Гость
Статьи
тяжело быть в активном …

тяжело быть в активном поиске в 30 лет

мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …

Гость
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
man34

Сообщение было удалено

поверю. вы мне объясните смысл существования сиих особ, для чего? потребительство, туалет, потребительство, гроб? для этого?
Да и что? Те кто произвел такое же беспооезное потомство как и опи сами вы считаете более осмысленно просуществовали?????не смешите

Возрастная школьница

У кого то и цветов на могиле даже не будет вот это слабо

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

А нужны ли эти цветы там? Лучше здесь эту жизнь прожить интересно и насыщенно. Воплотить свои мечты.

Гость

[quote="Гость"]
Ради цветов на могиле рожать - это сильно. Я бы сказала, подвиг. [/quote

Ахахахаха!!!!это пять!!!!браво браво!!!!!!!!)))))))

Аглая
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Я на личность с вами не переходила. Вы должно быть невнимательно прочитали один из моих комментариев. Вы считаете себя "сильным оппонентом"? Как говорится: "Если сами себя не похвалим, то никто не похвалит".

Гость

Тест

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут каждому своё. Для меня это бесцельное существование. Бесцельно существовать никто не мешает, но это как паразитизм. Ресурсы человек тратит а ничего не приносит. Получается только потребление, без пользы

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

+много!!!!!!

Аглая
man34

Сообщение было удалено

Многие мужчины не только встречаются с "женщинами, которые хотят детей, хорошие хозяйки, заботятся и уважают своего мужчину", но и живут с ними тнз гражданским браком напрочь отказываясь оформить отношения в ЗАГСе даже при совместно нажитых детях.

Возрастная школьница

Эко гостя плющит, за живое задело 😄 Ну как говорится каждый человек на что то нужен и дождевые черви нужны , лишь бы не мешали. Почве помогают, может эти тоже удобрением станут. Кому то счастливая семья а кому-то : по жизни гениталии в скайпах демонстрировать и на мужчин вешаться. Выбор за человеком

Гость
man34

Сообщение было удалено

и и слаавабогу

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Да? А мне кажется наоборот, в могиле лежать абсолютно бесполезно.

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

А вот как раз нет! Удобрение хорошее! Это единственная польза которую приносят феминистки и мужененавистницы.

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Какие тривиальные у вас развлечения, однако))рядовой досуг...

Гость
man34

Сообщение было удалено

А разве мы должны переживать за ваших потомков? Это только ваша обязанность. Мне лично все равно, что будет после меня. Хоть потоп, как говорится.

Аглая
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Чисто утилитарное отношение к чужой человеческой жизни. Причём сугубо субъективное. Мерзко это.

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что будет удобрение! 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы замуж взяли) достижение у человека к 30 годам, программа-максимум)

Возрастная школьница
Аглая

Сообщение было удалено

И это мне говорит человек поддерживающий чистое потребление в жизни? Забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому самодостаточному человеку наплевать что будет плсле него....главное он бвл доволен тем как прожил...остальное слова..пустой звук

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

А вы что создали кроме очередного потребителя? Какую пользу приносите миру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Лучше активно жить здесь и сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее еще не взяли????))))печааааль

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

Если бы так рассуждали все женщины, и никто бы не подал, человечество бы вымерло. Не было бы великих первооткрывателей, художников и поэтов. Ведь когда женщина рожает ребёнка, она не знает, кем он станет. Если бы к примеру , мать Бетховена была бы Вашего мнения мир бы никогда не узнал о нем и тысяча примеров. Причём истории известны случаи, и часто, что у рядовых матерей рождались гении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может за то и взяли, за что она сказала. Постаралась на славу.

Гость
man34

Сообщение было удалено

Лично вы или кто здесь родил гения??? Ответьте прямо без экивоков..нет? Тогда разговор не имеет смысла ибо отсутмтвует сам предмет

Аглая
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Любой человек с рождения до смерти является потребителем: еды, одежды, услуг и товаров вне зависимости от семейной ситуации. Вы и ваша семья тоже потребители. И в этом нет ничего противоестественного. А смотрите, сколько на планете разных видов, например птиц. И зачем их столько? Для чего они нужны? Если смотреть утилитарно, то следовало бы 90 % видов истребить. А это просто природа.

Возрастная школьница

Ваша позиция потребительства в итоге, навязанная всем с Запада приведёт к застою, к деградации и к вымиранию нации. Люди станут жить для себя, только потребляя, ничего не производя, в итоге потребят все ресурсы. И все. Логический конец.

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

У вас тоже гений, не сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа...не похожа она на счастливую ..ниразу...неее

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

Опять переходите на личности.) ок а лично Вы видели в глаза словарь русского языка? Или вас уже колотит там? 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

'))))))))

Возрастная школьница
man34

Сообщение было удалено

Хм.... мы с вами думаем одинаково ! Вот это воистину странно 🤔

Гость
man34

Сообщение было удалено

"Оставаться любящей" - это шуршать по дому, гладить рубашки, готовить вёдрами еду и ещё и на работу бегать ))) очень заманчивая перспектива))

Аглая
man34

Сообщение было удалено

Уходят к сожалению от всяких женщин, и от заботливых, любящих и хозяйственных лапочек тоже. Просто бывает, что у мужчины проходят чувства и все. И как не старайся, ничего прежних чувств не вернёт. Нет универсальной формулы поведения, чтобы удержать мужчину в семье. Не тешьте себя иллюзиями.

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы только не волнуйтесь так) вам же это не грозит!

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

К счастью, не грозит. Я на такие подвиги не гожусь )

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

И слава Богу! Я уверена, что многие мужчины вздохнули с облегчением!

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Это меня меньше всего волнует, что там у мужчин.

Аглая
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Вы наверное настоящая патриотка России и рады стараться для родины. Это здорово. Только ваш один ребёнок не решит демографический кризис в стране. Только вот у вас логическая ошибка вышла: "Люди станут жить для себя, только потребляя, ничего не производя". Ну вот чтобы "только потреблять", надо, чтобы это потребляемое производилось. А про рециклинг не слышали? Это повторное использование сырья. Дёшево и сердито. А ещё вы пишете "Люди станут жить только для себя". А смыслом вашей жизни является только ваш ребёнок? Если это так, то очень ему сочувствую. Жить ради ребёнка или мужа всегда плачевно заканчивается для такой женщины в дальнейшей перспективе.

Гость
man34

Сообщение было удалено

Мы у вас школьницу не забираем, берите, пользуйтесь. На здоровье )

Возрастная школьница
man34

Сообщение было удалено

Да ладно, не льстите мне. Просто интересно почему мне иногда попадаются люди, которые мыслят также как и я! Это феномен какой-то, я изучаю

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

А Вам завидно? 😄 Ревнуете? Ну вы писю в скайпе покажите , сразу ситуация поменяется ))))

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Кого ревную, вас? Зачем мне это?
Писю показывать это ваша профессия. У меня более полезная работа )

Гость

Мне завидно, что я сейчас буду кино смотреть, а не рубашки гладить, ну да.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Для любимого мужчины все что угодно! А на какие подвиги и унижения готовы жены, чтобы удержать любимого мужа в семье ради детей, можно и на этом форуме прочитать.

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вижу пися уже не цепляет, ну придумайте там что нить , у вас опыт большой, там фетиши, может переломят внимание на вашу сторону или мой очередной бан...........

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Сразу видно, какая именно вы опытная в этом деле.

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

Да нууу мне вас не переплюнуть! Не льстите!

Гость
man34

Сообщение было удалено

А какому ленивому инфантильному российскому мужику не понравится покорная служанка? Ну прям велосипед изобрёл и Америку открыл.