мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …
Сообщение было удалено
поверю. вы мне объясните смысл существования сиих особ, для чего? потребительство, туалет, потребительство, гроб? для этого?
Да и что? Те кто произвел такое же беспооезное потомство как и опи сами вы считаете более осмысленно просуществовали?????не смешите
У кого то и цветов на могиле даже не будет вот это слабо
Сообщение было удалено
А нужны ли эти цветы там? Лучше здесь эту жизнь прожить интересно и насыщенно. Воплотить свои мечты.
[quote="Гость"]
Ради цветов на могиле рожать - это сильно. Я бы сказала, подвиг. [/quote
Ахахахаха!!!!это пять!!!!браво браво!!!!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
Я на личность с вами не переходила. Вы должно быть невнимательно прочитали один из моих комментариев. Вы считаете себя "сильным оппонентом"? Как говорится: "Если сами себя не похвалим, то никто не похвалит".
Тест
Сообщение было удалено
Ну тут каждому своё. Для меня это бесцельное существование. Бесцельно существовать никто не мешает, но это как паразитизм. Ресурсы человек тратит а ничего не приносит. Получается только потребление, без пользы
Сообщение было удалено
+много!!!!!!
Сообщение было удалено
Многие мужчины не только встречаются с "женщинами, которые хотят детей, хорошие хозяйки, заботятся и уважают своего мужчину", но и живут с ними тнз гражданским браком напрочь отказываясь оформить отношения в ЗАГСе даже при совместно нажитых детях.
Эко гостя плющит, за живое задело 😄 Ну как говорится каждый человек на что то нужен и дождевые черви нужны , лишь бы не мешали. Почве помогают, может эти тоже удобрением станут. Кому то счастливая семья а кому-то : по жизни гениталии в скайпах демонстрировать и на мужчин вешаться. Выбор за человеком
Сообщение было удалено
и и слаавабогу
Сообщение было удалено
Да? А мне кажется наоборот, в могиле лежать абсолютно бесполезно.
Сообщение было удалено
А вот как раз нет! Удобрение хорошее! Это единственная польза которую приносят феминистки и мужененавистницы.
Сообщение было удалено
Какие тривиальные у вас развлечения, однако))рядовой досуг...
Сообщение было удалено
А разве мы должны переживать за ваших потомков? Это только ваша обязанность. Мне лично все равно, что будет после меня. Хоть потоп, как говорится.
Сообщение было удалено
Чисто утилитарное отношение к чужой человеческой жизни. Причём сугубо субъективное. Мерзко это.
Сообщение было удалено
Главное, что будет удобрение! 😄
Сообщение было удалено
Лишь бы замуж взяли) достижение у человека к 30 годам, программа-максимум)
Сообщение было удалено
И это мне говорит человек поддерживающий чистое потребление в жизни? Забавно.
Сообщение было удалено
Каждому самодостаточному человеку наплевать что будет плсле него....главное он бвл доволен тем как прожил...остальное слова..пустой звук
Сообщение было удалено
А вы что создали кроме очередного потребителя? Какую пользу приносите миру?
Сообщение было удалено
Вот именно. Лучше активно жить здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
А ее еще не взяли????))))печааааль
Сообщение было удалено
Если бы так рассуждали все женщины, и никто бы не подал, человечество бы вымерло. Не было бы великих первооткрывателей, художников и поэтов. Ведь когда женщина рожает ребёнка, она не знает, кем он станет. Если бы к примеру , мать Бетховена была бы Вашего мнения мир бы никогда не узнал о нем и тысяча примеров. Причём истории известны случаи, и часто, что у рядовых матерей рождались гении
Сообщение было удалено
Может за то и взяли, за что она сказала. Постаралась на славу.
Сообщение было удалено
Лично вы или кто здесь родил гения??? Ответьте прямо без экивоков..нет? Тогда разговор не имеет смысла ибо отсутмтвует сам предмет
Сообщение было удалено
Любой человек с рождения до смерти является потребителем: еды, одежды, услуг и товаров вне зависимости от семейной ситуации. Вы и ваша семья тоже потребители. И в этом нет ничего противоестественного. А смотрите, сколько на планете разных видов, например птиц. И зачем их столько? Для чего они нужны? Если смотреть утилитарно, то следовало бы 90 % видов истребить. А это просто природа.
Ваша позиция потребительства в итоге, навязанная всем с Запада приведёт к застою, к деградации и к вымиранию нации. Люди станут жить для себя, только потребляя, ничего не производя, в итоге потребят все ресурсы. И все. Логический конец.
Сообщение было удалено
У вас тоже гений, не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Неа...не похожа она на счастливую ..ниразу...неее
Сообщение было удалено
Опять переходите на личности.) ок а лично Вы видели в глаза словарь русского языка? Или вас уже колотит там? 😄
Сообщение было удалено
'))))))))
Сообщение было удалено
Хм.... мы с вами думаем одинаково ! Вот это воистину странно 🤔
Сообщение было удалено
"Оставаться любящей" - это шуршать по дому, гладить рубашки, готовить вёдрами еду и ещё и на работу бегать ))) очень заманчивая перспектива))
Сообщение было удалено
Уходят к сожалению от всяких женщин, и от заботливых, любящих и хозяйственных лапочек тоже. Просто бывает, что у мужчины проходят чувства и все. И как не старайся, ничего прежних чувств не вернёт. Нет универсальной формулы поведения, чтобы удержать мужчину в семье. Не тешьте себя иллюзиями.
Сообщение было удалено
Ну вы только не волнуйтесь так) вам же это не грозит!
Сообщение было удалено
К счастью, не грозит. Я на такие подвиги не гожусь )
Сообщение было удалено
И слава Богу! Я уверена, что многие мужчины вздохнули с облегчением!
Сообщение было удалено
Это меня меньше всего волнует, что там у мужчин.
Сообщение было удалено
Вы наверное настоящая патриотка России и рады стараться для родины. Это здорово. Только ваш один ребёнок не решит демографический кризис в стране. Только вот у вас логическая ошибка вышла: "Люди станут жить для себя, только потребляя, ничего не производя". Ну вот чтобы "только потреблять", надо, чтобы это потребляемое производилось. А про рециклинг не слышали? Это повторное использование сырья. Дёшево и сердито. А ещё вы пишете "Люди станут жить только для себя". А смыслом вашей жизни является только ваш ребёнок? Если это так, то очень ему сочувствую. Жить ради ребёнка или мужа всегда плачевно заканчивается для такой женщины в дальнейшей перспективе.
Сообщение было удалено
Мы у вас школьницу не забираем, берите, пользуйтесь. На здоровье )
Сообщение было удалено
Да ладно, не льстите мне. Просто интересно почему мне иногда попадаются люди, которые мыслят также как и я! Это феномен какой-то, я изучаю
Сообщение было удалено
А Вам завидно? 😄 Ревнуете? Ну вы писю в скайпе покажите , сразу ситуация поменяется ))))
Сообщение было удалено
Кого ревную, вас? Зачем мне это?
Писю показывать это ваша профессия. У меня более полезная работа )
Мне завидно, что я сейчас буду кино смотреть, а не рубашки гладить, ну да.
Сообщение было удалено
Для любимого мужчины все что угодно! А на какие подвиги и унижения готовы жены, чтобы удержать любимого мужа в семье ради детей, можно и на этом форуме прочитать.
Сообщение было удалено
Ага, вижу пися уже не цепляет, ну придумайте там что нить , у вас опыт большой, там фетиши, может переломят внимание на вашу сторону или мой очередной бан...........
Сообщение было удалено
Сразу видно, какая именно вы опытная в этом деле.
Сообщение было удалено
Да нууу мне вас не переплюнуть! Не льстите!
Сообщение было удалено
А какому ленивому инфантильному российскому мужику не понравится покорная служанка? Ну прям велосипед изобрёл и Америку открыл.