Гость
Статьи
тяжело быть в активном …

тяжело быть в активном поиске в 30 лет

мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …

Гость
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Каждый сам определяет, что для него полезно, а что нет

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

И ходит всю жизнь под статьей, максимум в карьере подрузамевает максимум ответственности, далеко не всем это надо

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А постель реально бывает холодной? Для меня она или теплая и жаркая, а не подавиться - всю жизнь от себя мужа не отпускать, а если в итоге машина собьет?

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Не закопанным еще никто не остался, а со своей зарплаты специалиста я вполне могу копить, детей нет а это очень серьезная статья расходов

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А ваш муж все время дома сидит что ли?
А вдруг вы подавитесь? А он на работе.

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Нет, мне еще мама рассказывала, что даже в детстве, если я засыпала с ней в обнимку, то начинала лягаться (очень больно) а потом располагалась в центре кровати, мужчины жаловались на тоже)))

Гость

[quote="Возрастная Школьнице добился, так и остался на стартовых позициях.
И ходит всю жизнь под статьей, максимум в карьере подрузамевает максимум ответственности, далеко не всем это надо
А деньги скопить как? Если есть дети и муж есть, пусть хоть и слабая надежда, но что хоть кто то поможет, а если Вы одна 100% не на кого надеться не сможете, кроме себя, заболеете - сляжете- умрете похоронить даже некому будет похороны то оплатить
Не закопанным еще никто не остался, а со своей зарплаты специалиста я вполне могу копить, детей нет а это очень серьезная статья расходов
А я вот реально задумалась, а кто хоронит тех, у кого нет родственников, детей и вообще никого? В братскую могилу сбрасывают? Бррр не хотелось бы. Приятно если б на твою могилку хоть кто то изредка приходил, хотя бы думать, что когда нибудь тебя ребенок навестит уже приятно ,чем что ты будешь одиноко лежать и сгинешь без следа.[/quote]
Когда придет смерть не будет меня, а как меня закопают дела нет

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Вот не поверите 5 лет назад у меня была точно такая же ситуация, дождалась пока желудок полностью опустошится потом дошла до телефона и вызвала врача на дом, правда я не знала, что у меня температура под 40, думала отравилась

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

после меня хоть потоп

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А смысл какой? Инженеру будет в гробу теплее что ли?

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

может он вам наоборот мышьячку подкинет

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Мне приятнее жить с более позитивными и практичными мыслями.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А зачем мне что б кто то рядом сидел? Сделали укол сильного антибиотика, после ного я пол дня где то спала, я когда болею мне рядом люди ненужны, я сплю, просыпаюсь, что бы выпить лекарство и заново засыпаю

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А может у прораба наследство - квартира в центре Москвы?

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Я в таком состоянии не ем, в прошлый раз 3 дня так и ничего, не полезет мне кусок в горло в таком состоянии. Но за аптечкой слежу, жаропонижающие, противо рвотные, смекта, обезболивающие всегда в наличии, а чего нет можно заказать и привезут на дом ( и это не москва)

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Почему фантастика, я один ребенок в семье, квартира по наследству мне достанется, а там уже зависит от города

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Потому что прораб зачастую зарабатывает на равне с начальниками ПТО, а если он опытный то и материалы с топливом на сторону толкает, а ответственность минимальная

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Наберите в интернете ваш город и доставка лекарств на дом, не поверю что такого нет

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Муж берет больничный и сидит с вами? Я когда сильно болела, я за день чашку чая выпивала и все. Не ела ничего две недели. Ещё не хватало чтобы кто-то рядом нервировал и внимания просил.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А зачем прорабу наизнанку выворачиваться если ему и так хорошо?
Я тоже не карьеристка, не собираюсь на работу свои нервы тратить. А денег хватает. Зачем крайности? Вот у вас ребёнок, вам больше надо о карьере думать, ещё же растить его.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Именно. Когда ты обнимаешься с унитазом, мужик сходит к ящику с лекарствами, достанет оттуда сорбент, разбодяжит его и на ложечке даст съесть (или выпить). Когда тебя тошнит, ты тупо встать не можешь, не говоря уже о том, чтобы встать, дойти до ящика с лекарствами, найти нужное, пойти на кухню, налить воды, развести, выпить и т.д. И какой бы ни был хуёвый_мужик, а в данной ситуации он будет очень кстати. Аналогично с температурой под 40. Это хорошо, если родителя живут недалеко. А если далеко? Поэтому я лично пришел к выводу - обязательно рядом кто-то должен быть. Вдвоем легче все равно.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А муж чем поможет, он скорее всего помрет раньше вас.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

я девушка, но с образованием ПГС

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А вы сама-то в какой сфере жизни победитель?

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Мне не играет, я в таком состоянии только спать хочу

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

С каких пор прораб плохая должность. А работать можно, чтобы как вы выражаетесь не быть амебой

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Отлично это обязательно с карьерой? Мне свободное время дороже денег.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу рабочий экскаваторщик, бульдозерист, бетонщик и др. может зарабатывать на равне с ведущими специалистами

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Главное чтоб не пожалели потом ни о чем.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Зачем мне терпеть мужика рядом если с детства приучена контролировать содержание аптечки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, я б не хотела , чтоб мужчина меня видел в таком состоянии. При них надо быть в лучшем виде, а проблемы и болезни им не нужны. Сразу свалят.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Не как начальство, а как ведущий экономист, сметчик, они же на сделке, а то что они зарабатывают больше чем мастера и или прорабы со средним опытом работы.

Гость

Карьера это бег, в переводе. Зачем всю жизнь бежать и циклиться на работе?
Да уж, как у домохозяек мозги закисают.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

только мужика мне в замен придется терпеть рядом, обслуживать его, я не так часто болею

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Это уже про взаимную выгоду, а не про любовь. Отношение к другому человеку, как к приложению на критические случаи жизни.

Гость

Можно в 60 помереть и с мужиком. И руки отнимутся от глажения рубашек.
Нельзя столько надежд на мужчин возлагать!

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Кому проще, а кому тяжелее. Жить с кем-то - это вечная ненависть , склоки, раздражение и лишняя работа. А вот плюсы еще не факт , что будут

Гость

Дада мужик обязательно будет работать за двоих, если руки ноги потеряешь. Покажите мне это чудо природы

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Я не знаю где вы работаете, но в строительстве и промышленности рабочие зарабатывают зачастую больше чем бухгалтера, сметчики, проектировщики, мастера. ИтР подрабатывать на стороне, а начальство себя не обидит, но не весь штат

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Уже с мужем это обсудили? И бумагу подписал? Если он уже на работу гонит и заставляет рубашки гладить, то случись с вами что - первым делом в утиль сольёт.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Вы это так шутите, да? Какой мужик будет выхаживать больную жену , да еще без рук без ног. Смешно.

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Не то что бы у нас в конторе справедливость, просто есть уровень запрлат заложенный в сметах и рабочие знают, на что они могут претендовать, а ИТР кто то к 40-45 будет больше них зарабатывать, а кто то нет. Поэтому бывает смешно, когда читаю о шахтерах, старый стереотип, а сегодня они зарабатывают очень приличные суммы

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Ну извините, если жуёт сейчас с его стороны потребительское отношение очевидно. Нельзя быть такой наивной.

Гость

#

Гость

Какой девственный мозг )) замуж вышла и все, а про разводы не слышала

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А смысла для женщины никакого и нет, если ее муж материально не обеспечивает.
А вы попробуйте перестать готовить , убираться ит.п. и п , вот и увидите как муж вас любит и не пошлет ли подальше

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Хорошо если есть шанс выходить, страшно если парализует и в таком состоянии лет 20-30 можно пролежать, у меня как то язык не повернется, осуждать мужа или жену не готовых пожертвовать собой, получается или пахать на сиделку или уйти с работы и забить на себя, раньше досмотр за больным не мог затянуться на такой срок

Аглая
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Вы ещё забыли дописать "И умеререть в один день с мужем!". А вы знаете, Возрастная Школьница, что люди в принципе не идеальны, поэтому и идеальная, описанная вами модель жизни скорее исключение. Нет, схема. Это выглядит как схема, рамка для людей, в которую им якобы надо вписаться. Люди и болеют, вдовеют в разном возрасте, страдают бесплодием, имеют психотравмы и психологические внутренние конфликты, чувства и влечение тоже проходят весьма быстро, дети серьёзно болеют и умирают в разном возрасте, на старость не редко начинается депрессия, несмотря на достижения в прошлом, "радость" от внуков никакая из-за слабого здоровья. Больше раздражения.

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Да точно! Именно так я и думаю.

Аглая

[quote="Возрастная Школьница" message_
Ну каждому свое) но не только же для случаев болезни мужики нужны) нормальный мужчина должен стать поддержкой, опорой на долгие годы, которая тебя всегда подстрахует если что, мало ли ты не дай Бог руки ноги потеряешь, сляжешь и по идее мужчина должен поддержать и работать за двоих. По идее...[/quote]

Мужчина МОЖЕТ поддержать и работать за двоих, если ему так ЗАХОЧЕТСЯ, но не обязан, особенно, если дело касается помощи совершеннолетнему человеку (женщине).