мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …
Сообщение было удалено
нет конечно....это как умение на велике гонять, держать баланс..или плавать...это навсегда...
Сообщение было удалено
нормы и мораль ни при чем когда речь идет о сексе....
это просто виды орального сексая6 минет и куни....что вас так удивило не понимаю......не нужно ханжить)
Посты Возрастной школьницы навеяли:
1. Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!
2. Пятилетку - в четыре года!
3. На работу - с радостью! А с работы - с гордостью!
4. Молодежь! Настойчиво овладевай знаниями!
И стиль изложения такой же.)))
Сообщение было удалено
Начинают закрадываться смутные подозрения, откуда вы так осведомлены про шизофрению...
высказались все..ветка встала)
Сообщение было удалено
У вас завышенные требования.
Сообщение было удалено
Многого хотите, а просто погулять в парке?
Есть мужики!!! Как мужик заявляю
Сообщение было удалено
Зачем менять, если нравится так жить
Сообщение было удалено
А если у женщины не было цели заводить семью/детей и делать карьеру
Сообщение было удалено
по себе судите?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Это клиника. Вы обсуждаете буквы на форуме как реальную жизнь. Сюда люди заходят просто поразвлечься, расслабиться в свободное время. А для вас это видимо все
Сообщение было удалено
Она в декрете сидит с ребёнком, выходит только на детскую площадку. Не требуйте многого от человека )
Сообщение было удалено
Личную переписку вскрыла? Телефон подслушала?
Сообщение было удалено
Внимание мужчин в любом случае исчезнет после 35-40, а у кого-то и в 20 его не было. И что, надо находить другие смыслы в жизни.
А хотят многие просто мечту идеальную, а реальная жизнь совсем другая. Поэтому если кто-то и вздыхает по идеалу, то это не значит что он хочет реальных отношений со всеми их минусами
Сообщение было удалено
Дааа, нюнька, тебя троллить одно сплошное удовольствие.
Сообщение было удалено
Смыслы у всех свои. Можно например животным помогать. Я вот людей не люблю , а животных обожаю. И да, плыву по течению. Мне борьба не нужна, слабенькая слишком я для борьбы
Сообщение было удалено
Мужу минет сделай и на видео запиши. Потом посмотришь.
Сообщение было удалено
Не знаю, что сказать. К людям любви не испытывала. Каждому свое. Можно любить кого-то другого, более ее заслуживающего.
Сообщение было удалено
Я такая пофигистка, думаю осознавать что я комфортно прожила жизнь, мне будет приятно
Сообщение было удалено
Конец логический итак у всех будет. И у 99,9% аналогично бесславный. Героев и великих ученых не так много рождается. Меня совсем не напрягает, что я не из их числа
Сообщение было удалено
и я такая же, мама, дедушка, бабушка. Но никаких страданий из за мужиков
Сообщение было удалено
А я и к предкам нежных чувств не питаю. Они нужны конечно по-своему, но вот именно любви к ним нет.
А я животных люблю ) перечисляю деньги на лечение, если нужно.
Сообщение было удалено
Вы про влюбленность и похоть видимо пишете. Под любовью я понимаю нечто более глубокое , несвязанное с межполовыми хотелками
Сообщение было удалено
а я наверное к маме чувствую что то максимально похожее на любовь, беспокоюсь за нее, пишу или звоню хотя бы раз в две недели
Сообщение было удалено
То есть в 80 лет уже любви не будет?
Сообщение было удалено
Я тоже и подбираю бездомных. Если бы животные жили долго как люди, так и вообще многие бы семьи не заводили. А когда умирает любимая кошечка, в которую 19 лет я душу вкладывала, вот это трагедия((((, вот тогда какая-то безнадега охватывает.
Сообщение было удалено
Мы с матерью почти каждый день общаемся.Без нее и поговорить не с кем и в делах помочь не кому. Я от нее полностью завишу, но вот именно любви нет, грыземся все время
Сообщение было удалено
Нет, там где секс , там всегда эгоизм и тешенье своей гордыни. Несовместимо с любовью.
Сообщение было удалено
У меня вообще срач дома, любой мужик бы в обморок упал. Не представляю как замужним не в лом для штанов постоянно убираются.
Сообщение было удалено
Мужики вообще любить не способны, у них один эгоизм. В любовь матери к ребенку верю.Вообще любовь это желание отдавать не беря ничего взамен.
Сообщение было удалено
Нормальные отношения, чо уж.
Хорошо что у меня нет мужа )
Сообщение было удалено
Ну вот и зачем они нужны со своими требованиями. Ладно бы хоть денег давали, так ведь и этого нет
Сообщение было удалено
Ещё и секс им подавай когда ИМ нужно. А не дашь - налево пойдут.
Незачем с этими эгоистами жить.
Сообщение было удалено
И вот этому надо завидовать?
Сообщение было удалено
Важно еще сколько дает и надо ли их выклянчивать.
Сообщение было удалено
Я лучше на любимой работе буду работать, чем рубашки гладить за три копейки.
Сообщение было удалено
И деградацию никто не отменял. У меня даже нет таких подруг, кто сериалы для домохозяек смотрит (
Так похерить свои знания и навыки, только потому что муж приказал в декрете сидеть. А потом кто ему будет рубашки гладить? Неужто сам?
Сообщение было удалено
Так чему завидовать-то? Глажению рубашек?
Сообщение было удалено
Такова ваша участь. Терпите.
Поэтому я выбираю жить для себя. Мне моя жизнь дороже.
Сообщение было удалено
Денег ему не хватает что ли? А чего на работу не выйдете? Больше нравится рубашки гладить, чем работать?
Меня если моей работы лишить, я очень разозлюсь.
Сообщение было удалено
И не моё. Поэтому мне замуж не надо.
А вы так агитируете. Живёте не так как нравится и ещё и другим советуете.
Сами пишете что ад, а нам ад зачем?
Вот поэтому хорошо жить для себя.
Сообщение было удалено
Мне дома нормально, но чтоб не напрягаться. Итак сил нет и энергии очень мало у меня. Ни для брака ни для работы непригодна. Так и амебствую.
Сообщение было удалено
В ясли отдайте.
Сообщение было удалено
А карьера это что? Жить работой? Я свою работу конечно люблю и денег мне хватает, но работа это просто средство зарабатывания денег, чтобы позволить себе жить как белый человек. А не смысл всей жизни. Жизнь даётся одна и прожить её надо с удовольствием. Гладить чужие рубашки, как и зацикливаться на карьере или детях - это не удовольствия.
Сообщение было удалено
Никому я ничего не должна. Наметать бездумно икру - это как у лосося. А вот торкрет меня улететь на острове - я улечу сейчас же, как торкнуло. И никто не вправе меня удерживать и указывать. Я свободный человек.
Сообщение было удалено
Стал человек предположим главным инженером, жизнь резко наполнилась смыслом? А работа прорабом до этого бессмыслена получается?