Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …
Сообщение было удалено
Ханжам/девственникам/живущим за тереком/ромео с розовыми пони/ - вход воспрещен!
Сообщение было удалено
В вашем посте явно прослеживается бравада,Мол и ловил-то он меня и фото ему спецом подсунула,а он нем как рыба.Вот от сель и вывод что он т р я п к а .А с такими удобно жить,вроде как при штанах,а по факту в *** его не ставлю
Сообщение было удалено
Всё верно написала Антиопа,ситуация Влади и Южанки в корне различаются. Как минимум муж автора пока в неведении подляка и продолжает наслаждаться жизнью,а супруг Южанки в полном д е р ь ме. Это-ж надо понимать что пока она бегала туда сюда,родственники,друзья,коллеги ,были в курсе всего. Подытожу : Южанку и её уже не больного мужа связывает только редиска на огороде и прочая лабуда.Уважения, любви как и семьи там нет.Тему можно закрывать
Сообщение было удалено
Не все так восторжены как вы. Большенство уже увлекалось кем-либо до 40 лет, особенно в браках, заключенных в 20 лет. И муж, и жена. Не верю в однолюбов. Это больная фиксация на однлм человеке, идеализиоованная в перод рамантизма в литературе. На самом деле, наши предки выходили замуж и женились чаще, чем мы, поскольку мужья/жены умирали от кучи болезней.
Прелюбодеяние хуже убийства, девушки. Прелюбодей калечит душу любящего человека. И этот любящий человек уже больше не живёт. Он доживает в мучении.Сходите на АБФ, посмотрите. Там все -калеки. Моральные калеки, озлобленные на весь мир. Их предали любимые. И они такими калеками умрут. Из-за предательства вас, их любимых женщин.
Чем это не убийство? Это убийство. Убийство лучшего, что есть в душе.
Так что вы, изменяющие- убийцы.
Он не забитый и не униженный.Почему он должен быть униженным интересно?Неужели тем,что я предпочла всем именно его?И в браке никогда ему не изменяла,так чем он унижен?Прошлое было и прошло.[/quote]
В вашем посте явно прослеживается бравада,Мол и ловил-то он меня и фото ему спецом подсунула,а он нем как рыба.Вот от сель и вывод что он т р я п к а .А с такими удобно жить,вроде как при штанах,а по факту в *** его не ставлю[/quote]
Это не бравада,так просто получалось.И чего это я его в *** не ставлю?Я с ним не была в отношениях тогда и просто жила своей жизнью.
Вам бы всем тут, изменившим, - побольше рефлексии да чувства осознания своей вины.
Вот ТОГДА- вас можно будет пожалеть и посоветовать что-то дельное.
А пока многие тут - в состоянии "окаменелого бесчувствия".
Жутью повеяло от поста "Санта-Барбары" пару страниц назад. Вы ещё не поняли?
Автор- это ситуация сегодня. Южанка- это Автор через 6 лет.
Санта-Барбара- это Автор через много лет...
Окаменелое бесчувствие.
Страшно.
Добрый вечер, други и недруги. Столько написано интересного! С удовольствием прочла.
Отвечу девочкам на пару вопросов, которые запомнила, пока читала много - много страниц. На счёт того, где мы с моим драгоценным любовником уединялись. Ничего особенного, сняли квартиру, есть такие агентства, всем известно это, которые сдают квартиры посуточно (как гостиницы). Вопросы решаются по телефону, встречаешься только с горничной, которая передаёт ключи, деньги перечисляются на карту. Сначала хотели поехать в отель какой - нибудь большой, но решили не светиться.
И про дачи друзей. У меня есть ключи от дачи подруги, которая на ПМЖ в другой стране. Ключей нет ни у кого, да и про дачу уж никто не помнит толком. Иногда мы приезжаем туда на моей машине. Никто моего любовника не видит из соседей, заезжаем сразу в гараж, машина тонированная, так что... как будто я приезжаю одна. Но оставаться надолго там нельзя, так как не очень комфортные условия для романтики.
Очень очень очень рада, что удалось провести вместе столько времени. Незабываемо.
Ещё спрашивали про деньги: кто за что платит. В моих отношениях с любовником как таковой материальный вопрос не стоит, как и вопрос о дорогих подарках (бриллиантах, машинах, квартирах). Во - первых, он не настолько богат, чтоб заваливать меня мехами и жемчугами, во- вторых, дорогие подарки вызовут лишние вопросы. Так что из моих подарков от любовника- это цветы и всякие сюрпризы. Хотя нет,вру. Один раз он подарил мне нижнее белье. Шикарное. И очень недешевое. Прямо сам подарил, без примерки и выяснения размеров. Мне это было безумно приятно.
Ну а во всех наших развлечениях платит конечно он. Ну иногда случается, что я за обед плачу. Это как правило, когда я покупаю что- то "с собой" и везу нам на обед. Раньше он пытался отдавать мне за это деньги, но смешно же... материальная сторона вопроса меня тут в принципе не интересует.
Иногда мы приезжаем туда на моей машине. Никто моего любовника не видит из соседей, заезжаем сразу в гараж, машина тонированная, так что... как будто я приезжаю одна. Но оставаться надолго там нельзя, так как не очень комфортные условия для романтики.
Очень очень очень рада, что удалось провести вместе столько времени. Незабываемо.[/quote]
А у меня с мужем каждая ночь незабываемая,даже если и без секса.Люблю его и хочу всегда,хоть и браку уже 20 лет.Не изменяла ни разу,смотрю спокойно в его глаза.Правда,и я не совсем без греха.Была интрижка с другим мужчиной,но до близости не дошло.Через лет 5 муж узнал,страдал очень,не поверил, наверное,что не было интима,меня не тронул,хотел на себя руки наложить,вот за это я себя и не могу простить,а он меня простил.
И вот ещё что. Мои новости. Мне кажется, что жена его что процентов подозревает или палит конкретно, кто - то тут писал об этом, что мол если ноет, звонит, значит точно.
В общем, вернулась она из своей поездки. И началось.... С самого прилёта начали болеть дети, все по очереди. За выходные и вот два рабочих дня (понедельник и вторник), прям какая - то заколдованная болезнь на них напала. То нога, то рука, то горло, то попа (простите)... то температура 40. Причём когда папочка приезжает домой, все уже хорошо. То есть она ему звонит, рассказывает страсти, он мчит домой, а там уже (после парацетамола, нурофена, мирамистина и прочей панацеи) все прекрасно... Естественно, "болеют" дети, которые ещё не умеют говорить.
Уверена, что это просто так. Мой любовник сам удивлён, как дети так быстро выздоравливают... Ну то ли делает вид, что не понимает, то ли на самом деле не понимает, что жена просто заподозрила что - то.. ну это мне так кажется.
Перед отъездом она сама "болела" постоянно, но к ней - то он особо не подрывался.
Ну ладно... я смотрю на все это... Собственно, что мне ещё остаётся делать...
*сто процентов
Сообщение было удалено
Наверное, меня ждёт нечто подобное. Но сегодня я полна чувств. Эмоции переполняют меня через край. И это целая жизнь.
Сообщение было удалено
А у меня с мужем каждая ночь незабываемая,даже если и без секса.Люблю его и хочу всегда,хоть и браку уже 20 лет.Не изменяла ни разу,смотрю спокойно в его глаза.Правда,и я не совсем без греха.Была интрижка с другим мужчиной,но до близости не дошло.Через лет 5 муж узнал,страдал очень,не поверил, наверное,что не было интима,меня не тронул,хотел на себя руки наложить,вот за это я себя и не могу простить,а он меня простил. Если вы честны сейчас, то я очень вам советую сходить вместе с мужем на полиграф. Который и покажет мужу, что ничего не было. Стоит это дело 10 тыс.рублей. А лет 10 жизни-мужу прибавите точно.
А у меня с мужем каждая ночь незабываемая,даже если и без секса.Люблю его и хочу всегда,хоть и браку уже 20 лет.Не изменяла ни разу,смотрю спокойно в его глаза.Правда,и я не совсем без греха.Была интрижка с другим мужчиной,но до близости не дошло.Через лет 5 муж узнал,страдал очень,не поверил, наверное,что не было интима,меня не тронул,хотел на себя руки наложить,вот за это я себя и не могу простить,а он меня простил. [/quote] Если вы честны сейчас, то я очень вам советую сходить вместе с мужем на полиграф. Который и покажет мужу, что ничего не было. Стоит это дело 10 тыс.рублей. А лет 10 жизни-мужу прибавите точно.[/quote]
Вот если бы лет 10 назад это предложили.А теперь уже даже напоминать ему не хочу про былое.Неуместно это будет как то.Сейчас честна,да и тогда ничего и не было,просто общение.
Сообщение было удалено
Если вы честны сейчас, то я очень вам советую сходить вместе с мужем на полиграф. Который и покажет мужу, что ничего не было. Стоит это дело 10 тыс.рублей. А лет 10 жизни-мужу прибавите точно.
Вот если бы лет 10 назад это предложили.А теперь уже даже напоминать ему не хочу про былое.Неуместно это будет как то.Сейчас честна,да и тогда ничего и не было,просто общение. Вы очень перед ним виноваты. Очень. Особенно если он верующий.
Сообщение было удалено
С годами еще гибкость дервенеет,а в отношениях семейных это важно. Чем старше тем больше рассматриваешь человека,примеряешь под себя и находишь нестыковку пазлов, на которые в молодости просто не обращаешь внимание. Вы рассматриваете мужчину как партнера по общим интересам,как некий проект.....почему бы нет.
Самодостаточность , холодный рассудок для женщины- это мужская база)
Вот если бы лет 10 назад это предложили.А теперь уже даже напоминать ему не хочу про былое.Неуместно это будет как то.Сейчас честна,да и тогда ничего и не было,просто общение. [/quote] Вы очень перед ним виноваты. Очень. Особенно если он верующий. [/quote]
Виновата,да.Я и подумать не могла,что у него такие мысли возникнут.Внешне так спокойно всё воспринял,а оно воно как обернуться могло.Он если и верит,то больше к мусульманству клонится.Потом он уже мне рассказал про свои мысли.Говорит,что если бы не ребенок,что родился недавно,то повесился бы,так тогда у него тяжело на душе было:работу потерял,безденежье,а тут ещё моя типо измена.
Сообщение было удалено
блин, что Вы женщину виноватите. вообще ни с кем общаться нельзя???
[quote=
Вот если бы лет 10 назад это предложили.А теперь уже даже напоминать ему не хочу про былое.Неуместно это будет как то.Сейчас честна,да и тогда ничего и не было,просто общение. Вы очень перед ним виноваты. Очень. Особенно если он верующий.[/quote]
блин, что Вы женщину виноватите. вообще ни с кем общаться нельзя???[/quote]
Ну общение между мужчиной и женщиной, сами понимаете,к чему вело.Мужчина тот влюблен в меня был,я ему даже фото интимного плана выслала и муж это увидал.Вообщем,как ни крути, вина моя есть и большая.Своего рода измена была,хоть и без интима.
Сообщение было удалено
Ой, вы бы помолчали!мы уже все поняли,чем у вас общение с мужчинами заканчивается...Мужу легче поверить в измену,когда вокруг такие пляди.
Сообщение было удалено
Мдя...Если бы я свою голую фотку другому мужчине выслала...Или если бы муж свою чужой женщине - это была бы страшная битва.Бойня!И мы,наверное,разбежались бы.
Мдя...Если бы я свою голую фотку другому мужчине выслала...Или если бы муж свою чужой женщине - это была бы страшная битва.Бойня!И мы,наверное,разбежались бы.[/quote]
Ну,не совсем я была на ней голая,в белье.
Сообщение было удалено
Ну,это еще пол беды.Тогда была бы бойня,но мы бы не разошлись.
[quote="Гость"]
А у меня с мужем каждая ночь незабываемая,даже если и без секса.Люблю его и хочу всегда,хоть и браку уже 20 лет.Не изменяла ни разу,смотрю спокойно в его глаза.Правда,и я не совсем без греха.Была интрижка с другим мужчиной,но до близости не дошло.Через лет 5 муж узнал,страдал очень,не поверил, наверное,что не было интима,меня не тронул,хотел на себя руки наложить,вот за это я себя и не могу простить,а он меня простил. Если вы честны сейчас, то я очень вам советую сходить вместе с мужем на полиграф. Который и покажет мужу, что ничего не было. Стоит это дело 10 тыс.рублей. А лет 10 жизни-мужу прибавите точно. [/quote
Хе//рней все страдаете!
Сообщение было удалено
А ваш любовник, Влади, не прокручивал с вами вслух, что будет, если у него все откроется? Или у Вас?
Сообщение было удалено
Во как нашу писательницу торкнуло от длительного пологого воздержания.Какие распрекрасные романы сочиняет .Эдриан Лайн со своей Гировской ( НЕВЕРНОЙ) на лужайке курят в сравнении с нашей фантазёркой.Скорее всего автор наш,эдакая копия Донцовой по внешности и возрасту,но в отличии от Даши,на лицо серьёзные психические отклонения в связи с застоем крови в малом тазу
Сообщение было удалено
А вы что, ей не верите? По-моему, вполне стандартная ситуация. Просто коробит, что у любовника младшие дети такие маленькие,что еще не умеют говорить. Я вот думаю, что это очень некрасиво. То есть, мама с ними бьется, зашивается, а папа отдыхает с любовницей. И да, она что-то чувствует, конечно. А Влади, конечно, неприятно, что супруга так дергает ее любовника, это тоже понятно. У меня самой в 17 лет был женатый любовник. Это ад, если честно. Никому не пожелаю.
посту 1987.Кэшно не верю,бред озабоченной тётки.Стандартная,но мерзкая ситуация у Южанки и ряда здесь отписавшихся дам.Обратите внимание,что не одна из них не смаковала такими подробностями........тонировка авто,ключи,дача,полёты в космос после потрахушек и прочий бред.Приплела сюда всех шестерых детей с мельчайшими подробностями,свекровь и т д и т п. Совершенно очевиден озабоченный тролль
Сообщение было удалено
Так те подробности в прошлом. Что их сейчас-то смаковать, тем более, когда все закончилось не лучшим образом. А у авторши все сейчас происходит. И да, я тоже склоняюсь, что ситуация, хоть и частично придуманная, стандартная. Особенно отношение к жене. И даже в первую очередь оно и, в целом, видение ситуации. Жена - хитрая змея, манипулирует детьми. Любовник - наивный, доверчивый, чистый и светлый человечек не замечает подлые происки змеи, верит и ведется. Надо ему будет объяснить, конечно. Обычно такие недалекие тетки-любовницы и начинают это делать, вести незримую войну с женой, в результате теряют позиции. Мужья как-то резко встают на сторону змей-жен, ибо воспринимают их как часть себя и критику в их адрес как критику в свой.
Сообщение было удалено
Вы знаете, самые простые житейские ситуации почему-то на форуме выглядят как фантастические. А другие врут напропалую, а им верят, раскрыв рот.Я на 90% верю в ситуации авторши и Южанки, ну, чуть-чуть там приукрасят, но это понятно. Жена, конечно, должна быть змеей в глазах любовницы. Мешает ведь, отвлекает любовника, противная такая. Это к ней мчится любовник после работы, это из-за нее у них может сорваться свидание. Ревность со стороны любовницы. Это понятно, хоть и смешно.
А вы что, все думаете, что быть любовниками - это так легко и приятно, как об этом фантазируют? Это как когда вы покупаете машину, вам ее сбагивают якобы за пол-цены, она такая красивая и блестящая, а потом окажется, что она битая-перебитая, краденная, и у нее испорчены тормозные шланги, и вот уже за вами гонится полиция, а у вас отказали тормоза...
Сбагривают - букву пропустила
Сообщение было удалено
А вы были таковой?
Сообщение было удалено
Ну...Если я скажу,что да, но что мне было 17 лет, куча проблем, и в голове было много всего, кроме мозгов, и я страшно раскаялась, это меня хоть как-то оправдает? Честно говоря, я и сейчас без царя в голове, но иногда удается сойти за нормального человека.
А что вы хотите?Шаблон "слабоумная первокурсница и озабоченный женатый преподаватель" всегда был, есть и будет работать.Тем более, мы такие жалостливые,озабоченный самец начинает жаловаться и плакать на несчастную семейную жизнь и в том месте, где он говорит, что ты смысл его жизни, его звезда и грозит покончить жизнь самоубийством, если ты не озаришь его жизнь интимным светом,трусы сами падают на пол...) Чистая жалость. Ничего больше.А потом робкий влюбленный вдруг внезапно превращается в больного на всю голову маньяка, и что ты будешь делать?
Сообщение было удалено
Знаете, Раскаяние - это бесценная вещь. Правда.
Сообщение было удалено
Ох!Самое страшное, что раскаянье становится частью тебя.Ты привыкаешь с ним жить,как калека.Постоянно думаешь, как я могла?Надо было вот так сделать, вот так сказать, и в таком духе.Хорошо только глупым, самовлюбленным и с очень короткой памятью.Я им очень завидую.Что бы они не натворили, всегда в белом пальто.
Но раскаяние должно заканчиваться метанойей (греч)- переменой сознания. Иными словами, когда Вам кто-то ещё разок предложит "замутить" с женатым гражданином, Вас , извините, вырвет. От отвращения. В буквальном смысле.
В намного более выраженной степени всё вышеизложенное относится к ИЗМЕНЕ.
Сообщение было удалено
Вы знаете, Вас приятно читать. Потому что - человека читаю. А то иной раз читаешь кого-то...и сомневаешься...
Сообщение было удалено
Я не знаю.Но я была страшно доверчивой, до неприличия.Когда мне рассказывали о своих несчастьях или чувствах,я начинала плакать.Про фильмы и музыку я уж не говорю.Легкая добыча для мошенников, для извращенцев,для развратников.А сейчас я стала жесткой,наверное,даже черствой,я очертила круг родных и близких и никого больше в него не пускаю.Не верю,не сочувствую, смотрю как бы со стороны.Не знаю, хорошо ли это.
Сообщение было удалено
И вас приятно читать.И вообще адекватных, различающих, что хорошо и что плохо.Сейчас модно притворяться,что все,что ты делаешь, это нормально,лишь бы ты получал удовольствие и не грозило уголовной ответственностью.И люди радостно этим пользуются.Религия не действует,мораль не действует,стыд тоже забыт.И что должно сдерживать людей?
Сообщение было удалено
Вас ждет моя судьба, увы :(
Сообщение было удалено
сдерживать людей должно чувство сохранения своей внутренней целости, самости. когда его теряешь- беда, тормоза упали... :(
Что то ведь должно отличать нас от животных.
Как минимум, человек должен управлять своими инстинктами.
Сообщение было удалено
Если вам было 17, то вы как несовершеннолетняя не очень-то и несли ответственность за свои поступки. Недаром существует статья за растление. Считается, что люди до определенного возраста не способны трезво оценить ситуацию и их легко обмануть, убедить, использовать. Виноват только ваш женатый негодяй. Он преступник по сути. Ну, таким, как правило, никакие бумеранги не прилетают ибо они в них не верят.
Сообщение было удалено
А вы жесткая?Я вот заметила,стоит любому мужчине попытаться быть со мной приятным, наладить дружеские отношения,в чем-то помочь,,я сразу встаю в штыки и думаю: как же, как же! Я знаю,чего ты хочешь.У всех вас одно на уме. И все.Может,там на самом деле добрый человек,но я его выбрасываю сразу.Легче заплатить профессионалу,который молчит и не смотрит на тебя.Как-то так.И чем дальше, тем меньше людей в моей жизни,которые мне близки.Я почти всех выбросила.
Бросьте Вы... Бумеранги прилетают всем. Проблема в том, что они иногда опаздывают во времени на одно поколение. И тогда, хуже не бывает: платят дети. Вот, наблюдаю сейчас ровно такую историю...
И женщина (измена)... 20 лет (!!) прошло ПОНИМАЕТ : "ЗА ЧТО"...
Не ей отдача. Дочке.
Жутко.
Сообщение было удалено
Да,он тоже так говорил,как вы,в минуты просветления.Что он негодяй,что он растлевает ребенка,и все такое.Но у него на самом деле с психикой было не в порядке,он не мог с собой справиться.К психологу ходил три раза в неделю,лечился,если можно так сказать.Он был иностранцем,как-то мыслил не так. Может, был слабый и хитрый.Может,и правда,несчастный.Но я не могу винить его больше,чем себя.
Сообщение было удалено
да, жесткая. циничная. долгое время считала, что меня нельзя любить, а можно только хотеть. но, когда пришел в мою жизнь будущий муж, позволила ему любить себя и стать моим мужем. очень ему благодарна. но... постов моих много, смотрите по идентификатору вверху справа постов.
берегите себя. не старайтесь быть такой, как я.