мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …
Сообщение было удалено
это не лесть, у вас мысли, которые понравятся большинству мужчин и это притягивает мужчин. У меня уже такое было! Был человек и тоже мысли совпадали один в один! Прям как, знаете, зеркальное отражение! Ну, может, Вы и правы.
Сообщение было удалено
Это скорее всего потому, что ничего особо оригинального в вашем мышлении нет. Все стандартно, в рамочках, по общепринятым правилам.
Да чего вы слушаете это нытью КОРОЛЕВЕЩНЫ)) Знаю десятки таких же мадам которые вечно ноют что одиноки что года идут, хочу семью и детей и тд. И при этом с мужиками ведут себя как богини,по типу Я ОДНА НА ЗЕМЛЕ,ЗАВОЁВЫВАЙ МЕНЯ, а я тебя нах пошлю... Мужики это видят и проходят мимо. Нафиг кому такие нужны которые ещё в начале отношений строят из себя и требуют требуют требуют. А что буде в браке с такой?! Вот и авторша такая же!! Вот и результат в 30 в одиночестве с кошками которые и за мужа и за детей))))))))))))) КОРОНУ СНИМАЙТЕ ДАМОЧКИ ХОТЬ ИНОГДА тем более если вам тридцатка и более и будет вам счастье. А то строите из себя а сами как говорится "а роза то не свежа"!
Сообщение было удалено
Вы выдаёте желаемое за действительное, а ей и так хорошо, без ваших сопливых фантазий.
Сообщение было удалено
А зачем он мне нужен? Чтоб посуду за ним мыть и рубашки гладить? Кино я люблю одна смотреть. Зачем мне в моей постели ещё кто-то? Я с мужчиной жила, если что. Знаю, о чем говорю.
Я работала, устала, ещё будет теперь тут какой-то яйценосец от меня внимание требовать. И вручит мне свои неглаженные рубашки )
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Ну если вам нравятся недоступные женщины посылающие вас, то проблема все-таки в вас, а не в них, что вы их выбираете. Разберитесь сначала со своей головой.
Хах) тут только слова из песни) Даже если Вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца , солнце всем на планете одинаково светит и принцессе и простой проводнице. Да он бы подошёл я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я б ушла. Да он бы мой ответ месяц дожидался, я б его до паники довела, только принца нет, куда ж он подевался? Я не поняла. Нет., я не поняла 😄
Мужчины хитрые, пытаются внушить женщинам, что без прислуживания штанам мы несчастные. Ну да, ну да, только незрелые женщины на это поведутся.
Ой не нужны мне , мамо, ваши советы . Я бы его приструнила, я бы его приручила и без ваших этикет - этикетов 😄
Кстати, ну тут я конечно может и погорячилась ну не так уж адски тяжело гладить рубашки))) просто мне это не нравится, однако, меня устраивает то что муж все деньги тратит на меня и ребёнка и ребёнок ни в чем не нуждается, моя полка ломится от косметики , а шкаф от одежды. Погладить за это рубашку и приготовить поесть не такой уж труд. Когда я работала, я себе не могла позволить столько, как сейчас. Но я такой человек, я люблю безспорядок, мне не нравится уборка
Сообщение было удалено
Как тогда мужчина смеет говорить, что если жена не будет его обслуживать и гладить рубашки, то он ее бросит и ей придётся работать? Где тут гармония? В хамстве?
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которым только это и надо. Кайфуют они от такого отношения к себе и когда женщина все-таки ответит на их чувства, то она сразу перестаёт им быть интересна. Ищут следующую недоступную. Мир не черно-белый и уж точно не схематичный.
Продаваться зарабатывающему мужику тоже не всем надо. Кому-то без мужика не выжить, вот и приходится засунуть свои возмущения подальше и делать что хозяин приказал. К маме в деревню возвращаться же не хочется.
Ну и я люблю из мухи раздувать слона это тоже моя черта и излишне драматизировать. Ну на работу так то я все равно выйду но просто ещё больше смогу себе позволить. Возможно будем продолжать ремонт. Дело в том, что мой муж сам делает ремонт. В отпуске он положил ламинат, до этого выровнял потолок, обои поклеили вместе. Вообщем, вот так. То есть он не лежит в выходные на диване. Несмотря на жёсткий рабочий график он в выходные что то делает по дому.
В данном случае я умолчала об этом, чтобы меня пожалели) но раз уж вы делаете такие выводы, то уж пришлось говорить доконца
И кстати, я коренная москвичка. ☺️ ну это так, между делом, но доморощенным психологам оно виднее
Сообщение было удалено
В отпуске ремонт? А чего на отдых не полетели?
Сообщение было удалено
а кто спрашивал о вашем месторождении?
Ну может мой муж и плохой, но я послушала подруг и знакомых, у которых мужья вообще ничего руками делать не умеют. Розетку прибить даже мастера зовут.
Сообщение было удалено
Ребенок у нас маленький.
Сообщение было удалено
Щедрые мужчины щедры для всех, для любовниц тоже, а иногда даже больше. Особенно, когда жена финансово зависима от него и никуда не денется даже если узнает. Знаю такой случай.
Сообщение было удалено
И с детьми отдыхают. Детям лучше на отдыхе, на солнышке, чем в ремонтируемом помещении дышать краской и пылью.
Сообщение было удалено
Конечно, слово хозяина - закон.
Но мне скучно. Не хватает эмоций, вот я и развлекаюсь как могу. Не скажу, что я права в этом. Ну и не всегда так было! Он взялся за ум не так давно, если честно уж говорить, всего пару лет.
Сообщение было удалено
здесь гармонии нет, вы правы, потому что мужчина продолжает все делать для семьи, а женщина в этом случае даже сидя дома, уже приготовить и рубашки несчастные за 20 мин погладить не может. а он в шахте может вкалывает и рискует жизнью ради благополучия семьи. конечно мужчина прав, что бросит такую женщину, она ж его не любит при таком раскладе. это она ему нахамила. и вообще, если в семье менее 3х детей маленьких и есть возможность, то жене даже полезно работать, хотя бы неполный рабочий день на легкой работе, для хорошего психологического состояния. Вы на чьей это стороне? 😭
Сообщение было удалено
Многим москвичкам тоже нужны квартирные москвичи в мужья, по причине маленькой жилплощади родителей. Я выдвинула предположение.
Что это за полезно работать? Ээээ женщина - мать она устаёт
Сообщение было удалено
Писю ему покажите по скайпу, сразу вашим будет. Навеки.
В 30 лет бабы по сути глубокие старушки. Ковыляют по улицам, кряхтят, что-то старчески бормочут и трясут, трясут, трясут своими желтыми складками на теле.
.
Я как баб за 30 вижу, сразу помогаю ей перейти через дорогу со всеми ее сумками и кошелками. Старость надо уважать.
Сообщение было удалено
Ахаха боюсь наоборот случится , пися уже не та ....
Сообщение было удалено
От интернета устаёт?
Сообщение было удалено
Ну у меня ребёнок , вы всех чешете под одну гребёнку. Даже время не смотрите, сообщение может через час и два быть написано , просто ник мелькает и кажется что человек тут постоянно , писала бы с гостя не было бы видно
Сообщение было удалено
Полезно работать, чтобы не потерять квалификации. А ведь бывает, что муж например серьёзно заболел и потерял способность обеспечивать семью как прежде. Тогда жене придётся устраиваться на работу, чтобы содержать семью. Жена это тоже опора для мужа в трудных жизненных обстоятельствах и чтобы быть крепкой опорой, надо также что-то из себя представлять на рынке труда.
Сообщение было удалено
Теперь до вас дойдёт, что в 21 веке женщине хозяин не нужен? Кому-то конечно нужен, но самостоятельной и самодостаточной женщине это зачем?
Сообщение было удалено
это временно , скоро все изменится
Сообщение было удалено
Вы весь день тут, с 14 до 17 только отсутствовали.
Сообщение было удалено
Уже за полночь, а вы все ещё не в постели с мужем? Муж нынче дома не ночует? Или его влечение исчезло?
Сообщение было удалено
А, ну это да. Но только после 3 лет. У меня такая работа есть. Не сказать, чтобы она была лёгкая, конечно, она эмоционально вымантывает, но график лёгкий. Чисто для души и ещё пару платьев купить.
Но пахать от зари до зари в офисе, я бы не выдержала, скажу честно. Поэтому я и не стала карьеристкой. Я более вольный художник, а не пахарь
Сообщение было удалено
В госДуме даже рассматривают законопроект о милостивой эвтаназии для 30-летних бабулек.
Ведь все понимают, как они мучаются от своей непереносимой дряхлости
Пришла летом чайку попила с бабками поссорилась да пошла 😂 Зимой правда работы много бывает! Тяжело! Но бабки меня тонизируют! Это как слабый разряд по заднице, чтобы человек взбодрился !
Сообщение было удалено
Одинокие девушки могут с родственниками общаться,если те живы(мать, сестра). Мужик никогда и близко не возместить того тепла и общения
Сообщение было удалено
man34Конечно, слово хозяина - закон.
вы зря иронизируете. мужчина глава семьи и его слово закон, также один из факторов здоровых отношений между мужчиной и женщиной. подкаблучники и безвольные, ведомые женщинам не особо нравятся, может только волевым, но тогда или конфликт или инверсия
Теперь до вас дойдёт, что в 21 веке женщине хозяин не нужен? Кому-то конечно нужен, но самостоятельной и самодостаточной женщине это зачем?
Мы же не знаем из каких монгольских степей и прочих мусульманских глубинок вещает этот комментатор. Там у них все по старинке, как в каменном веке: хозяин и наложница. Там ещё далеко до 21 века, прежде чем менталитет изменится.
Сообщение было удалено
Если над человеком кто-то, чьё слово закон, тут о равноправии не может быть речи.
Сообщение было удалено
Да что то он совсем уже не тянет, сегодня в 10 пришёл! Я спрашиваю типо с любовницей был он нет работал 😄 Ну кто его знает вдруг правда работал?
Сообщение было удалено
Что-то по описанию похоже на работу регистратора в поликлинике. Ай да достижение, если это такая работа! Прям повод для гордости.
Сообщение было удалено
А мне нравится общатся с мужчинами, у них энергетика сильная, меня успокаивает всегда. Может вы не с теми мужчинами общались? Просто я чувствую энергетику, и от слабаков держусь подальше, и от нытиков которые сплетни собирают. У нормального мужчины тёплая энергия, спокойная и сильная, бархат. Золотой оттенок скорее всего, а у дурачков красная с дырками аура . Ну это я так как бы внутри представляю.
Сообщение было удалено
Я маэстро в пенсионном фонде.