мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …
Сообщение было удалено
У меня очень хороший муж и отец нашего ребенка. И работает и по дому и с ребенкомю Ласковый, ответственный с прекрасным чувством юмора.
И да, если придеться выбирать, то дочка в 100 раз важнее для меня.
Просто у вас не развиты материнские чувсва. вот вам и кажеться,
что муж важнее.
Сообщение было удалено
Хватать нужно равных себе. Нищие к нищим, бесквартирные бесквартирным и т.д.
А реальная ситуация иначе!Как бабы,так и мужики хотят сладко присесть на шею и на всю жизнь.Старо как мир...только вот уж никак не подумала бы,что мужички то в большей степени тоже не промах за счет тети погулять...
Сообщение было удалено
Вот именно парням, а это то далеко не парни, а дяди 45-50 лет. Молодые другие.
Сообщение было удалено
Я представляю, как у мужчин повытягиваются лица, когда они узнают,для чего они нужны.)))))
Хотя ваше мнение я разделяю.)))
Сообщение было удалено
Автор,я уже в 26 от этого устала,с тех пор ничего не ищу,я забила на это дело.
Сообщение было удалено
Потра...ться и не ухаживая за женщиной... мечта любого нищеё..а и низкоинтеллектуального мужика!
А ещё, менталитет такой.Что молодая, без детей и не замужем - жуть.С детьми и выглядит как чучело -жуть.С абы каким мужем-жуть.С мужем и без детей-жуть.За 30,не с тем и не тем- ужОс!!!
Всем не угодишь и мил не будешь, в нашей стране с таким мировоззрением!
Сообщение было удалено
Да? Странно. Вот, честно, думала, что такие женщины нарасхват...
Сообщение было удалено
Ну а согласны на невлюбленного? Он же ничего вам не даст. А влюбится - уйдет.
Сообщение было удалено
сейчас полно таких..все хотят за чужой счет подняться...и мужчины в т.ч...равноправие полов
Сообщение было удалено
почему повытягиваются?) они представляют себя для другого?или им не нужно то что описала я?)
Сообщение было удалено
что ни сделай, все не так! согласна с вами
Сообщение было удалено
какие такие? жертвенные и ничего не просящие? я тоже так думала...300 лет тому назад))))а по факту вот так
Сообщение было удалено
))))))).
Сообщение было удалено
с этого можно было начать и этим же закончить
Сообщение было удалено
с нелюбимым жить не смогу (не спрашивайте откуда знаю..поверьте на слово)....с любимым все мне в радость пока по скотски относиться не начинает.....круг замкнулся..я одна
Сообщение было удалено
невлюбленный в смысле в меня? а зачем я ему нужна буду..взять с меня нечего да я и не отдам ничего своего никому......он просто не задержится возле меня...вопроса не поняла вашего если честно)
Сообщение было удалено
Можно, только для этого им женщина не нужна))) Они мечтают, как вы приоденетесь, накраситесь, и будете жарко его домагаться, напрыгивать на него ну и дальше по тексту. Потом он пойдет поиграть в танчики/пойдет побухать с друзьями/пойдет на рыбалку, а вы в это время займетесь ужином и уборкой в ожидании любимого мужчины.))) Встретите, накормите, опять напрыгните, спать уложите.)))
Знаете, недавно передачу смотрела. Там рассказывали про женщину - у нее 99% всего тела в наколках, лысая, в пирсинге, И под кожу ввела такие силиконовые шарики, и на голове в том числе, как рожки. Наши мужчины скажут, что ей не только мужик не светит, а вообще надо пределы квартиры не покидать, чтоб не пугать людей. А она замужем, 3 детей.))) Замуж вышла, когда уже была лысой и вся в тату. Я к чему - каждая в состоянии найти своего человека. Самое главное - не унывать и не думать штампами (как в отношении себя (возраст, вес, дети и тп), так и в отношении мужчины.
Сообщение было удалено
так я и это могу и делала не раз...толку не было..итог все равно расставание...я не ханжа и понимаю что мужчине нужен секс и чем животнее и первозданее тем лучше..я знаю) и все это даю)и психологич. поддержать могу и делаю.....но как бы......вот...все равно вот так все у меня
Сообщение было удалено
есть такие которые никогда не нацдут себе пары..по статистике таких 38%..погугглите
Сообщение было удалено
Вот зачем: "надоело мне одиночество и срач в квартире. Да и надоело ради секса каждый раз напрягаться, да и деньги приходилось тратить. Решил жениться. Взял женщину попроще себя, с ребенком, женился" - это цитата из письма одного мужчины. То есть теоретически с любой женщины можно взять секс и быт.
Дальше он "ниуделял внимание, проблемы с сексом - он не хотел". Женщина пыталась наладить и секс, и эмоциональную составляющую, ему ничего не нужно было. Потом встретил другую, влюбился, ушел.
И уже там вкладывался по полной. Правда, потом его слили.))))
Сообщение было удалено
нет...со мной такого не было и быть не может.....по ряду причин....нет..исключено)
Сообщение было удалено
Ну, если это будете вы, то только потому, что сами проявили активность и не согласились на того, кто был бы согласен быть с вами.))) Если речь идет об инвалидах, больных людях, с какими-то физическими дефектами, тогда согласна, их может никто и не захотеть. Обычно проблема в том, что мы не берем тех, кто готов быть с нами)))).
Сообщение было удалено
Это хорошо.))
Сообщение было удалено
по вашему это неправильно? лучше быть с тем кому не лежит ничего: ни душа ни тело?
Фалангу вообще не слушайте. История о том как нищая учителка нашла адвоката с коттеджем)) и поселилась к нему в загородный дом. Ага все адвокаты ждут училок бесприданниц
Сообщение было удалено
Так а зачем вы привлекательным женщинам? Вы собираетесь вливаться в толпу поклонников нет? Конечно женщины,которые сами навязывают своё общество не айс.Но искать женщину с толпой поклонников тоже странно И кстати могу сказать,что знаю. одну красотку,которая сама могла взять номер , сама позвонить и договорится о встрече, а через некоторое время мужчина уже сам за ней бегал.Не надо мыслить стереотипами, подошла никому не нужна. Подходят уверенные в себе. Вот кто не уверен, не подойдёт
Конечно же бегал. Мужику бесплатный лёгкий секс на голову свалился, может он и прыгал от радости? Но маловероятно что он женится на этой девахе которая номера клянчит.
Сообщение было удалено
Вот именно парням, а это то далеко не парни, а дяди 45-50 лет. Молодые другие.
Может вы сильно по- дружески общались, что мужики восприняли именно как друга а не как женщину?
[quote="Дундук" message_id="60725828"
Может вы сильно по- дружески общались, что мужики восприняли именно как друга а не как женщину?[/quote]
сильно по дружески, это как именно?)))
Гость 467, я понимаю вашу злость и обиду. Если вам легче будет, думайте как думаете. На деле же многим мужчинам не важны заработки жены. Но на вас такой не посмотрит, вот вы и раздражаетесь. Кстати мои коллеги некоторые тоже "учителем бесприданница" замужем за далеко не бедными. А оскорбляет вы своим пренебрежением "учителки" потому, что завидуете.
Сообщение было удалено
Ну, если это будете вы, то только потому, что сами проявили активность и не согласились на того, кто был бы согласен быть с вами.))) Если речь идет об инвалидах, больных людях, с какими-то физическими дефектами, тогда согласна, их может никто и не захотеть. Обычно проблема в том, что мы не берем тех, кто готов быть с нами)))).
100%
Сообщение было удалено
может оно и так но...согласиться на отношения с тем к кому не лежит ни душа ни тело это тоже путь вникуда..тупиковый вариант....
Сообщение было удалено
о, забыла добавить ещё и девственница))) полный набор ещё. Я не раздражаюсь, я ржу😂😂😂
Сообщение было удалено
На здоровье.
Фаланга а вы для кого так долго себя хранили? На стенку не лезли столько ждать или мастурбация помогала? С трудом вперится вообще в вашу историю ну если только не зашивали))
Сообщение было удалено
Да, хранила для мужа. А что? Это уже не нормально что ли?
Сообщение было удалено
Конечно.))
Сообщение было удалено
вот поэтому и так плачевно обстоят дела ..у некоторых...несговорчивых..кто не может на сделку с совестью пойти..ай, ладно..
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, каким уровнем интеллекта и кругозора надо обладать, чтобы утверждать, что все мужчины (или все женщины) думают одинаково? Это опровергать даже странно. Поэтому нет, совершенно очевидно, что, скажем, сантехник Вася Дундуков и профессор Семен Петрович Недундук думают одинаково и ищут одних и тех же женщин. )) Та же история с интровертами и экстравертами; с самовлюбленными и неуверенными; у выходцев из полных семей и из семей с одним родителем и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
так я не понял чем автор занимался до 30 лет, ответа нету
да тетки,тяжело вам однако.но порой даже такой сочувствующий вам,как я,и то помочь не в силах.
Сообщение было удалено
Дундук, браво! Спасибо! Вы мне очень помогли. А то сейчас уже задолбали все учить что надо дескать самой инициативу проявлять. А оказывается вон что мужчины думают про это!
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, каким уровнем интеллекта и кругозора надо обладать, чтобы утверждать, что все мужчины (или все женщины) думают одинаково? Это опровергать даже странно. Поэтому нет, совершенно очевидно, что, скажем, сантехник Вася Дундуков и профессор Семен Петрович Недундук думают одинаково и ищут одних и тех же женщин. )) Та же история с интровертами и экстравертами; с самовлюбленными и неуверенными; у выходцев из полных семей и из семей с одним родителем и т.д. и т.п.
Это вам так кажется. Мужчины могут быть разными во всем кроме отношений с женщинами. Сценарий ухаживания за женщиной заложен природой, и обкатан тысячелетиями. Сантехник и профессор ищут разных женщин разного круга, но алгоритм поиска одинаков, и сценарий ухаживания одинаков. Вся суть сводится к тому, что мужчина ведущий а женщина ведомая и никак иначе. Есть конечно исключения, когда мужчина с неким изъяном соглашается на все лишь бы найти женщину, но здесь абсолютно другая ситуация
Сообщение было удалено
до 30 лет? Это уже проблемы с головой. Не может женщина быть психически здоровой так долго воздерживаясь от секса. К этому возрасту уже едет крыша на почве отсутствия опыта. Вы продали девственность в другом случае человек такой профессии бы с вами не связался. Адвокаты это очень мутные люди
Сообщение было удалено
Дундук, браво! Спасибо! Вы мне очень помогли. А то сейчас уже задолбали все учить что надо дескать самой инициативу проявлять. А оказывается вон что мужчины думают про это!
Всегда пожалуйста! Рад быть полезным
Не обращайте внимания на бабу. Если ее мужик обратил на вас внимание ей ничего не светит
Сообщение было удалено
Слишком быстро раскрыли все карты. Много о себе рассказывали.
Сообщение было удалено
Какое у Вас образование? Образование родителей? Это весь секрет Ваших представлений. Вы, вероятно, не в курсе, но есть целые науки, которые занимаются изучением этих и других вопросов, связанных с психологией и поведением людей в социуме и культуре. А вы как подросток каких-то биологических теорий начитавшийся.
Сообщение было удалено
Я ничего не продавала. Я не разменивалась на случайных мужчин. Адвокаты есть разные, есть беспринципные и скользкие, мой муж в их число не входит. А ставить мне диагнозы... Я бы на вашем месте не брала на себя так много.
Сообщение было удалено
Слишком много о себе рассказывали, активно интересовались его делами, долго разговаривали по телефону или долго переписывались