Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …
Девушка, не слушайте никого! Живите так как вы хотите жизнь одна!! Хрен, положенный на мнение окружающих ведёт к счастью и спокойствию. Будьте счастливы любите и будте любимы!!))
Р.s. только не палитесь!!)))
""
Сообщение было удалено
Какая на хрен девушка.На ней клеймо ставить некуда
Да какая уж тут гордость???? Было бы чем гордиться. Всего лишь констатирую факты. Мне хотелось высказаться, я высказалась. Потому что ни одному человеку из своего окружения я не могу этого сказать. Про грехи и заповеди давайте не будем. Кто без греха? И оценивать "тяжкие", "не тяжкие" грехи... грехи со смягчающими и отягчающими обстоятельствами не нам с Вами, правда?
[/quote]
Самая обыкновенная человеческая гордыня.Ей подвержены все,начало всякого греха.А почему Вы не хотите про грехи и заповеди говорить?Именно Ваше безбожие и привело Вас к тому,что имеете.Кто без греха?Без такого много кто,не все изменяют.Оцениваю грехи не я,оценивает Церковь и по её канонам Вы грешите очень тяжким, смертным грехом, стоящим рядом с убийством,хотя даже убийство в некоторых случаях и то менее тяжкий грех.Поймете,может,потом,со временем.Грех-это не нарушение просто закона,заповеди,грех-это нанесение вреда прежде всего самому себе,поймите это.
Конечно, сейчас напишут, что это животная похоть. Пусть так. [/quote]
Это буйство гормонов,не более, когда дышать тяжело, нежность то же самое.Все пройдет.Но,думаю,любовник первым откажется от Вас.А любил бы Вас по-настоящему, и не начинал бы ничего с Вами.
Сообщение было удалено
Самая обыкновенная человеческая гордыня.Ей подвержены все,начало всякого греха.А почему Вы не хотите про грехи и заповеди говорить?Именно Ваше безбожие и привело Вас к тому,что имеете.Кто без греха?Без такого много кто,не все изменяют.Оцениваю грехи не я,оценивает Церковь и по её канонам Вы грешите очень тяжким, смертным грехом, стоящим рядом с убийством,хотя даже убийство в некоторых случаях и то менее тяжкий грех.Поймете,может,потом,со временем.Грех-это не нарушение просто закона,заповеди,грех-это нанесение вреда прежде всего самому себе,поймите это.
идите молитвы читать. ишь ты, на форуме она грехопадения осуждает, святоша. Тошно от таких моралисток
Сообщение было удалено
Эм, то есть он кобель обыкновенный, а она - святая? ЧТО? Он - кобель? Он же с детьми, разведен. Предлагает серьезные отношения - где кобель?
Здесь есть только один человек, реально падкий на передок - автор поста.
идите молитвы читать. ишь ты, на форуме она грехопадения осуждает, святоша. Тошно от таких моралисток[/quote]
У тебя- аморалки не спросила,что делать.
Сообщение было удалено
То есть замуж вы выходили за непьющего, спортивного, энергичного, темпераментного парня, занятого карьерным или профессиональным ростом? А теперь "человека не узнать" - ленивый импотентный бухарик в 35 лет? Да нет, милые дамы, именно за этого бухарика вы и выходили замуж, просто смотрели какой он высокий и красивый. А какой он был прикольный, особенно когда поддаст! Куда там сидящему за учебниками ботанику, или строителю, мотающемуся по шабашкам. Что ВЫ выбрали - то и имеете.
Сообщение было удалено
Религиозные заповеди, да и сама религия, были созданы, чтобы противостоять древним инстинктам человека, доставшимся нам ещё от наших диких предков. Подчиняясь этим инстинктам человек успешно разрушает и семьи и общества и цивилизации.
К сожалению, эти все мудрые заповеди без Святой Инквизиции не работают.
Тут некто хотел подискутировать на счет определения "Гордости"...ну что ж...
На данный момент у меня есть любимая женщина , я её называю "Женщина мечты" , ей далеко за 40 , стройная , спортивная , не чурается тюнинга , в том числе пластического , даст фору 20-летним девчонкам , точнее дает фору! Так вот милые дамы и часть мужского населения на данном форуме , когда я с ней нахожусь на пляже или в бассейне я собственными глазами вижу , как текут слюни от подбородка и до колен , возможно в том числе и у ваших мужей , и как нервно трясутся губы у лучшей половины человечества! К чему это я ? Ах да! О гордости...Так вот именно в эти моменты я горд! По одной простой причине - Она выбрала меня! И мне плевать сколько это продлится , возможно день , возможно год , возможно...Еще раз ...жму руку топикстартеру!!!
Сообщение было удалено
Слышала из уст очень интересного мужчины, что любовь женщины к тебе определить очень легко- Если женщина испытывает нежность, хочет тебя гладить, ласкать, целовать. Другими словами трогает-значит любит.
Сообщение было удалено
Религиозные заповеди, да и сама религия, были созданы, чтобы противостоять древним инстинктам человека, доставшимся нам ещё от наших диких предков. Подчиняясь этим инстинктам человек успешно разрушает и семьи и общества и цивилизации.
К сожалению, эти все мудрые заповеди без Святой Инквизиции не работают.
Ну,конечно,Вы наверное спец в религии,жили от начала сотворения мира и достоверно знаете откуда у человечества появились мораль, совесть и заповеди?
К чему это я ? Ах да! О гордости...Так вот именно в эти моменты я горд! По одной простой причине - Она выбрала меня! И мне плевать сколько это продлится , возможно день , возможно год , возможно...Еще раз ...жму руку топикстартеру!!![/quote]
Нашли чем гордиться-телесами.
Сообщение было удалено
Слышала из уст очень интересного мужчины, что любовь женщины к тебе определить очень легко- Если женщина испытывает нежность, хочет тебя гладить, ласкать, целовать. Другими словами трогает-значит любит.
Нет-простое вожделение,а не любовь.
Сообщение было удалено
Ну да , басня есть у классика ...виноград - зелен! , зато все правильные , и жить по -учают...Только на себя никто не обращает внимание , а правда? - Зачем! Мы же все знаем , все у нас правильно , чинно , благородно! Флаг вам в руки...
http://www.bibletruths.ru/Любовь-в-1-Коринфянам-13-4-7.htm
Любовь в 1 Коринфянам 13:4-7
В 1 Послании к Коринфянам 13:4-7 нам дается наиболее подробное описание того, чем является любовь и чем она не является. Мы читаем:
1 Коринфянам 13:4-7
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».
Это определение из Евангелие, дает его апостол Павел.В ссылке -подробный разбор определению Любовь.
http://www.bibletruths.ru/Любовь-в-1-Коринфянам-13-4-7.htm Любовь в 1 Коринфянам 13:4-7 В 1 Послании к Коринфянам 13:4-7 нам дается наиболее подробное описание того, чем является любовь и чем она не является. Мы читаем: 1 Коринфянам 13:4-7 «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». Это определение из Евангелие, дает его апостол Павел.В ссылке -подробный разбор определению Любовь.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4827651/12/
© Woman.ru
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». Это определение из Евангелие, дает его апостол Павел.В ссылке -подробный разбор определению Любовь.
Простите, что то с компом..Трижды ушло.Простите.
Сообщение было удалено
Во тебя жизнь долбанула,на бабушку- трансформер залез
Сообщение было удалено
:-)Ожидаемая реакция зеленых мальчиков , но только мне далеко не 17 лет...мои дети постарше будут.
Сообщение было удалено
Вот скажи мне Дядя,ты блефуешь или впрямь маргинал? Как можно в чистую оправдать *** автора троллятины,ещё и руку пожать.Более тупого совета (меньше знает крепче спит) даже представить сложно
Сообщение было удалено
Ну да , басня есть у классика ...виноград - зелен! , зато все правильные , и жить по -учают...Только на себя никто не обращает внимание , а правда? - Зачем! Мы же все знаем , все у нас правильно , чинно , благородно! Флаг вам в руки...
Я что то вообще сказала о правильности?Мне просто всегда поражало то,что на женщину смотрят лишь как на куклу и ещё считают возможным гордиться чисто внешним,когда по-настоящему ценно именно внутреннее содержание.
На счет изображения страсти... Не представляйте. Я знаю толк в сексе и смогу получить удовольствие.Тем более, что муж мой хорош в постели.[/quote]
спасибо за откровение. я, признаться, была уверена, что налево только неудовлетворенные, недолюбленные ходят, ну, или гормональный сдвиг имеется.
.
Сообщение было удалено
Вы простите меня , мне просто не совсем понятно , с чего вы взяли , что я пишу о "кукле"? Человек прекрасен помыслами , телом и душой! В моем случае все совпало! Меня просто всегда удивляет факт...когда люди , совершенно за собой не следящие говорят:Так я же мать! причем с большой буквы...Можно подумать , что все остальные...недоматери...недоотцы и прочие недо...Ладно , простите еще раз , видимо я начинаю флудить...Но думаю мысль свою я донес...
Сообщение было удалено
Можете называть меня , как вам угодно.Жизнь - прекрасна , она всегда приносит сюрпризы...и они , эти самые сюрпризы , совсем не обязательно должны быть приятными. Именно по этой причине лучше не знать того , чего лучше не знать... Желаю вам никогда не узнать и почувствовать приторный вкус предательства.
Сообщение было удалено
"Хоть плач...". 😂 Красный диплом, говоришь?❓🤔
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Всегда приятно когда твой любимый и близкий человек ещё и выглядит на все сто. Помню после вторых родов у меня действительно были комплексы, когда я смотрела на стройных подтянутых женщин, вот я вроде намного моложе , а такая квашня. Потом взялась за себя, но до идеала мне далеко.
Почему то у меня такое впечатление, что автор примерно из того же теста , как ваша женщина мечты. Она очень уверена в себе. Это чувствуется в каждом сообщении даже при том , что мечется в сомнениях между любовником и мужем.
Здоровья вам, добра и любви!
Сообщение было удалено
Боже, какой бред. Не знаете до чего докопаться. Всем понятно, что автор не тупица. Пропустить букву или запятую, набирая текст, может каждый. Меня просто поражает с какой дотошностью люди злобничают. Вам скучно здесь? Неинтересно? Проходите мимо.
Сообщение было удалено
Пожалуй вы правы...мне действительно импонирует автор...я предельно ясно представляю , что происходит...как...и...к сожалению , чем все закончится...А вдруг мы все ошибаемся!? я допускаю и такое развитие событий...представляете , как все будут выглядеть в глазах автора?
Судить трудно. Но когда мой муж завел любовницу я это поняла через 2 дня, разорвала отношения, развелись, около 5 лет в себя приходила, в этот момент появился мужчина - (женатый), не то что иллюзий не строила, даже бороться за него сил не было, так плохо развод переживала..А он банально влюбился в 45 лет, предложила расстаться потому что у него семья, он согласился Но через 3 дня пришел со словами,что это надо ЕМУ (видимо в семье все совсем плохо было). Развелся, живем вместе 6 лет. Девочки, каждое утро просыпаюсь от слов "как же я тебя люблю".У каждого по сыну, у нас прекрасные отношения у всех и у детей между собой и у нас с детьми "Чужими" (сложности были,Но я вас уверяю преодолеть можно).Его сын женился, прекрасные отношения со снохой(если ей нужен совет звонит только мне, со свекровью реальной даже не общается). Для себя сделала вывод когда мужчина действительно любит, он тебя никогда никуда не отпустит (просто первый муж тоже когда отношения начинались много сил в них вложил добивался меня, а потом видимо разлюбил- живой же человек) и быт налаживается, и отношения с родственниками (со свекровью новой тоже непросто было сначала) налаживаются. С первым мужем общаемся сейчас хорошо на фоне сына, НО он жалеет о своем поступке. развод мне не давал 4 года (хотя любовницу он завел). Не жалею что ушла --- Осталась бы была бы обманутая жена, простившая мужа,а сейчас любимая женщина!!! Все выходные проводим в своем доме круглый год все вместе ,с детьми, снохами, родителями, - нас такая традиция сложилась за 6 лет совместной жизни ( среди недели все живут в своих квартирах в городе). У меня все счастливо сложилось на сегодня, поэтому нет универсальных решений, очень индивидуально все. Главное наверно не жить против себя!
Вы простите меня , мне просто не совсем понятно , с чего вы взяли , что я пишу о "кукле"? Человек прекрасен помыслами , телом и душой! В моем случае все совпало! Меня просто всегда удивляет факт...когда люди , совершенно за собой не следящие говорят:Так я же мать! причем с большой буквы...Можно подумать , что все остальные...недоматери...недоотцы и прочие недо...Ладно , простите еще раз , видимо я начинаю флудить...Но думаю мысль свою я донес...[/quote]
С того взяла,что всё Ваше описанное восхищение касалось только внешности.
Сообщение было удалено
Пожалуй вы правы...мне действительно импонирует автор...я предельно ясно представляю , что происходит...как...и...к сожалению , чем все закончится...А вдруг мы все ошибаемся!? я допускаю и такое развитие событий...представляете , как все будут выглядеть в глазах автора?
Люди могут ошибаться,Бог нет.
Сообщение было удалено
Простите если я случайно задену чувства конфессионеров, но мне нет никакого дела до бога , впрочем , думаю это взаимно.
Сообщение было удалено
Простите если я случайно задену чувства конфессионеров, но мне нет никакого дела до бога , впрочем , думаю это взаимно.
А это не меняет ситуации есть дело или нет.Законы действуют независимо от этого.
Сообщение было удалено
Типичная логика , делать выводы на основании своих собственных умозаключений , не имеющих ничего общего с автором , при этом потом крикнуть , как бы , между прочим , вслед:Ну ты же сам так сказал!
Сообщение было удалено
Вот и не ставьте!
Сообщение было удалено
Ваши законы?
Сообщение было удалено
Ваши законы?
Нет,законы духовные,они как и законы физические непреложны.Ваше неверие не отменяет их.
Сообщение было удалено
Ах оставьте!Мы вроде не на пастве...Вам волю дать , так вы на костре всех сожжете!
Автору хотелось бы сказать- Боятся нужно было в начале, когда понимало что затягивает, как говориться не будите спящую собаку.
А сейчас просто стараться понять что для вас важней, и только для ВАС!!!
И мужья бывшие не всегда святоши и любовники не всегда бросают, а бороться, если и правда любовь взаимна. Думаю обсудить с любовником надо. как вы оба к этому относитесь и готовы ли вы двигаться, опять же куда двигаться (вместе ли остаться и семью строить или пути разойдутся), может у вас и векторы то разные.НО решения вы должны сама принять и наверно сейчас, пока не накрыло взрывной волной со всех сторон (мужья , дети , родители). Если вы правда не руины хотите разгребать, то начните сами и туда куда вам нужнее. Я в похожей ситуации все разрушила и построила заново, честно скажу выбиралась из этого не один год, но пришла именно к тому чего хотела (страшно было очень), справедливости ради скажу что не одна с любимым человеком, мы общее решение приняли -остаться вместе!!!!!!! и вместе вылезали из него, слава богу счастливы много лет, и все вопросы со временем решили - жилья, детей , родителей, осуждения, работа- все было и все встало на свои места.
Вас губит подвешенное состояние! Судя по сделанной вами карьере ,вы должны понимать, что если не вмешиваться в процесс он все равно как нибудь решиться- НО НЕ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ. Надо понять чего хочется- и уже приложить усилия а уж куда приложить решать только ВАМ!!!
В моей ситуации уход у любовнику был правильным решение, по истечении многих лет, жизнь это доказала. Возможно это исключение!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо сказать неплохо написано ! Пожалуй талант есть ! А по теме - живите пока живётся. ))))) Не у всех так весело как у вас.
Сообщение было удалено
Ах оставьте!Мы вроде не на пастве...Вам волю дать , так вы на костре всех сожжете!
Какая паства и костры?Заладились долдонить про то,чего вообще не было на территории проживания большинства здесь общающихся.Без Бога нет смысла вообще вести здесь никаких разговоров о поступке автора и к чему он приведет,потому как никакие нравственные и моральные нормы не будут восприниматься человеком,если их придумал сам такой же человек.Никто не обязан выполнять волю других людей,а вот Бога-это уже совсем другой разговор.И плоды поступка без Бога не имеют значения.Все проходит и все временно в этой жизни,одна душа вечна и несёт ответственность за всё содеянное.
АВТОРУ НА ВОПРОС-Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Сколько может длиться такая связь? Или нужен толчок для разрыва?
НЕ ждите толчка- он будет обязательно, вопрос откуда, может и любовник разочаровать- поступком в первую очередь (я не о пастели сейчас) или вскроется все для семьи или устанете от мытарств банально или работа разведет хоть и не предвидеться. У всех по разному. Но душевно страдать вы будете будете в любом случае- это прискорбно, я бы не рассчитывала безболезненно это перенести.Сложно все.
Сообщение было удалено
С религиозными адептами не спорю...никогда ...бесполезно...прощайте.
Сообщение было удалено
Эти законы рукотворны, также как и физические. Всех нельзя выстроить в один ряд. Это как средняя температура по больнице) По физическим законам люди раньше и до 30 не доживали, а сейчас и в 70 некоторые любовь крутят. Все течет, все меняется и законы тоже. Ни раз уже писала, что раньше по законам нужно было только девственницей замуж выходить, и где сейчас этот закон?
Сообщение было удалено
А вы считаете, что любовь не вожделеет?