Гость
Статьи
Любовники

Любовники

Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …

Vladi
2 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,я почитаю,но уже завтра. Тут очень много страниц написано.Каждый несет свой крест,но мне так жалко себя ту,которой я была.Так жалко!Я так по ней скучаю,п этой доброй и наивной девочке.Пусть я и была дурищей в квадрате,что уж там.Мне кажется,что во мне было столько хорошего и чистого,что я любила весь мир,и мне так хотелось стать взрослой,и чтобы ко мне относились как ко взрослой,такой сияющий взрослый мир,такой правильный,а оказалось,что реклама врет.Все забрали,обманули,поимели,и "даже шариков не дали", как возмущалась девочка-первоклассника.

из рпс
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы автор или нет? И чем история закончилась? Можно тезисно концовку,со старттопиком я ознакомился.

Гость
из рпс

Сообщение было удалено

нет, я не автор
я писала свою историю-дурь. которая,надеюсь, уже закончилась. ну, по крайней мере, я сделаю все для этого. последние цифры в идентификаторе 414 :) кидайте тапками :)

Гость
из рпс

Сообщение было удалено

ой, а Вы, наверное, тот, которого я из темы про *** отправила про себя прочитать ... в тему про равенство и неравенство отношений и длительность таких отношений... или ошиблась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так,буду читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ёлки-иголки, опять напишут, что мужчин охмуряю и затаскиваю в общение любыми способами :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по всей видимости возрасные категории у нас слишком разные для охмурения,да и я на редкость стойкий оловянный солдатик).C какой страницы примерно ваша история?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот отсюда, 13 страница :)http://www.woman.ru/relations/men/thread/4827651/13/#m60833440

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4827651/13/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и возрастные категории вряд ли сильно разные. у меня просьба. ненавижу быть жалкой и смешной. по прочтении только этих эмоций не выражайте, пожалуйста

5
Vladi

Сообщение было удалено

Какой-то странный вброс, не похоже на рассуждения взрослой адекватной самодостаточной женщины. Как обиженную малолетку смахивает.

5
Гость

Сообщение было удалено

А как же Любовь, страдания, чувства......

5
гость

Сообщение было удалено

Вот самое страшное раскаяние и приходит после того как понимаешь что не своей жизнью жила долгие годы. Хотите быть доверчивой, открытой и будьте, к чему эти тиски, барьеры, табу. Потом оглянитесь а кроме стервозности и холодности своей и вспомнить будет нечего. Что плохого в том что вы чуть оступились, не разбирались в людях в силу возраста, всего то. А как вы себя ломаете из за этого, не жалко? Раскаяние, отвращение, древних греков приплели...))) да вы живой человек!!! Любите, ошибайтесь, порхайте!!!

Гость
5

Сообщение было удалено

Пятерочка. присоединяюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не буду я выражать негатив в Вашу сторону,как и я явно не дочитаю все,с каждым постом все более и более накатывает глухое раздражение.
Написал свое мнение,подом удалил никому это тут не нужно. Я бы не простил,чем больше бы ценил и любил жену,тем более была бы степень ее предательства.Расстался бы 100%,скорее всего - сильно испортил ей жизнь,никакие дети и финансовая составляющая меня бы не остановила при этом. Автора темы смешал бы с овном однозначно,Вас не знаю,честно.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=2nqRzi7PRsE
настоящая любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за откровенность :)
а в ответ со своей стороны не прогнозировали ситуацию и последствия?

5
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Интересно с мужчиной подискутировать...А вы не задумывались что вы любите жену, к примеру, которую научили быть хорошей во всем, воспитали так, что вот она такая вся идеальная женщина, жена, мама, хозяйка, друг, партнер и ее невозможно не любить. Но что творится внутри ее, она и сама не понимает, просто в один "прекрасный" день что-то происходит и она понимает, что это все была не она...как-будто роль ей такую отвели- любимой идеальной женщины и она не смела обмануть ничьих надежд, сначала родителей, потом мужа, детей, начальства и дальше по списку...надо соответствовать....
Полно таких женщин, которые живут не своей жизнью и играют в чьи то игры, а потом БАЦ.....и.
..Конечно никто не поймет, все только осуждать могут, наказывать, угрожать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мир вокруг враждебный и сложный,внутренний,назовем его семья,должен быть простым,надежным и монолитным.Измены его разрушают.Все вроде бы просто.Хочешь изменять не выходи замуж.Не устраивать стала сексуальная жизнь или партнер опротивел,реши вопрос по человечески,разведись и заведи себе хоть гарем из негров,всем на самом деле,ну вы поняли.
Пока я женат я не изменяю,того же требую от партнера,что тут сложного.Сожительствовал 3 года с девушкой и у меня была масса возможностей,но сказал себе нет,переключатель щелкнул в голове и спокойно становиться.Я конечно понимаю,что модно сейчас в клубах миньеты делать и на работах трахаться,для меня это не показатель,обезьяны в вольере вообще посетителей не стесняются может и на них нужно равняться.
Касаемо себя - исход для жены я вам уже описал.Если мужчина внимателен,то заметит быстро,мимика,глаза,нестыковка в привычном графике,сети,изменение в поведении,духи_макияж_белье,интимная гигиена может поменяться,потом на недельку нанимаешь пару людей и они тебе сольют все,кто,когда,куда и с кем.Если есть связи то и звонки можно пробить.Глупо думать,что вышла и никто ничего не видит.А сотрудницы на работе ее это вообще кладезь полезной и бесплатной информации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стандартный ответ. не знаю, к счастью или к сожалению. к счастью- если правда и глубинное осознание таково. к сожалению- если нет описанного в предыдущем предложении, а только лозунг

Гость
5

Сообщение было удалено

Пятерочка! Читаю ваши посты и диву поражаюсь. Такое впечатление, что вы девочка лет пяти шести. Ну им то можно БАЦ и все. А у вас, что в голове вообще нет ни чего? Уже вам говорили, что может произойти ваше долбаное БАЦ,все может произойти в жизни, но поступайте как взрослый человек, а не как трусы и предатели. Как можно понять человека, который предал свою половинку? С гостем 2023 согласен полностью.

Гость
5

Сообщение было удалено

Вы на последней фразе особо не зацикливайтесь,она как апогей,да и то много сейчас так называемых мужчин все больше могут воздух сотрясать или прощать.
Вот она понимает и бац..... идет решать свои проблемы,с психологом,с семьей,с мужем,заводит новое хобби,если ничего не помогает,то разводится и живет свободно насколько это возможно,чем плохой вариант.
Масса мужчин знакомых к 40 ощущают подобное,вроде бы все и есть и хорошо,но вот жизнь прожита не так или эмоций не хватает.Кто в игры начинает играть,кто-то выпивает,многие пробуют по женщинам ходить.Только вот помогает мало,все равно что плацебо пить от серьезного заболевания.Нужно или пережить или найти причину беспокойства,миллиарды через это прошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, в чем самый циммис? пятерочка еще не предала, но на грани... а Вы ее клеймите похуже нас, согрешивших :(

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

После того, как я отвергла его предложение "что- то решать" с нашими отношениями, больше он на эту тему не говорит. То есть мне - то , конечно, как женщине очень хочется обсудить эту тему: а если..... Но он всегда переводит разговор на другую тему, мол, будь что будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот хочу сказать в дополнение. узнала, что из моих одноклассников именно в прошлом/текущем году 3 пары сошли с ума: 1- развелись, 2 пары между собой перетрахались, но остались в семьях. и дети, внуки... это как? может, рок такой???не понимаю вообще, что происходит. может, кризис к полтиннику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ее и не клеймлю, знаю что она в раздумье, я о другом. Просто не могу понять, откуда в голове БАЦ, а все остальное где?

5
Гость

Сообщение было удалено

Ваши перлы я уже начиталась) спасибо!
У вас есть дети?

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

Влади, типично мужской подход. реши что-нибудь сама, а потом я забуду :(

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я вам открыла ещё чуть больше подробностей о своей личности и работе, думаю, тут не только Вы , но и все обсуждающие мысленно занесли бы меня в список троллей. Но не могу, статус не позволяет. Поэтому продолжайте думать, что я админ. Ну ... и не читайте, конечно, больше мои "сочиненные" истории. Это же полный бред.🙈🙈

Гость
5

Сообщение было удалено

Да есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот, анализируя себя, думаю, что БАЦ, он такой, нежданный и спонтанный. потому что- в семье- рутина. и нет отклика со стороны половинки, когда что-то пытаешься решить. у половинки, к сожалению, уверенность, что раз в ЗАГС сходили, дети, имущество, то уже не надо стараться, все равно никуда не денется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лозунги мы оставим для митингов,тем более форум анонимный и выглядеть красиво ни к чему.Семья это партнерство и доверие это мои глубокие убеждения,если измены,то ничего этого нет,да и смысла жить нет вместе.Может быть кого либо такое устроит,меня нет.Я так воспитан и у меня жесткие установки на этот счет. Вот в том году устроилась к нам в бух молодая женщина,26 лет,фигура отличная,заходит ко мне в кабинет и пахнет от нее прекрасно и наклонилась,чтобы можно было грудь трешку оценить.. По логике кобелизма я уже должен ее пол часа как завалить прямо на рабочем столе у себя,я сижу,смеюсь про себя и не встает у меня,парадокс.А все потому,что нельзя на работе и для меня она ничем не привлекательнее прыщавого курьера.А вы тут в теме фонтаны эмоций придумали для своего оправдания.Еще раз-пришли к мужу,сказали что все кончено,подали на развод и все,ваш передок свободен.Но зачастую хотите и семью и любовь на стороне,с мужем удобно и дети пристроены,можно одновременно и бабочек в животе половить и фуя попробовать чужого.

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, сегодня об этом думала и очередное "заболевание" сына сегодня стойко выдержала, ему же даже скорую вызвали (потом моему любовнику пришлось ехать забирать их из больницы. Оказалось, просто не какал парень два дня, живот болел... ну это со слов жены). Я прямо была очень понимающей и страдающей любовницей. Даже говорила с ним о жене и о детях. Типа как же она сейчас поедет с ним на скорой, а куда остальных, тебе надо ехать домой, бедный малыш и т. д.... Иииии....... такой подход дал отличный результат. Ему понравилось, что я его поддержала , очень быстро забрал часть своего семейства из больницы и не остался дома. Прилетел на работу, пока ездил писал мне романтические смс- ки... ну и конечно я сделала выводы. Пусть дети "типа болеют" (но не дай Бог на самом деле), он сам все поймёт.

5

Хотела было поведать подробности своих метаний новому мужчине, потом подумала что не стоит. Всего не расскажешь, 20 лет это много, иногда вспоминаю столько хорошего и прям приступы счастья))) а иногда думаю как я могла такое прощать, а просто некогда было циклиться, да и отходчива я)
Не стану я ни на чью сторону, раньше категорична была как и мужчины рассуждала, что нет прощения изменам и предателям.
Решила что
Нет на свете страшнее измены, чем измена себе самому (с)
Теперь только себя буду слушать. И опять стихи:
Каждый выбирает для себя.....

Гость

2039
А вы много семей знаете где нет рутины? Вот насчет отклика, да плохо, не спорю, но это не дает право на БАЦ!!! Если прошла любовь и нет оклика с противоположной стороны, то зачем жить совместно? Ради детей? Так это вранье и прикрытие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спонтанно было,когда я на выпускной пьяный девушку из паралельного класса трахнул,у взрослых и думающих головой,тем более трезвых,бац не бывает.Разве,что от недоебита хронического,ну так кто вам виноват,что сами довели до такого? Если считает,что не нужно стараться так доносите до него него эту мысль всеми возможными способами,за вас это никто делать не будет.Нет результатов,не беда,развод решит ваши проблемы.Заберете себе детей,муж воскресный папа и тоже начнет себе искать.Так не хотите?

Гость

Каждый имеет право как угодно жить и как угодно себя губить своей изменой. Таковы правила игры- свобода воли. Изменяете- плевать на вас. Ваша жизнь. Хотите гореть в аду- горите. Но вы же, мать вашу, вы же за собой в ад тащите ещё кучу народу. В первую очередь того, кто любит вас.
Главное ваше качество, изменщики, если вы ещё не поняли- это эгоизм. Максимальный эгоизм. Гордыня. В ней вы горите. Тот, кто ещё не переступил черту -остановитесь !! О детях думайте. О муже думайте, которого не любите. Слишком много вы думаете про себя-распрекрасную.. Про свои чувства, эмоции, "недолюбленность". Гордыня вас мучает...Настоящий человек - жертвует собой для счастья другого. Для своей семьи. Для своих детей. Для своего мужа. Пусть нелюбимого. Но любящего. Своего. Изменой - вы убиваете свою Вселенную. Нельзя! 5, вы слышали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет не тот у меня теперь идентификатор :) в постах но я- 414.
поверьте. дел, блин, не в бабочках. дел в инакости. и зачастую даже сравнения нет. и, если есть, то в пользу мужа. не могу, может, словами объяснить
инакость- она в том, что твои желания угадывают интуитивно и стремятся их осуществить, отдавая себя, а не выжидая, что поднесут что-то, оценят, пойдет-не пойдет, и подумают, сделать ли что-то по высшему классу. и даже не так, не по высшему классу. а просто, как вначале, отдаваясь полностью.

5
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное будет, когда какая-нибудь тихая скромная, ничем не примечательная, семейная женщина, возможно слегка постарше, для которой вы не привлекательнее ее рабочего стула, в один прекрасный день идя по коридору бросит на вас случайный взгляд, после которого все в вашей жизни будет по другому.

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

Какое-то инфантильное поведение, нет? То он хочет, я отвергаю, то я хочу, он переводит попой дух. Говорю нет, подразумеваю да. Подростковые отношения. Если бы не дети, конечно, будь что будет. Но как же ваши дети? Вы же сами писали, муж не отдаст (всех или одного, не помню). Вы сможете без них жить?? Заплатить эту цену? При том, что ваш дружок 99.9 из 100 сольется, и это даже будет цена не за совместную жизнь с ним, а только за эти несколько месяцев трепета, который пройдет все равно, в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что есть любовь? как понять прошла она или не прошла? любовь ведь не только и не столько- страсть. любовь, наверное, включает в себя еще и другие эмоции.
ПыСы. я теперь под другим номером, раньше последние цифры были 414

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

я вот, анализируя себя, думаю, что БАЦ, он такой, нежданный и спонтанный. потому что- в семье- рутина. и нет отклика со стороны половинки, когда что-то пытаешься решить. у половинки, к сожалению, уверенность, что раз в ЗАГС сходили, дети, имущество, то уже не надо стараться, все равно никуда не денется...

Спонтанно было,когда я на выпускной пьяный девушку из паралельного класса трахнул,у взрослых и думающих головой,тем более трезвых,бац не бывает.Разве,что от недоебита хронического,ну так кто вам виноват,что сами довели до такого? Если считает,что не нужно стараться так доносите до него него эту мысль всеми возможными способами,за вас это никто делать не будет.Нет результатов,не беда,развод решит ваши проблемы.Заберете себе детей,муж воскресный папа и тоже начнет себе искать.Так не хотите?

Нет, по моему они так не хотят, через чур все это сложно и тяжело.

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

OMG. Вы серьезно? Конечно, он только этого и хочет от вас, чтобы вы стали "понимающей" и удобной, и да, это даст результат. На месяц-два макс. Потом то, чего надо понимать, станет набираться как снежный ком, а "бедный малыш" будет все беднее и беднее, все шире и вольготнее расползаясь на двух стульях. Вам только кажется, что вы такая вся холодно-хитрая женщина-вамп. Вы очень-очень наивны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду любовь к мужу. Или вы допускаете, что можно любить мужа и еще одного мужчину. Так это ложь. Настоящая любовь этого не допускает, в нормальном ее понимании.

Гость
5

Сообщение было удалено

Хотя и есть выражение-никогда не говори никогда,но для меня такая вероятность менее 0,1%),считайте что склад психики такой. Для меня вообще проблема эмоционально быстро привязаться к женщине и начать испытывать чувства к ней,ваш же вариант исключен практически полностью.Но ваша логическая цепочка меня даже несколько развеселила).

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Да, получается типичный... Один раз даже как - то от меня прозвучала фраза, что "тебя - то жена простит, куда ей с 3 детьми..., а меня муж нет", на что он сказал, что одна я не останусь никогда. Но опять же тут стоит учесть его характер, мужской и уверенный, и мой (самостоятельный) . Вот он,предположим, предложил мне один раз развестись и создать новую семью, я сказала нет, обсудили... и ... на этом всё. Поставили точку. Он знает, что я не для форсу отказалась, чтоб меня поуговаривали. Так сказать, мы совместно приняли это решение. И больше таких предложений не будет, как говорится в старом анекдоте: всё, умерла так умерла.... Поэтому остаётся типичное мужское: будь что будет.

5

Не все измены одинаковы, не все.....
Кто-то с жиру бесится, как в случае автора.
Кто-то все возможные методы перепробовал, чтобы сохранить отношения.
Кто-то в открытую гуляет и все делают вид, что ничего страшного.
Главное найти своего человека, которому не приходилось бы объяснять и разжевывать элементарные вещи. Мы с мужем много говорили о разводе, и собирались расстаться неоднократно, все все понимают, спокойно, тихо, общаемся мало, спим редко, но пока видимо не хотим этого шага. Нужно чтобы кто-то из нас сказал ВСЁ. Но такую смелость и ответственность никто брать не хочет. Имеем право. Слишком много связывает, но громких фраз стараемся избегать.

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

и была ни была :)
а не достало это уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже меня извините,но я несколько лет проработал аналитиком и для уменьшения кол-ва данных люблю упрошать.Если перевести все что вы пишите на нормальный язык,то получится- я нашла того с которым мне гораздо лучше,испытала давно забытые эмоции,поэтому ему даю себя трахать,так как никакой любовник без секса с вами не будет.Точка.Анализ закончен.
Рекомендации-бросить мужа оленя и идти к тому с кем лучше.Возможный вариант- любовнику вы станете не нужны,так как пока висите на балансе у мужа с детьми,для любовника это приятный отпуск.В противном случае ему придется принять на баланс все семейство,а чувства быстро заканчиваются,когда наступает материальная ответственность.
Возможные действия жены- сидеть на балансе у мужа и получать эмоции от любовника. Оправдания и обоснование тут вторичны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала уже. что есть любовь? или любовник- это обязательно любовь???
я вообще полжизни назад запретила себе любить мужчин. исключение составляет отец и сын
дальше- что? где розовые пузыри?
извините, разозлили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нестандартное решение- бросить любовника, после 9 мес. переписки и 3 раз секса, пока муж не узнал? взорвет шаблон?