мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …
Сообщение было удалено
Мужчина МОЖЕТ поддержать и работать за двоих, если ему так ЗАХОЧЕТСЯ, но не обязан, особенно, если дело касается помощи совершеннолетнему человеку (женщине). Только найдётся ли мужчина который этого захочет. Да и женщина. Не думаю, что такие есть. Но по идее должно быть такое
Сообщение было удалено
По идее = в идеале = исключительно редко
Сообщение было удалено
Ну тогда и жить бесполезно) если все не так, как надо. Все равно рано или поздно что-то да пойдёт не так
Сообщение было удалено
Вот видите. Этим вы подтверждаете, что все-таки не все зависит от самого человека, а и от окружающих его людей и обстоятельств.
"Все равно рано или поздно что-то да пойдёт не так" - это как раз правда настоящей жизни
Сообщение было удалено
Как мне жалко вас, автор! Столько девчонок хороших пропадает, что же это за время такое?
Сообщение было удалено
А идеал у каждого свой.
Сообщение было удалено
К какому идеалу? И что идеал? Для кого идеал? С чьей перспективы идеал?
Тест
Сообщение было удалено
Вы тот мужчина который коьорому нравится лана?) Или я путаю что)..рада что вы снова с нами)
Сообщение было удалено
Вы уходите от темы создания семьи и карьеры, на которую вы так яро разглагольствовали ещё несколько страниц тому назад, к теме правопорядка и гражданско-правовых отношений. Спасаете лицо? И опять же : "рамки", "правила", "правовые отношения". Судя по всему у вас кончились аргументы.
Сообщение было удалено
О чем и речь. Там, где не хватает аргументов, начинается стеб и ирония
Родить - это не преуспеть. Сколько я расплывшихся амёб вижу на детских площадках ....
Сообщение было удалено
Согласна с вами ,мужчина....брак это ататавизм....и вал раводов тому подтверждение..зачем брак? Зачем? Бытово себя сам каждыц обеспечит..секса дармового полно...все ценности людские обесуенены до нуля...зачем брак???инерция да и только
У русских бaб проблемы с гастерами и иностранцами появились что ли? Ваше неpycи уже вас посылают?
Сообщение было удалено
++++++++++++++ родить это недостижение...это функция
Сообщение было удалено
Вот будет 50 лет, похвастаешься. А пока ты прибор для глажки рубашек и готовки, а также нянька ребёнку. Ты ещё ни в чем не состоялась. Амёба и есть.
Так я вроде по максимум осветила тему. Есть каркас. Есть идеал. К нему надо стремиться, можно прожить жизнь бесполезно, но сколько тем где женщины к 30-35годам как от спячки очнулись и начинают жаловаться, что вот мол жизнь мимо а я нигде ни в карьере ни в семье не преуспела, и как жить! Вот если человек уверен, что такого не будет, пусть живет как амеба, его выбор, но далеко не факт, кто к 35 годам его не накроет! А время уже безнадежно упущено ![/quote]
Какой ещё каркас? Вы о чем, женщина? Для кого и с чьей перспективы идеал? И что идеал? Прожить жизнь "бесполезно" с чьей перспективы? Лично с вашей? Ноют, ну и что? Зато, судя по вашим высказываниям, такие люди удовлетворяют вашу потребность быть строгой всезнающей судьёй с "правилами", "рамками" прочим. А вы их случайно сами намеренно не ищите, чтобы подсознательно выглядеть лучше на их фоне? Так безопаснее для вас? Нормальная, взрослая психически женщина морально поддержит людей находящихся в сожалениях.
Так я вроде по максимум осветила тему. Есть каркас. Есть идеал. К нему надо стремиться, можно прожить жизнь бесполезно, но сколько тем где женщины к 30-35годам как от спячки очнулись и начинают жаловаться, что вот мол жизнь мимо а я нигде ни в карьере ни в семье не преуспела, и как жить! Вот если человек уверен, что такого не будет, пусть живет как амеба, его выбор, но далеко не факт, кто к 35 годам его не накроет! А время уже безнадежно упущено ! [quote]
Какой ещё каркас? Вы о чем, женщина? Для кого и с чьей перспективы идеал? И что идеал? Прожить жизнь "бесполезно" с чьей перспективы? Лично с вашей? Ноют, ну и что? Зато, судя по вашим высказываниям, такие люди удовлетворяют вашу потребность быть строгой всезнающей судьёй с "правилами", "рамками" прочим. А вы их случайно сами намеренно не ищите, чтобы подсознательно выглядеть лучше на их фоне? Так безопаснее для вас? Нормальная, взрослая психически женщина морально поддержит людей находящихся в сомнениях и сожалеющих о своей жизни.
Сообщение было удалено
Женщина не робот, у неё нет программы.
А если у вашей есть - пусть тогда и рожает каждый год, как раньше. Чего нет?
Сообщение было удалено
Я очень далека от ереси называемой "Ведами", даже если мои взгляды в чем-либо совпадают с ней.
Сообщение было удалено
Вы в своей же цитате указали на возраст 30-35. А теперь вдруг от 40 и выше? Чтобы как-то замять конфуз наверное? А замужние женщины, уставшие от семейной жизни например (а это зачастую правда), тоже завидуют свободным и молодым. Молодым многие завидуют. Этотнэто обязательно связано с гражданским положением завидующей.
Сообщение было удалено
Зачем вас ненавидеть? Какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
"Как положено" непонятно кем. "Загоним железной рукой человечество в счастье" было лозунгом большевиков.
Сообщение было удалено
Мужчины мне все меньше нравятся. Курят пьют, относятся как к прислуге, уж лучше я для себя жить буду, думайте что страдаю, мне не жалко.
Сообщение было удалено
ну не знаю. Мне 36, мне замужние которые младше меня завидуют. Я когда на море отдыхаю, мне так и пишут как они завидуют, а у них семья, дети, заботы. А чего мне 20-леткам завидовать? У них самое сложное ещё впереди.
Сообщение было удалено
Опять вы обобщаете...есть женщины которые обьективнотне хотят иметь детей! Запомните это ибо это реалии а не вымыслы...лично знаю женщин которвх матринство сделалотнесчастными и это тоже реалии а не сказки! Слушать надо себя а не аакую то там программу выполнять...бред какой то! Мы может и животные нотне настолько чтобыина плодячке замыкаться
Сообщение было удалено
господи, какая же пустая куррицца эта Школьница. настолько штампованная, что аж зубы сводит от ее примитивности.
Сообщение было удалено
Жннщтна страдает не от отсутствия детей или мужа а от того что имея детей и мужа она выполнила не свое желание....вот этотреально беда понять что родив и замуж выйдя прожила чужую жизнь!
Сообщение было удалено
В таком случае вы тут целый день сидите доказываете. Совсем плохо живёте?)
К примеру я не погладила в жизни ни одной рубашки. А замужняя может даже этому позавидовать. Ну мне не жалко )
Сообщение было удалено
а я и не кричу ни о чем. Я живу как мне нравится и никому не навязываю свои идеалы.
Вот любовник написал, приехать хочет. Я сегодня отказала, не хочу никаких мужчин. Не люблю вообще под кого-то подстраиваться.
Пусть завтра приезжает )
[quote="Возрастная Школьница" message_id=
Зависть. Я же писала уже. нашла тему 2012 года где был опрос среди женщин 40+ завидуют ли они молодым и 90% написало, что завидуют молодости из за упущенных возможностей из за того , что к 40 подвели итоге и остались ни с чем[/quote]
И все эти женщины по вашему, никогда не были замужем? Вы это лично проверили? Кстати, если уж вы о старых девах, то Фаина Раневская как раз была такой: язвительной хулиганкой, рубящей правду матку со всем презрением в глаза, но как же она была в этом очаровательна и оригинальна! И таких женщин тоже любят, как ни странно. И они тоже кому-то нужны.
Сообщение было удалено
И все эти женщины по вашему, никогда не были замужем? Вы это лично проверили? Кстати, если уж вы о старых девах, то Фаина Раневская как раз была такой: язвительной хулиганкой, рубящей правду матку со всем презрением в глаза, но как же она была в этом очаровательна и оригинальна! И таких женщин тоже любят, как ни странно. И они тоже кому-то нужны. Ну , как ни странно, в моем окружении самая злая и отвязная тётка именно та , которая ни разу в жизни не была ни замужем ни детей нет. Те, кто даже в разводе, не настолько злые и беспринципные, как она. Простая статистика.
Сообщение было удалено
Ага) и поэтому хвалитесь нам своими любовниками и тем, как вы их посылаете? Ощущение что наливаете себе цену, похоже на флирт, но я же не мужчина.... вы с гостем что ли флиртуете? 😄
Сообщение было удалено
Я была замужем. Довольно долго. Муж был не такой тиран, как муж Школьницы, но все равно если сравнивать - одной лучше. Намного комфортнее. Мне тяжело подстраиваться под кого-то, поэтому вот так.
Да и детей я поэтому не хочу.
Сообщение было удалено
Я не хвалюсь, не знаю уж почему вам так показалось, наверное по себе судите? Просто к слову, что с мужчинами проблем нет никаких. И внимания хватает. Я не мужененавистница.
Но жить хочу одна.
Любовник это праздник. Причём тогда, когда мне удобно.
А муж это бытовуха, обязанности, повинность.
Это же все очевидно.
Сообщение было удалено
Ну так по Вам не скажешь, что Вы счастливы. Мне вы показались какой то взбудораженной что ли . Не знаю. Может быть все таки надо было вложить все силы в какую нибудь из сфер? И тогда бы наступила самореализация?
Сообщение было удалено
"В итоге" наша молодость и здоровье и так пройдут, все достижения останутся в прошлом, а на новые уже не будет ни сил, ни желания. Не зависимо от реализованной или нет "программы" будь-то женской или мужской.
Любовник не будет мне указывать, работать мне или нет. Не заставит гладить рубашки. Не будет угрожать уходом, если трусы ему не постираю.
Я привыкла жить в празднике. Уныло жить легко, а попробуйте себе праздник организовать? Да так чтобы и денег хватало.
Не знаю, мое тело храм. Просто так разбазаривать на всяких левых мужиков, которые тебе никем не являются свою энергию, я бы не стала. И уж тем более не стала бы спать с тем, с кем не виду перспективы. Я не приемлю секс ради секса.
Сообщение было удалено
По-моему это вы взбудоражены и столько написали уже о том, как некомфортно живёте. Может ещё одного ребёночка родите? А то счастья у вас не наблюдаю.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, к чему переход на личности. Но моя цель - семья, не карьера. И пока что все по плану. Карьера второстепенное но необходимое ибо энергии у меня много. Но если бы пришлось выбирать или или мой выбор был бы очевиден.
Сообщение было удалено
Как этотне хотите...а программа????вы что не слышали? У вас есть программа: родить!!!!!!!! Иначе дурка вас ждет.....жензина должна хотеть детей!!!!!!!!!! Мне не веритеивам тут мужчины подтвердят
Счастлив тот человек, кто живёт в гармонии. Стремиться надо к гармонии а не у каким-то установкам. Мне главное - чтобы меня никто и ничто не дергало. Мужей самодуров мне не надо, спасибо)
Сообщение было удалено
Ну может и рожу, но не сейчас. Время сложное, хотя бы одного поднять. Нестабильно все. А счастья не видите ну зря. Я иду по насеченной цели на данный момент все осуществила с лихвой. Скоро 30. Все как и хотела + работа даже есть. Так что чуть перевыполнила план. Я просто понимаю, что в любой сфере и при любом выборе есть и хорошее и плохое и не вру. Говорю как плохие так и хорошие стороны, а вы врете самой себе. Но выбор ваш.
То бишь для своей жизненной цели и этапа 30 лет я достигла максимума. Следующая планка уже будет в 40. Как-то так
Сообщение было удалено
Вы на работу выйдите сначала из декрета, потом поговорим. Вы пока ничего не добились.
Сообщение было удалено
Это сугубо ваше субъективное восприятие, которое не обязательно должно соответствовать правде. У вас ведь "каркасы", "рамки", "правила", "программы" и прочего рода ограничители жизни. Это признак слабой личности, психологически не самостоятельной, крайне не уверенной в себе, со страхами, ищущей подпорку извне в виде чужих высказываний на форумах с 2012 года.