Читаю посты женщин- любовниц в интернете, комментарии к ним. Все кидают камни, осуждают, обсуждают, унижают, переубеждают. А любовниц великое множество, и зачастую ни с кем не поделишься своим …
Сообщение было удалено
У вас совсем не та история, как у автора. Раз муж дал добро, то все возможно, но это уже ваше решение,это ваше понимание дозволенности и морали. Подавайте на развод и начинайте новые отношения, и ни кто вас не сможет упрекнуть или осудить.
Сообщение было удалено
Да почему меня должно волновать кто и что видел, и кто как воспринимает? До 40 лет прожила оглядываясь "кто бы чего не подумал и не осудил", воспитали так, что поделать... Каждый должен жить в соответствии с внутренним мироощущением, с собой бороться и договариваться труднее всего, и если уж человек на что-то решается, значит так тому и быть. Мы автору в душу не влезем, как ни крути, и никогда не узнаем что в голове у ее мужа. Тут один мужчина писал как долго страдал от депрессии жены и очень обрадовался когда она стала встречаться со своим студентом. Всем сразу стало хорошо, и в семье равновесие наступило. Он честно сказал, что не мог дать ей того, что ей было нужно, но очень любил ее и поэтому даже рад, что жена теперь счастлива и весела, и в семье тишь и гладь.
И такое бывает, а Вы говорите.....мужчины...воспринимают....все это слова, пока Вас не коснулось...
А право на то, чтобы с вами были честны, тоже, знаете ли, далеко не все заслуживают. Чтобы требовать от кого-то честности и открытости, надо прежде всего самому быть таким. В этой истории слишком много белых пятен. Еще раз повторю, что никогда не поверю, что женщина имея идеальные отношения с мужем, пуститься во все тяжкие и будет смаковать это на форумах.
Сообщение было удалено
Если бы не коснулось моего товарища, то может быть и я не верил бы. Но есть наглядный пример. Так что мне не нужно рассказывать что не просто так, и просто так бывает, остроты ощущений вам не хватает, я имею ввиду тех кто изменил. Итог всего, развод, месть. А не проще ли поступить по честному, разойтись и при этом не остаться врагами?
это не любовь - это адреналин.
Вам кажется. что это все такое приключение вау-вау, вы прям такие нарушители запретов как Бонни и клайд - а роднит-то вас по сути, подлость, вы оба предатели и ***. Он несет вашу микрофлору жене, Вы, выплюнув его член - целуете этим ртом своих детей. У нормальных людей такие "высокие отношения" вызывают брезгливость, это мерзко и с точки зрения гигиены, и с точки зрения честность с порядочностью.
Но Вы можете продолжать себя продолжать убеждать, что люди просто злые, а у вас любовь.
Гость 405.Разойтись и не остаться ворогами.Слова золото на платине,тут и добавить нечего
Сообщение было удалено
Вы думаете, что это сильно изменит ситуацию? Для того, чтобы развестись вам нужно объяснить человеку, с которым вы прожили долгие годы, в чем собственно проблема. Что любовь прошла, это далеко не всегда повод для развода. Что нашла другого, так а что это не то же самое что изменила? Не думаю, что другая хронология событий сильно улучшит ситуацию. Субъективно.
Думаете, Вашему другу стало бы легче от признания жены?
Я с мужем, к примеру, разговаривала честно, сказала, что влечения как к мужчине у меня 0,00000. Причин для этого вагон и маленькая тележка, даже перечислять не хочу. Дала ему право выбора, он сначала решил развестись, сказал, что у него еще все впереди и т.д. .и.т.п. А потом притих, успокоился и также обнимает свою любимую диванную подушку вечерами и посапывает, аки младенец) Ну куда он пойдет, кого искать, года уж не те, чтобы бравировать своими талантами, коих ....умолчим. Здесь все родное, уютное, свое. И нагулялся уже человек, что опять кого-то окучивать, завоевывать, серенады петь? А жена, ну что жена, она порядочная женщина, мать опять же, он уверен что я эту черту не переступлю. И что мне- выгнать его???
Вот вам и честность...
У всех сразу один рецепт- РАЗВОД!!! Да в жизни столько поводов для разводов иной раз бывает, что измена тьху..., пустяк. Просто мужчины свой больной мозоль так трепетно и бережно охраняют, при этом не замечая и сотой доли своих косяков)
Сообщение было удалено
Лучше, да нет не лучше. Как может стать лучше когда ты узнаешь, что тебя предали, вогнали нож в спину по самую рукоять? Да было ему тяжело, пару недель бухал, а потом подал на развод, месть, враги. Дети кстати с папой живут, мамы для них не существует. Это по вашему лучше? Или вы считаете что дети не имеют права голоса в семье? А может все таки поступить по честному, честный разговор с мужем, полюбила другого, ну бывает в жизни, что уж тут сделаешь, цивилизованный развод, у детей обратно же в таком случае есть мама и папа. И кстати, пятерочка, а вы знаете на каких китах стоит крепкая семья?
Сообщение было удалено
Нет на свете страшнее чем предательство! Предательство жены, детей, друга,родителей, предательство Родины. Что еще может быть страшнее? Предательство может оправдывать только человек ступивший на путь предательства.
Сообщение было удалено
Ситуация изменится в корне. После признания муж перестанет быть рогатым,а жена подлой змеюгой .Со слов автора супруг интеллигентный ,уравновешенный мужчина,думаю мордобоя можно будет избежать, и не факт, когда ему шепнут на ушко что благоверная давным давно скачет на "столах и в машинах" с коллегой.
Сообщение было удалено
Так вы остались верны,иль.....? Честно
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что некоторые товарисчи не видят разницы в том, что если кто то скажет мужу, что он рогатый лось или это скажет сама жена. А разница и последствия в корне отличаются.
Я на вашей стороне. Вы молодец. Даже завидую вашему мужу.Ни под каким соусом не признавайтесь. Держите все в полной тайне! Никто вас не поймет , да и не нужно это!Вы любите , вас любят , у вас и него семьи , вас и его любят в ваших семьях.Зачем все разрушать?! Даже не думайте. А если вдруг надумаете - положите ладонь на раскаленный утюг , уверяю вас дурь вылетит , а любовь и отношения - останутся. Удачи вам во всем.
И моралистов не слушайте , у них самых , простите "рыльце в пушку"...
Сообщение было удалено
Слова, слова, слова....Высокопарно и красиво! Браво!!!
Сообщение было удалено
Уверяю Вас, далеко не все отцы, такие как Ваш друг, мои дети в любом случае останутся со мной, и именно потому, что они не слепые. Думаю даже скажут, что раньше надо было, осуждать уж точно не будут.
Сообщение было удалено
Нет на свете страшнее измены, чем измена себе самому...
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Романтики в наших отношениях с мужем было мало. А если быть точной- то почти и не было никогда. Не было букетов без повода, не было тазиков черешни внезапных, как проявление знаков внимания, не было шептаний на ушко и пылких признаний.... Зато была бурная горячая молодость, рассветы, закаты, танцы, посиделки до ночи, походы...Но при этом муж мой немногословный, и в молодости тоже был немногословный и даже немного стеснительный в отношении девушек. Вся наша молодость проходила в больших шумных компаниях. В компании он был всегда лидером, сильным, спортивным, но...... не в отношении девушек. Он мне нравился всегда, я влюблена была в эту неприступность. В итоге на дне рождения нашего друга мой (тогда ещё не муж) выпил и оказывал мне знаки внимания в виде того, что приглашал меня танцевать. Ну и вот с тех пор мы стали как бы встречаться. А было нам по 16 лет. Ну и все так развивалось.. домой провожал, целовались в подъезде. Обычные подростки. В один прекрасный момент пропал и все.
Сообщение было удалено
Как вы мужчины себя в один ряд с детьми, родителями, Родиной лихо ставите. Самомнение однако))) Вот откуда ноги-то растут!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы что то против можете сказать? По моему мы с вами общаемся используя слова, признаемся в любви так же используя слова, воспитываем детей - те же слова используем, любой закон написан используя слова. Так, что по вашему, слова не имеют ни какого значения?
Сообщение было удалено
Вот те на.А мужу-то на предмет чего завидуете?
Сообщение было удалено
Да это не ко мне, я не признаю так же и мужскую измену. Так что для меня жена, дети, родители - это и есть моя Родина. Может я живу древними понятиями, но так меня воспитали родители.
В продолжение к 421:
Потом мы случайно встретились через несколько лет. И вот тогда он мне сказал, что любит и всегда любил. В итоге поженились. На цветы- конфеты - рестораны денег не было. Всего добивались вместе. А когда появились деньги и возможности, как- то уже было не до романтики, видимо. Да, в праздники обязательно цветы- подарки, да- регулярно совместный отдых в отпуске, но это уже все так дежурно и предсказуемо. То есть юношеская романтика нас посетила, но и то... Эта немногословность, недосказанность. Этого мне не хватало. Сейчас муж у меня очень изменился конечно, часто говорит о любви, но без огня же. Не знаю как правильно обьяснить, но думаю многие находящиеся в браке много лет меня поймут.
У моего Л. такая же история. С юности - юности с женой встречался, потом ещё и брак по залёту. Семья, безденежье, карьера... ни черешни, ни цветов.....
Сообщение было удалено
Меньше знает - лучше спит.Ему эта информация вообще не нужна.
Сообщение было удалено
Я с вами согласен, что дети не слепые, может даже быть и умнее нас в некоторых вопросах. Вы считаете если муж вам изменил, то у вас есть такое же право ему отомстить? И вы считаете это по честному, в плане семьи? Ну а если вам муж изменил, то зачем вы его приняли назад? Значит простили? А если простили, то отношения начинаются с нового листа. И если вы в этих новых отношениях ставите кляузу на чистом лите, то вы автоматически переходите в статус изменщицы. Неужели все этого стоит? Просто из опыта наблюдений, примерно 50% детей повторяют судьбу родителей, в семейных отношениях.
в продолжении 427. Вы не поверите , но не одному мужу подобная информация не нужна! Как только узнает - потеряет ориентиры , самоуважение и прочее, прочее, прочее...А дальше - разгром и простите за сравнение- разбитое корыто , причем у всех участниках процесса. Зачем? Изменить ничего будет нельзя!
Сообщение было удалено
Мы умничаем, пока эта ситуация не коснется именно нас. Вам, что такое развитие событий в отношениях с вашей женой(девушкой) устраивает? Или все таки честность в отношениях это лучше?
Сообщение было удалено
Да уж,вы с автором редкие циники.Проще пареной репы давать подобные СОВЕТЫ.Когда всё всплывёт,а это дело времени,вы будите продолжать на форуме моралистам на место указывать,а автору воздуха для дыхания не будет хватать
Сообщение было удалено
Ну так идите, стройте свою счастливую жизнь, ведь у вас так все хорошо с любовником, на черта вам муж, дети. Стройте свое женское счастье, ведь в браке вы такая несчастливая и недолюбленая жена, женщина. Вы уже состоявшиеся люди, работа на которой почет и уважение, хорошая заработная плата, ну все у вас есть и вы ни от кого независимы.
Сообщение было удалено
Я как раз не теоретик. Я это все проходил на собственной шкуре! Я знаю , что это! Именно по -этому , с абсолютно холодной головой пишу. Да циник! Но лучше быть здоровым циником , чем соплей!
Честность? Что в ней хорошего? Ты что муж с рогами , а жена б...ть? Да кому нужна она эта честность?
Сообщение было удалено
У нас с Вами нет понимания в этом вопросе. Я не знаю изменял мне муж или нет, говорил, что не изменял, да и кто же признается) ловить я его не ловила, и что мне было преследовать его, в погоню пускаться в разные города за ним. Он жил, как хотел, в свое время, веселился, ни в чем себе не отказывал. Мне было плохо тогда, а сейчас хочу чтоб мне было хорошо, имею на это право, или мне надо про мужа думать в первую очередь? Месть тут ни при чем абсолютно, если хотела бы отомстить, докопалась бы до истины, отомстила бы. Просто сейчас хочу пожить не так как надо, а как хочется, да при этом, возможно, мужу будет не очень хорошо. И что, дальше прогибаться и жить в его удовольствие? Разводиться он не хочет.
Сообщение было удалено
Я думаю таких семей тысячи и тысячи. И каждый может подвести свою знакомую семью под эту ситуацию. Как мою так и его .
Сообщение было удалено
Я была такая же правильная, как и вы, до 40 лет, представляете!!! Потом вдруг озарение нашло, что я оказывается еще и ЖЕНЩИНА, а не только жена, мать, дочь, хозяйка, работница .......
Сообщение было удалено
И вот на такую дешевку-романтику Вы клюнули?Ради этой мишуры предали любовь мужа?
посту 435.Мы вроде как на разных языках с вами общаемся. Ваша ситуация и жизнь Дины в корне отличаются от истории автора,неужели это не очевидно?
Сообщение было удалено
Я ни от кого не зависима. Но многие зависимы от меня. Как минимум мои дети. Дети моего любовника (ну не от меня лично, а от этой ситуации). И я кажется не сказала, что я недолюбленная жена. Просто видимо чуть- чуть что - то с мужем пропустили, раз я вовремя не смогла остановиться. И повелась на эти отношения и ответила на них.
Сообщение было удалено
Нужна не нужна,все равно он все узнает,как пить дать.Такое просто невозможно утаить.Рано или поздно,но узнает.
Сообщение было удалено
Вы видимо не поняли...доброхотов полно , конечно может "сорока на хвосте принести" , тут уже деваться не куда...Я о том , что ни под каким соусом признаваться мужу не нужно!...может..повезёт ...и все останется на кругах своих...Не зачем самой форсировать события , лучше не станет.
Сообщение было удалено
Не льстите себе,таких как именно ваша ситуация единицы,а как у пятёрочки миллионы
Сообщение было удалено
Видимо да. Это меня постепенно затопило с головы до ног. Но первоначально не черешня и розы (это материально), а именно знакомство с этим человеком, открытие друг друга. Букеты, конфеты и все остальное было гораздо позже (хотя не буду отрицать это безумно приятные моменты), а вот вовремя высказанные слова, решение каких - то моих проблем на расстоянии, о которых мне стоило случайно заикнуться, о которых например знал и мой муж, но относился к этому равнодушно... я не знаю..... Если попытаться отбросить лирику, а подойти сугубо к фактам, я не смогу ответить на вопрос, что меня зацепило.
До этого я бы на него даже не посмотрела, он даже внешне кардинально не в моем вкусе. Но наше общение перевернуло всё. Я не оправдываюсь. Объяснить тоже не пытаюсь. Так как километры написанного мной текста все равно не передают смысла. Клеймо и стереотипы дело такое... тут хоть пиши хоть не пиши....
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня позиция совпадает на что процентов с Вашей. От такой честности лучше не будет НИКОМУ.
Сообщение было удалено
я рад , что вы меня услышали и рад , что вас посетило и накрыло с головой это волшебное чувство...остальные...поверьте , они вам просто завидуют!
Сообщение было удалено
Ну не все такие как вы. И это ваше право. Лично для меня, в которой процветает ложь, это не семья, а пародия на семью. Не хотел бы оказаться в вашей шкуре, ой как не хотел бы, и это честно. Но вы же все таки то узнали об измене?
Автор,какие ваши действия если чудесным образом выяснится,что муж имеет на стороне любовницу,при чём давно,ещё до ваших измен? Только давайте без ваших фантазий
Сообщение было удалено
В отношениях (если это можно так назвать) мы год, из него 4 месяца переписки. За эти 4 месяца не знаю на сколько мы стали близки... очень.
До того как уехать особых знаков внимания он ко мне никогда не проявлял. Ну комплименты конечно слышала иногда о том что хорошо выгляжу или о красивом платье. Но никакой подоплеки я в них не видела. Хотя сейчас он мне говорит, что я очень понравилась ему сразу (ну в принципе в этом тоже нет ничего криминального, нравятся же люди друг другу...). Ну а мне, повторюсь, было абсолютно на него фиолетово. Теперь я смотрю абсолютно другими глазами.. Абсолютно... Как будто уехал один человек, а приехал другой. Он говорит, что так и есть.
Сообщение было удалено
Что значит муж не хочет? Да молча в суд написать заявление на развод, а его по факту, и ни куда не денется. А так и вы с ним становитесь такой же. И не факт, что после этого вас поймут дети. Ведь на данный момент он стал душенькой, сами писали.
Сообщение было удалено
Тут то вы и поскакали ? И действительно:,,, "Тварь вы дрожащая или право имеете?..."(с).