должно быть обоим в паре,усилия обоюдные,на любви одной долго не протянешь.
Сообщение было удалено
Не Ваше, не значит что не приемлемо для всех. Некоторых вполне устраивают такие отношения и они имеют право на это. Не надо считать взрослых людей обманутыми, если они сами себя таковыми не считают. С возрастом для многих вкусный ужин и мягкий диван становятся гораздо ценнее верной жены и менять шило на мыло только время терять)
В случае автора, думаю ее мужа вполне устраивает сия картина- красивая, умная женщина, прекрасные дети под присмотром, достаток. Он в командировках отдыхает себе и тешит его эта идиллия, иначе если бы хотел давно вывел бы всех на чистую воду, сами говорите- элементарно. И не надо считать его оленем только потому что он живет не как Вам кажется правильным.
Сообщение было удалено
Если будет время и желание у Вас,можете написать Ваш анализ по причинно-следственным связям,хотелось бы почитать. Я тему всю вряд ли скоро прочту спокойно,да и времени у меня не так уже и много сейчас.
Да, получается типичный... Один раз даже как - то от меня прозвучала фраза, что "тебя - то жена простит, куда ей с 3 детьми..., а меня муж нет", на что он сказал, что одна я не останусь никогда. [/quote]
в этой его фразе вся светлая, прекрасная, возвышенная любовь.... Влади, неужели вам не обидно такое слышать? он ведь понимает, что роет вам яму.
Сообщение было удалено
Вы взрослая женщина,я уже трижды как минимум написал,что если устраивает обоих,то это лично их дело.
Давайте введем категории тогда:
1)Измены по взаимному согласию.
2)Измены одной стороной от безысходности и некуда уйти.
3)Измены обеими сторонами от безысходности и нельзя поделить имущество/детей.
Ну и так далее,потом введем критерии для этих категорий и все сложиться у нас.
Смотрим- подходит под категорию 2,проходим мимо все в порядке.Немного комично,но большая доля правды в этом есть.
Олень общий термин скорее,я его к мужу автора не применял в письменной форме ни разу,было высказано как ответ к посту выше.Хотя действительно или олень или приспособленец,можете в меня кидать камни и что там у Вас под руками.Ну вот такой я есть).
Я изначально пришел в этот топик вообще без особого желания,просто высказал свое отношение,с чего все и началось.Пусть жена ему поведает в деталях про все свои похождения и места случек,можно заодно и жену любовника приобщить,пусть поучаствует тоже. Я бы билеты купил в первый ряд). Можно было бы понаблюдать тогда реакции мужа,но вот читаю и кажется мне,что это сюр,а не реальная история,особенно моменты на работе.
А мне вот не понятно что делает на этой ветке автор. На первых парах она спрашивала совета,как поступить,у кого такое случалось,какие последствия и т д .Отписалось множество людей,рассказали свои истории адюльтеров,их причины.Все мужчины примерно одинаково обозначили варианты ЛОГИЧЕСКОГО конца таким отношениям.Можно понять позиции обоих лагерей ,но к одинаковому знаменателю не придём НИКОГДА.Похождения Влади выскочили из обоймы общепонятных причин измен. Свои религиозные взгляды,уровень нравственности,мораль она показала во всей красе, то есть....... чихать она хотела на всю эту ф и г н ю. В своих постах слово любовник скоро начнёт писать Caps локом.Она давно не нуждается в советах,предостережениях, а от раза к разу сообщает о новых улётных встречах,бабочках.С гордостью ещё раз обозначила свою значимость у лю, так как тот будучи со своим ребёнком в больнице, думал только о ней,и строчил смс понятного характера. Вот мне и не ясно зачем она здесь? Влади уже все поняли какая вы счастливая,желанная,хитрая,умная,бесстрашная,самодостаточная. Многие вам даже позавидовали,но вы сами же ушли от сути темы,которую и создали.
Сообщение было удалено
девушка, к какому знаменателю, о чём вы? Или ты верен - и ты человек, или ты изменяешь-и ты обезьянка. Всё.
Для 2075. Гость | 22.06.2017, 09:46:54 [1746009219
Начнем с того, что сочувствую вашему дяде, что он остался рано вдовцом, а также потому, что у него такой самодоальный и жестокий племянник, лишенный полностью эмпатии. Эмпатия - это не ваше "уважение", до котрого взрослому человеку нет дела. Вы даже ухаживание за больным супругом считаете небъяснимым фактом, слабостью. А это сила вашего дяди.То, что он не смог устроить свою жизнь, оставшись вдовцом, тоже грустно.Брак не формальность, но детали, а вернее обстоятельства могут быть разные. Если муж и жена приняли свою жизнь как она есть, то никаким родственникам и моралистам не должно быть дела до них.
Сообщение было удалено
- Садись, Вовочка!
- Два!
Пятёрочка. Видите-ли вы наша не состоявшаяся изменщица,не важно кто и кем СЕБЯ считает,олень-нарицательное (народный сленг) ,и все понимают смысл этого слова. И если Сохатый променял вкусный ужин и диван на откровенные рога, то флаг ему в руки,таких тряпок не много,но всё-ж есть. У меня бюджетный кроссовер,и если я начну рассказывать всем что моё авто бизнес-класса,он таковым не станет.Попробуйте доказать любому свингеру что они животные!!!!!!!!!!! Дохлый номер, пустая трата времени,они приведут кучу аргументов что модель классической семьи ,ограниченные,закомплексованные люди.Как-то так
К посту 2088.В случаях свингерства,там хотя-бы всё честно с согласия обоих сторон
Бывший Гость инд№414,обозначьте свой ник тоже 414,вы сейчас плохо узнаваемы.С вами импонирует общаться,совесть всё-ж осталась
Сообщение было удалено
У меня не укладывается в голове, как можно лишать другого человека права выбора, какая параллельная вселенная, измену ощущаешь каждой клеточкой, это видно сразу. Самое обидное, когда ты чувствуешь а тебя обвиняют в паранойи, утверждая обратное и продолжая наслаждаться своими бабочками. Это подло, именно этот обман ранит больнее всего.
Сообщение было удалено
:)
спасибо
тема куда-то скатилась вообще в никуда. поэтому я теперь больше читатель :)
Всю тему не осилила) только первые стр.10 и конец, Влади у меня к вам вопрос: вы ревнуете своего любовника к жене?
Сообщение было удалено
Суть подобных тем скорее всего,разобраться в себе,выговориться как вы, найти (понимающих), почитать истории других грешников,провести некий анализ и т д. Мне не понятен мотив автора создавая эту ветку,ей точно это всё не нужно.Она три недели описывает свои потрахушки, ощущения с любовником, а после с мужем,рассказывает нам о своей гениальности,дурача сотню человек. И вы хотите сказать что она вменяема?
Сообщение было удалено
Соня.Почитайте тему,автор очень не постоянна
Сообщение было удалено
И так же у какой-то бабы от твоего мужа порхают бабочки и такие же сумасшедшие чувства пылают,хи-хи))
Сообщение было удалено
У меня не укладывается в голове, как можно лишать другого человека права выбора, какая параллельная вселенная, измену ощущаешь каждой клеточкой, это видно сразу. Самое обидное, когда ты чувствуешь а тебя обвиняют в паранойи, утверждая обратное и продолжая наслаждаться своими бабочками. Это подло, именно этот обман ранит больнее всего.
Не нужно растворяться в другом человеке и думать что он тебе принадлежит с потрохами. Многие в силу своей бесконечной глупости (с) считают что если вам шлепнули с паспорт синюю краску а чужая тетя произнесла пафосные слова, то этот человек в вашей полной власти и распоряжении, можно не париться и не опасаться. Нельзя делать другого человека смыслом СВОЕЙ жизни! Паранойя просто так не наступает, если уж она вас настигла, значит предпосылки были и раньше. И никто не мешает вам открыть глаза пошире, а если уж вы хотите верить, то и верьте, значит вы любите сильнее и просто боитесь этой правды.
Сообщение было удалено
Стоп.Необъяснимо,но факт- это чистейшей воды сарказм.В мое последнее посещение несколько месяцев назад,на этом же ресурсе доказывали,что мужчины бросают все как один своих больных и даже немного постаревших жен,меня это тогда крайне возмутило,поэтому так и написал.Надеюсь это понятно.
Отсутствие соплей и сюсюканья про эмоции не нужно принимать за жестокость,некоторые крайне не любят выставлять свои эмоции и душевные терзания как в этой ветке. Дядя скорее руководствовался скорее интересами детей,так как скорее всего они бы не поняли его и не приняли мачеху,считайте,что в некотором роде принес себя в жертву.Думаю,что поступил он правильно.
""Брак не формальность, но детали, а вернее обстоятельства могут быть разные. Если муж и жена приняли свою жизнь как она есть, то никаким родственникам и моралистам не должно быть дела до них.'' То есть в ситуации автора например,жене любовника+ее троим детям и всей ее родне аболютно нет дела до поведения мужа,отца и зятя.Тоже касается и автора с ее мужем и детьми.Просто феерическая логика. Вот когда дело касается лишь двоих,то можно всех послать по известному адресу,но когда в этот адский водоворот втянуты судьбы многих людей,то это и их дело тоже.
Сообщение было удалено
Не нужно растворяться в другом человеке и думать что он тебе принадлежит с потрохами. Многие в силу своей бесконечной глупости (с) считают что если вам шлепнули с паспорт синюю краску а чужая тетя произнесла пафосные слова, то этот человек в вашей полной власти и распоряжении, можно не париться и не опасаться. Нельзя делать другого человека смыслом СВОЕЙ жизни! Паранойя просто так не наступает, если уж она вас настигла, значит предпосылки были и раньше. И никто не мешает вам открыть глаза пошире, а если уж вы хотите верить, то и верьте, значит вы любите сильнее и просто боитесь этой правды.
Думать можно ,что угодно,но на метафизическом уровне со всеми,с кем имеешь близость становишься одной плотью,и если их не один,а много, то это есть нарушение целостности человеческой природы.
Сообщение было удалено
Зарасти, приехали)
Брак и синяя печать, как раз и предполагает, что жена полностью принадлежит мужу и телом и душой, если предполаются свободные отношения, то об этом договариваются "на берегу". Лично мне, допустим, брак без обязательств не нужен. Меня замуж позвали именно с той целью, чтобы я была всегда рядом и больше ничья, соответственно имею полное право требовать к себе такое же отношения, иначе зачем? Неустраивает, до свидания, гуляем дальше)
Хорошо, допустим такая ситуация, муж автору задаёт вопрос: ты мне изменяешь? Какой будет ответ?
Сообщение было удалено
Не то чтобы вменяема или нет, просто сначала вроде речь шла о том как все это прекратить, к середине уже и прекращать не особо нужно, а под конец уже такие страсти кипят, еще и дети подтянулись))) и все это на фоне явно перевешивающего негатива в ее сторону. Как то все это не убедительно))) не верю!(с)
Сообщение было удалено
Очень много буковок)
Автор запуталась, потому и не постоянна. У моей подруги почти такая же ситуация, только любовник разведён. Третий год эта эпопея длится, мужа Ее жалко и ее жалко, но в Ее случае тема секса на первом месте, от неудовлетворения.
Сообщение было удалено
Все правильно вы говорите и я ваше мнение полностью разделяю. Но сколько страданий именно потому что мы готовы требовать все только за то что ты рядом! А какой ты рядом, это не важно уже? Полно мужчин, женившихся на красивых веселых девушках, которые после 5-10 лет брака превращаются в нечто...слабо напоминающее ту самую любимую, а у вас уже двое детей, ипотека и куча близких родственников. И попробуй разведись, как ты детям и родне объявишь, что у тебя на нее,извиняюсь, не стоит. Самая распространненая причина мужских измен.
Сообщение было удалено
Вот и я автора не понимаю. Дружить и общаться с мужчинами можно и без постели, у меня это отлично получается, при этом никакого сексуального желания. Может просто мужчины не в моем вкусе, а автору просто повезло))) Если с сексом дома все ок, то все это более чем странно, и мне претит однозначно.
А что подруга Ваша не работает над отношениями, не водит мужа по врачам, не разговаривает, не добивается своего удовлетворения всеми возможными способами?! Что не так с ее мужем?
Вот и я автора не понимаю. Дружить и общаться с мужчинами можно и без постели, у меня это отлично получается, при этом никакого сексуального желания. Может просто мужчины не в моем вкусе, а автору просто повезло)))
А мужчины -друзья, не пытаются затащить в постель? И сохраняется ли дружба, после таких попыток, после отказа?
Сообщение было удалено
Нет, не пытаются. Да и флирта как такового нет, у женщины видно по глазам и поведению хочет она вас или нет. Мне никто не предлагал, хотя комплименты получаю постоянно. Отказывать не приходилось. А недавно поздравил с др сотрудник который уже больше года не работает у нас, было приятно, мы хорошо общались. Я не хочу этих мужчин, у меня эти понятия не пересекаются.
Сообщение было удалено
Пятёрочка.В какую не убедительность вы не верите? Вас тоже иногда поматывает с ходом мыслей
Ал.У вас здесь была своя тема про жен? Очень напомнили одного мужчину