Гость
Статьи
Любовники

Любовники

Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …

Vladi
2 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, вы себя уже низвели до позиции ***. А потому - просто трахайтесь и лгите. Лгите и трахайтесь. Вы уже поняли, что у вас это получается лучше всего. Вы уже поняли, что для вас трах на стороне и ложь - смысл жизни, перед которым меркнет все чистое, честное, искреннее и умиротворенное. Не нужно подводить под грязь философскую базу. Не нужно тут разводить ванильные сопли. Не нужно изображать духовные метания и страдания. Это тоже не поможет вам казаться лучше чем вы есть. Просто трахайтесь и лгите. У вас нет других вариантов больше.

Вы какая-то упоротая, честное слово. Наверное счастливы очень в семье, что прям желчь с экрана льётся. Да лучше изменять, уходить и разводиться и опять жениться, чем тухнуть и озлобиваться в опротивившем, как у вас и большинства, семейном болоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с подругой не мужья ,а олени,безпозвоночные субстанции, с такими удобно,а вы ляди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А писта - моралистка праведная . Или пистун- моралист .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сначала темы почитайте ее посты,или когда она создавала тему она, что не знала о том, что ее будут говорить правду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не моралистка,а сильно беременная любящая , любимая жена и мама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Вам счастья и верности в семье , здоровых детей и преданного мужа . Только людей не оскорбляйте . Ведь когда то Ваши же дети могут оказаться в таких ситуациях о ошибке , и беременные тети будут их обзывать .п.с только не говорите , что ваши детки будут идеально воспитанные и не совершат ошибок .

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

А можно я отвечу? Да, ему хочется выть. Или у него кто-то есть с бабочками, тогда выть ему не хочется. Про вас - нет, не устояли бы. Устояли бы, если бы было чув-во только с вашей стороны, а если обоюдное да пламя, то редко кто может сдержаться, когда в семье все хорошо, но тухло, как вы правильно выразились, когда женщина превращается в рабочую скотину, даже если любит безумно свою семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю с первого сообщения . Автор образованна женщина , грамотная . В жизни отступилась , ну уповать на то, что она тупица, читающие книги типа неликвид , простите .... перебор

Гость

Читающая "

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Если вы внимательно читали посты, то автору как раз куча народа давали советы как быть и что возможно сделать. Но она только хочет слышать то, что ей выгодно на данный момент, т.е. получать бабочки и при этом она считает себя хорошей женой и матерью. По поводу грома,а она что маленькая девочка и не понимала каковы могут быть быть последствия. Да она в принципе писало что может быть, и осознано дальше идет на измены. И что мы, ее осуждающие, должны понимать?

Гость

Те, кто пишет, чтобы авторша и ее Л подавали срочно на развод, точно упоротые. Об этом и речи нет, вы что? Они не хотят рушить свои семьи, да и захотят, дело закончиться тем же бытом. Толку менять часы на трусы. О морали речи нет, ведь сразу же было заявлено моралисты мимо. Речь только о том, что роман станет явным, а он станет без вариантов. Во-первых, о нем уже трубят по всей работке. Тут Влади или сама себе хитрит или наивная совсем, не понимая этого. Ну, такова природа человека. Даже и расписывать это не хочется, честно, настолько это понятно. Во-вторых, его уже и не скрывает никто особо, все уже за ручку ходят открыто. Так что речь о жизни после жизни.

Гость

И опять же, мы ситуацию видим через призму чувств Влади. Что там ее Л размышляет, нам неведомо. Это ей кажется, что он такой влюбленный да непорочный. А там, возможно, циник, пожелавший посидеть на 2 стульях, пока такая возможность есть. Он вполне себе может себя комфортно чувствовать. С Влади поскакал, поехал домой, там тишь да гладь как у автора, дети чистенькие, щи-борщи, родители с двух сторон на воскресный обед пришли, футбол мужики обсуждают, женщины про секции для детей. Такой маленький мирок, который рушить совсем не хочется. А бабочек половить можно и на работе.

Гость

Читаю с первого сообщения . Автор образованна женщина , грамотная . В жизни отступилась , ну уповать на то, что она тупица, читающие книги типа неликвид , простите .... перебор[/quote]
Про оступилась шла бы речь,если бы автор сожалела о содеянном,но этого и близко нет,а даже наоборот!Автор этим гордится и превозносится и ничего менять не хочет.Так что,ничего она не оступилась,а сознательно идёт по выбранному пути вперёд и с песнями,только конец,конечно же будет плачевен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то гордости не заметила. Человек пытается разобраться в себе, в ситуации. Ну, огрызается, это тоже понять можно. Я так понимаю, она из ситуации хочет выйти с наименьшими для себя потерями. Толку морали читать. И так понятно, что с позиции общепринятых человеческих ценностей она неправа, но кто из нас без греха?

Мисс
Гость

Сообщение было удалено

Да. К сожалению вы ответили на этот вопрос именно так, как как я думаю где - то внутри себя. Мне просто стыдно в этом признаться. Даже себе. Мне бы тоже закружили голову пламя и эти чертовы бабочки. Пытаюсь разводить теперь их в своём болоте. Посмотрим что из этого выйдет.

А на вопрос про подругу/ родственницу так никто и не ответил. И это ожидаемо. Я так и думала. Это с монитора и без имён мы горазды оскорблять, поливать дерьмом и быть моралистами. Не верю, что хоть один сказал бы своей подруге, у которой любовник: ты ***, иди разведись срочно с мужем и убейся головой об стену, а я с тобой больше дел иметь не желаю, тупица недоделанная. Ах да! И детям ещё расскажи, какая ты ***! Пусть будут в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А цинизм Вы заметили?Это та же гордость.Автор,прям,смакует акты своего прелюбодейства,описывает во всех деталях,этак извращённо наслаждается тем,какую боль причиняет мужу,хоть он и не знает пока.Подозреваю,что она просто мстит за некие его провинности.Грешны все,конечно,но не все изменяют мужьям.Грех греху рознь,хотя любому греху начало-гордыня.

Гость

[quote="Гость"]Тут многие писали, но повторюсь, в этой истории сочувствую мужу и детям,когда всё всплывёт ляди то поделом, а у супруга земля из под ног уйдёт, неужели он заслужил такого унижения. Автор открою вам великую тайну,только не рассказывайте никому. Я 8 лет в браке,как и вы ухожена, стройная,но по младше вас,предложений вступить интимную связь было не мало,иногда очень даже хотелось, но голова побеждала вагину, по причине уважения к мужу и сыну[/quot

8 лет в браке это так мало, вот еще через 15 лет все ваше уважение мужу и даром не нужно и верность не нужна, и останется только сожалеть что вы не делали того чего хотелось.

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

Может быть, и есть такие люди. Я вполне допускаю, что подруге/сестре многие бы могли высказать, но, конечно, не "иди разводись", а скорее прекращай это дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ то же к вшеописанному,только я 21 год в браке.Не пожалела .верна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, она в эйфории, это да, но она никакой болью мужу не наслаждается ибо этой боли нет. Ему не больно. Чем наслаждаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы красавица!!!!!! Побольше бы таких как Вы, и мир был бы добрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже почти 20 лет в браке и ни разу не изменяла,хотя и претензий, и обид всего за это время много накопилось.Но изменять-это уже как бы полностью согласиться с развалом семьи.Да и спать с мужем и с любовником одновременно,ну как то совсем себя не уважать нужно.

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

Племяннику морду бил, зато сейчас он меня благодарит, что наставил на путь истинный.

Гость

[/quote]
Ну вот так и наслаждаться.Вы что,не читали,как некоторые изменяют мужьям в отместку и не говорят об этом,а внутренне наслаждаются,тем,что сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти 30 лет в браке, не изменял. Точно так же думаю как и Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как баба может отомстить в отместку , не пойму . Как может быть секс без влюблённости \ любви ( сопровождающийся страстью ) . Ладно я ещё мужика пойму , но нас , женщин ? Это получается быть надо каким-то трубопроводом , который чистят ( извините за сравнение ) . Вот эта епля без чувств хуже всего . Как собаки или кролики какие -то.

Гость

Продолжение поста 527

Я либо молода , раз так думаю , либо рано постарела. ...

Гость

посту 518.На сегодняшний день 8лет счастливого брака это уже редкость.Как только почувствую охлаждения в отношениях,начну бить в набат со всей дури.Это означает что я где-то прокалываюсь.На вчерашнюю ночь мужа удовлетворила до полусмерти ,хотя сильно беременная(не буду описывать подробности как автор ). О работе мужа знаю всё,ибо бизнес с нуля строили вдвоём.Круг общения у нас общий.Нужно быть круглой дурой/дураком/ чтоб не заметить что с твоей половинкой происходит метаморфоза.Вывод : уважения и уж тем более любви там сто лет нет,а может никогда и небыло

Гость

[quot
Почти 30 лет в браке, не изменял. Точно так же думаю как и Вы.[/quote]
Браво Вам!А то говорят,все мужчины изменщики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс без влюблённости как может быть?Обыкновенно.Влюблённость не даёт право на секс,а секс не требует влюбленности,достаточно желания и не всегда даже сексуального для женщины.

Гость

[quote="Гость" message_id="60824936"]ГостьГостьГостьТут многие писали, но повторюсь, в этой истории сочувствую мужу и детям,когда всё всплывёт ляди то поделом, а у супруга земля из под ног уйдёт, неужели он заслужил такого унижения. Автор открою вам великую тайну,только не рассказывайте никому. Я 8 лет в браке,как и вы ухожена, стройная,но по младше вас,предложений вступить интимную связь было не мало,иногда очень даже хотелось, но голова побеждала вагину, по причине уважения к мужу и сыну[/quot
8 лет в браке это так мало, вот еще через 15 лет все ваше уважение мужу и даром не нужно и верность не нужна, и останется только сожалеть что вы не делали того чего хотелось.
+ то же к вшеописанному,только я 21 год в браке.Не пожалела .верна
Я тоже почти 20 лет в браке и ни разу не изменяла,хотя и претензий, и обид всего за это время много накопилось.Но изменять-это уже как бы полностью согласиться с развалом семьи.Да и спать с мужем и с любовником одновременно,ну как то совсем себя не уважать нужно.

Почти 30 лет в браке, не изменял. Точно так же думаю как и Вы.[/

Извините , Вам под 50 примернО, да ? И вы сидите на женском форуме в теме "Любовники " .... у меня не вяжется как-то ... и желания никогда не было ?

Гость

Автор, куда делась? На каком вы этапе?

Vladi
гость

Сообщение было удалено

гость

И тишина...И мертвые с косами. Ну, что в итоге? Автор языков не знает,на единственном, который знает, пишет с ошибками, про вводные слова вообще не в курсе, как их выделять на письме, а это уровень 9 класса, и еще ей нужно время нагуглить интересную книжку. Бог в помощь.

Оооооо, до грамотности моей добрались. Как хочется - то людям, чтоб я оказалась не только неверной, но и тупой, как пробка. Но, простите, не доставлю Вам, наверное, такого удовольствия (правильно знаки препинания нагуглила?). К моему счастью и, видимо, к Вашему сожалению, я имею высшее образование, ВУЗ закончила с красным дипломом (ну наверняка вру, правда же?), а школу с золотой медалью.
Про книги я написала не для того, чтоб кто - то спросил, а просто пояснила, что не зная всяких - разных мелочей, нельзя судить о кругозоре, многогранности или ограниченности.
Ну если уж Вам интересно, то скажу, что последняя книга, которую я прочитала - это "Анна Каренина". Проглотила махом. На фоне событий в моей жизни очень впечатлилась. А вообще времени не хватает, конечно, на книги и фильмы, как и всем работающим, наверное. (даже предполагаю уже, что сейчас напишут про нехватку времени....))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кружевные трусики меняет на домашние что-б муж не спалил.За год лжи научилась поди дурачить всех.Блин, как представлю что ей придётся сейчас в случае приставания мужа страсть изображать,УЖАС

Гость

Гость 532
Извините , Вам под 50 примернО, да ? И вы сидите на женском форуме в теме "Любовники " .... у меня не вяжется как-то ... и желания никогда не было ?[/quote]
Да, вы правы. А вы что считаете что в 50 лет жизнь закончилась? Вы не правы, она еще продолжается, в общем еще интересная и полноценная жизнь. Сижу здесь, потому что и 50 вы, женщины все еще для меня загадка, может все таки когда то мне удастся выяснить чего же на самом деле хотят все таки женщины, хотя сомневаюсь. Вас понять практически не возможно, вы как погода на улице, сегодня такая, а завтра такая. А я не гидромитцентр, да и тот ошибается на счет погоды. Так же я на этом сайте учусь на чужих ошибках, что бы самому где то не оступиться, лучше на чужих чем на собственной шкуре все это испытать.
На счет желания. Не отрицаю было желание да и возможностей много, хвастаться вроде бы как не прилично, но женским вниманием не обделен и предложения интимного характера были. Но, неужели минутная слабость стоит того что бы потерять семью? А при измене это рано или поздно произойдет. Ведь я женился по любви, через 6 месяцев сделал предложение, а через 9 поженились, жену люблю до сих пор, и эта любовь взаимна. А что мне может дать другая женщина, или я там что то новое для себя найду? Я до брака нагулялся вдоволь, молодость была очень бурной.

Vladi

[quote="Гость" message_id="60823937"]
а представляете, какое д е р ь м о польется на автора в реальной жизни? думаете, она в другом мире живет, среди других, добрых людей? да одна промашка, и это все будут говорить ей в лицо.
так, может, не доводить до этого, и сделать выбор, пока гром не грянул?
Если вы внимательно читали посты, то автору как раз куча народа давали советы как быть и что возможно сделать. Но она только хочет слышать то, что ей выгодно на данный момент, т.е. получать бабочки и при этом она считает себя хорошей женой и матерью. По поводу грома,а она что маленькая девочка и не понимала каковы могут быть быть последствия. Да она в принципе писало что может быть, и осознано дальше идет на измены. И что мы, ее осуждающие, должны понимать?[quote]

Я не прошу ни у кого понимания, и очень внимательно читаю каждый совет, когда есть время (вместе с оскорблениями и глупостями, которые пишут некоторые), иногда откровенно смеюсь над особо тупыми сообщениями, но не комментирую это, чтоб не обижать людей.Они не виноваты, что тупые, и в жизни не срослось... Кроме того, я допускаю, что многие "тупые" сообщения пишут образованные люди, которым просто хочется поприкалываться или побыть "не в себе". Всякий развлекается как может.
Честно говоря, не знала, какое г.... польется на меня с откровенными оскорблениями. Я просто не завсегдатай форумов и соц.сетей, так как времени особо нет, но теперь - то я вооружена, теперь - то подкована в таких вопросах.

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю об этом. В смысле, что в голову - то не залезешь к другому человеку. Щи-борщи-уют. Вернулся в гнездо. Я осознаю, что ему там спокойно. Не то что со мной - как на вулкане... Но честно Вам признаюсь, я помешанная какая - то стала. Чувство эйфории когда - то отпустит рано или поздно. Оно не может длиться вечно.

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Да какая уж тут гордость???? Было бы чем гордиться. Всего лишь констатирую факты. Мне хотелось высказаться, я высказалась. Потому что ни одному человеку из своего окружения я не могу этого сказать. Про грехи и заповеди давайте не будем. Кто без греха? И оценивать "тяжкие", "не тяжкие" грехи... грехи со смягчающими и отягчающими обстоятельствами не нам с Вами, правда?

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Очень здорово. Улыбнулась от Вашего сообщения. Лет 10-12 назад мне казалось, что мужчины в 50 - глубокие старики)))) А у женщины в 35 вообще жизнь закончена... Так смешно сейчас. Глупость такая. Добра Вашей семье.)

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

Автор! Я писал, что вы как курица, это не потому, что я вас хотел обидеть, а для сравнения. Чисто по человечески мне вас жаль, мне жаль вашего мужа. А вот как муж - я вас ненавижу. Я не могу вас понять, чего же вы все таки хотите? Сохранить семью? Грома в ясном небе? Уйти к любовнику? Ведь это не может быть все время тайным, все когда то становится явным. А что тогда? Искусанные локти или что еще? А вы подумали о его семье, все таки у них тоже трое детей. Вы пишите, что жена простит, но это не факт, ведь вы своему мужу в случае его измены не простите, хотя тоже трое детей. А бабочки можно и с мужем получать, только нужно приложить усилия, а главное желание. Ну если нет у вас этого желания, то зачем подвергать мукам себя и все окружающих.

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда ношу красивое белье и красивую домашнюю одежду, прежде всего для себя. И муж мой об этом знает.
На счет изображения страсти... Не представляйте. Я знаю толк в сексе и смогу получить удовольствие.Тем более, что муж мой хорош в постели.
ОДИН... ДВА... ТРИ... Кто первый начнет стебаться?

Гость

Влади.Времени у вас нет по ясной причине,на детей и мужа у вас его тоже нет.Меня улыбнуло когда вы написали о своих красных сплошь дипломах,во бред.И ещё......мы тупые и у нас не срослось. Это какой нужно быть ограниченной думая о себе так лестно,всего лишь потому что удаётся год дурачить бедолагу оленя.Влади вот когда сухой выйдете из воды,тогда вы мудрая и умная.Поздно Влади ,Аннушка уже пролила масло,Воланд где-то рядом

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

Спасибо! И Вам того же! Любить и быть любимыми!

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Если б я знала, чего я хочу... Точнее я знаю, чего я хочу. Я хочу быть с НИМ, но без последствий для других. Но понимая, чтоооооо произойдет, с окружающими нас людьми, мы просто не можем взять и в корне поменять жизнь. Также мы не уверены (ну лично я), что наша новая (ну допустим) семья не утонет в том же быте, придется постоянно обмениваться с бывшими супругами детьми, у нас же их много (это при нормальном разводе,если договоримся, а при ненормальном - это в суде определять место жительства детей, порядок общения... ). Какая это будет жизнь? Сплошная нервотрепка. Для всех. Мне тут писали, мол боюсь этого всего, боюсь остаться у разбитого корыта. Да не боюсь я. Просто не хочу рушить жизни людей (это и дети, и родители, и близкие, свекрови, братья, сестры...), ну и свою тоже. Потому что в этих гонках эйфория пройдет и пламя начнет затухать, а бабочки умирать. Это понятно мне. И понятно всем.
И советы мне давали, и дельные советы в том числе - рви с любовником, жги все мосты. Это разумно. Ноооооо.... Я не могу на это решиться, потому что мне слишком хорошо. Вот такая вот нелепая ситуация. И хоть плач. Естественно, кроме меня никто не виноват.

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

У сожалению очень тяжело бороться мозгу с сердцем . Мозгом вы все понимаете , а сердце отказывается . Влади , а можно щекотливый вопрос , вы говорите Ему , что любите его ? Вы чувствуете к Нему любовь?

Гость

Автор.Сейчас что вам от этой ветки ещё нужно? Вы предстали здесь во всей красе,половина фантазия,вторая половина и д и о т и з м и банальное *** ,ничего нового вам уже не напишут. 95% отписавшихся как женщин и редких гостей мужчин вас осуждают,а некоторые вообще считают эти писульки бредом пациентки Кащенко.Создавайте новую тему,желательно ржачную,а то чес слово надоело воду в ступе..........

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

Вот честно, каламбур какой то. Но вы же сами писали, что вы рациональная женщина, так примите рациональное решение, ведь рано или поздно его все равно вам придется его принимать, и чем быстрее тем лучше для всех. Любые проблемы можно решить в семье, если правда муж и жена адекватные люди. Если в ваших отношениях с мужем прогремит гром, это ерунда, по сравнению с ураганом, который может пронестись в случае вскрытия вашей измены, доброжелателей везде и всегда хватает, да плюс они еще и приукрасят. Вот это все, цунами. Тогда точно произойдет то, что вы описали.

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю ему о любви никогда и он мне тоже. В том смысле, что именно эту фразу. И в любви мы никогда друг другу не признавались. Необходимость, потребность друг в друге, нежность... Не знаю. Но вот так, чтоб : я люблю тебя, Я тебя тоже ... нет. Такого ни разу не было. Мы почему - то избегаем этого слова. Хотя он называет меня любимой женщиной.
Вот лично для меня ЛЮБОВЬ - понятие неопределенное. И когда - то давно я ему об этом сказала, ещё в начале наших отношений.
Дышать я не могу, когда с ним рядом, прямо физически сжимается грудная клетка. Чувство переполняющей нежности и вечные мурашки. Вот что я чувствую. Любовь это? Не знаю.
Конечно, сейчас напишут, что это животная похоть. Пусть так.

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

Мне немного тут не понять .... дышать нельзя только , когда влюблён и любишь, и тогда эти слова рвутся на ружу... может это так в молодости ? А возможно экспрессивность у каждого разная..
мне все-таки кажется, что определение "любовь" вашим отношениям Вы бы уже дали спустя год , значит это не есть любовь получается ?
Наверняка Вы испытывали любовь к мужу и говорили ему слова любви , к Л. Получается такого желания скачать пока нет ?

Гость

Сказать "