Гость
Статьи
тяжело быть в активном …

тяжело быть в активном поиске в 30 лет

мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …

Гость
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно осчастливить себя самой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на прежних пяти страницах уже ныли. Аж противно было.

Света

Ходила к одной ведунье, похожая проблема была, решали что делать и решили сделать обряд. и знаете подействовал... :) вот ее вайбер +380635785563 , зовут Галина.

Евгения очко

Муж очень любит лизать мне попу. Это только у меня так?

Гость

Может, стоит не только на СЗ пытаться заводить знакомства, но и подключить к этому родителей, родню, подруг, знакомых. Попробовать объявления через газету. Попытаться самой сделать первый шаг, а не ждать, что мужчина увидит и сразу бросится знакомиться. Походить в места, куда ходят мужчины. Попробуйте вести поиск в комплексе. Как я понял, то что вы из провинции, но в ней тоже мужчины есть. Я лично склоняюсь к тому, что лучше Вам опереться на помощь окружающих вас людей, которым Вы доверяете.

Юля

Нет, думаю , разбейся в лепешку , знакомимся, пляши перед ними, ничего не будет, а судьба появится, главное её схватить не раздумывая , вот в чем сложность, мы же все выпендриваемся и пропускаем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не понимаю, чем мужик то может осчастливить?

Сочувствую. 31 год - это не хухры мухры.

мила кунис
Гость

Сообщение было удалено

обьявления в газету это вообще ***!!!

Мне 31, муж раздражает. Если бы была отдельная жил площадь, с удовольствием пожила одна. Зачем нам мужчина постоянный в таком возрасте? Встречаться лучше, чем ежедневная рутина. Ребёнка он сделал) 9 лет назад, теперь мог бы и свалить в закат.

гостья13
автор

Сообщение было удалено

нет, я в Киеве. они не олигархи, а обеспеченные. и если бы окружали, так сливаются же[/quote
тоже из Киева.

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

Точняк! Пусть подождет до 40 :-))

Ritka
автор

Сообщение было удалено

Ахаха! Отвозили на иномарках! Этим всё сказано. Ваш уровень понятен. Я сама езжу на "иномарке", к слову.

Дундук

Автор что-то явно делает не так. Ошибки здесь кроются в мелочах таких что сразу не замечаешь и не осознаешь сразу а они очень отталкивают. Знакомлюсь с дамами на сз и замечаю следующие ошибки
1. Дама отчаялась и пытается изо всех сил понравится. В конце свидания чувствуется, что она уже тебе принадлежит и чуть ли не в верности клянется.
2. Навязчивость явная или скрытая. Девушка может спросить когда у меня следующий выходной (намек на свидание), умиляться чужим детям ( намек на семью), затягивает встречу и не уходит домой первой, приходится самому ее выпроваживать. Может сама звонить, чтоб узнать как дела.
3. Это конечно внешний вид, часто девушка выглядит на фото лучше чем в жизни. Испытываю сильнейшее разочарование.
4. Особенно смешно наблюдать когда женщина пытается использовать приёмы НЛП и прочей ереси.
5. Указывает что мне делать. Предъявляет претензии. Возмущается по пустякам. Я это называю выносом мозга.

Гость
Дундук

Сообщение было удалено

да вы параноик какой-то с прибабахом

Дундук

6. Женщина сама предлагает свой номер телефона во время переписки
7. Пишет и говорит слишком много. Спрашиваю как дела она мне в ответ целую поэму.
8. Присылает мне всякие фото, картинки, ссылки типа интересные. Видно, что пытается заинтересовать

Дундук
Гость

Сообщение было удалено

да вы параноик какой-то с прибабахом

А что вам не понравилось? С чем вы не согласны?

Гость
Дундук

Сообщение было удалено

А что на вопрос :Как дела? Лучше отвечать: "Пока не родила"? Чем поэма не устраивает? Не интересно-не спрашивайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень активно знакомилась,но все быстро исчезали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут не ныла особо,тут несколько анонимов

Гость
Дундук

Сообщение было удалено

С тем , что вам мерещиться, что все вас хотят захомутать. Мужичье обычно наоборот жалуется, что бабы пассивные, сидят королевишны и ждут чтоб их добивались. Вы вот с ними как-то согласуйте, что там в реальности на самом деле происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо дундуку заводит жесткий игнор и пренебрежительное отношение

Дундук
Гость

Сообщение было удалено

А что на вопрос :Как дела? Лучше отвечать: "Пока не родила"? Чем поэма не устраивает? Не интересно-не спрашивайте

Не остаётся загадки. Девушка-открытая книга интерес сразу спадает

Гость

Ой, шож мне такие как Дундука ни разу не попадались. Я прямо его идеал. Детям не умиляюсь, со встреч быстро сливаюсь, молчу слова не вытянешь, никогда сама не звоню не пишу, на секс не развожусь. Сплошная загадка.А мужичье не клюет)

Гость
Дундук

Сообщение было удалено

Это же насколько заняться нечем, чтобы целые списки составлять из того, что не нравится в поведении женщин с СЗ?! А на свидания, впечатление такое, не в качестве участника ходит, а в качестве наблюдателя. Какая-то форма деперсонализации? В наше время надо сразу справку от психиатра просить.))

Дундук
Гость

Сообщение было удалено

С тем , что вам мерещиться, что все вас хотят захомутать. Мужичье обычно наоборот жалуется, что бабы пассивные, сидят королевишны и ждут чтоб их добивались. Вы вот с ними как-то согласуйте, что там в реальности на самом деле происходит

А ещё они жалуются, что им не делают минет на первом свидании за стакан кофе. Вы же не воспринимаете их жалобы как призыв к действию

Дундук
Гость

Сообщение было удалено

Видимо дундуку заводит жесткий игнор и пренебрежительное отношение

Причём тут игнор? Должна же у девушки гордость быть, достоинство, приличие в конце концов

Дундук
Гость

Сообщение было удалено

Я не все ещё косяки перечислил

Дундук
Гость

Сообщение было удалено

Это же насколько заняться нечем, чтобы целые списки составлять из того, что не нравится в поведении женщин с СЗ?! А на свидания, впечатление такое, не в качестве участника ходит, а в качестве наблюдателя. Какая-то форма деперсонализации? В наше время надо сразу справку от психиатра просить.))

Да я же автору помочь хочу, как вы не понимаете?

Дундук
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё не все косяки перечислил. Не унывайте.

Гость
Дундук

Сообщение было удалено

давайте еще косяки в студию

Гость
Дундук

Сообщение было удалено

А как это ей поможет? Она мечтает произвести приятное впечатление на Дундука? Количество людей в этой теме, искренне считающих, что все человечество смотрит на мир их глазами, просто зашкаливает. )) Людей обоих полов, надо заметить.

Гость
Дундук

Сообщение было удалено

Нельзя помочь тому, кто не хочет ничего в своей жизни менять. Они же как хотят - чтобы сидеть, ничего не делать, никуда не ходить, инициативы не проявлять, не флиртовать - и тут - ррраз! и мужик хороший сам нашёлся. Приблудился, как котёнок.

Гость
мила кунис

Сообщение было удалено

Ну почему же! Я познакомился со своей второй половинкой именно через объявление! Искать надо в комплексе, используя разные возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за выражение такое - бегать на свидания? Это чтобы лишний раз подчеркнуть своё презрение к другой женщине??
Да автор может даже в спортзале не бегает )
Прям представила себе - тётка примарафетилась, то да се укладочка макияж и бежииииииит ((((

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

А вы не знаете, что большинство тем создаётся работницами этого сайта? А это как правило 60-и летние учили русс языка и литературы, подрабатывают заводилами на форуме. Отсюда и быдло_лексикон типа иномарки и так далее. К слову, я на улицах моего города редко когда Не Иномарку вижу ))

Гость

Кто там говорил, что Лана обычная и свинюшка? И что полно таких женщин? Посмотрите внимательнее
https://www.youtube.com/watch?v=u_BpV7pzbt4&t=249s

автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, дачто вы к слову приципились то.. под иномаркой я подразумеваю только машины представительного класса- мерс, порш, бмв и т.д. ну вот так я их определяю. и да, для меня это крутые машины. да, я дама из простой рабочей семьи из спального района, уж извините, что не уровень вам, уважаемые аристократки.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Вы с таким пренебрежением об учителях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно просто на вас не клюет...поведение и внешность роли не играют....у меня так же всё....надоело пыжиться....живу как хочется....флиртовать ппрастала ибо без пользы это всё...раз не нужна значит не нужна...навязываться чтоли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во бомбит то васс))))) да наплевать всем на нее....ваши рристрастия хороши только для вас))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому найти счастье те находят его как только перестают искать...а кому не судьба хоть обыщись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Раньше, в ограниченном круге общения, средние быстро понимали что лучших им не видать, так как лучших уже разобрали другие лучшие. И создавались вполне нормальные пары средних со средними и т.п. А сейчас из-за иллюзии неограниченного выбора средние пытаются годами прыгнуть выше головы, как правило безуспешно, хотя бывают исключения, но это как выйгрыш в лотерею.

гостья13

автор давай дружить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно не впечатлила..от слова совсем)..волосы разве что хороши но так она и молодая еще совсем....но мужчинам виднее конечно же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как? ну например провести время в выхи или просто вечером приятнее с мужчиной..киношечку посмотреть или прогуляться опять таки не с подругой или одной а с мужчиной..приятнее же, правда?)..в супер сгонять, накупить вкусняшек, а по приезду домой приготовить что то вкусное совсестно и опять таки провести вечер вместе в домашних хлопотах...поездки опять таки совместные приятнее с мужчиной а не с подругой которые надоели уже если честно...или вы скажете что все это ерунда? для вас может быть ..для меня именно это и важно в мужчине

На самом деле у большинства людей в 30+ жизнь как правило устроена. Если в этом возрасте человек один то это как правило из за неуживчивого, вздорного характера, не умения строить отношения, "короны на голове". Это отлично чувствуется и видится со стороны. Поэтому в 30+ можно рассчитывать чаще на кратковременную интрижку, но не на семейное счастье. Исключения конечно бывают, но немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно скажу - для меня все это ерунда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред Дундук, как раз говорит о том,что не надо проявлять инициативу, вы хотя бы для начала изучили,что он пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда зачем вы задается вопросы, ответы на которые так очевидны? если для вас это ерунда то для другого это всё....