Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …
а мне всегда интересно было, что чувствует замужняя женщина, когда ложиться в постель к мужу, после того когда у нее был секс с любовником?
Сообщение было удалено
чувствует мужа и секс с ним :)
Сообщение было удалено
есть же еще на свете адекватные люди, которые пишут подобное. дети очень чувствительны. они попадают под удар, пока такие как авторша бравадой занимаются и отвечают только на посты, в которых критикуется ее возраст, внешность и другие неважные для ситуации детали. кому и что доказывают люди? выбор стоит по сути между детьми и своим эгоистичным желанием. тем более автор сама признает, что скорее всего у нее игра в одни ворота идет, что она больше увлечена, чем ее любовник. и вот ради этого детей под удар ставить?
Сообщение было удалено
я Вам попробую ответить. я не автор. то, что Вы написали- самая больная тема. именно поэтому я выговорилась только здесь. а автор забыла об осмотрительности, что очень недальновидно. причем я могу предположить, что ее дети младше моих, и им (из моего собственного детского опыта оцениваю) будет намного больнее
У многих взрослых людей есть свой жизненный опыт, связанный с историями женских измен. Конкретно мой опыт - чудовищен- для изменяющих женщин. Есть две истории. Обе закончились настолько ужасно, что рассказывать истории не буду. Важна суть: пострадали не сами женщины. Пострадали их дети. Ужас а том: что обе женщины давно раскаялись а своих изменах. Но это не помогло. Одна из них-наипрекраснейший человек по жизни.... Вывод выжжен огнём : именно женщинам в семье НЕЛЬЗЯ изменять. Да, это несправедливо. Почему мужмкам можно, а женщинам нельзя? Вот. Плчему то нельзя. Это какой то высший Закон Вселенной...Таков есть жизненный опыт. Ни в коем случае не претендую на абсолютность вывода для всех. Просто таков опыт. Искренне желаю изменщицам и их семьям "проскочить". Правда.
Сообщение было удалено
Тоже этот феномен наблюдаю повсеместно. Почему-то мужчинам измена почти всегда сходит с рук. И детям их ничего за это не бывает. И жены их почти всегда прощают. А у женщин всегда бедой заканчивается.
Тем, кто про зависть пишет к таким как автор, вы серьезно считаете, что у других нет, не было и не будет сильных чувств? Да почти каждый человек в мире любит и любим или хотя бы испытал подобное в прошлом. Чему завидовать? Пиру во время чумы? Затишью перед грозой? Страху за детей? У вас, люди, или детей нет, или вы не понимаете серьезность ситуации.
Сообщение было удалено
Ага, а потом прилетел черный-черный рояль или как там в детских страшилках. Ничего дети не замечают. Не врите. Они живут своей насыщенной жизнью. А если в семье разлад, тогда - да, но разлад может быть и из-за других причин.
Сообщение было удалено
Сво//лочь еще та. За яйца его повесить надо. Надил подселением, гадил с работой. В мести надо знать меру. А этот чел был и в браке овном, если после так хотел уничтожить бывшую жену. И новую девицу мучает. Блн, меня тошнит от той трагедии, что он ломает, "надломанный" ко//зел.
Сообщение было удалено
Привычный секс, может и надоевший уже. А может и тошнит уже.
Одну историю расскажу. Хорошая семья. Сын. Интиллигенты. Инженеры. Знакомый. Морской офицер. Страсть. Крышеснос. Качели:уходить не уходить. Муж узнал. Ушёл. Сын-подросток. Не до сына:страсть. Сын растёт один. Без контроля. Дурная компания. Наркота...Приехали...Страсть потихоньку прошла. Да и офицер решил не уходить из семьи...Но сын потерян...Наркота. Тюрьма. Вышел. Вынес из дома всё. Мучение ещё 20 лет. Конец: отказала печень. Винит только себя : если бы занималась сыном, а не собой, то не упустила бы его. Сейчас доживает одна. Очень религиозна. Замечательный, прекрасный человек. Помогает людям без разбору. Делает добрые дела без счёту.Плачит и молится Богу.
Сообщение было удалено
Все равно бабушка ваша была пассивно-агрессивной особой. Не умела прощать и не могла оставить мужа. Такие женщины как собака на сене, ни себе, ни другим. Играла роль мученицы, и мучила деда. Какие уж тут семейные ценности? Манипуляция и шантаж.
Сообщение было удалено
это очень страшно. да минует меня чаша сия
Сообщение было удалено
Слово Вам даю: правдива эта история.
Сообщение было удалено
а я и не сомневаюсь, в том, что правдива
Возможно муж не устраивает в сексе и в жизни (нет романтики) а Вы решили испытать те самые давно забытые чувства. Неправильно только всё это так как в первую очередь пострадают дети от Вашего с мужем разрыва и от разрыва любовника с женой. Но держать мужика из за детей тоже великая глупость. Встречайтесь так пока не надоест вам бегать от мужа а ему от жены... Дальше время рассудит
Сообщение было удалено
Эх вы, странный человек, бабуля у меня все всегда ради детей и семьи, последнее снимет, до сих пор и с правнуками и на огородах, очень активная. Она его выгнала после того как все вскрылось и решила повеситься, но там соседка пришла. А дед уходить никуда и не собирался, мировой был, после всех этих историй у него было три инфаркта и два инсульта, после второго уже не выжил, как вы думаете, кто за ним ухаживал и утки выносил, когда первый инсульт к кровати приковал? Конечно, когда он был молодой и красивый, на работе в высокой должности, бабы липли, но как только у него случился первый инфаркт то нужен он остался только семье. И бабушка была его первая сиделка. До 50 лет совместной жизни они не дожили 2 года.
Сообщение было удалено
Ничего не замечают только в тех семьях, где все живут каждый сам по себе, так сказать проживают вместе как в общежитие, если это сегодня называется семьёй, то тогда конечно, можно в принципе вообще домой любовника привести и поселить в соседней комнате вместе с его семьёй, это же так здорово будет и очень удобно! Не правда ли?
Сообщение было удалено
У вас в голове мухи и котлеты - все вместе. Вы не отличаете отношений между мужем и женой от отношений жены и детей. С вашей бабушкой все ясно: она любила детей и внуков, но ее отношения с мужем были сложными. Скорее ее отношения с мужем были очень инфантильными, раз она в петлю полезла из-за старого случая десятилетней давности, который на момент ее "повешения" никакого значения для семью как таковой не играл. Дед же с ней все время жил и семью продолжал строить. Истеричная и экзальтированная, манипуляторша замучила мужа до инфарктов, а потом, когда он стал зависим от нее по здоровью, стала еще и играть роль мученицы. Блевать хочется, если она всем напоказ это делала! Понимаю почему у вас в голове каша. Яблоко от яблони недалеко падает.
Сообщение было удалено
Якобы назидательная муйня.
Сообщение было удалено
вот Вы видели бабушку именно в этой роли. ну и что, в целом? очень многие женщины ставят себе в заслугу уход за мужем, как за ребенком и прощение его измены ради детей.
я написала в 1301 посте, как это было в моей семье
а у Вас не возникало мысли подумать, каково же ей жилось, не как матери, а как женщине?
и почему женский вариант поведения ставится в пример в этих случаях, а мужской вариант обязательно- разрыв и развод, подселение гастарбайтера в соседнюю к жене и детям комнату?
я вот этого не понимаю
Сообщение было удалено
Очень хорошо себя чувствуем,даже хочется доставить мужу гораздо больше удовольствия,больше стараться для него,типа компенсировать ,ведь чувство вины все равно немного есть.Тоже самое что и у мужчин,когда они говорят,что после любовницы жену начинают любить ещё больше и стараться для неё.)))
Сообщение было удалено
Потому что мужики себя только любят и уважают,а женщина им априори Должна,и прощать,и терпеть и быть при нем как собака.Мой свекр тоже самое недавно говорил,на что,я ему ответила,что он может мечтать себе и дальше)))
Сообщение было удалено
А я считаю что если муж пошёл изменять,значит показал жене,какие отношения в их семье допустимы,и женщина может отвечать ему тем же.Можно изменять женщинам.МОЖНО
Сообщение было удалено
Потому что, когда женщина становится матерью, дети становятся не просто частью жизни, а главным и задача воспитать и вырастить полноценных личностей, для которых отношения между мужчиной и женщиной одна и основ и должны быть примером. А когда женщина думает про удовлетворение своих собственных потребностей с другими мужиками, это говорит о её эгоизме и дети с семьёй ей нафиг не упали, родила как кошка лишь бы были, главное получать кайф. Если так хочется жить в свое только удовольствие, то живите, никто не против, все прекрасно, мне только не понятно, зачем выходить замуж и рожать детей?
А то сначала рожают, чтобы удобного мужика рядом посадить, а потом он видишь ли не все в постели даёт как хочется, эмоционально больше не цепляет, и пошли искать кто бы дал. Это чистой воды эгоизм основанный на принципе паразитизма. При этом пытаются ещё одеть на себя покрывала чистоты и бедных несчастных овечек. Если честно, прости.тутки вызывают куда большего уважения, они честны в отличии от таких "порядочных" и "идеальных" жён. Не простительна женская измена, и мужчины не должны никогда этого делать. И перестаньте уже сравнивать вечно мужчин и женщин. Мы были и будем разные, и то что по природе может и делает мужчина будет отличаться от того что может и должна делать женщина. А если для вас самое верное понятие, что ничего никому вы не должны, то живите одни. Или это так страшно? Поэтому и странно получается, жить одним таким женщинам страшно, а изменять и предавать не страшно. Красота!
Автор, я читаю всю ветку, как роман. Вот вам тут очень много давали и дают советов, разные истории, взгляды, мнения. Вам желаю мудрости и терпения, и принять правильное решение, посмотрев на все написанное со стороны! И делайте так, как вам подсказывает ваше сердце!
Сообщение было удалено
История вполне реальная,но в корне отличается от автора. Ток я не поняла,зачем вы поставили в известность обоих любовников о существовании друг друга? Это смахивает на латентный мазохизм.Мне кажется в подсознании вы мстите всем мужикам планеты и об (обоюдном решении расстаться с мужем) вы мягко говоря слукавили.Ещё улыбнуло......... желание одного из лю,женится на вас.Мы часто желаемое выдаём за реальную жизнь.Деньги за (услуги ) с обоих берёте?
Сообщение было удалено
Сердце там рассосалось год назад,а извилины выпрямились
Сообщение было удалено
Одинаково с мужчинами нельзя.За всё,что происходит в семье, первую ответственность перед Богом несёт муж,за измены жены в том числе,а уж за свои- тут и говорить нечего.
Сообщение было удалено
За услуги я деньги на беру и их не оказываю. Один из них мне просто ежемесячно материально помогает
Постам 1626.1627.1628.Вы уж определитесь Мила вы или Ника.Всё верно вы подметили,измена о м е р з и т е л ь н а с обеих сторон,но только в случае развода по причине потрахушек на стороне,женщина оказывается в гораздо худшем положении,а потом ненавидит всех мужиков вселенной
Сообщение было удалено
Материальную,безвозмездную,помощь мой муж оказывает детям и семьям с ребёнком ДЦП реально(троим),а вы как раз берёте деньги за (услуги).Вас можно было-бы понять как разведённую,одинокую женщину,не обременённую в преданности супругу,так сказать для здоровья,совместных походах куда-либо и т д.и т п.Но пардон.......у вас их двое,оба семейные,да ещё и в курсе друг о друге.Вы считаете что с головой у вас нет патологии? Кому как не вам знать как оказаться ***.Вам что разведённых или озабоченных мальчиков мало,которые готовы присунуть в любое тёплое место? Вот из этих соображений у меня и сложилось впечатление,что вы таким образом самоутверждаетесь и попросту унижаете обоих.Хотя может это очередная фантазия озабоченной тёти
Сообщение было удалено
Алло! Гараж! Вы что несете? Жена изменила, а муж за нее еще и перед Богом будет отчитываться за ее сексуальные утехи на стороне? Так получается как бы жена не изменяла она попадает в Рай, а муж - в ад?
Сообщение было удалено
Подождите,давайте разберемся.Каждая замужняя женщина,заводящая любовника,подсознательно готова разрушить семью,потому что понимает,что раз у других бывают непредвиденные случаи раскрытия связи на стороне,то и у нее может это случится.И тогда она может предвидеть реакцию мужа,что он будет в ярости и не простит ее.Если она знает,что простит,то и скрывать не станет.Будет шведская семья и все прекрасно.Но тут другой случай.Желание получить удовольствие у женщины оказалось выше страха потерять мужа,можем ли м ее осуждать?Ведь она действовала по велению сердца,никому ничего не должна,была увлечена любовником и при людях играла роль порядочной жены.Вроде молодец,как большинство тут уверят.Но обманутый муж тоже захотел получить сатисфакцию за рога,но своим способом.Тоже действовал по велению сердца и тоже никому ничего не должен.Ну, это его личный выбор, как и у его жены был выбор, и кто его смеет осудить?
1267
Почему мужики сразу рвут, да просто, с рогами ходить не удобно. Не разведешься, не отпадут. Спиливать, все равно вырастают. А вы, что хотели что бы этот мужик оставил ей все, и ушел по джентльменски? Такое возможно, но в случае, если просто в семье прошла любовь, но не при выявленной измене. За свои поступки нужно отвечать, по крайней мере перед семьей. Мужик, МОЛОДЕЦ. побольше бы таких МУЖИКОВ!
Сообщение было удалено
Ааааа! Понял, почему не хотят разводится изменяющие жены! Ну просто тупо боятся последствий. А последствия все таки не радужные. Не хотят терять материальные блага, которые предоставляет муж, квартиру или дом, детей, если они уже более менее соображают, что и почем, уважение близких людей. А перспективы в дальнейшем выйти замуж, не очень велики в этом городе, особенно если он не большой, потому как появляется штамп на лбу " Я ИЗМЕНЯЮ". Ну и попробуй кого то с этим штампом найти. В другой город если что, но мы боимся трудностей. Лучше с нелюбимым мужем преодолевая рвотные рефлексы исполнить супружеский долг, зато в комфорте!
тут как посмотреть. С одной стороны сидеть и тухнуть с мужем не очень то весело. Жизнь не яркая и красок в ней нет. Если к мужу страсти нет. А вот то что вы встретили человека к которому у Вас появилась страсть это здорово конечно, но есть свои последствия. У него видимо в семье тоже все не очень хорошо, иначе он бы не изменял. Поэтому думаю на его попытки развестись и жить с Вами, почему бы не ответить давай. Из двух несчастливых семей сделать одну счастливую, почему нет? С другой стороны может у автора иллюзии, и она понимает что жить ее он не так уж и зовет. И его все устраивает. Вот она и живет в иллюзиях что это ЕЁ все устраивает. А грозить это может большой зависимостью в будущем. Но это чисто мое мнение. Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Ну и моралистка,аж тошнит.Ноги лобызать мужику давно уже тебе пора.Разные мы!А основа морали и уважения одна и та же,мало есть женщин которых бы не унижала и не убивала любовь мужская измена,однако они плевать хотели на бабское самочувствие,так что ничего удивительного что все больше женщин также начинают относится и к ним,и женская измена становится нормой.А вы идите и поклонитесь штанам
Сообщение было удалено
Да не поменяла ник!Жена в любом случае оказывается в худшем положении,либо униженная и обвешенная детьми,либо не униженная,но все равно обвешенная детьми и заботами.А мужики как гуляют на стороне,так и будут гулять и плевать хотели на жён и детей.Только наши женщины навешивают на себя всю мораль и ничего не требуют от мужиков.
Сообщение было удалено
Мракобес herov, перечитай себя, приду рь с двойной моралью, отец как ушел от матери, так и от ребенка? и все ок? т.е. женщина должна, а мужчина, отец этого самого наркоши не должен был его опекать? sovkovaya tupostь, ничем не перешибешь, средневековье долбанное
Сообщение было удалено
- Делай, как подскажет твое сердце. Оно покажет тебе правильный путь.
- Х.е.р.н.ю же опять подскажет.
- Х.е.р.н.я и есть твой путь.
Сообщение было удалено
О, опять чисто женская паразитическая позиция, где найти того оленя кому бы на шею сесть и пусть берет за меня ответственность, а если что не так, то все вокруг виноваты, а она хорошая, беленькая и вся идеальная, будет жить дальше как ей только хочется. Супер! Вот только за все что происходит в семье отвечает именно женщина, так как она по факту служит создателем атмосферы в семье, а мужчина добыдчик и отвечает за благополучие семьи. А так слишком много вы дамы хотите от мужа, при этом не отвечая ни за что, а потом ещё и коз/лами называете тех, кто на такое подписываться не согласен. Да уж, почитав эту ветку, стало понятно откуда столько злости у мужчин с АБФ, раньше на самом деле не совсем их позиция и злость в отношении женщин была ясна, до этого мне казалась, что они слишком уж жестоки, но видимо все обоснованно.
Сообщение было удалено
))))))) анекдот, а вы когда к любовнику ходите, не поклоняетесь сразу двум штанам одновременно? Хотя конечно, забыла, это штаны вам поклоняются))))) наивная
Сообщение было удалено
Да.Муж отвечает перед Богом и за спасение души жены и детей.А раз жена пошла на измену,значит не заботился о её духовной жизни,да и своей скорее всего.Но это не значит,что с жены снимается ответственность,нет,в раю она не окажется и большая вина всё равно на ней,если только муж ей в интиме не отказывал.
Сообщение было удалено
Успокойтесь.Она просто рассказала историю,а мораль черпнёт иль нет каждый СВОЮ
Сообщение было удалено
А что мужчины хотят?Не хотят жить по заповедям,не хотят нести ответственность за семью,а она полностью на них,если они мужчины,главы семейства,не хотят любить жён,как это им заповедал Господь,но хотят,чтобы жена,вдруг,им подчинялась и была верна?Вот насколько они верны Богу,настолько им верны и жёны.А без Бога любовь умаляется,а злоба растёт.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы бога своего не тащили бы в постель к совокупляющимся.Только ему и дел рассматривать,с любовью муж приходует свою жену,или со скукой.И сколько в мир жен истинно верующих мужчин изменяют им,это даже не сосчитать.И раньше изменяли.И будут изменять.Это не от любви мужа зависит,и не от веры в бога,а от порядочности женщины.
Сообщение было удалено
Антиопа,это же Радмилко,оно же Ника,Ольга,Ирина и тд,троллиха всея форума,что вы с ней в дискуссию вступаете?оно же потом от вас не отцепится
Сообщение было удалено
Никто никому не поклоняется,от любовников и любовниц люди получают то,чего им не хватает и остаются довольны,а вот вы решили мораль толкать,как женщине нельзя,так как Боженька мужа Ее накажет.Вот это потеха)