мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …
Выйти замуж и родить к 30 годам - великое достижение, у кого-то это конечно возможный максимум. К счастью, я таких в окружении не наблюдаю.
Сообщение было удалено
У меня жизненная цель - семья. Читайте внимательнее. Я все разжевала)
Сообщение было удалено
Ну пусть так. Ваше право думать обо мне то, что считаете нужным. А мое право строить свою жизнь так как считаю нужным. Ваше право не читать мои посты.
Сообщение было удалено
Только вырастают далеко не гении, а в лучшем случае посредственности. Тоже великое достижение - вырастить абы-кого
вобщем каждому свое, но если по чесноку, почти каждая женщина или мужчина в старости, будут кусать локти, что не построили семью и нет у них детей, оглянутся и пустота позади с отдыхами на море и пустой безцельной жизнью [/quote]
Повторюсь..лично знаю женщин которых материнмтво изуродовало до основанияя....вы на овулизме чтоли помешаны
Появился мужик и началося. У феминисток затвердило между ног))))
Выйти замуж и родить к 30 годам - великое достижение, у кого-то это конечно возможный максимум. К счастью, я таких в окружении не наблюдаю.
Сообщение было удалено
Вот и оно то...когл растят то??? Такую же посредственность как и сами......достижение блин
Ну у каждого свои достижения и свои идеалы. Выставите себе рамки и добивайтесь или плывите себе по течению встретив бесславный конец.
Сообщение было удалено
Зато стакан подадут и на могилке посетят. Какой-то обман, не находите?)
Ой как свербит у феминисток лишь бы показать себя умнее раз мне мужчин комплимент сделал))) прям как в жизни
Щя знаю-знаю скажут "уйди с темы" а потом сразу бан впишут на недельку)))
[quote="Возрастная школьница " message_id="60743937. Ну может и рожу, но не сейчас. Время сложное, хотя бы одного поднять. Нестабильно все. А счастья не видите ну зря. Я иду по насеченной цели на данный момент все осуществила с лихвой. Скоро 30. Все как и хотела + работа даже есть. Так что чуть перевыполнила план. Я просто понимаю, что в любой сфере и при любом выборе есть и хорошее и плохое и не вру. Говорю как плохие так и хорошие стороны, а вы врете самой себе. Но выбор ваш.[/quote]
Вот, вот он, показатель высших достижений: "Время сложное, хотя бы одного поднять. Нестабильно всё". Так не говорит человек, который достиг хоть какого-то финансового успеха и благополучия. Вы не востребованы, женщина. В своём прошлом комментарии вы жалуетесь на дороговизну продуктов в Москве. "+работа даже есть". От этой фразы у меня такое впечатление, что доселе вашим единственным жизненным успехом было выйти замуж (наверное за москвича с квартирой ) и родить ребёнка (дурацкое дело не хитрое). И больше ничего! А вы знаете, ведь есть и женщины, которые не только замужем, но и делают карьеру например выкладываясь в развитие семейного бизнеса! Не благодарите меня за информацию, чего уж там. Мне не жалко :)
Да и потом ещё обиднее будет, когда семья все равно развалится, ребёнок не оправдает надежд (а может и не выживет в этом мире), вот где пустота будет.
Надеяться надо на себя и самому заботиться о своих достижениях, финансах и так далее. Не перекладывать и не надеяться на других.
Да-да! Вы так счастливы! А я такая глупая и несчастная! Такие вы молодцы! Вы многого добились, гордитесь собой. Единственное странно что такие успешные женщины кому-то что то доказывают на форуме. Не слишком ли это низко для вашего уровня?
Сообщение было удалено
Вот, вот он, показатель высших достижений: "Время сложное, хотя бы одного поднять. Нестабильно всё". Так не говорит человек, который достиг хоть какого-то финансового успеха и благополучия. Вы не востребованы, женщина. В своём прошлом комментарии вы жалуетесь на дороговизну продуктов в Москве. "+работа даже есть". От этой фразы у меня такое впечатление, что доселе вашим единственным жизненным успехом было выйти замуж (наверное за москвича с квартирой ) и родить ребёнка (дурацкое дело не хитрое). И больше ничего! А вы знаете, ведь есть и женщины, которые не только замужем, но и делают карьеру например выкладываясь в развитие семейного бизнеса! Не благодарите меня за информацию, чего уж там. Мне не жалко :) Увы. Психолог из вас плохой.
А я ещё мне кажется, что счастливые семейные женщины не будут круглые сутки на форумах сидеть в поиске мужского внимания. Интересно, чем в это время горячо любимый муж занят?
Сообщение было удалено
Иии????
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Цена слишком большая за стакан
Сообщение было удалено
А когда кажется креститься надо, говорят!
Сообщение было удалено
Да они это понимают, вот и злятся. Пытаются оправдаться , а вместо этого обманывают всех. Так я уже 100 раз писала пусть обманывают форум, себя то не обманут.
Сообщение было удалено
Вот вы и делайте что говорят, у вас хорошо получается.
Сообщение было удалено
Так мне ж ничего не кажется, покажется - перекрещусь)
Сообщение было удалено
Здесь разговор уже о другом пошёл.
А родить это ничего сложного. Всего лишь нужно два раза раздвинуть ноги)
Сообщение было удалено
Овули помешаны на этом...и овуль это давно уже не ттлько женщина....когда мужик овуль это просто тушисвет((((((((((
Сообщение было удалено
Я знаю, что вам неприятны суждения других людей о вас. И ещё. Вам тут никто ничего не доказывает и не собирается, а уж точно не завидует, особенно в ситуации, когда вы высказываете сомнения, что сможете поднять хотя бы одного ребёнка "Одного бы поднять". Люди просто говорят о своей жизни, а вы видите в этом какие-то лозунги и призывы к жизни "не по правилам".
Сообщение было удалено
А что ещё Вы знаете? Думаете кому-то ваши познания нужны и интересны?
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Не в бровь, а в глаз.
Сообщение было удалено
Ауууу 21 век на дворе. Зачем искать мужчину, которому нужно прислуживать? Это нужно если только несамостоятельным и инфантильным барышням. Я с 16 лет зарабатываю, мне такой мужик зачем? Что же настроение себе портить?
Сообщение было удалено
Они не сравнивают себя с вами. Они счастливы, живя по другому чем вы. И вы счастливы, живя так, как вы запланировали. Все при своих делах.
Сообщение было удалено
Тут далеко не только 30 сидят..некоторым уже тоттсамый полтинник и ничего...никтотне застрелился от отсутствия детей но вы конечно не поверите
Сообщение было удалено
Я знаю ровно то, что вы написали в своих комментариях и делаю выводы не очень приятные для вас, судя по вашей реакции.
Сообщение было удалено
Так о чем же спор? еще раз продублирую вопрос : думаете, кому то ваши познания карательно меня интересны? Мы рассуждаем глобально. А не о конкретных людях. Не переходя на личности. Если не можете так , то это говорит об узости вашего мышления и стремление вывести сильного оппонента из игры, психологически надавив на него. Но не выйдет.)
Сообщение было удалено
По моей реакции? А как вы можете судить о моей реакции если не видите меня? По буковкам ориентируетесь?) ну если так то психолог из вас хуже, чем никакой.
Сообщение было удалено
То-то вы на мою личность столько раз перешли, ещё и прифантазировали несуществующее)
Тут есть сильные оппоненты?)))))))однако!!!!!
В полтинник писать с такими ошибками.... ужас просто какой-то. Хоть я и не шибко ботаника, но уж такие ошибки , это ужас .
Сообщение было удалено
Кстати с утра хотела написать! Но решила, что для них это будет слишком плачевно. Ведь особи , которые не выполняют своих биологических ролей не нужны эволюции. Жить для себя это тупик. Потонуть в самолюбовании и нарцисизме и просто существовать бесцельно - очень завидная перспектива)
Сообщение было удалено
большинство как раз инстинктами и живёт, радуйтесь и наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
Об эмоциях можно судить не только по мимике, но и по словам. Вся художественная литература описывает какие-то эмоции вымышленных героев. А вы не знали? Ваша реакция в ваших комментариях.
Одни стараются ради демографии, другие ради эволюции. Молодцы )
👏
Сообщение было удалено
Это конечно вся суть тнз "овулизма" :)
А третьи просто живут , чтобы портить воздух, какать, писать и помереть. 😊
Сообщение было удалено
А у родивших какой великий смысл? Кроме туалета, потребительства и гроба?
И что живут , завтра помрут и никто не заметит даже. Был человек не был. Родных нет, детей тоже. Так на улице что случись будут розыскивать, кому сообщить, да окажется что и сообщать то некому и похоронят на безымянном кладбище. И никто даже не придёт на могилку то.
Сообщение было удалено
Коммунисты и прочие добродетели человечества тоже задавали себе эти вопросы и решали их путём отправления людей на тот свет, в том числе и стариков, сделавших карьеру, вырастивших детей и радующихся внукам. А зачем нужны старики? Кстати в Голландии именно взрослые дети дают согласие на эвтаназию старых родителей, что-бы побыстрее получить наследство.
На могилке бурьян вырастет. Да и будет все как было. Для чего человек жил? Непонятно. Только ресурсы зря тратил и атмосферу загрязнял.
Ради цветов на могиле рожать - это сильно. Я бы сказала, подвиг.
Сообщение было удалено
Для мертвого человека это уже без значения. Его жизнь кончилась. Он в могиле сожалеть об этом точно не будет, не беспокойтесь. И вам, когда вас не станет, тоже будет без разницы как и где вас похоронят и кто будет или нет приходить на могилу.