мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …
Сообщение было удалено
Так а чем вы лучше? Пашете в пенсионом фонде - та же работа
Сообщение было удалено
Так как вы можете давать советы как выйти замуж после 30 если вышли замуж в 20-25
Сообщение было удалено
Дык сначала мужа найти надо, а топом уж и детей рожать, но никак не наоборот)))
ветка скатилась в рядовой бабо с..р..а..ч)))))
Сообщение было удалено
А секс у вас не пропал? Вот у man34 нет секса в браке.
Сообщение было удалено
если бы только секса у него.нет....про мозг никто и не вспомнил даже..вот чего там нет того нет..
Сообщение было удалено
Не была, но я советы то и не даю, но почему вас так волнует эта тема? Ведь мне по вашей логики задавать вопросы нельзя - в жены набиваюсь, а вы в этой теме сидите - по вашей логике развод планируете?
Сообщение было удалено
Так дело в том, чтобы не просто тупо выйти замуж, потому что "уже пора" и возраст, и это стоит в планах, как намеченная цель, а потому что хочется иметь семью с ЛЮБИМЫМ человеком. Автор хочет быть сначала любимой, а только потом замужней и детной.
Сообщение было удалено
еще и этот бабораб подкидывает овулистического "позитива" в этот семейно-феминистический холивар...
Сообщение было удалено
Кажется вчера разобрались с этим вопросом, а почему счастливая мама не развивашки обсуждает а мужиков на форуме?
Сообщение было удалено
И опять таки писала вчера, так почему не тему о воспитании детей? Любовника подыскиваете?
Сообщение было удалено
Естественно, также как и вы :)
Сообщение было удалено
И опять таки я вчера отвечала, так что вас в данной теме так волнует?
Man34, так как вы без секса живёте? У вас в профиле тема ваша отображается.
Вы вот этот ваш опыт другим советуете? Когда 25летняя девушка не хочет мужа?
Сообщение было удалено
Кто не видел:
Сообщение было удалено
В каком месте я их оскорбляю??? Я на ваши комменты отвечала. Замужние и детные женщины мне безразличны, чтобы их оскорблять. Не выдавайте желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Я вчера отвечала. А вас муж? Почему сразу мысли о проблемах в постели?
Сообщение было удалено
А какое вам дело до моей постели?
Да не отвечайте вообще этой сумасшедшей. Видно же, что не все дома. Декрет губит женщин (
Сообщение было удалено
Вы же первая спросили, я так беседу поддерживаю
Сообщение было удалено
Ей, по всей видимости, хочется доказать автору темы и ей подобным своё превосходство, потому что ее 10 лет назад замуж взяли. Но за все эти 10 лет замужества и всего лишь 2 года материнства, человек не достиг в жизни ничего в материальном плане. Говорит, что она обычная чиновница в Пенсионном фонде.
Сообщение было удалено
Так что вас так волнует в данной теме?
Сообщение было удалено
Ещё реторические вопросы будут?
Сообщение было удалено
А вас?
Сообщение было удалено
Т.е любовники интереснее детей
Сообщение было удалено
Это не меняет сути. Если вам нечего сказать по существу, начинаются придирки к мелочам.
Сообщение было удалено
У меня их нет, мне можно, но вы то второй день мужиков обсуждаете, ой рогатым будет ваш муж
Сообщение было удалено
Вообще-то ребёнок у вас
Сообщение было удалено
опыта вы здесь наберетесь, а фантазии ваши мне лучше не представлять
Сообщение было удалено
Что вы делаете в теме про одинокую женщину за 30, если вас это проблема не коснулась? У вас же есть ребёнок? Вы сказали, что есть дочь. Что вас привлекло на эту ветку? И почему вы задаёте вопросы комментаторам про их личную жизнь, любовников, постель, итд?
Сообщение было удалено
Так мне же есть где жить
Сообщение было удалено
ОООООООООООООО..это многое объясняет) ясно все..что это за овуль)овуль-воздержант
Сообщение было удалено
Как мало надо вам для радости
Сообщение было удалено
А что вам еще остается
Девочки, да с кем вы спорите? У неё если и есть ребёнок, то инвалид какой нибудь. Кто в своём уме в отпуске будет обои клеить всей семьёй, вместо отдыха на море? Она даже гулять с ребенком не выходит. А может там вообще одни фантазии.
Давайте лучше обсудим, как в браке секс пропадает, пока мужу рубашки наглаживаешь. Вон как у man34
Сообщение было удалено
Сочувствовать себе -оригинальная способность
Это же полнейший неадекват с кучей комплексов и отсутствием мужского внимания. У неё же даже реальность и виртуальность - одно и то же.
Сообщение было удалено
Страшно представить, что тогда вы о себе думаете. Да и ребенок - мама с утра на форуме
Сообщение было удалено
Лично я участвую в форуме, потому что мне это интересно и хочется. Я не убегаю от ответов на вопросы. Про своего мужа и ребёнка вы сказали сами, я только упомянула. А вам как будто надо повысить чувство собственного достоинства с презрением отзываясь о женщинах, которые живут не так как вы.
Сообщение было удалено
Одинокая женщина болеет и может позволить себе потрындеть, а вот вы кажется в декрете, а второй день такая активность, и после этого говорят, что это тоже работа
Сообщение было удалено
Сделан, как всегда, на основании лично ваших комментариев.
Сообщение было удалено
А с чего вы так о чужих любовниках беспокоитесь? Завидуете?
Сообщение было удалено
Ваш личный бред к счастью не засорил мою голову, хоть вы и старались
Сообщение было удалено
Надо работать над собой, как вы и агитировали где-то на 13 странице этого форума. Ваше беспокойство за чужих любовников и посторонних людей это лично ваша проблема. Только вы в состоянии ее решить. И опять вы говорите о себе: "я люблю...", "натура впечатлительная", а нам ведь всем это безразлично.
Сообщение было удалено
Мне слава богу никто не указывает, что мне делать и содержать меня не надо что б любовников сторожить, а вот с вами запутаешься - то нет детей, то есть дети, то в декрете, то нет.
Сообщение было удалено
И сейчас стараетесь. Поверьте, это так. А то бы вы и не докомментировплись бы аж до 27 страницы
Сообщение было удалено
Вот видите, тут уже начинаются ваши фантазии, догадки и оскорбления. С какой целью?
Сообщение было удалено
Путаетесь в своих же словах - значит тролль обычный
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Какие дозы? Вы это откуда взяли?
Сообщение было удалено
Ну хотя бы здесь: "А Вам надо перестать пить лекарства и перейти на легкий электрошок".