Гость
Статьи
тяжело быть в активном …

тяжело быть в активном поиске в 30 лет

мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …

Гость
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что в браке особо важного, может я что то упускаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я даже не про брак говорила..скорее про отношения...в браке я была и достаточно долго чтобы больше о нем не грезить..юридически закреплять отношения, лично я смысла не вижу никакого...выгод нет а гемора куча....я про другое говорю и другого хочу...не брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть брак, хоть отношения какая в принципе разница как называть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы не видите разницы то смысла продолжать диалог нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***? Чо в твоей вселенной 4года-это пропасть? Иди вешайся тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1.Чтобы гулять с мужиком надо его разговорами развлекать и морду красить, это напряг.
2. Зачем мужик в магазине, если он все равно ни за что не платит.
3. Готовить не люблю и не занимаюсь этим, дома лучше на диване лежать , а не вкалывать для штанов совместно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно для секса завести,тогда готовить не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю ваши желания...)прекрасно но........но!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня был для секса (как я планировала изначально)..готовить все равно приходилось..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждый мужик пригоден для секса, а точнее вообще никакой не пригоден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я заводила для секса только (как я думала только)..готовить нужно ыбло все равно...и хорошиться и все остальное....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был ничего не готовила,а зачем? Он же приходил не надолго.Хорошиться для него я ничего не делала. Зато хоть не разжиралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой приходил с ночевой на пару дней...все равно приходилось что то готовить...хоть и на скору руку но не голодным же сидеть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно- это вы с моими бывшим любовником не встречались, у меня такого секса не было за всю жизнь и, наверное, уже не будет, но по глупости потеряла эти отношения

Пупсик
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Оленей на всех не хватает. Ну повезло вам и что?! Какова вероятность что повезет автору?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе же советовали найти мужика и жить с ним

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вот и большинство женщин так считает, они же считают что никогда бы не променяли ребнка на "штаны" и прочее... а всё дело в том, что у них просто никогда не было нормального мужяины. Поэтому женщин которые такое говорят мне просто жалко по человечески....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ухаживают, цветов не дарят. Да и вообще влюбленности взаимной нет

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

опа!!!!! вот это экзотика!!!! Проедочитаешь чтобы тебя цветами что ли?!!!! :))) При чем тут секс и цветы?!!!!

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

притом что я не резиновая кукла, чтобы мне на отношение к себе было начхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем никто? у меня примеры когда все же ухаживают (не за мной конечно..за подругами или знакомыми)...ездят куда то..продукты покупают...в свои квартиры селят...женятся порой даже..подарки дарят..даже айфон одной подарил муж...правда это давно было..как щас живут не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечисленное не ухаживания, а скорее уже совместное времяпровождение и то после тр-ха. А речь про все , что ДО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Жизненный опыт подтверждает. Про красоту и эффектность говорят те женщины, которые в своих неудачах с мужчинами винят отсутствие этой самой эффектности.
Да, не спорю, ЕСТЬ мужчины, которым нужна именно внешность женщины. Но это только часть мужчин. И раскрученный миф, основанный именно на этой части мужчин. Есть также масса других типажей - некоторым нужна только заботливая, некоторым работящая, некоторым ленивая (да-да, есть и такие), еще кому-то - слушающая, еще кому-то - такая, чтоб можно было орать на нее безнаказанно. Типажей - масса. Другое дело, что в жизни встретиться им тяжело друг с другом, да еще и стереотипы давят - вот типа нравятся всем эффектные и все тут! Они, возможно, глаз и привлекают, но знаю и таких мужчин, кого это отталкивает, и много таких, кто с эффектной жить вместе ни за что не будет, просто потому что нужны другие качества в любимом человеке.
Вывод - надо быть собой, но не по принципу -и так сойдет, а пытаться быть лучшей версией самой себя. Недостатки искоренять, достоинства - развивать и подчеркивать. Тогда найдется ТВОЙ человек.
Ну и понятно, автор, что не нужно ставить целью непременно выйти замуж. Какую цель ставите - так жизнь и поворачивается. Вы ставьте цель найти своего человека. А уж когда и как - оно все само устроится. Не факт, что скоро, зато это будет именно ваш вариант.

Гость

И да, главное, чтобы мужик проявлял огромный интерес.
Удачи вам!
.
Верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там и до было что подобает: боулинги...бары..кафе...букеты..поездки..встречи с друзьями..знакомство с родителями..подарки и проч..

Гость

Добавлю, что моему бывшему вообще было плевать на внешность женщины. А я старалась, думала как большинство. Ему-то как выяснилось, в женщине нужна была ее карьера. Социальная успешность. Причем, любой ценой. Причем, не обязательно даже дело в деньгах - именно вопрос какого-то престижа.
Разные они, мужики эти. Хуже всего, когда они сами не знают, чего хотят. А если б вот сразу говорили -хочу такую-то и такую-то. Других не предлагать. Это резко, но зато честно, кучу времени можно сэкономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000..все верно описали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю.. может они не из интернета. Мне то только на сайтах знакомств и оставалось подбирать фиг знает что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомились в сети но не на СЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35-возраст, когда вылазят первые болячки, независимо уже от наличия беременностей в анамнезе. Я, кстати, думала, что только у рожавших. Оказалось-нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне всегда казалось что болячки лезут рано только у не рожавших....врачи всем советуют рожать чтобы здоровой быть..типа все болезни от нерожания

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот абсолютно с вами согласна. Единственно, что мужчин интересует из женских характеристик - это внешность. А дальше - чтобы она максимально хорошо относилась к нему и минимально требовала для себя. Хорошо сосала, хорошо готовила, не выносила мозг, не претендовала на деньги, не претендовала на эмоции (ибо муж занят). Поэтому наиболее востребована - это та, которая максимально отдает и минимально требует.

Дундук
Гость

Сообщение было удалено

А как это ей поможет? Она мечтает произвести приятное впечатление на Дундука? Количество людей в этой теме, искренне считающих, что все человечество смотрит на мир их глазами, просто зашкаливает. )) Людей обоих полов, надо заметить.

А вы думаете другие мужчины думают иначе?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

я такая..никому не нужная давно...

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Вот выше мужчина писал, что готов взять жещину, которой нравится он, а ему она чтоб не противна была. Готовы быть на месте такой женщины - просто "не противной"? И что вы хотите от такого равнодушного мужчины получить? Максимум - деньги, и то, если они они есть. Так вы денег хотите от отношений? Эмоционально он ничего вам не даст, не сможет просто. Так что все же лучше иметь рядом влюбленного мужчину, а не того, который вас взял от безысходности "потому что женщина нужна". А для чего? Ему - уж точно не для любви, душевного родства и тп. Хотя, каждому свое. Если вам устраивает. ..

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

"Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным...вы пишете безусловные но малодостижимые для всех и каждого вещи........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собаку /кошку можно завести

Дундук
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя помочь тому, кто не хочет ничего в своей жизни менять. Они же как хотят - чтобы сидеть, ничего не делать, никуда не ходить, инициативы не проявлять, не флиртовать - и тут - ррраз! и мужик хороший сам нашёлся. Приблудился, как котёнок.

Ага от таких инициативных флиртуний бежать хочется. До чего это надо опуститься женщине чтоб самой проявить инициативу? Сразу видно что она никому не нужна и от безысходности сама на мужиков кидается. Да да девушки, это вам кажется что вы так ненавязчиво заводите беседы, подсаживаетесь за столик, флиртуете и тд. А мы мужики сразу думаем что вы больше никому не сдались. У привлекательных женщин всегда есть поклонники и им нет нужды изобретать способы подкатить к мужчине

Дундук
Гость

Сообщение было удалено

давайте еще косяки в студию

А да я забыл ещё доморощенных психологинь, которые выпытывают про мои детские переживания, и первую любовь. Это вообще полный ппц, они хотят с мужиком эмоциональный контакт установить. Ржу)))

Гость

[quote="Дундук" message_id="60723431"
Ага от таких инициативных флиртуний бежать хочется. До чего это надо опуститься женщине чтоб самой проявить инициативу? Сразу видно что она никому не нужна и от безысходности сама на мужиков кидается. Да да девушки, это вам кажется что вы так ненавязчиво заводите беседы, подсаживаетесь за столик, флиртуете и тд. А мы мужики сразу думаем что вы больше никому не сдались. У привлекательных женщин всегда есть поклонники и им нет нужды изобретать способы подкатить к мужчине[/quote]
вот поэтому я никогда не лезу первая....

Гость
Дундук

Сообщение было удалено

вот поэтому я не лезу первая...

Гость
Дундук

Сообщение было удалено

тогда и на сз не стоит знакомится, ведь это прямой показатель, что женщина невостребована. да и вообще при знакомстве сразу спрашивать- есть ли парень? если нет, то сразу браковать, ибо неликвид. это по вашей логике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они и не уважают поэтому женщин с сз....пользуют только и в утиль...

Гость
Дундук

Сообщение было удалено

Так а зачем вы привлекательным женщинам? Вы собираетесь вливаться в толпу поклонников нет? Конечно женщины,которые сами навязывают своё общество не айс.Но искать женщину с толпой поклонников тоже странно И кстати могу сказать,что знаю. одну красотку,которая сама могла взять номер , сама позвонить и договорится о встрече, а через некоторое время мужчина уже сам за ней бегал.Не надо мыслить стереотипами, подошла никому не нужна. Подходят уверенные в себе. Вот кто не уверен, не подойдёт

Гость
Дундук

Сообщение было удалено

Вот удивительно, а почему мне все мужики сходу выкладывают про своих бывших жён, первых любовей? Что-то мне такие скрытные мужчины никогда не попадаются. Если честно я знать не хочу ни про каких баб до меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже все вечно всю подноготную своей жизни рассказывают...как будто мне это нужно...не знаю почему так происходит но со мной многие крайне откровенны....хотя мне это не нужно совсем...

Гость
Дундук

Сообщение было удалено

Ха представьте себе я постоянно сталкиваюсь с мужчинами, которые возмущаются,что не проявляешь инициативу .Вот недавно в сети получила скандал от человека ,с которым по-дружески общалась, почему никогда не пишу первая, другой звонил неделю ничего не предлагал, потом жаловался моей подруге, почему я такая холодная, он звонил, звонил, а я не предложила погулять. Да постоянно мужчины ждут,что женщина придёт-зажжёт-вытащит его куда-то. набросает сотню вариантов времяпровождения, а он выберет. Куда проще было бы сидеть и ждать, когда он что-то придумает, но такое часто у молодёжи.Единственное категория мужчин, которая не любит инициативы-это женатые любовники.

Дундук
Гость

Сообщение было удалено

тогда и на сз не стоит знакомится, ведь это прямой показатель, что женщина невостребована. да и вообще при знакомстве сразу спрашивать- есть ли парень? если нет, то сразу браковать, ибо неликвид. это по вашей логике

Если девушка на сз сама не клеится к мужикам а написавшим отвечает не сразу, создается впечатление что у нее очень много поклонников на этом же сайте. А что касается парня то спрашивать это верх глупости! Если дама зарегестрирована на сз значит она готова к отношениям. А парень даже если есть-это не муж родной

Дундук
Гость

Сообщение было удалено

Ха представьте себе я постоянно сталкиваюсь с мужчинами, которые возмущаются,что не проявляешь инициативу .Вот недавно в сети получила скандал от человека ,с которым по-дружески общалась, почему никогда не пишу первая, другой звонил неделю ничего не предлагал, потом жаловался моей подруге, почему я такая холодная, он звонил, звонил, а я не предложила погулять. Да постоянно мужчины ждут,что женщина придёт-зажжёт-вытащит его куда-то. набросает сотню вариантов времяпровождения, а он выберет. Куда проще было бы сидеть и ждать, когда он что-то придумает, но такое часто у молодёжи.Единственное категория мужчин, которая не любит инициативы-это женатые любовники.

Значит вы этим мужчинам не так уж и понравились. Если мужику понравится девка он слово лишнее не гавкнет , а сделает все чтобы провести с ней время. А этим парням видимо не нужны девушки