Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …
Сообщение было удалено
Ой,поздно заметила,спасибо что предупредили,больше не буду отвечать)
Сообщение было удалено
Радмилко,зарекалася свинья в грязь не лезть,так и ты.Несчастное брошенко уже и тут паразитируешь.
Сообщение было удалено
Довольными остаются те кого пронесло от палева,но их значительно меньше,чем тех кто остаётся у разбитого корыта,с разбитыми носами,годами таскаясь по судам,деля детей и имущество.И с чего это вы надумали,что автор попадёт в тот мизерный 1% которого ПРОНЕСЁТ по всем статьям?
Вы хотя бы бога своего не тащили бы в постель к совокупляющимся.Только ему и дел рассматривать,с любовью муж приходует свою жену,или со скукой.И сколько в мир жен истинно верующих мужчин изменяют им,это даже не сосчитать.И раньше изменяли.И будут изменять.Это не от любви мужа зависит,и не от веры в бога,а от порядочности женщины.[/quote]
Не Вам Богу указывать,а Он дал заповедь не блудить и не прелюбодействовать,а это касается постели и показателем греховности являются не сопли розовые влюбленности или скуки,а наличие или отсутствие брака.Изменяют да и верующие,но намного меньший процент.Критерий порядочности у каждого может быть свой,каждый блудник может по каким то своим соображениям тоже считать себя вполне порядочным.Абсолютны только те понятия,которые даны не людьми,а свыше-Богом.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю,у самой похожая сииуация. Я рассуждаю хололным рассудком и понимаю,что страсть такая пока не начинаешь вести совместное хозяйство и решать бытовые, семейные проблемы. Плюс люди в совместном проживании узнают друг о друге больше и иллюзии относительно партнера развиваются. Я тоже далеко не покладистая хозяйка пекущая пироги, заглядываюшая в глаза и прогибающая в семейной жизни и любовник также понимает,что для семейной жизни это минус, также как и я вижу в нем далеко не идеального мужчину,очень упертого и властного,ограничивающего мою свободу и контролирующий фин.расходы. Вообщем,как любовники мы идеально совпадающая пара и интуитивно каждый это понимает. Наслаждайтесь здесь и сейчас, так как рано или поздно страсть перегорает или о страсти узнают жены и мужья,что влечет революцию или конец страстям.
Сообщение было удалено
Ну тогда, дабы соблюдать данные Божьи указания, необходимо вернуться в те времена, где законом давалось право мужчине, мужу, заниматься духовным воспитанием. То есть, посмотрела жена в другую сторону, в глаз и в церковь к батюшке на исповедь. Пришла с исповеди, в другой глаз, для закрепления изученного материала. Ну и так далее. Тогда, что то можно и требовать с мужа, а сейчас равноправие, да и загреметь за это можно, ну минимум суток на 15. Оно мужикам надо?
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете что муж узнав о ветвистых рогах,будет думать о каких-то 15 сутках? В этой ситуации (хитрой жене) живой-бы до суда дожить.Кстате....статью ;кухонный боксёр;значительно смягчили.Сейчас за это не сажают
Сообщение было удалено
Я не сторонник таких методов воспитания, просто не могу понять, с каких дело муж отвечает за изменщицу жену. Хотя а таких ситуациях приходилось наблюдать как мужики себя ведут. А раз приходилось наблюдать когда жена за измену мужа дубасила, не хило так. Просто наверное автор Божьего наставления, относится к числу сочувствующих и пишет всякую ерунду. Обидно однако, да!
Сообщение было удалено
Ну тогда, дабы соблюдать данные Божьи указания, необходимо вернуться в те времена, где законом давалось право мужчине, мужу, заниматься духовным воспитанием. То есть, посмотрела жена в другую сторону, в глаз и в церковь к батюшке на исповедь. Пришла с исповеди, в другой глаз, для закрепления изученного материала. Ну и так далее. Тогда, что то можно и требовать с мужа, а сейчас равноправие, да и загреметь за это можно, ну минимум суток на 15. Оно мужикам надо?
Это вы должны прежде всего соблюдать,но вы же не хотите,вот и вас слушаться не хотят.А в глаз давать Господь не заповедовал,.Так что,по Сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
Я не сторонник таких методов воспитания, просто не могу понять, с каких дело муж отвечает за изменщицу жену. Хотя а таких ситуациях приходилось наблюдать как мужики себя ведут. А раз приходилось наблюдать когда жена за измену мужа дубасила, не хило так. Просто наверное автор Божьего наставления, относится к числу сочувствующих и пишет всякую ерунду. Обидно однако, да!
Я пишу то,что слышала от священников.Муж перед Богом отвечает за свою семью, жену и детей,как глава этой семьи.Не заботится о душе жены, невнимателен, равнодушен,холоден,излишне много позволяет-вот и пошла жена гулять.Мужчины сейчас инфантильны,безответственны, за себя отвечать не хотят,не то,что за семью и думают им априори будут верны.
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, где это почитать можно? Мы не хотим? Раньше и без любви выдавали замуж, но ведь не изменяли! Почему? Наверное вот как раз и боялись, были общепризнаные понятия морали и нравственности. По моему там еще написано "Почитай мужа своего" не так ли? А какое почитание, если рога как грибы после дождя растут? Не надо переваливать ответственность с больной головы на здоровую. Виноват тот кто изменил, не смотря на ту ситуацию, которая сложилась на данный момент.
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, где это почитать можно? Мы не хотим? Раньше и без любви выдавали замуж, но ведь не изменяли! Почему? Наверное вот как раз и боялись, были общепризнаные понятия морали и нравственности. По моему там еще написано "Почитай мужа своего" не так ли? А какое почитание, если рога как грибы после дождя растут? Не надо переваливать ответственность с больной головы на здоровую. Виноват тот кто изменил, не смотря на ту ситуацию, которая сложилась на данный момент.
Нет,не так.Читайте Евангелие,там всё написано.Почитать отца и мать, жену любить заповедано,а мужа жене убояться.Убояться это значит бояться чем либо оскорбить любовь мужа, потому и идут этих два повеления один за одним,что без любви мужа невозможно его убояться.Вина с изменника и не снимается,речь шла об ответственности,а не вине,хотя в изменах бывает виноваты и оба,а не только один изменник.А бывает, что и тот, кому изменили, виноват даже больше.
Сообщение было удалено
Да мне Евангелие не надо, где в Библии? Вы сочувствующая или такая же?
Нет,не так.Читайте Евангелие,там всё написано.Почитать отца и мать, жену любить заповедано,а мужа жене убояться.Убояться это значит бояться чем либо оскорбить любовь мужа, потому и идут этих два повеления один за одним,что без любви мужа невозможно его убояться.Вина с изменника и не снимается,речь шла об ответственности,а не вине,хотя в изменах бывает виноваты и оба,а не только один изменник.А бывает, что и тот, кому изменили, виноват даже больше.[/quote]
Да мне Евангелие не надо, где в Библии? Вы сочувствующая или такая же?[/quote]
А Евангелие разве не в Библии?Где именно я наизусть не знаю.Я не сочувствующая и не такая же.Я просто указываю на причину этого,а не на следствия.Причина-всеобщее безверие и безбожие.
Добрый вечер, мои заступники и ненавистники тоже!))) Немного пропала, правда... некогда было зайти и поделиться с вами своими последними денечками. Сейчас перечитала всё, что успели написать за последние дни. Впечатлилась.
Хочу сказать главное по поводу всего написанного: зря вы все - таки опускаете отношения любовников только до секса. Ну не так это, не так. Не знаю каким образом возможно вообще это доказать. Наверное никаким. Человек никогда не сможет понять чувства другого человека изнутри. Я это знаю точно.
Нуууу.... И про ночь, конечно. Точнее это даже была не ночь, а почти двое суток безудержного счастья. И я удостоверилась, что ничего не может быть прекраснее засыпать и просыпаться рядом... Наши чувства и так пылали огнем, а теперь мы стали еще ближе.
Думаю, подробности ночи описывать не имеет смысла, потому что часть гостей ветки примут это за фантазию, часть назовут меня неприличными словами, похотливой тварью, цинично смакующей секс и нежность со своим любовником. Но, ребят.... Это что - то... Это непередаваемые и необъяснимые ощущения, когда никого рядом, мы вдвоем, ни от кого не надо скрываться, никто не придет и не застанет врасплох, не надо смотреть на часы и урывать минуты для поцелуев. Мы почти двое суток просто не выходили из нашего убежища и наслаждались друг другом.
Потом очень загруженная, напряженная неделя работы...
А сегодня ночью прилетит его семейство из жарких стран. И я прямо ревную его уже. Не могу. Раньше мне кажется у меня не было таких чувств. Хотя вру, наверное. Все же были, просто я их тщательно скрывала даже от самой себя. Да я вообще поняла, что многое скрываю от себя. Все таки ваши разговоры на многое мне глаза открыли. Но не хочу, не хочу, не хочу об этом думать.
Да ... ситуация не простая ... я бы вам посоветовала пока что самой ничего не предпринимать а обратиться к гадалке и ведьме. у меня есть такая на примете, сама к ней обращалась, вот ее емеил mainfirst@i.ua
Сообщение было удалено
Ну я вас понял! Даже если жена поленилась снять нижнее белье и нагадила под себя, муж виноват по любому. Простите за грубый пример. Но! Давайте посмотрим на исповедь Автора! Муж - идеальный отец, идеальный хозяин, любящий муж. Так что же не так в этой семье? Почему Автор продала душу дьяволу? Именно ему, а не кому нибудь другому и не чему нибудь. В чем вина мужа в данной семье? В том, что он ей доверяет? А душу Автора муж увидеть не может, ведь он не пророк, а обыкновенный смертный. А может просто у Автора нет элементарной совести, а от сюда как вы говорите и безбожие?
Сообщение было удалено
Чувства очень противоречивые. Я уже писала раньше, что лично мне надо "настроиться" морально на секс с мужем, сделать себе внушение что ли... Ну и дальше все хорошо... Но сексуального влечения у меня к нему нет, вообще нет. Но секс с мужем случается не каждый день (чему я очень радуюсь...).
Кидайте камни, я привыкла.
1669
Ну ну! Детей вы любите, заботитесь, не можете свою жизнь без них представить, боитесь что муж их отберет. Хватит сказки рассказывать. В ваших мыслях и голове даже места не осталось для них, все забито мыслями о любовнике. Так чего боитесь разводится? Основное что вас держало вам оно и даром не надо. Наслаждайтесь дальше, но без мужа, без детей и остальных благ. Все равно все уже вы про...ли..
Сообщение было удалено
Одни маты:
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ну и так далее! Башку сходите просветите МРТ, по моему там все ужасно
Сообщение было удалено
А я вот вам даже немного завидую. Я бы наверное тоже не отказалась от бури чувств и эмоций. Начав читать эту ветку, я попыталась возродить страсть со своим мужем, я писала об этом. Но никакого результата это не принесло. Потому что быт никуда не делся, и сколько я не пыталась почувствовать бабочек и мурашки, как вы писали, нет, ничего такого. Хотя заметила, что муж стал более нежен и внимателен, но болото так и осталось болотом. Тоска зелёная.
Сообщение было удалено
Почему вы равняете детей и мужчин??? Любовь тут абсолютно разная. Дети вырастут и вылетят из гнезда. Но любовь к детям не проходит никогда, хоть им 5, хоть 25 лет. Мы должны заботиться о детях, дать им Любовь, образование, воспитание, но не жизнь же положить. Или у вас иное мнение?
Влади, дорогая автор, очень вас понимаю, прям чувствую! Даже по-доброму вам позавидовала и порадовалась, что вот есть женщина, испытывающая такое... Все мы женщины хотим ощущать себя желанными, только не все в этом могут признаться , мораль не позволяет... Но ничего крамольного в этом нет. Влади, живите, наслаждайтесь и не рушьте ваши семьи, дети не виноваты. Жизнь так коротка! На старости будет , что вспомнить. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Я с вами согласен. Да мы должны детям давать все. Любовь - какая любовь и где дети были 2 суток? Вы считаете это любовь? Мать которая пробыла в объятиях любовника 2 суток, она что о детях думала? Там вижу только любовь к детям отца. Мама, одно название и не более.
Сообщение было удалено
Оооо! Автор! Да у вас муж уже даже не олень, по моему он мутант, 3 в 1. Жираф, так как до сих до него не доходит что жена изменяет; вол - вы ездите на нем как хотите; сохатый - ну тут все понятно. Желаю вам, что бы ваш муж стал настоящим мужчиной!
Сообщение было удалено
Ну я вас понял! Даже если жена поленилась снять нижнее белье и нагадила под себя, муж виноват по любому. Простите за грубый пример. Но! Давайте посмотрим на исповедь Автора! Муж - идеальный отец, идеальный хозяин, любящий муж. Так что же не так в этой семье? Почему Автор продала душу дьяволу? Именно ему, а не кому нибудь другому и не чему нибудь. В чем вина мужа в данной семье? В том, что он ей доверяет? А душу Автора муж увидеть не может, ведь он не пророк, а обыкновенный смертный. А может просто у Автора нет элементарной совести, а от сюда как вы говорите и безбожие?
А муж сам верит в Бога? А заботила ли мужа именно душа автора,ее спасение? Думаю,что нет.Вина перед Богом именно в небрежении в этом,а измена уже следствие.Душу видеть не обязательно мужу, чтобы о ней заботиться.Достаточно показывать пример собственной жизнью и предложением следовать ему.
Сообщение было удалено
Автор, когда будете писать,не забудьте побольше подпустить страсти,прекрасных слов,ахов=охов,предоргазменных и послеоргазменных судорог,умирания на рассвете при мысли о расставании,об украдкой стертой слезе любовника, короче,в таком духе.
Автор,вы нас не удивили,я уже за вас лучше написала,вы только про слезу любовника забыли написать,но да ладно.
И это не мы все к сексу сводим, а вы.А кроме секса у вас и нет ничего.
Сообщение было удалено
Авторша потом опять вспомнит и полюбит детей,когда любовник к жене поедет играть роль скучавшего мужа.Она просто хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть.Пусть играют свои роли дальше, ее мужу рога к лицу.Слишком он хороший.
Сообщение было удалено
Автор,азачем вам чтобы в вас кидали камни?Вам же посрать на мнение окружающих.Секс с любовником - вот ваша цель и счастье,а мы тут при чем?
Сообщение было удалено
Она же писала, что ее дети с бабушкой отдыхать уехали. Я считаю, что как раз не думать и не заботиться о детях- это растоптать семью, развестись и уйти (с детьми или без это уже без разницы, они все равно получат травму).
Сообщение было удалено
Эх, слезы - то не было... Ни моей, ни его. К счастью. Удивить тут вряд ли кого -то можно, все же знатоки человеческих душ.
Я к сексу ничего не свожу, всего лишь говорю о том, что это прекрасное дополнение к нежным отношениям.
Сообщение было удалено
Мои дети уезжали с моей свекровью в небольшую, но очень увлекательную поездку. Были длинные выходные, да и каникулы... Мужа тоже не было. Первый раз в жизни (и скорее всего последний) нам с моим любовником повезло так, что совпало отсутствие наших семей в городе. Не смогли упустить такой шанс и не жалеем.
С моими детьми у меня огромное взаимопонимание и нечеловеческая любовь. Я их не променяю ни за что и не на что. И не вижу никакой подмены (я их не заменяю любовником и не промениваю на него), это абсолютно разные вселенные.
Времени не хватает, да, катастрофически. Но не в любовнике причина, его не хватало и раньше, когда его не было. С первой дочкой я вышла на работу, когда ей было чуть больше года, с близнецами сидела до полутора, но все равно подрабатывала, только дома, удаленно. Я очень люблю свою работу (и это еще одна моя страсть), и не вижу ничего плохого, когда родители работают много. Дети - это святое и главное, но облачиться ради этого в халат и встать у плиты я не готова. У каждого разный подход к жизни и разные внутренние ритмы. У меня есть хорошая приятельница, так она в принципе не хочет работать. Ну вот не нравится ей это дело. Живут с мужем и ребенком, муж зарабатывает не очень много (но достаточно), и вот все ее устраивает. Говорит, не хочу работать, хочу дома сидеть и все! ))) Мы прекрасно с ней общаемся, она печет потрясающие торты и чизкейки, шьет, вяжет, смотрит сериалы. Класс! Но я бы так ни за что не смогла. Наверное, слишком активная.
*нИ на что (это вдруг если сейчас опять начнут ошибки искать)
Сообщение было удалено
Меня так и подмывает спросить, а где вы со своим любовником уединились на двое суток? Любопытство... простое женское любопытство.
Да, мне тоже просто интересно - где? И вы, автор, ещё писали, что уединяетесь на дачах друзей? Как, друзья в курсе, с кем вы уединяетесь? Не боитесь или хорошо конспирируетесь?
Почти 40 лет трое детишек да там сиськи до пуза раскатаны уже, а она все в "эмануэли" играет))) Чушь и бред , грязные фантазии домоработницы из ближнего зарубежья)))
Сообщение было удалено
... а если недодает другой, то додает третий и т.д. В добрый путь!
Сообщение было удалено
И у меня есть такой человек! Провожу с ней время замечательно и не боюсь, что жена узнает. Ведь у меня нет жены.
Сообщение было удалено
Ну что за глупый вопрос. Откуда у мужа второй член.
Сообщение было удалено
Не брать деньги - это унизительно для профессионала.
Это были примерные варианты ответов на вопросы, заданные Ирине. Не задавайте ей больше глупых вопросов.
Сообщение было удалено
Да есть все таки два типа людей, одни взрослеют и думают мозгами, а другие этого делать никак не хотят, тогда заставляет это делать сама жизнь. Очень простым способом, просто лишает их всего, что им мешало, чтобы наконец-то начать думать. И тогда слышишь новые сопли, только уже не розовые, а где мои мозги были, и почему теперь все так плохо. И конечно говоря ещё о том, как же жизнь несправедлива по отношению к ним. А жизнь всегда справедлива, если разобраться в причинах и следствии. Автор, вы не сможете проскакать жизнь стрекозой, это никому не удавалось))))))))
Сообщение было удалено
)))))))) зачёт
Автор,в любой игре есть правила,вот и не нарушайте их.Рейтинг любого форума это топовые темы,а значит привлечение рекламодателей.Вы правильно делаете что подкидываете с р а ч а с других гаджетов. Дам тупой женский совет,нам подкидывайте более романтичные встречи,больше пишите о быте в семьях ,как шифруетесь и т д, ну а мужикам не жалейте чего-нибудь горяченького,минеты там всякие.Уверяю вас топе будем ещё долго
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c8ebea92e204e78e535e203d21387b62
Приветствую всех.
Я очень много бы сейчас дала, чтобы исправить то, что натворила 6 лет назад. И дело тут совсем не в разрушенной семье и не в несчастных детях. Семья есть и дети веселые и довольные жизнью. Но. Я разрушила себя. Я потеряла, при чем безвозвратно, чувства к мужу. Не передать, сколько усилий мне приходится прикладывать, чтобы жить с ним тихо и мирно. Секса нет. Мне противно. И мне абсолютно всё равно, куда и к кому он пойдет его искать. Мы живем как друзья. Наверное это неплохо. Но проблема в моей раздолбанной психике. Тот, в которого влюбилась 6 лет назад и сейчас один, но я уже и его не люблю. Я никого не люблю. Да, есть мужчина. Уже третий год. Да, он женат и детей трое. Но мне все равно.
Сообщение было удалено
Грех-это и есть причинение вреда самому себе,разрушение себя.Кто блудит,от того Бог отнимает дар любви.
Сообщение было удалено
Влада умничка,пиши пиши пиши
Кто блудит,от того Бог отнимает дар любви.[/quote]
Да. И это есть самое страшное !
Собственно, любовь и страсть - это антонимы. Противоположности. Где есть страсть- там нет любви. Страсть имеет один корень со словом "страдание" не просто так. Любовь-тиха, добра и спокойна. И это лучшее, что в жизни дано Богом человеку. Тот, кому скучно в браке с человеком, тот просто не любит. Что делать? Учиться любить. И молить.Любовь-это Дар. О нём надо молить !