мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …
Сообщение было удалено
Здесь я хотя бы не врала, а вы стрелки переводите сколько угодно, заврашаяся мадам
Сообщение было удалено
Я вам скажу откуда вы это взяли. Из своего воображения. Мы ведь лично не знакомы.
Сообщение было удалено
И опять пробуете выдавать желаемоетза действительное
Сообщение было удалено
Трусы при вас так же как и дети?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) если у вас одни единственные трусы, мне вас жаль. Берегите своё единственное сокровище!
Сообщение было удалено
И кстати лгунья вроде вас о чести о говорит?
Сообщение было удалено
Вы бы ответы свои записывали, раз с памятью проблемы
Сообщение было удалено
По определению медкарта и комментарии на форуме это разные вещи. Но в больном воображении возможно они тождественны
Сообщение было удалено
Вас это не касается. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
Сообщение было удалено
А кто сказал что у вас есть семья? Верить человеку пойманному на лжи?
Сообщение было удалено
Когда начну в них путаться
Сообщение было удалено
Мне не интересно знать вас лично. Вы сами рассказали о своём семейном положении ранее и постоянно озвучиваете свою точку зрения и убеждения. Этого достаточно, чтобы на этом основании сделать хоть какие-то выводы о вас.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь за неё, она без вас прекрасно справится. Продолжайте работать над собой лучше
Сообщение было удалено
А как можно слушать ваши совету? Вечером детей нет, а утром уже есть, троллей стебут.
А почему вы не замужем?
Я нашла на сайте знакомств, правда платном, в 31 год, хороший парень,не был женат, меня любит. Правда, до этого 5 лет сидела на сайтах.Это реальный случай, не реклама сайтов.
Сообщение было удалено
Ты первое на всех наскакиваешь, чудовище. Мне плевать на овуляшек до той пора, пока они других не трогают.
Читала молитву,чтобы найти,специальную,помогло.
Сообщение было удалено
А вам какое дело? Пошли бы детей пересчитали, вдруг у вас уже новые появились
Сообщение было удалено
Проблемы с памятью, проблемы с речью - родила значит инвалида и спихнула? Поэтому не помните есть дети или нет?
Сообщение было удалено
Не люблю врунов
Сообщение было удалено
Вы сами создали здесь свой образ выражая свои убеждения. И что интересно, тех, кто с вами согласен, вы не обвиняете, что они с вами лично в жизни не знакомы, а толко тех всех кто вам возражает.
Сообщение было удалено
тОЛСТО ТРОЛЛИТЕ, так сколько у вас детей?
Сообщение было удалено
Какой она образ создала, врет как сивый мерин
Сообщение было удалено
Ну хорошо, можете перечислить 100 000 руб на ее счёт. Тогда уж точно справится. Уж если хотите конкретно человеку помочь, то помогайте делами и на полном серьёзе.
Сообщение было удалено
А зачем троллю знать о моих детях?
Сообщение было удалено
А я тут не вру
Сообщение было удалено
А вы уже вспомнили рожали или нет?
Сообщение было удалено
Рада, что хоть что-то вы про себя поняли.
Сообщение было удалено
А вы меня на лжи ловили?
Сообщение было удалено
Я за Нику не беспокоюсь, в отличие от вас, которая за всех тут переживает
Сообщение было удалено
А я о детях не писала, а вы о своих зачем то лжете
День добрый ! Посоветовала мне моя коллега мастера . Хожу к нему уже почти год . Высококлассный профессионал ,обаятельный мужчина . Работает в салоне красоты на Тверской 4. Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж )) . Запись к нему тел. 8 499 692 20 00
Сообщение было удалено
Неитересна, но сидите и пишите, т.е. форум вам ближе ваших мифических детей и мужа. А сейчас тупо ругаетесь
Сообщение было удалено
Раз отвечаете, значит вам интересно
Сообщение было удалено
По истории ваших комментариев, вы в маразме ( сколько у вас детей не помните) ненавидите секс но замуж вышли. Это ж просто эталон брака
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
И это говорит человек, который ещё несколько страниц назад заявлял, что никогда не оскорблял бездетных женщин за 30
Сообщение было удалено
Усе мимо
Сообщение было удалено
А ваш муж в браке вас не юзает?
Сообщение было удалено
Ааа... вот оно что. А как же время для 2-летней дочки и обед для мужа, с которым вы уже 10 лет вместе? Домашние дела? Нет, главная цель это "потренироваться пиковатт"
Сообщение было удалено
Не, я то не врала, а вы вчера с количеством детей ошиблись, так что маразм точно есть
Сообщение было удалено
Ну вам же дело до меня есть
Сообщение было удалено
Мне под мужиков ради жилья ложится не надо, как и детей за еду рожать. А вас все только через постель
Сообщение было удалено
Мужчинам дети сами по себе не нужны. Им нужны дети от любимой женщины. И когда она перестаёт быть любимой, то и дети от неё его уже не волнуют.
Сообщение было удалено
Это о все о вашей печальной судьбинушке под названием счастливая личная жизнь
Сообщение было удалено
Что врать на форумах не надо
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, главное себя убедили, что рожали не за жилье
Сообщение было удалено
Вы просто не заметили, как сами же и озвучили свою цель прибывания на этом форуме: "потренироваться пиковать". И ещё вы постоянно оскорбляете незамужних и бездетных женщин. А до вас мне дело действительно нет. У вас вроде мании преследования. Успокойтесь
Сообщение было удалено
Понимаю, вам очень тяжело поверить, что можно не врать
Сообщение было удалено
Моя то мама при союзе жила, там по другому квартиру не купишь, но работник пенсфонда и сегодня на нее не заработает