Гость
Статьи
тяжело быть в активном …

тяжело быть в активном поиске в 30 лет

мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …

Гость
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Выйти замуж и родить к 30 годам - великое достижение, у кого-то это конечно возможный максимум. К счастью, я таких в окружении не наблюдаю.

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

У меня жизненная цель - семья. Читайте внимательнее. Я все разжевала)

Возрастная школьница
Аглая

Сообщение было удалено

Ну пусть так. Ваше право думать обо мне то, что считаете нужным. А мое право строить свою жизнь так как считаю нужным. Ваше право не читать мои посты.

Гость
man34

Сообщение было удалено

Только вырастают далеко не гении, а в лучшем случае посредственности. Тоже великое достижение - вырастить абы-кого

Гость

вобщем каждому свое, но если по чесноку, почти каждая женщина или мужчина в старости, будут кусать локти, что не построили семью и нет у них детей, оглянутся и пустота позади с отдыхами на море и пустой безцельной жизнью [/quote]

Повторюсь..лично знаю женщин которых материнмтво изуродовало до основанияя....вы на овулизме чтоли помешаны

Возрастная школьница

Появился мужик и началося. У феминисток затвердило между ног))))

Гость

Выйти замуж и родить к 30 годам - великое достижение, у кого-то это конечно возможный максимум. К счастью, я таких в окружении не наблюдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и оно то...когл растят то??? Такую же посредственность как и сами......достижение блин

Возрастная школьница

Ну у каждого свои достижения и свои идеалы. Выставите себе рамки и добивайтесь или плывите себе по течению встретив бесславный конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато стакан подадут и на могилке посетят. Какой-то обман, не находите?)

Возрастная школьница

Ой как свербит у феминисток лишь бы показать себя умнее раз мне мужчин комплимент сделал))) прям как в жизни

Возрастная школьница

Щя знаю-знаю скажут "уйди с темы" а потом сразу бан впишут на недельку)))

Аглая

[quote="Возрастная школьница " message_id="60743937. Ну может и рожу, но не сейчас. Время сложное, хотя бы одного поднять. Нестабильно все. А счастья не видите ну зря. Я иду по насеченной цели на данный момент все осуществила с лихвой. Скоро 30. Все как и хотела + работа даже есть. Так что чуть перевыполнила план. Я просто понимаю, что в любой сфере и при любом выборе есть и хорошее и плохое и не вру. Говорю как плохие так и хорошие стороны, а вы врете самой себе. Но выбор ваш.[/quote]

Вот, вот он, показатель высших достижений: "Время сложное, хотя бы одного поднять. Нестабильно всё". Так не говорит человек, который достиг хоть какого-то финансового успеха и благополучия. Вы не востребованы, женщина. В своём прошлом комментарии вы жалуетесь на дороговизну продуктов в Москве. "+работа даже есть". От этой фразы у меня такое впечатление, что доселе вашим единственным жизненным успехом было выйти замуж (наверное за москвича с квартирой ) и родить ребёнка (дурацкое дело не хитрое). И больше ничего! А вы знаете, ведь есть и женщины, которые не только замужем, но и делают карьеру например выкладываясь в развитие семейного бизнеса! Не благодарите меня за информацию, чего уж там. Мне не жалко :)

Гость

Да и потом ещё обиднее будет, когда семья все равно развалится, ребёнок не оправдает надежд (а может и не выживет в этом мире), вот где пустота будет.
Надеяться надо на себя и самому заботиться о своих достижениях, финансах и так далее. Не перекладывать и не надеяться на других.

Возрастная школьница

Да-да! Вы так счастливы! А я такая глупая и несчастная! Такие вы молодцы! Вы многого добились, гордитесь собой. Единственное странно что такие успешные женщины кому-то что то доказывают на форуме. Не слишком ли это низко для вашего уровня?

Возрастная школьница
Аглая

Сообщение было удалено

Вот, вот он, показатель высших достижений: "Время сложное, хотя бы одного поднять. Нестабильно всё". Так не говорит человек, который достиг хоть какого-то финансового успеха и благополучия. Вы не востребованы, женщина. В своём прошлом комментарии вы жалуетесь на дороговизну продуктов в Москве. "+работа даже есть". От этой фразы у меня такое впечатление, что доселе вашим единственным жизненным успехом было выйти замуж (наверное за москвича с квартирой ) и родить ребёнка (дурацкое дело не хитрое). И больше ничего! А вы знаете, ведь есть и женщины, которые не только замужем, но и делают карьеру например выкладываясь в развитие семейного бизнеса! Не благодарите меня за информацию, чего уж там. Мне не жалко :) Увы. Психолог из вас плохой.

Гость

А я ещё мне кажется, что счастливые семейные женщины не будут круглые сутки на форумах сидеть в поиске мужского внимания. Интересно, чем в это время горячо любимый муж занят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иии????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цена слишком большая за стакан

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

А когда кажется креститься надо, говорят!

Возрастная школьница
man34

Сообщение было удалено

Да они это понимают, вот и злятся. Пытаются оправдаться , а вместо этого обманывают всех. Так я уже 100 раз писала пусть обманывают форум, себя то не обманут.

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Вот вы и делайте что говорят, у вас хорошо получается.

Возрастная школьница
Гость

Сообщение было удалено

Так мне ж ничего не кажется, покажется - перекрещусь)

Гость
man34

Сообщение было удалено

Здесь разговор уже о другом пошёл.
А родить это ничего сложного. Всего лишь нужно два раза раздвинуть ноги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овули помешаны на этом...и овуль это давно уже не ттлько женщина....когда мужик овуль это просто тушисвет((((((((((

Аглая
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Я знаю, что вам неприятны суждения других людей о вас. И ещё. Вам тут никто ничего не доказывает и не собирается, а уж точно не завидует, особенно в ситуации, когда вы высказываете сомнения, что сможете поднять хотя бы одного ребёнка "Одного бы поднять". Люди просто говорят о своей жизни, а вы видите в этом какие-то лозунги и призывы к жизни "не по правилам".

Возрастная школьница
Аглая

Сообщение было удалено

А что ещё Вы знаете? Думаете кому-то ваши познания нужны и интересны?

Возрастная школьница
man34

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом. Не в бровь, а в глаз.

Гость
man34

Сообщение было удалено

Ауууу 21 век на дворе. Зачем искать мужчину, которому нужно прислуживать? Это нужно если только несамостоятельным и инфантильным барышням. Я с 16 лет зарабатываю, мне такой мужик зачем? Что же настроение себе портить?

Аглая
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Они не сравнивают себя с вами. Они счастливы, живя по другому чем вы. И вы счастливы, живя так, как вы запланировали. Все при своих делах.

Гость
man34

Сообщение было удалено

Тут далеко не только 30 сидят..некоторым уже тоттсамый полтинник и ничего...никтотне застрелился от отсутствия детей но вы конечно не поверите

Аглая
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Я знаю ровно то, что вы написали в своих комментариях и делаю выводы не очень приятные для вас, судя по вашей реакции.

Возрастная школьница
Аглая

Сообщение было удалено

Так о чем же спор? еще раз продублирую вопрос : думаете, кому то ваши познания карательно меня интересны? Мы рассуждаем глобально. А не о конкретных людях. Не переходя на личности. Если не можете так , то это говорит об узости вашего мышления и стремление вывести сильного оппонента из игры, психологически надавив на него. Но не выйдет.)

Возрастная школьница
Аглая

Сообщение было удалено

По моей реакции? А как вы можете судить о моей реакции если не видите меня? По буковкам ориентируетесь?) ну если так то психолог из вас хуже, чем никакой.

Гость
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

То-то вы на мою личность столько раз перешли, ещё и прифантазировали несуществующее)

Гость

Тут есть сильные оппоненты?)))))))однако!!!!!

Возрастная школьница

В полтинник писать с такими ошибками.... ужас просто какой-то. Хоть я и не шибко ботаника, но уж такие ошибки , это ужас .

Возрастная школьница
man34

Сообщение было удалено

Кстати с утра хотела написать! Но решила, что для них это будет слишком плачевно. Ведь особи , которые не выполняют своих биологических ролей не нужны эволюции. Жить для себя это тупик. Потонуть в самолюбовании и нарцисизме и просто существовать бесцельно - очень завидная перспектива)

Гость
man34

Сообщение было удалено

большинство как раз инстинктами и живёт, радуйтесь и наслаждайтесь.

Аглая
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Об эмоциях можно судить не только по мимике, но и по словам. Вся художественная литература описывает какие-то эмоции вымышленных героев. А вы не знали? Ваша реакция в ваших комментариях.

Гость

Одни стараются ради демографии, другие ради эволюции. Молодцы )
👏

Аглая
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Это конечно вся суть тнз "овулизма" :)

Возрастная школьница

А третьи просто живут , чтобы портить воздух, какать, писать и помереть. 😊

Гость
man34

Сообщение было удалено

А у родивших какой великий смысл? Кроме туалета, потребительства и гроба?

Возрастная школьница

И что живут , завтра помрут и никто не заметит даже. Был человек не был. Родных нет, детей тоже. Так на улице что случись будут розыскивать, кому сообщить, да окажется что и сообщать то некому и похоронят на безымянном кладбище. И никто даже не придёт на могилку то.

Аглая
man34

Сообщение было удалено

Коммунисты и прочие добродетели человечества тоже задавали себе эти вопросы и решали их путём отправления людей на тот свет, в том числе и стариков, сделавших карьеру, вырастивших детей и радующихся внукам. А зачем нужны старики? Кстати в Голландии именно взрослые дети дают согласие на эвтаназию старых родителей, что-бы побыстрее получить наследство.

Возрастная школьница

На могилке бурьян вырастет. Да и будет все как было. Для чего человек жил? Непонятно. Только ресурсы зря тратил и атмосферу загрязнял.

Гость

Ради цветов на могиле рожать - это сильно. Я бы сказала, подвиг.

Аглая
Возрастная школьница

Сообщение было удалено

Для мертвого человека это уже без значения. Его жизнь кончилась. Он в могиле сожалеть об этом точно не будет, не беспокойтесь. И вам, когда вас не станет, тоже будет без разницы как и где вас похоронят и кто будет или нет приходить на могилу.