Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …
Автор, зачем Вы начали эту тему тут?)
Убедились, сколько здесь дураков и категоричных дурочек? Почитали всякую грязь?)
В жизни все случается, но вряд ли тут на форуме Вас поймут, однобокое мышление и годы на глазах, а также стереотипы и категоричность мышления - вот признак большинства форумчан)
Спросите про любимую книгу - в тему почти и незайдет никто. А тут каждый желает порасплескать свое г****ще
*годы=шоры
* не зайдет
Сообщение было удалено
Идите не религиозный сайт иди молитесь за грешных, но тут эту религиозную муйню-шаманство не несите!
Сообщение было удалено
Иди, заплесневелая мисда, в монастырь! Брысь отсюда!
Сообщение было удалено
В старости будем "тихо любить" и чай друг другу заваривать, а сейчас время близости и страсти.
Сообщение было удалено
Вы не находите странным что ДУРАКОВ и КАТЕГОРИЧНЫХ дурочек здесь 95%? По моему разумению остальные 5% и есть маргиналы .А вообще не берите в голову посты Влади, фантазии автора ну или Админ
Сообщение было удалено
Кстати, очень показательный пост. Почему-то, выходя замуж, мы поголовно думаем о том, что именно с этим человеком хотели бы состариться, и именно из этих рук принимать свежезаваренный чай, именно его тихо любить, угасая. Но жизнь идет и хз откуда берется этот фонтан страсти к другому мужчине. И всё... Забыт чай, теплые мечты забыты и всё, с ними связанное. Всё рушится под натиском новой "любви". Попраны идеалы, принципы. Идеалы? Принципы?)))))
"А был ли мальчик? А может мальчика-то и не было?" (с)
Сообщение было удалено
)))))) без точных ссылок, но именно так и есть, жизнь забирает, то что для вас второстипенно, чтобы стало понятно, что имеет значение, первое, второй, третье и тд. Пока истинный смысл не станет понятет, не являюсь истинно верующий, но верю во вселенский разум, как он называется мне пофигу, но знаю, что точно ест))))) 😁
Ну и про чай опять. Вполне возможно, что никто и не заварит его нам в старости.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что стоит ли из-за утопической мечты с тихим и удобным человеком профукивать чувство жизни, которое дает нежданная любовь?
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания на негатив! Я в браке, почти, 10 лет, мужу ни разу не изменяла, думаю он мне тоже. Но мы стали просто родственниками, да есть привязанность, но нет чувств, нет страсти, нет ощущения, что ты желенен. Вряд ли решусь когда-либо на измену, просто какой-то внутренний тормоз, но вас не осуждаю, и вы не должны терзаться угрызениями. Просто расслабьтесь и живите счастливо, раз получается, только постарайтесь пронести это мимо своей семьи, рано или поздно ваши отношения с любовником изживут себя, и все само сойдет на нет. Думаю, ваши близкие только выигрывают от того, что рядом счастливая, уравновешенная, полноценная женщина, а не "маленькая лошадка", которой живется не сладко, зато с высокими моральными принципами!
Сообщение было удалено
Не о том я. И мужья повально не тихи и не удобны. Я о том, что мы в 20 больше думаем о старости, чем в 35 например. В двадцать, как это ни странно, мозги на месте и женщина вьёт гнездо и радуется уставшему мужу по вечерам и детей рожает и счастлива умильно. А по прошествии 10 - 15 лет у неё вдруг сносит "крышу". И хрен она положила на всё, чем раньше гордилась и что берегла. Она летит к новому "счастью". Я вот полетела...
Сообщение было удалено
Всё верно Влади,пиши с разных адресов ,а то ветка чахнет
Сообщение было удалено
Вы бы разродились уже чем-нибудь путным. Или вам в кайф собственную дурь офишировать? Вперед. Впредь не реагирую.
Сообщение было удалено
Идите не религиозный сайт иди молитесь за грешных, но тут эту религиозную муйню-шаманство не несите!
А Вы меня выгоните.Ваша атеистическая муйня не истина в последней инстанции.
Сообщение было удалено
В старости будем "тихо любить" и чай друг другу заваривать, а сейчас время близости и страсти.
Близость и страсть только усиливаются,если имеет место быть и тихая любовь.А без нее и первое проходит быстро и безвозвратно.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что стоит ли из-за утопической мечты с тихим и удобным человеком профукивать чувство жизни, которое дает нежданная любовь?
Чувство жизни,именно жизни можно иметь и без страстных увлечений,иметь каждую секунду жизни,независимо от внешних обстоятельств,если жить с верой в Бога-Источника жизни.А остальное всё обманка и тлен, всё приесться,надоест, всё закончится,а душа как была опустошённой,так и останется.Ну вспомнишь былое,однако воспоминания не дадут чувства полноты жизни на конкретный момент.
Автор,вы знаете, я раньше тоже кидала камнями.Но,поняла одно,-это жизнь. И в жизни всякое бывает.Нельзя застраховаться от чувств клятвами о верности. Думайте о себе,жизнь одна. Возможно,лучше такие семьи не держать,а быть вместе.Не слушайте унижения на форуме. Осуждает тот,кто с этим не сталкивался.
Сообщение было удалено
Ещё одна курица, ко ко ко. Скучно читать уже форум, мыслей разумных уже нет, спасибо тем, кто ещё есть в трезвом уме и осознании, любви вам! Счастья, добра и мира!
Сообщение было удалено
Да, вы полетели. Но вниз, не вверх. В пропасть вы летите, женщина.
Сообщение было удалено
Какое супертонкое замечание. Вчитайтесь, я ведь о том и пишу.
Сообщение было удалено
Осуждает то, у кого есть принципиальные жизненные принципы. Те, для кого самое дорогое на свете семья, любовь, дети. Или вы считаете, что любить двух мужчин одновременно возможно? Это ложь! Или вы считаете, что жить с нелюбимым мужем, перед сексом с которым нужно морально настроиться, что бы не стошнило - это правильно? Автора ни кто бы не осуждал, если бы она и ей подобные, разлюбили мужа, полюбили другого так разведитесь с мужем и стройте новую свою счастливую жизнь. Ведь муж ей верит, а разве он не имеет право на любовь, быть желанным, в конце концов быть спокойным и счастливым. Только детей сюда не приплетайте, что они останутся без отца, это всего лишь прикрытие и не более. Или вы скажите, что в семье где нет любви они вырастут счастливыми? Сомневаюсь и боюсь что бы они не повторили судьбу автора, только с точность все наоборот.
1686 влади.
О как мы заговорили! О святости! А разве мы знаем, что это такое? Вы сплели все в кучу и работу, и кухню, и все что нужно и не нужно. А вас разве кто то упрекал за вашу работу, за не любовь к кухне? Вы хотя бы раз дали искренний ответ. Вам мужа своего не жалко? Ведь в током случае получается, что вы не только гулящая жена, а еще и деспот. И не будьте так уверены, в том, что ваш муж узнав о подробностях ваших похождений отреагирует адекватно. А как правило, любовники в таких случаях дают задний ход, заносят в черный список своих любовниц, и ни каких встреч, свое здоровье им дороже, ради чего они будут рисковать всем тем, что имеют на данный момент. Или вы не верите? Ну тогда проверьте. А в ближайшем будущем, вас ждет одиночество, либо ни чего просто так не проходит в этой жизни. За все рано или поздно но приходится отвечать.
Сообщение было удалено
Вас жалко. Честно. Скажите, pls, а вы могли этого срыва избежать, если бы этого захотели ? Это было в ваших силах? Вы пытались включать рациональное суждение? Или это было невозможно?
Сообщение было удалено
Не нужно меня жалеть. Да, я потеряла себя, но и с этим разбираюсь. Насчет того смогла бы избежать или нет...
Конечно смогла бы. Но не захотела. Тогда всё было настолько неправдоподобно и удивительно вокруг, это была совсем другая жизнь. И роман этот не был просто интрижкой. Мы хотели быть вместе. Но для этого мне нужно было разрушить свою семью. И я разрушила. Вот только счастья не почувствовала. Получилось, что ушла и пришла. Муж принял. Тот, другой, мужчина уехал тут же. Вроде бы перекреститься и жить дальше с благодарностью к мужу. А я живу, словно тяну лямку. Я через три года снова ушла. Просто в никуда с детьми. Год жили сами. Но муж заболел сильно и позвал. Опять живу. Теперь уже не уйду конечно. Если только вперед ногами.
Сообщение было удалено
А меня насмешили слова авторши,что она любит детей больше всего на свете,нереально. Это чистая ложь.Как только она побежала ахаться с любовником в какое-то место,она сразу же поставила под угрозу своих детей .И прекрасно это понимает. Ведь сколько раз было,как совершенно случайно,на ровном месте раскрывались внебрачные связи,там любовники тоже думали,что се предусмотрели. Больше всего на данное время она любит секс с любовником.И все.И боится ему надоесть.Поэтому так летает и подпрыгивает,и цепляется за него. Хотя понимает, что даже без детей она ему как жена не нужна была.И не нужна будет.Он может ей только на словах сказать со вздохом:"Ах, как жаль, что мы раньше не встретились..."и бегом к жене. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Да не хотели вы жить вместе.И не жили бы, даже если бы и сошлись. Повторение ситуации автора. Все банально.То, что годится для необременительного секса,не годится для семейной жизни. Мужчина очень редко хочет жениться на гулящей от мужа, понимая, что как только он на ней женится и отношения притупятся и пойдет семейная жизнь, она пойдет гулять и от него.Почему нет? Она уже по наезженной колее.
Так мы сошлись. Но я ушла от него.
Сообщение было удалено
Так все правильно. ОДИН ИЗ ВАС, или оба НЕ ХОТЕЛИ жить вместе. Может,и хотели, но не смогли.И вы прекрасно это поняли бы, если бы немножко включили мозг, а не только одно место. Праздники долго не длятся. А если бы вы так дороги и любимы были любовником, он бы вас не отпустил. Просто не смог бы. Или бы вы не смогли вернуться назад к преданному и оплеванному мужу. Я бы не смогла.Честно.
Я не вы. Вы не я. Не нужно параллелей. Я никому ничего не доказываю. Я просто рассказываю, как бывает. Это моя история.
Он меня не отпускал, он много чего пустил в ход. И с мужем моим говорил, но это было лишним - мне уже ничего не нужно было. Я словно очнулась. Но уже другой. Я просто никак не могу понять, для чего всё это было нужно? Я ведь 15 лет была с мужем счастлива, как с мужчиной. Страстей не было, но было спокойно и легко. Я об отношениях мужчина-женщина говорю. Быт и всё прочее, это отдельная тема, не хочу сюда мешать. Так вот с чего вдруг на моём пути возник тот мужчина не понятно. Для того, чтобы показать, что я не люблю мужа по настоящему, что жду чего-то другого, что беспринципна и аморальна? Но даже если так, какого черта меня снова и снова жизнь возвращает к мужу? Теперь уже реально мне чужому. Типо: давай работай над собой!
Да *** какая-то.
Сообщение было удалено
Твой муж тебе изменяет, курица. Ты настолько зашорена, что ничего вокруг не видешь. Одни лозунги: мир, труд, май!
Сообщение было удалено
По себе мужчин не судят. Это неизвестно, почему он не сошелся с южанкой. Может, им бы там жизни не дали. И если мужчина в себе уверен, то он не думает так как завистливая тетка.
Сообщение было удалено
Да ладно, может любовник Влади и не может развестись, но совсем не обязательно, что он неискреннен и думает плохо о Влади за глаза. В вашей фантазии он как маленький мальчик, который напрказничал, бежит домой к мамке. Но это не так.
Сообщение было удалено
Вас очень жалко. Знаете почему? В ваших словах есть рефлексия. Вы, в отличие от АВТОРА этой темы, явно страдаете от своей ситуации. Говорят, страдание очищает. Знаете, есть мнение, что вся жизнь наша-это школьный урок. Нас учат.
Знаете, в чём, возможно, смысл Вашего урока? В том, что истинное счастье человека-не в его собственном, личном счастье. А в счастье тех людей, которых он любит. А также тех людей-перед которыми человек находится в НЕОПЛАТНОМ долгу. Чем не смысл жизни, сделать счастливой свою семью ?
Сообщение было удалено
Отозвалась не тупая курица с IQ равному нулю. По моему вам не только не известны понятия морали и семьи, а также и понятия этики. Вы сейчас живете с этими лозунгами мир, труд, май, но временно. А вот когда ваш сохатый муж узнает о верности суженой, начнется война со всеми вытекающими последствиями. Вы обязательно потом отпишитесь, как все прошло. А теперь по поводу вас и вам подобным. Гулящие женщины, каковыми вы являетесь, у меня всегда ассоциируются с ящиками для сбора мусора (урна). В нее все прохожие плюют, кидают различный мусор, вроде бы нужная вещь, но в тоже время, ни кто ее не забирает домой, то есть она и даром ни кому ни нужна. А кто их обслуживает? Джамшуты, да и то надев на себя спецодежду и в рукавицах, иначе можно подцепить какую то заразу. Эти урны ни кто не ремонтирует, выкидывают на свалку. Вот и ваша участь такова.
Сообщение было удалено
У вас обыкновенная депрессия, а не потеря себя. Лечите депрессию и будете видеть жизнь с более светлой стороны. И смотрите вперед, а не назад.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Вот урна -это ты, в которую я брошу мусор. Большего ты недостоен. Участь у нас хорошая, так как не настолько глупы, как эта религиозная фанатичка, которую ты так любишь. Благодари Бога, что эта сумашедшая не твоя жена. Жил бы в браке и целибате с такой целомудренной ханжой-фригидкой. Может, мазохисту-трусу такая и подходит? Поскольку у меня предубеждения по отношению неитолько к религиозным ханжам, но и к другим национальностям, то дружу я с очень интересными мужчинами. И все хорошо. А ты дро//чи в целибате по-тихоньку.
Сообщение было удалено
Страдания ничему не учат. А возвращается она к преднему мужу из-за слабости характера: не может поовести черту между прошлой жизнью и новой, которую нерешается никак начать: возвращается опять в прошлое. А надо жить вперед. Быть сильной. А это сложно.
Все равно никогда не пойму- почему именно секс с другим человеком является такой бесповоротной и безапелляционной гранью, чертой которую нельзя пересекать. Ну удовлетворил свои потребности человек на строне, прчему это должно так мешать семье. Полно мужчин знаю которые с друзьями проводят уйму времени-рыбалка, охота, сауны, пиво, кабаки, человек радуется жизни отдельно от семьи, живет своими интересами и ни на кого не оглядывается. Но полноценный качественный здоровый секс никак не может почему то считаться таким вот интересом, который некоторым людям просто необходим для нормальной жизнедеятельности. А сколько страданий из за этого, не слишком ли большое значение мы этому придаем и откуда это все пошло. Если у мужа с женой в чем то не совпадают интересы и каждый сам себе развлекается, то это нормально, а вот если не совпадают темпераменты, то кто то обязательно должен перечеркнуть свою жизнь в угоду другому или непременно развестись, что тоже равносильно переломанной жизни близких людей. Что такое это вообще? Почему нельзя рассматривать сексуальность как нормальную потребность организма, и не линчевать за это человека??????!!!!!!
Сообщение было удалено
Очень радостно видеть, что у Вас, 5 , есть совесть. Мне так и думалось, что вы не сможете в итоге совершить это преступление. Ваш непутёвый муж - это часть вас самой. Понимаете? Ну не можете же вы изменить самой себе? Судьба у вас такая, пятёрочка. Терпите. А муж...Меняйте его под себя. Постепенно. "...слепила из того, что было..."
Сообщение было удалено
Да все так и должно быть, это правильно по физиологии. Нужно вить гнездо в 20-25, рожать детей, кормить их, поднимать, присматривать, поэтому в голове нет мыслей о чем-то другом. А идет все своим чередом, и в 35 лет просыпается сексуальность женская, когда уже основная часть забот о птенцах свалилась с плеч, и они уже большей самосттятельности хотят а не тотального контроля. Просто некоторым везет или они такие молодцы умеют выбирать и как раз в это время оказываются на одной волне с мужем по всем параметрам, он и друг, и любовник, и партнер, но таких единицы. Другие просто терпят, плывут по течению, находят себя в чем то, у кого на что хватает ума и фантазии, просто не всем на пути встречаются такие радости, как нахлынувшие чувства или страсть, кому- то это просто не нужно, вот и всё. Привыкли все осужать человека за то что он не такой как ты....А ведь Всякому то кажется странным, что самому не свойственно (с)
У меня вот муж гурманом стал со всеми вытекающими, нашел себя в этом человек, и что мне теперь ломать его, под себя выправлять? А я вот люблю спорт и секс обожаю...но его интерес никто не осудит, а мой.....С ним удовлетвтрять мои потребности уже просто физически невозможно, но живем мы мирно и дружно, и все хорошо кроме того что я в дисгармонии постоянной на фоне отсутсвия нормального секса в моей жизни. И он об этом знает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот опять....совесть, преступление, судьба.....Да я просто трах.......ся хочу, мне это необходимо!!! Зачем то мне это дано, почему то я такая, а не другая....А кто то пиво хочет хлыстать, а кто то еще что то хочет. Ну почему именно секс под таким запретом???
Сообщение было удалено
Вот опять....совесть, преступление, судьба.....Да я просто трах.......ся хочу, мне это необходимо!!! Зачем то мне это дано, почему то я такая, а не другая....А кто то пиво хочет хлыстать, а кто то еще что то хочет. Ну почему именно секс под таким запретом???
А кто Вам запрещает трахаться?Трахайтесь с мужем.Или он не трахает Вас? Значит не любит и Вы имеете право развестись и выйти замуж за любящего.А если просто будете изменять,то больший грех будет на муже,а не на Вас.
Сообщение было удалено
Потому что через секс можно контролировать женщину.
Сообщение было удалено
Не трахает=не любит? Давно ли это стало априори?
Сообщение было удалено
Не трахает=не любит? Давно ли это стало априори?
А что любящий мужчина не может удовлетворить жену,если она хочет?Может при желании,но не хочет.А раз ее желания ему безразличны,значит не любит.
Сообщение было удалено
Если не может в силу низкого тестестерона? С годами у мужчин он падает или вообще проблемы со здоровьем? Если большая разница в возрасте,то наступает ситуация: когда женщина на пике свой сексуальности ( как правило это период наступает в 30-36) ,а у мужчины за 40 происходит спад женлания и проблемы с потенцией .
Сообщение было удалено
Если не может в силу низкого тестестерона? С годами у мужчин он падает или вообще проблемы со здоровьем? Если большая разница в возрасте,то наступает ситуация: когда женщина на пике свой сексуальности ( как правило это период наступает в 30-36) ,а у мужчины за 40 происходит спад женлания и проблемы с потенцией .
Всё решаемо,все проблемы у любящих супругов.