Гость
Статьи
Любовники

Любовники

Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …

Vladi
2 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ира

я рад , что вы меня услышали и рад , что вас посетило и накрыло с головой это волшебное чувство...остальные...поверьте , они вам просто завидуют![/quote]

семейные многодетные любовники, к тому же служебный роман, гуляют в открытую по ресторанам, в парках за ручку... неадекватные
за автора реально страшно, а вы видите тут зависть

Georg
Гость

Сообщение было удалено

К моему сожалению...в итоге развалились две семьи , дети без отцов , судебные , имущественные тяжбы , пустота ...Ну и кто от этого выиграл?

Ира

Пятерочка (или Весна), кажется, я узнаю вас по другим темаи. За 20 лет ни одного оргазма с мужем, верно? вам бы меньше на форумах сидеть, самое время наверстывать упущенное.

Гость

Георг женщина 100%.Мужики так не мыслят.

5
Ира

Сообщение было удалено

Вы очень проницательны! А Вам с такими талантами, в органах самое место))) Не переживайте, у меня все хорошо!!!

Georg
Гость

Сообщение было удалено

По вашему мужчина не может рассуждать , как женщина...мне жаль вас , значит вы так и поняли , как , чем и благодаря чему/кому живет женщина...Как же мне жаль ваших жен...p.s. могу выслать фото и паспортные данные...

Гость
5

Сообщение было удалено

В том что вы женщина, у меня даже сомнения нет. Но вы сейчас не только женщина, а прежде всего мать ваших детей. Ну представьте такую ситуацию, что вашим детям кто то скажет, что ваша мама .....? Каково им будет? Можно быть хорошей матерью и чувствовать себя востребованной женщиной. Такая ситуация может быть после развода, ну не как во время брака. А вдруг вы ошибаетесь на счет измен вашего мужа. Здесь одна женщина как то описывала такую ситуацию, изменила в качестве мести, а он не изменял, итог развод. А теперь спрашивает что делать и как вернуть мужа. Просто мне хочется, что бы вы не попали ни в одну ситуацию описанную мной. Кстати, мой товарищ примерно год догадывался, подозревал об змене жены, но пока не получил железобетонных доказательств, ни чего не предпринимал.

Гость
Georg

Сообщение было удалено

А вы думаете у автора развод как-то по другому будет? Одно дело разбежаться типа не сошлись характерами,и совсем другое когда весь круг общения и родственники мужа узнают правду.Глупо тешить себя иллюзиями что автор агент 007,и эти гуляния в парках,ресторанах,патрахушки не весть где будут долго не разоблачены.О боже хорошо что мой муж это не читает

Гость
Georg

Сообщение было удалено

Георг! Выиграли прежде всего вы и ваша гордость. А если у мужика нет гордости - это не мужик, а тряпка, об которую такие женщины буду постоянно вытирать ноги. Дети, а вы что отказались от своих детей? Подрастут дети, сами рассудят кто прав, а кто виноват.

Гость
5

Сообщение было удалено

Вы что , сейчас вас закидают тапками , что Вы будущая или нынешняя лядь ! П.с поступайте как душе угодно . Жизнь такая короткая , оглянутся не успеешь , а уже и тело дряблое , и отдышка через 100 м , зубы все выпали . Часть будет орать " срочно на развод " , а коснувшись такого вопроса , 99 % ни в жизнь сами не разведутся. Сразу всплывут вопрос : ой , а как ту квартиру будем делить , как другую , а что с машиной , а что с дачей ...
Ой советники , ой моралисты , аж протвино. Судьи *** нашлись тут . Да ещё и оскорблять позволяют себе , все умные через экраны компьютеров Советы давать. Вы не знаете , что Вас и кто Вас ждёт завтра , или 100% уверенность в завтрашнем дне ? Люди , перестаньте осуждать других , будьте добрее !!

Georg
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут круг общения , родственники мужа? Вот какое дело всем этим людям до чужих душ человеческих? Им заняться не чем? Кто поступает хуже : пара влюбленных или стукачи-завистники? Как все любят судачить? Даже не судачить - судить! Я за семью и сохранение оной! Не нам с вами судить поступки других. У людей всегда так- :У себя под носом бревно не хотят замечать! ...В жизни бывает абсолютно все.Человек еще раз влюбился...Надо же?! Да как он мог!? Да отлично все , значит живой! Моральная сторона не должна присутствовать в принципе! Где был муж топикстартера все это время?! Он забыл , что рядом с ним...Женщина! Сам дурак...По- этому нечего тут судачить , мир им.

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

Ну так Вы просто на мужа сами себе тихо обиделись, вернее обижались не один раз,а много и хронически и решили,что Вы этого достойны-внимания левого мужчины,а мужу типо так и надо.Вот и всё,что Вас подвигло на эту авантюру, всё,что Вас зацепило.

Georg
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь , в это слово мы вкладываем разный смысл.Даже в вашей интерпретации...Голый , независимый( в части , что теперь от него ничего не зависит) , одинокий , честный....но Гордый...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пяточка (Весну) здесь никто не осуждает.Жизнь которую она прожила с мужем врагу не пожелаешь,она ЗАСЛУЖИЛА счастья и в праве поступать по отношению к мужу как ей хочется.Автор полный антипод 5

Ира

Вы очень проницательны! А Вам с такими талантами, в органах самое место))) Не переживайте, у меня все хорошо!!![/quote]

искренне рада за Вас!

5
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, все относительно, многие так живут, просто критерии у всех разные. Нигде абсолютно счастливых семей и людей в них не видела, всегда кому-то, чего-то не хватает. Кстати мне многие завидуют, потому что не знают что внутри. Также как и у автора. Поэтому мы здесь и обитаем, хоть выплеснуть все)))

5
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Всего наилучшего, тепла на улице и в душе!!!

Лето

Кстати , я вот тоже всегда удивлялась как мужчины прощают женские измены. А в жизни знаю как минимум 3 таких семьи. В двух 100% мужья знают , там весь городок гудел об этом. Но там как бы жены более успешней были. Одна реально ради карьеры. Может из за этого он терпел. Хотя сам далеко не лох. И статный приятный мужчина. Во второй семье он мелкий бизнесмен , она - вся из себя гламурная кукла закрутила роман с очень крупным бизнесменом ( в 10 раз круче чем муж ). Связь длилась лет 5. Потом говорят , муж все узнал ( как всегда самый последний) и выгонял ее, но она его как то успокоила и др сих пор живут. А третья семья : он обычный работяга , она - правая рука директора, баба с яйцами, тоже крутит роман с парнем с ее организации. Лет уж 4-5. И муж как будто ничего не знает. Детей нет у них. Так что терпят мужчины ... и прощают. Не редкость это.

Гость

Автор несколько раз характеризовала себя как многогранный ,разносторонний человек,я позже поняла что она имеет в виду. Полагаю что на протяжении года ей удаётся дурачить кучу народа,врать всем, врать всегда и при этом комар носа не подточил.Интересная подмена понятий о гранности и сторонности

Гость
Georg

Сообщение было удалено

Да причем тут круг общения , родственники мужа? Вот какое дело всем этим людям до чужих душ человеческих? Им заняться не чем? Кто поступает хуже : пара влюбленных или стукачи-завистники? Как все любят судачить? Даже не судачить - судить! Я за семью и сохранение оной! Не нам с вами судить поступки других. У людей всегда так- :У себя под носом бревно не хотят замечать! ...В жизни бывает абсолютно все.Человек еще раз влюбился...Надо же?! Да как он мог!? Да отлично все , значит живой! Моральная сторона не должна присутствовать в принципе! Где был муж топикстартера все это время?! Он забыл , что рядом с ним...Женщина! Сам дурак...По- этому нечего тут судачить , мир им.
Влюбиться можно и не раз,будучи в браке,но если ты уважаешь своего супруга и свой выбор,дорожишь семьёй,то не дашь этой глупой влюбленности развиваться,пресекешь на корню.И что значит моральная сторона не должна присутствовать? Вы за аморальную жизнь?И тут же вину автора хотите скинуть на мужа-где он был!Значит осознаёте,что поступок аморальный.Женщина тогда звучит достойно,когда она мать и верная жена,а не то,что наблюдаем.

Georg

К посту 469
Не в прощение дело , а в не осведомленности...У мужчин по другому работает мозг...это физиология...ему просто не нужна не нужная информация...простите за тавтологию...Иначе говоря : меньше знает - лучше спит!
Черт! Можно подумать , что на форуме собрались одни поборники крепких семейных уз! Я наверное открою секретную информацию - гуляют и изменяют все! И мужья и жены , если кто-то этого не никогда не делал...что-то около 5%...только подтверждают статистическую ошибку в выборке респондентов. Да , кстати , % может быть абсолютно любым. Это не имеет ни какого практического значения.

Georg
Гость

Сообщение было удалено

Мораль- это сборник аннотаций , для людей , которые не знают , как жить.

гость
Georg

Сообщение было удалено

Перестаньте утрировать. Прямо-таки все гуляют и изменяют. И про меня тоже так говорят. Еще и меня убеждают, что я гуляю. И мужа почти убедили. А я на самом деле честна как стеклышко. Уж что мне врать на анонимном форуме? Обидно,что верна, а все убеждены, что нет. Так и ваша статистика, наверное, на таких слухах основана. Обидно, правда.

гость
Georg

Сообщение было удалено

Надо же. А кто знает, как жить, тот обязан быть аморальным? Прямо хочешь, не хочешь, греши, собака. Так мило.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

врёте вы... не бывает так. Мужики не прощают.

Гость
Georg

Сообщение было удалено

Гордость - Чувство собственного достоинства, самоуважения, чувство удовлетворения от достигнутых кем-л. успехов, от сознания важности, значительности чьей-л. деятельности.
Быть может вы другое определение чувства гордости знаете? Так, ходили бы без этого чувства. Зачем тогда на развод подали?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Я сама мало таких случаев знаю, буквально единицы. Но встречается. Хотя там этих супругов и мужчинами назвать трудно, если честно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут можно понять. Стыдно писать про себя, что врешь и выкручиваешься с утра до ночи, чтобы в удобное время успеть снять трусы перед любовником, и чтобы никто не поймал за этим одухотворенным и многогранным занятием. Этот процесс и элегантнее назвать одухотворенностью и крышесносной любовью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда, зачем было разводиться? Прекрасно можно было жить вчетвером. Элегантно, свежо.

Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Без фантазий. Если я случайно узнаю, что у мужа есть любовница, я не буду с ним жить. Однозначно. Так же как и он , если узнает, не будет жить со мной. Я в этом уверена на 100 процентов.
Я уже кажется где- то писала, что даже если мой муж имеет отношения на стороне, он делает это настолько аккуратно, что мне в голову не приходит его в чем- то заподозрить, как и ему меня.
Дома у нас тишь да гладь.

Гость
Georg

Сообщение было удалено

Я вам тоже открою великую тайну,писала где-то выше,в моём огромном кругу общения романы крутили три подруги,две уже СВОБОДНЫ,одна спалилась,у второй муж редкий маргинал сама ушла,третья живёт как автор на пороховой бочке,но там мальчик картинка.Муж её обожает,крутой перец,мы все ей завидуем и одновременно боимся за неё.Так-что Георг у вас неверная информация ,далеко не все жёны изменяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, Вам не 75+ , думаю , сможете утверждать в глубокой старости. , все ли изменяют или нет ) ( имею ввиду на собсном женском опыте )

Vladi
гость

Сообщение было удалено

Если бы мне было стыдно, я бы не писала. Про враньё я написала в самом первом своём посте. Судить о разносторонности и многогранности человека очень знаете ли сложно, думая только о том, что этот человек (то есть я) б* и п*ка. Я вот например может тоже думаю, что большая часть тех, кто комментит здесь, тупые курицы, которые сидят в интернете и стоят в перерывах у плиты, смотрят сериалы и пускают сопли от любовных романов. Но я прекрасно понимаю, что это только та сторона, которую мы видим или хотим видеть. Не правда ли?
Например, моя работа требует от меня такой многогранности, что Вам и не снилось. О том, какие я читаю книги, вы тоже не знаете. Я ж не посвящаю Вас в это. Да и кому это интересно? Поэтому оставьте свое мнение при себе. Это не факт, а ваши домыслы.
А на счёт снятия трусиков... хм.. это тоже надо в конце концов уметь делать красиво.

Ну счастлива Автор, и счастлива! Ну и хорошо! Выносить на люди не стоит. Все равно не поймут. Особенно здесь.

Гость
Georg

Сообщение было удалено

Мораль- это сборник аннотаций , для людей , которые не знают , как жить.

Мораль-это когда у человека есть совесть и человечность.

гость
Vladi

Сообщение было удалено

Приведите пример книги, которую вы читаете. Поразите куриное воображение.Только учтите, кто-то тоже мог ее читать и может спросить вас о содержании. Думаю, вы сейчас начнете многогранно выкручиваться.

гость

Так интересно послушать о многогранности авторши на работе! О тех необыкновенных книгах, которые она читает! Просим! Просим!
Хотя четыре ее ошибки в пяти предложениях меня лично очень впечатлили.

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

Если бы мне было стыдно, я бы не писала. Про враньё я написала в самом первом своём посте. Судить о разносторонности и многогранности человека очень знаете ли сложно, думая только о том, что этот человек (то есть я) б* и п*ка. Я вот например может тоже думаю, что большая часть тех, кто комментит здесь, тупые курицы, которые сидят в интернете и стоят в перерывах у плиты, смотрят сериалы и пускают сопли от любовных романов. Но я прекрасно понимаю, что это только та сторона, которую мы видим или хотим видеть. Не правда ли?
Например, моя работа требует от меня такой многогранности, что Вам и не снилось. О том, какие я читаю книги, вы тоже не знаете. Я ж не посвящаю Вас в это. Да и кому это интересно? Поэтому оставьте свое мнение при себе. Это не факт, а ваши домыслы.
А на счёт снятия трусиков... хм.. это тоже надо в конце концов уметь делать красиво.

Да Вы просто как умалишенный человек уже стали,Посмотрите до чего дошли!Трусики красиво снимает она.Вот уж действительно,грех блуда настолько отшибает разум,что выставляет человека на полное посмешище.

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

Тишь да гладь,природная свойственность перед бурей. В этом посте вы ещё раз доказали мразот.Ность вашей гнилой натуры.Если муж спалится с любовницей развод 100%,значит жаба то всёж давит,чувство предательства ,брезгливость,лицемерия простить не сможете.Редкая вы т в а рь

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Так интересно послушать о многогранности авторши на работе! О тех необыкновенных книгах, которые она читает! Просим! Просим!

Хотя четыре ее ошибки в пяти предложениях меня лично очень впечатлили.

Пост 487 и 488 . Вы так прям и дышите злобой к автору , вопрос , откуда эта жёлчь , люди ? Или вы обращение к тупым курицам восприняли к себе ? Прям злоба чувствуется в ваших постах , ну нельзя же так !
И какие бы автор ни привела в пример книга , все равно обосре е , вы уже уже на ней клеймо шлюки поставили .

гость

И тишина...И мертвые с косами. Ну, что в итоге? Автор языков не знает,на единственном, который знает, пишет с ошибками, про вводные слова вообще не в курсе, как их выделять на письме, а это уровень 9 класса, и еще ей нужно время нагуглить интересную книжку. Бог в помощь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такой негатив,гость? Откуда такая злоба к ограниченной бедной женщине, которая по простоте своей хочет приобщиться к многогранности? Что думаю, о том и пишу, а вам лишь бы камень бросить в человека. Злая вы, гость. Смею предположить, неудовлетворенная любовница?

гость

Такая злоба! И слова не дают сказать. Уже и вопрос о книжке не дают задать. Ушла в слезах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет , посмели неправильно предположить. Жена , и к тому же удовлетворённая. В любовницах быть не собираюсь =) но вот на людей не нападаю и не осуждаю , в отличие от Вас .
Вы тут пытаетесь сострить про слезы , смешно ... не вышло
п.с. А мне жаль Автора , женщина запуталась в жизни конкретно , а потом будет жалеть , страдать и ходить с грузом измены на душе . Но не позволю себе Ее поливать грЯзью и желчью . Только несчастливые и недовольные жизнью люди пытаются вылить хоть куда -то свой негатив , Вы это делаете сообщениями на форуме .

Я думаю автор в чем то права, все мы свободные люди и можем делать что хотим, но тут есть одно но. Это но, семьи, подумайте что будет если о вашей связи узнают? Как будет больно близким? Стоит ли такая игра свеч? Стоит ли эта страсть такого риска? Ведь нет вероятности что ваши отношения будут в тайне вечно? Вдруг твой любовник сорвется и подаст на развод и поставит тебя перед фактом? Что ты тогда будешь делать? Пойми у каждого человека есть предел и у твоего мужчины тоже, когда он дойдет до края большой вопрос.. у моей подруги была похожая ситуация, мы ей с девочками на pomatrosil.ru направили мозги, пришлось даже ее историю удалить, настолько она испугалась потерять близких когда все поняла. Мне кажется просто тебе чего то не хватает от твоего мужа, попробуй покупаться в своей голове, возможно поймёшь что тебе нужно. Понимаешь одно дело просто секс, а другое дело общение, отношения, симпатия. Сама же пишешь что жить без него не можешь.. вообщем делай выбор, вечно двойные отношения не смогут продолжаться...

[quote="гость" message_id="60822444"]VladiЕсли бы мне было стыдно, я бы не писала. Про враньё я написала в самом первом своём посте. Судить о разносторонности и многогранности человека очень знаете ли сложно, думая только о том, что этот человек (то есть я) б* и п*ка. Я вот например может тоже думаю, что большая часть тех, кто комментит здесь, тупые курицы, которые сидят в интернете и стоят в перерывах у плиты, смотрят сериалы и пускают сопли от любовных романов. Но я прекрасно понимаю, что это только та сторона, которую мы видим или хотим видеть. Не правда ли?
Приведите пример книги, которую вы читаете. Поразите куриное воображение.Только учтите, кто-то тоже мог ее читать и может спросить вас о содержании. Думаю, вы сейчас начнете многогранно выкручиваться.

Ё моё! Сколько злобы- то. Или вы про курий на свой счёт приняли? Автор кажется на личности не переходила. Сколько злости к незнакомому и вроде бы неплохому человеку. Что - то я не заметила, что она выкручивалась. Все пишет четко, без всяких выкрутасов, хотя знает, что на КАЖДОЕ сообщение кто то Типа вас напишет какое - нибудь д е р ь м о.
И внимание! Вопрос всем. Если бы автор была Вашей подругой или родственницей (или с кем- то из ваших подруг / родственниц случилось бы тоже самое) вы бы прекратили общение? Вычеркнули из жизни? Поливали бы желчью и оскорблениями беспрестанно?

Сейчас начнёте строчить , что автор априори не могла бы быть вашей подругой, а круг вашего общения настолько кристально чист и морально устойчив, что с ними не может произойти ничего подобного.
Если не можете ответить здесь, каждый ответьте на этот вопрос хотя бы себе.

Гость
Vladi

Сообщение было удалено

Да не опускайтесь вы до разговора с этой ненормальной, она ж в истерике. Видать счастливая жена и мама, на которую все в семье забили, вот и плюется Ялом по форумам.

Гость

Я предположила страниц пять назад что автор,мягко говоря не в себе.В первом посте она вроде-как просила совета,как мол у кого в подобных ситуэйшинах было.Дальше в лес больше дров,она неделю попросту рассказывает как ей классно с любовником,потом начала перечислять места и позы,сейчас до трусов скатилась.Я полагаю что она просто хвастает перед нами,как ей удалось затащить в постель этого чудака,будучи не особо востребованной ликвидными мужиками.Как вариант просто врёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) это жесть, какая вы наивная)))) Муж простил мою лучшую подругу, мой собственный муж простил меня, оба возвращали нас с усилиями, мне жаль, что за вас не боролись, все зависит от женщины.

Ира

Ё моё! Сколько злобы- то. Или вы про курий на свой счёт приняли? Автор кажется на личности не переходила. Сколько злости к незнакомому и вроде бы неплохому человеку. Что - то я не заметила, что она выкручивалась. Все пишет четко, без всяких выкрутасов, хотя знает, что на КАЖДОЕ сообщение кто то Типа вас напишет какое - нибудь д е р ь м о.
И внимание! Вопрос всем. Если бы автор была Вашей подругой или родственницей (или с кем- то из ваших подруг / родственниц случилось бы тоже самое) вы бы прекратили общение? Вычеркнули из жизни? Поливали бы желчью и оскорблениями беспрестанно? [/quote]

а представляете, какое д е р ь м о польется на автора в реальной жизни? думаете, она в другом мире живет, среди других, добрых людей? да одна промашка, и это все будут говорить ей в лицо.
так, может, не доводить до этого, и сделать выбор, пока гром не грянул?