Гость
Статьи
тяжело быть в активном …

тяжело быть в активном поиске в 30 лет

мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …

Гость
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Катя

Сообщение было удалено

она завела любовника со слов мужа?
))))
почему грязью поливала поймете через полгода-год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба бабы.....зачем вам подруги? Для чего?? Бестолковые вы создания)))))))))))

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

А ты не баба что ли? А чо лезешь на меня? 😄

Возрастная школьница

Мужик детоненавистник это что-то новенькое 🤔

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

Смотри бабка, бузить будешь без пенсии останешься 😄

Возрастная школьница

Слышь , мужик гость, или кто ты там чо надо тебе от меня? Чо лезешь? Это гоп подкат что ли? Типо есть гусарский подкат а есть гоп подкат

Возрастная школьница

Ты это гусь давай свои гоп подкаты на другие ветки уноси , тут приличные люди собрались

Ника
man34

Сообщение было удалено

Был у меня один такой знакомый, посоветовала ему жену в кулинарном училище поискать, глупо как то 4 года учиться, что б всю жизнь в домработницах проходить

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

"тихо тихо сам с собой я веду беседу"
Кто там к тебе лезет то, болезное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже смотрю с головой у бабы нелады)))..сама с обой разговаривает, сама себе отвечает...мдааа..диагноз..
где все адекватные?) куда делись? с этой "школьной" пустотой беседы не получится...

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

Вам чего от меня надо?

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Очень правильно. Я выходила замуж в 21 год, за денежный мешок, в итоге к 25 годам от нервов одни лохмотья остались, ушла от него. Потом прошли годы прежде чем я прочухалась. А знакомые девочки, которые в те же 27 лет страдали что не замужем - кто в 29, кто в 32 преспокойно вышли замуж, деток родили и счастливы. Мне сейчас 39 и я вообще никакого мужика не хочу, просто наслаждаюсь жизнью. Правильно выше писали что счастье и на печке найдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы работаете или во времена брака "заработали" столько что сейчас можете позволить себе наслаждаться жизнь?)

Аглая
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

А на каком основании вы считаете, что я не замужняя и бездетная? И не у всех женщин маленькие дети. Те, у кого маленькие, в конце дня еле на ногах стоят.

Аглая
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Встречаться с мужчинами не равнозначно идти с ними в постель. Не судите по себе.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Аглая, не отвечайте на глупые выпады этой явно ограниченной особы..иначе она зафлудит весь эфир)вы умная женщина) ну правда)

Аглая
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Про своё место работы вы начали рассказывать сами. Впрочем мне глубоко безразлично где и кем вы работаете. Я просто делаю выводы на основании ваших комментариев, хоть вам они и не нравятся. Ну о вкусах не спорят.

Аглая
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Придумать про себя и свою жизнь можно все что угодно на анонимном форуме. Ваша жизнь никому не интересна кроме вас самих. Вы озвучиваете свои убеждения и на этом основании я и другим люди делают выводы, соглашаются с вами или нет. Это не глупо, а естественно.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Аглая, остановитесь) вы не видите что эта школота вас просто раскачивает)..у нее задача такая ветку раскрутить и оппонента раскачать)...это ее задача)..не давайте ей того что она просит) не дайте ей добиться целей)..она по всем веткам скачет целый день..это ее миссия)

Аглая
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Мне не интересна ваша личная жизнь. Я комментирую ваши убеждения, как и другие, и делаю свои выводы. Это же форум.

Аглая
man34

Сообщение было удалено

Популяризатор Новоселова ... Рукалицо. Автор, ни в коем случае не читайте книг этих мизогинов и женоненавистников.

Гость
man34

Сообщение было удалено

а вот и мужик-овуль подтянулся..ну наконец то...без вас и ваших "бесценных мудрых мыслей" тут просто делать нечего..вещайте еще..больше постов нудных и разных...
ждем-с

Зимний эль, раков не будет.
man34

Сообщение было удалено

Добрых, женственных, тёплых и уважающих мужчины используют. Моя жизнь тому иллюстрация. Мне 51, я больна раком и единственный в моей жизни мужчина сказал мне что любит другую, помоложе, а я должна поскорее подписать завещание в его пользу (наш сын молод и сам заработает, а я немолодой, мне надо) и умереть.

Гость
Зимний эль, раков не будет.

Сообщение было удалено

щас он вам распишет по пунктам где и в каом месте вы были не правы и заслужили подобное к себе отношения...
ща...он тока с мыслями овулистическими соберется и пояснит..) ждите)))))будете фрапированы, обещаю.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Я слыхала, что я просто мечта для АБФ - как надо поступать с женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща ща..подождите) ща все будет....) он не промолчит)

Аглая
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Это ваше субъективное мнение. К тому же выводы не могут быть или не быть сильной стороной, потому что они априори не являются качеством человека.

Гость
man34

Сообщение было удалено

оооо..начались, в деревне танцы...))))))))))так так...что то новоненькое поры бы уже сочинить...вы же овулист, ну же..соберитесь с мыслями....вы можете!

Гость
man34

Сообщение было удалено

Уже сделано. Сын заявилотцу, что мою фамилию возьмет, а от дарственной отказывался. Сказал мне "откупись от него, а тебя я забираю к себе".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
фееричная *уррра эта Школьница))))

Гость
man34

Сообщение было удалено

ооо. да вы еще и экстрасенс??? НЕожиданно! вещайте дальше....поржем от души) кто то должен сделать мой сегодняшний рабочий день)))))разрешаю этим кем то быть вам)))

Гость
man34

Сообщение было удалено

критиковать? необразованных? которые даже не знают, что чем выше соц уровень, тем меньше детей?) доказано. научно и статистически. не единожды.

Ника
man34

Сообщение было удалено

Скорей вашему женскому идеалу мыслить не нужно - шурши по дому и рожай детей

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

На идеал его мне плевать с высокой колокольни, но уж судить о чужих мозгах и способности рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гриб
Ника

Сообщение было удалено

Ну так другое вы делать нормально не способны

Аглая

[quote="Возрастная Школьница" messказывать ,что глупо делать выводы о человеке на основании того, что он говорит о себе на анонимном форуме, где половина является - троллингом? Или Вы с таким термином не знакомы?
Придумать про себя и свою жизнь можно все что угодно на анонимном форуме. Ваша жизнь никому не интересна кроме вас самих. Вы озвучиваете свои убеждения и на этом основании я и другим люди делают выводы, соглашаются с вами или нет. Это не глупо, а естественно.
А зачем Вы делаете выводы о личной жизни человека ,который Вам не интересен?
Мне не интересна ваша личная жизнь. Я комментирую ваши убеждения, как и другие, и делаю свои выводы. Это же форум.
По тем выводам, которые Вы уже тут сделали. Я делаю вывод, что делать выводы - это не Ваша сильная сторона. Лучше займитесь другим.
Это ваше субъективное мнение. К тому же выводы не могут быть или не быть сильной стороной, потому что они априори не являются качеством человека.
В Вашем случае , могут. По мне Вы очень стараетесь показать, что Вы ну очень умная, выглядит нелепо, и Ваши субъективные выводы и такое же мнение никому тут кроме Вас и гостя не интересны, но если хотите, продолжайте, я переведу разговор в формат игнора, потому что по теме Вы ничего дельного не можете сказать.[/quote]
Вам интересно, если вы отвечаете. А я все-таки продолжу комментировать эту ветку. А что дельного вы сказали про автора темы в начале? Что не любите таких вечно ноющих старых дев и неудачниц. Плеваться и осуждать легко, а некоторым, особо закомплексованным, судя по вашим комментариям, даже приятно. Выглядит со стороны, что вы хотите показать своё превосходство над автором, потому что до 30 вышли замуж и родили ребёнка, которого по вашим же словам вам тяжело поднимать из-за московских цен.

Ника
Гриб

Сообщение было удалено

И как же я без мужа с голоду то не померла

Гость
man34

Сообщение было удалено

А как вы год с женой без секса живёте? Секс не главное, главное глаженные рубашки? Вам не кажется это отклонением?

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А чем я оскорбила? Человек писал раньше, что женщина должна за домом следить и детей рожать, так это всегда прекрасно получалось без образования

Рыжатик

Автор, успокою Вас. Мне 34. Мужчины смотрят, причём моложе меня. Раскрою Вам секрет: главное - внутренний настрой, наличие собственных разносторонних интересов и умение чувствовать себя счастливой независимо от наличия мужчины рядом - и они сразу потянутся. Недавно я прекратила многолетние тягомотные отношения. Я была рядом с человеком, с которым в последнее время потеряла себя как личность, я полностью растворилась в нём и, как собачонка, преданно ждала от него предложения, но потом надоело. Это отразилось и на моём внешнем виде: затравленный взгляд, неуверенная походка и вечная плаксивость не могли привлечь мужчин. Но после расставания я быстро "переболела", снова зажила своими интересами, в глазах появился блеск и уверенность, я научилась улыбаться и помолодела внутренне - мужчины закружили только так. Причём смотрят мужчины в возрасте 27-30 лет. Только мне на данном этапе хочется отдохнуть от всего и просто побыть одной - именно свободной, а не одинокой. Я верю, что с таким настроем я ещё встречу свою половину - тем более на СЗ даже люди за 60 сидят. Одно мне сужает выбор - то, что я чайлдфри, но одного из моих поклонников это не отталкивает.
Хотите ещё утешительный пример? Моя лучшая подруга в возрасте за 30, имея ребёнка, повторно вышла замуж за мужчину на 13 лет младше. И первый муж у неё был значительно моложе. А всё почему? Потому что от неё за версту веет харизмой, уверенностью, жизнелюбием, виртуозным умением флиртовать. Учитесь не превращать поиск мужчины в смысл жизни. Прежде всего станьте интересной для людей и в первую очередь для самой себя - и всё будет!

Гриб
Ника

Сообщение было удалено

не вижу логической связи с умением что-то делать качественно

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Могу вас о том же спросить вы же замужем, вам какое дело до женщин без мужа после 30?

Ника
man34

Сообщение было удалено

Спасибо родителям жильем обеспечили приживалкой идти не пришлось

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А почему у вас есть желание давать советы, по теме в которой вы мало смыслите вы же вышли замуж до 30?

Гость

man34, вы как без секса живёте-то?

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А с каких пор работа ИТР на стройке стало позорной? Вы видимо в Газпроме трудоустроены?

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А сколько раз вы замуж после 30 выходили что бы об этом судить и почему вас так эта тема задевает?

Аглая
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Возрастная Школьница Я не понимаю женщин, они меня злят , просто до белочки! Которые про.....ср...ли свою молодость на гулянки и ни на что а потом начинают оскорблять тех, кто в браке или кто в карьере добился, кто тебе мешал?! Вот кто?! Всем дается по 10 лет между десятилетками! Кто то просссирает а кто-то работает над собой! Что за завидки?! А чего вы так злитесь и выходите из себя? Вы уже переживаете, что другие женщины живут не так, как вы. А лобик морщат не они, а вы. Почему? Что случилось?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4827015/13/
© Woman.ru

Вам уже ответили ранее.

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Так чем вас так эта тема задевает? Почему не волнует как детей воспитывать и прочее, а именно поиск мужчин?