Гость
Статьи
тяжело быть в активном …

тяжело быть в активном поиске в 30 лет

мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …

Гость
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Возрастная школьница

Без меня фонд зачах 😄 Ахахаха шучу когда уходила там небось шампанское открывали и дебош устроили на радостях

Аглая
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Почти угадала. Перекладывание бумажек-"высокоинтеллектуальный" труд однако ))))))))) И какой развивающий!

Возрастная школьница
Аглая

Сообщение было удалено

Не только бумажки, я ещё лекарства выписываю! Там коллеги из пациентов все 😄

Возрастная школьница

Ахахаха из пациентов! Все коллеги после пенсии работают там до смерти 😂 Директор ходит по этажам и кабинетам и тычет в них палкой если не дышат, то коллегу заменяют, а он в громкоговоритель орет , к примеру "срочно на 2 этаже надо заменить!" Я там самая красивая из всех

Гость
man34

Сообщение было удалено

Я за равноправие. Командуйте работницами пенсионного фонда. Я себе могу и лучшую участь позволить.

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Может это вы паразит.Какая польза планете от вашего потомства - никакой.Вообще чем меньше будет людей-тем лучше.Правда начать нужно с узкоглазых наций,их совсем перебор

Возрастная школьница

Так уже несколько при мне убрали. Я тоже планирую там состарится и умереть. Это естественный жизненный цикл. Нам дарили книгу. Там все написано, поговорки. В декрете я выучила их наизусть! Чтобы показать что я серьезно отношусь к работе!

Возрастная школьница

Нет ну ничего себе сами с утра тут грузчиков и бульдозеристов защищали и говорили что у прорабов хороший оплачиваемый труд! А теперь значит работников пенсионного фонда обсмеиваете? Это как понять? 🤔

Гость

man34, читаю что у вашей жены уже год секса нет. У вас получается тоже?)

Возрастная школьница
man34

Сообщение было удалено

А бабок бы кто успокаивал и пенсии выдавал если бы не добрые работники пенсионного фонда?

Аглая
man34

Сообщение было удалено

При чем тут *** и отношения подчинения женщины мужчине? Мужчины тоже делают множество глупостей и ошибок в жизни и позиция подчинения такому мужчине черевата последствиями. Да и нормальный мужчина не будет уважать подчиняющуюся ему женщину, он к ней уважение постепенно, но неизбежно потеряет, потому что не будет считать ее личностью и ее советы даже слушать не будет. Так, аксессуар в постели, к которому со временем такой мужчина потеряет всякий интерес.

Аглая
man34

Сообщение было удалено

По электронной очереди, умник.

Возрастная школьница
Аглая

Сообщение было удалено

Ага ещё скажите пенсию получать электронной! Ишь чо!

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Пенсию на карту Сбербанка начисляют.

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

А я лично в руки выдаю и стих читаю из книги ещё 😄 Всеее я на сегодня баиньки ))) вечер доставил)))

Аглая
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Это все происходит скорее в вашем больном воображении. А судя по вашему присутствию на форуме в этот поздний час, вы скорее всего охранница на ночную смену. Домохозяйки и мамы маленьких детей в это время обычно спят со своими мужьями, уставшие от домашних дел и ласк мужа.

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Хозяин ругается?

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

А может быть наконец-то пришёл клиент и она взялась за работу. Физический труд, как говорится! :)

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

а ты *** ли тут *** *** отсельва

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

А у меня завтра выходной, поэтому могу позже лечь спать. Мне решать, останусь я здесь или нет.

Гость

Нафига вобще муж такой, толку нет, что пришёл что не пришёл с работы. Жена все равно тут все время проводит. Муж ей явно не интересен.
А ману34 жена не даёт уже год. Нет чтоб жену попробовать ублажить, он тут важно надулся и советы раздаёт.
И эти люди нас учат жить!

просто парень
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вечный ной теток где найти лаха что бы пажынытся

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Надо же с какой злобой набрасывается "счастливая" замужняя на одиноких. Не мудрено, что вас там в реале все ненавидят, если кроме себя жизнь других считаете только для удобрения в могиле нужна.
А ведь многие великие ученые , писатели, музыканты были одинокими. Святые и монахи тем более. Но паразититирующим примитивным особям не понять высоких материй, не ходят слухи про злобность овуляшек. Вы как свиньи под дубом, чьи желуди жрете

Гость

не ходят = не зря ходят

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Человечество это вообще раковая опухоль планеты, которая растет по параболле. Так что скажите спасибо тем, кто не размножается. Они в отличии от вас доброе дело делают.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям процитировали агента Смита из Матрицы, тряхнули стариной :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у них называется "правильная женщина")))

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Тема просто для срача заведена,неужели не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так для этого и создан вуман сру

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

После общения с мужиками у меня упадок сил. Они энергию сосут. Мне приятно общаться с женщинами среднего и пожилого возраста

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

классный фильм , с глубоким смыслом

Возрастная школьница
Аглая

Сообщение было удалено

А Вам откуда знать, чем занимаются женщины, у которых маленькие дети и мужья, если вы одинокая и бездетная? К тому же такой явный и глупый троллинг.... не скажешь , что писала взрослая женщина.

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

Ну не давайте сосать, делайте ход конём - сосите первая!

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

Раковая опухоль у вас вместо мозга, если вы реально думаете такую чушь, убейте себя - спасите планету

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

А Вы как голуби. И существуете бесполезно и прибить жалко. Только и питаетесь ресурсами и головами трясёте в бессильной голубиной злобе.

Возрастная школьница

Опять убогие тролли понабежали и тему своей дуростью изгадили. Вообщем, общаюсь только по существу. А кто хочет срраача на тему детей, это в другую тему. Или какие неформалы , типо гостя которые считают себя раковой опухолью - тоже куда-нить опухайте там . Я не клинический психолог, чтобы раковые опухоли лечить. Тут по теме. А если по теме сказать нечего - то мимо.

Prettypinkvrgn
Гость

Сообщение было удалено

yep, согласна сто процентов

Prettypinkvrgn
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

хмммм, очень быстро вискочили замуж - не факт, что будите вмести долго... :( сори :(

Sola
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, какие в 23 морщины и целюлит?! Организм только растёт до лет 25, только после 25 уже какой то спад начинается по -маленьку, годам к 35 уже виден возраст как раз.

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Вы паразитирующая блоха на теле планеты, старающаяся отложить подольше своих гнид.

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Вы паразитирующая блоха на теле планеты, старающаяся отложить подольше своих г_н и_д.

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Тему загадила здесь только ты - опухоль раковая. Для таких как ты характерен рост и беспорядочное деление, в отличии от доброкачественных опухолей

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Ахахаха))))))) Аглая, вы жжете))))))верно все подмечено

Гость
man34

Сообщение было удалено

Запись нынче идет через терминал...но в вашем ауле видимо по старинке:через регистратора

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

И снова++++++..
Тут очевидно все конечно))))))пенсионный фонд..ну ну))))))))))))))

Катя

Автор - вы все правильно делаете, искать и перебирать мужиков нужно постоянно. Только в этом случае вы сможете найти, а если сидеть и мечтать то шансов НОЛЬ.
Я сама искала, но мне повезло благодаря знакомой. Она завела любовника, а её муж узнал, развелись. Я воспользовалась ситуацией, чудный мужик оказался. Я так и не поняла, почему знакомая его постоянно "грязью поливала".

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

Сами придумали, сами посмеялись

Гость
Катя

Сообщение было удалено

О как ловко!!!!"по дружески")))))))))))))))))))))на то они и подруги))))))))

Возрастная школьница
Катя

Сообщение было удалено

Пральн! Перебирайте мужиков! Давайте всем подряд и будьте спермосливом. Слив тоже важен ! Перед тем, как мужчины найдут достойных жен им надо на ком-то снимать стресс!